Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Где только найти этот бесплатный источник электричества, тогда можно и обычный майнинг сделать и браузерный, но все мечты и ничего больше.

Нигде ты его не найдешь, тут можно только приключения на жопу найти ...  :)

Posted
44 minutes ago, okela said:

Нигде ты его не найдешь, тут можно только приключения на жопу найти ...  :)

Ну как сказать, можно различные ветряки построить, но это реально гением надо быть и не факт что окупаться будет, легче тогда энергию государству продавать.

Posted
On 10/4/2019 at 9:08 AM, vaisvaldi said:

ребят хотел спросить а это 10 тис в день оно добивает или как?

Ты если решил тут зарабатывать на постах,так пиши внятно и конкретно о чем то.)Что за 10 тис и кто что добивает,поподробнее можно?

Posted

С ноутбука много не намайнишь, да и виснет все время. А мне его для работы и вообще хватает. А покупать специально мощный компьютер, чтобы скачать эту прогу для майнинга, не вижу смысла)) 

Posted

Пытался я майнить в браузере, гиблое это дело, пришёл к выводу что это возможно только если будет много рефералов, начал трафик на рефов лить, задолбался только время зря потерял, столько рефов надо года полтора собирать чтоб мало мальский доход иметь.

Posted
19 minutes ago, it21vek said:

Пытался я майнить в браузере, гиблое это дело, пришёл к выводу что это возможно только если будет много рефералов, начал трафик на рефов лить, задолбался только время зря потерял, столько рефов надо года полтора собирать чтоб мало мальский доход иметь.

Это не майнинг - а рефоводство. В любом проекте можно на них зарабатывать - даже не связаных с майнингом. Даже на активных рефералов на биржах! Смотрел топ-рефоводов на бинансе - они по около 1000 биткоинов комиссионных заработали каждый.

Posted
On 10/4/2019 at 3:38 AM, klon68 said:

Где только найти этот бесплатный источник электричества, тогда можно и обычный майнинг сделать и браузерный, но все мечты и ничего больше.

разве что незаконный будет. за электрику нужно платить.

Posted
On 10/3/2019 at 11:55 PM, minamoto77 said:

с бесплатным электричеством лучше нормальным майнингом заниматься.

Было бы оно, тогда майнить было бы хорошо, сейчас только на одном электричестве  можно разорится

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Смысл вообще майнить? Мне кажется тупо ломаешь себе пк ради грошей

Posted
On 10/3/2019 at 8:59 PM, oleg21621 said:

ultravds дает 7дней халявы и надо всего лишь потвердить номер и тебе звонит  робот и называет цифру.Майнить  прибыльно  в браузере и я знаю сайт ,где реально поднимать можно деньги.Сливать не буду и ясам покупал.Пишите в лс.Продавать ничего не буду не бойтесь итему убить не хочу.Криптотаб раскрученный ерундовый проект.Я на мощном пк криптотабе намайнил 15 руб в сутки.Оператива 16 и ядер 4.Моя схема браузерный майнинг другого уровня и  другого направления.

Та ты что, все увидели твой комп. Ещё ты такой скрытый и боишься тему заруинить, что мне самому страшно

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

разве что незаконный будет. за электрику нужно платить.

За незаконный присядешь на столько, что долго думать о майнинг не будешь. Полностью бесплатной ее не сделать, но можно найти дешевую, например в африке, где все время жара и электричества используют мало, оно стоит там недорого.

Posted

Пробовал я майнить на компе с браузером криптотаб он начал поглючивать и за неделю намайнелось 2к сатох я сразу удалил его за такие копейки гробить комп не охота

Posted
On 9/18/2018 at 3:15 PM, Lexus19 said:

У меня ноутбук , как то не вижу смысла на нем майнить . Надо 2-3 карты купить хорошие и сделать ферму , но как обычно денег на это не хватает , а так было бы не плохо если в день 100к на игру майнилось . 

Ну в 100 000 в день это конечно было бы неплохо) Но было бы жирно. А на ноуте и правда майнинг дает тебе очень маленькие деньги, ну если у тебя игровой ноут за 100к, то еще можно попробовать.

Posted

вы че ребята в 19 веке что ли. возьмите виртуалку какую нибудь, ха хотя бы амазоновскую на год бесплатно. и майните не гробя железо 

Posted
4 minutes ago, Anzorrro95 said:

вы че ребята в 19 веке что ли. возьмите виртуалку какую нибудь, ха хотя бы амазоновскую на год бесплатно. и майните не гробя железо 

В таком случае, можно майнить и  не в барузере, а какой-нибудь софтиной. Да и мне кажется, что будь это дико выгодно об этом знали бы все. Но вообще идея не плохая, чисто теоретически. А сами пробовали? И если да, как успехи? Рили интересно)

Posted
1 hour ago, Anzorrro95 said:

какой смысл так делать, если покупка не окупится?

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Пробовал я майнить на компе с браузером криптотаб он начал поглючивать и за неделю намайнелось 2к сатох я сразу удалил его за такие копейки гробить комп не охота

На своем компьютере не вариант майнить, да и правильно много на этом не на майнешь 

Posted

По мне..это хрень,мне нужен шустрый браузер,без реклам и тд,а не этакий комбайн,приносящий полкопейки и диктующий свои правила.

Posted
On 10/6/2019 at 6:11 PM, minamoto77 said:

какой смысл так делать, если покупка не окупится?

Есть места где можно взять вирт машину на год, но лучше ее использовать в других целях а не майнить 

Posted
On 10/5/2019 at 8:46 AM, Elizaveta said:

С ноутбука много не намайнишь, да и виснет все время. А мне его для работы и вообще хватает. А покупать специально мощный компьютер, чтобы скачать эту прогу для майнинга, не вижу смысла)) 

Ну такое,я не особо понял чем этот браузер лучше обычного майнинга.Да и требования к майнингу в любом случае дорогие,так что нафиг надо на это тратиться)

Posted
2 hours ago, the123 said:

По мне..это хрень,мне нужен шустрый браузер,без реклам и тд,а не этакий комбайн,приносящий полкопейки и диктующий свои правила.

вот это правильно. плюс еще чтобы данные не сливал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use