maksonGoat Posted July 16, 2019 #326 Posted July 16, 2019 6 minutes ago, Cvetok2 said: На моем ноутбуке много намайнить невозможно, но если у вас действительно мощный компьютер - может быть процентов на 10 нагрузки можно было бы и попробовать. Но нет гарантий, что не будет потребляться больше ресурсов, а вот то, что заработаете смешную сумму - точно. В любом случае потреблять будет больше ресурсов и насчёт смешной суммы вы абсолютно правы, поэтому повторюсь, не понимаю тех людей, которые майнят на слабом железе, даже если ты хочешь майнить, то майнить надо на специальном оборудовании, тогда возможно и есть какой-то смысл в майнинге, возможно, так он будет даже приносить какие-то деньги, а не заводить вас в бесконечный минус.
Cvetok2 Posted July 16, 2019 #327 Posted July 16, 2019 19 minutes ago, maksonGoat said: В любом случае потреблять будет больше ресурсов и насчёт смешной суммы вы абсолютно правы, поэтому повторюсь, не понимаю тех людей, которые майнят на слабом железе, даже если ты хочешь майнить, то майнить надо на специальном оборудовании, тогда возможно и есть какой-то смысл в майнинге, возможно, так он будет даже приносить какие-то деньги, а не заводить вас в бесконечный минус. Сам по себе майнинг жив и будет жить. Просто он уже перешел от компьютеров и Биткоина на специализированное оборудование и другие монеты. Вроде как получается все коротко и ясно.
Alamar Posted July 25, 2019 #328 Posted July 25, 2019 On 7/16/2019 at 8:18 PM, Cvetok2 said: Сам по себе майнинг жив и будет жить. Просто он уже перешел от компьютеров и Биткоина на специализированное оборудование и другие монеты. Вроде как получается все коротко и ясно. Ну это ты про обычный майнинг, конечно же он жив и на асиках более выгоден. А вот майнинг в браузере... Я вообще не пойму как еще ним кто то занимается и зачем...
oleg21621 Posted July 25, 2019 #329 Posted July 25, 2019 у меня где то в долларах 30 долларов за месяц выходило.На гречку хватает так то
Mazda3 Posted July 25, 2019 #330 Posted July 25, 2019 3 hours ago, Alamar said: Ну это ты про обычный майнинг, конечно же он жив и на асиках более выгоден. А вот майнинг в браузере... Я вообще не пойму как еще ним кто то занимается и зачем... Может кто впервые слышит о биткоине, тот и посчитает, что со своего компьтера и намайнит свой первый биток) к сожалению, мечты быстро столкнуться с реальностью) хорошо, если новый копьютер после такого майниг покупать не придется
millioner500 Posted July 25, 2019 #331 Posted July 25, 2019 2 minutes ago, Mazda3 said: Может кто впервые слышит о биткоине, тот и посчитает, что со своего компьтера и намайнит свой первый биток) к сожалению, мечты быстро столкнуться с реальностью) хорошо, если новый копьютер после такого майниг покупать не придется Ну раньше такое возможно было, а сейчас даже лям сатох навряд ли удасться намайнить,. Проошли те веремена, когда сложность майнинга позволяла использовать обычные компы.
Cvetok2 Posted July 26, 2019 #332 Posted July 26, 2019 21 hours ago, millioner500 said: Ну раньше такое возможно было, а сейчас даже лям сатох навряд ли удасться намайнить,. Проошли те веремена, когда сложность майнинга позволяла использовать обычные компы. Рано или поздно цель будет достигнута, если, конечно, ваш компьютер не сломается от постоянной нагрузки на оборудование. Я полностью согласен с тем, что раньше это еще было актуально, возможно в ближайшем будущем что-нибудь изобретут, но я в этом сомневаюсь.
bonet777 Posted July 26, 2019 #333 Posted July 26, 2019 14 minutes ago, Cvetok2 said: Рано или поздно цель будет достигнута, если, конечно, ваш компьютер не сломается от постоянной нагрузки на оборудование. Я полностью согласен с тем, что раньше это еще было актуально, возможно в ближайшем будущем что-нибудь изобретут, но я в этом сомневаюсь. Я даже и думать не хочу про манинг в браузере,мой то старичек точно не выдержит таких нагрузок и задымиться)
Cvetok2 Posted July 26, 2019 #334 Posted July 26, 2019 4 minutes ago, bonet777 said: Я даже и думать не хочу про манинг в браузере,мой то старичек точно не выдержит таких нагрузок и задымиться) Мой - тоже, готов поспорить. Но есть те, кто может позволить себе рискнуть, но на мой взгляд в этом действительно очень мало смысла. Проще уже полноценно майнить с помощью своего компьютера, нежели делать это через браузер.
maksonGoat Posted July 26, 2019 #335 Posted July 26, 2019 Я знаю только одно, что любители помайнить в браузере это очень часто не самые честные люди, они могут использовать выделенный север для этого, полученный каким-то обманным путём или что ещё хуже распространять майнер через вирусы, но это уже дело наказуемое, поэтому с таким лучше не шутить
Alamar Posted July 26, 2019 #336 Posted July 26, 2019 On 7/25/2019 at 2:51 PM, oleg21621 said: у меня где то в долларах 30 долларов за месяц выходило.На гречку хватает так то Это ты в браузере майнил сутками и по 1 баксу в день выходило? Где майнил и как проц грузило? )
okela Posted July 26, 2019 #337 Posted July 26, 2019 On 7/25/2019 at 6:49 PM, millioner500 said: Ну раньше такое возможно было, а сейчас даже лям сатох навряд ли удасться намайнить,. Проошли те веремена, когда сложность майнинга позволяла использовать обычные компы. Такое и сегодня работает. Но в данном случае речь идет о косвенном майнинге биткойна при помощи железа обычного ПК (с видеокартой или без) через майнинг альткойнов. Тут браузер является только оболочкой, через которую запускается сам процесс майнинга.
3v3rybodyhating Posted July 26, 2019 #338 Posted July 26, 2019 На самом деле в браузере реально майнить долларов десять в месяц, но явно не более, особенно сейчас, когда за майнинг почти ничего не платят, хотя кто успел, тот и съел, поэтому надо было узнавать о битке раньше и поднимать большие деньги на этом, а сейчас уже поздно 😞
MisakaYuep Posted August 2, 2019 #339 Posted August 2, 2019 Это очень плохая идея, в интернете есть куча софта для майнинга, если хотите попробовать как это, скачайте найдите пул постройте и будет вам счастье.
maksonGoat Posted August 2, 2019 #340 Posted August 2, 2019 On 7/25/2019 at 2:51 PM, oleg21621 said: у меня где то в долларах 30 долларов за месяц выходило.На гречку хватает так то Эхх, вспонимаю времена, когда на компьютере за 80-90к можно было делать 30$ за сутки, сейчас о таких цифрах даже мечтать не приходится,увы, жаль, что майнинг стал приносить настолько малую прибыль, круто раньше было, получать деньги из воздуха, сейчас за эти самые деньги приходится неплохо так работать
Geisha Posted August 2, 2019 #341 Posted August 2, 2019 Не вижу смысла забивать свой браузер, если учитывать что он у меня и так иногда тупит. Если майнить в браузере, то даже электричество не отбить, тогда какой смысл? Можно конечно на форумах рефералов набрать...
Krezi777 Posted August 2, 2019 #342 Posted August 2, 2019 Сейчас денег с воздуха очень сложно заработать ведь аппаратура и все гаджеты для майнинга доволи дорогие. Для того что бы их отбить нужно уйма времени. А если у вас дорогая электроэнергия то и время не поможет. Будете днями и ночами просто тупо убивать свой комп.
Profit1989 Posted August 2, 2019 #343 Posted August 2, 2019 36 minutes ago, Geisha said: Не вижу смысла забивать свой браузер, если учитывать что он у меня и так иногда тупит. Если майнить в браузере, то даже электричество не отбить, тогда какой смысл? Можно конечно на форумах рефералов набрать... Майнинг в браузере, это можно сказать не майнинг вовсе, а только напрасная забивка мощностями своего компа. Лучше уж майнер настроить и то толку в разу больше будет, чем от браузерного
3v3rybodyhating Posted August 2, 2019 #344 Posted August 2, 2019 54 minutes ago, Profit1989 said: Майнинг в браузере, это можно сказать не майнинг вовсе, а только напрасная забивка мощностями своего компа. Лучше уж майнер настроить и то толку в разу больше будет, чем от браузерного Вот тут вы правы, а любом случае, когда компьютер майнит вы им пользоваться вряд-ли сможете, поэтому уже лучше поставить нормальный майнер, который будет приносить какой-то доход, браузерный майнинг это вообще какой-то инструмент скамера, чтобы долго думать не надо было, а просто троян скинуть, который начнет майнить через какой-то браузерный майнинг
555artem555 Posted August 3, 2019 #345 Posted August 3, 2019 On 6/16/2019 at 1:52 PM, BoLiK1337 said: Да в данный момент мне кажется майнинг не выгоден))) лично у меня в городе точно))) все что я буду майнить на компах и айсиках будет уходить за оплату счетов за электричество Да мне кажется что майненг в браузере это полный лохотрон , так как начинаешь на майнел до вывода а там говорят мол пришлите на денежку а мы вам отдадим то что вы собрали . И так на 95 процентов сайты работают.
okela Posted August 3, 2019 #346 Posted August 3, 2019 14 hours ago, maksonGoat said: Эхх, вспонимаю времена, когда на компьютере за 80-90к можно было делать 30$ за сутки, сейчас о таких цифрах даже мечтать не приходится,увы, жаль, что майнинг стал приносить настолько малую прибыль, круто раньше было, получать деньги из воздуха, сейчас за эти самые деньги приходится неплохо так работать Ну я-бы не сказал, что получать по 30 баксов за сутки, вложив при этом немалую сумму в оборудование для майнинга - это получать деньги из воздуха. К тому-же майнинг требует и некоторых трудо-временных затрат на обслуживание этого хозяйства.
Danifilth Posted August 3, 2019 #347 Posted August 3, 2019 В период до 2009 годов не мало сайтов создавали “краны”, раздававшие бонусы в популярных электронных валютах всем посетителям сайта, привлекая таким образом трафик на сайт. Уже упоминалось, что за качеством трафика никто не следил, как сегодня, потому идея активно популяризировалась, в особенности блогерами и владельцами сайтов по заработку в сети. 😂
okela Posted August 3, 2019 #348 Posted August 3, 2019 2 minutes ago, Danifilth said: В период до 2009 годов не мало сайтов создавали “краны”, раздававшие бонусы в популярных электронных валютах всем посетителям сайта, привлекая таким образом трафик на сайт. Уже упоминалось, что за качеством трафика никто не следил, как сегодня, потому идея активно популяризировалась, в особенности блогерами и владельцами сайтов по заработку в сети. 😂 Я-бы не сказал что таких "кранов" до 2009-го года было много. На моей памяти - лишь какие-то единичные сайты, раздававшие бонусные жалкие копейки в вэбманях, которые надо было полгода собирать чтобы накопить на вывод.
Alamar Posted August 3, 2019 #349 Posted August 3, 2019 2 hours ago, okela said: Я-бы не сказал что таких "кранов" до 2009-го года было много. На моей памяти - лишь какие-то единичные сайты, раздававшие бонусные жалкие копейки в вэбманях, которые надо было полгода собирать чтобы накопить на вывод. Да так оно и было 10 лет назад, сейчас их розвелось тысячами, но толку от них стало вообще ноль как и от майнингов в браузере которых сейчас сотни
BoLiK1337 Posted August 3, 2019 #350 Posted August 3, 2019 3 minutes ago, Alamar said: Да так оно и было 10 лет назад, сейчас их розвелось тысячами, но толку от них стало вообще ноль как и от майнингов в браузере которых сейчас сотни Майнинг браузерный тем более уже давно умер ибо требует очень больших вложений... А майнинг картами и асиками дают + только фермам с тысячами оборудования
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.