Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Таким образом создатели браузера пытаются привлечь к своему продукту большее колличество людей

этот способ работает. часть пользователей привлекает перспектива получить монеты.

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

да нет смысла сейчас майнить, тем более на одной карте, только быстрее угробите свой комп постоянным перегрузом, чтобы в замен получить какие-то сатошки которые стоят копейки, подумайте стоит ли оно того

Posted
12 hours ago, Mlaydee said:

Есть скам майнеры,в итоге ты им майнишь деньги но никак не себе.

Это точно. Правда они тебе малость оставляют что бы держать на крючке.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Это точно. Правда они тебе малость оставляют что бы держать на крючке.

При этом быстро такие майнинги посадят твою видеокарту да и компьютер в целом , а теперь вопрос выгодно ли этим заниматься если уйдешь в ущерб.

Posted
14 hours ago, 555artem555 said:

Вот именно работает твой компьютер на других а не на тебя а тебе даже копейку за это не дают , на стакане тоже по ходу есть майненг скрытый что то много оперативки ест . стояло 4 гига мало было поставил еще 4 ему и этого мало. )

Это у тебя явно кто-то другой оперативку пожирает.

Posted

Реально? Ноутбук и майнинг - несерьёзно.  Я не думаю, что у тебя в ноуте есть дискретная видеокарта, хотя даже её наличие мало что меняет. Не стоит майнить на ноуте. Не надо так с ноутбуком обращаться, дай ему свободы!

Posted
On 12/28/2019 at 8:13 AM, RomaBeton said:

Да и то там зачастую дают какие-то неликвидные и непонятные монеты, а не ходовые биткоин и эфириум

Ну так это специально чтоб цифры было по больше, замануха, майнили бы биткоин у тебя получлось бы 10-20 сатошь в день, думаю на этом точно никто бы не клюнул.

Posted
53 minutes ago, NhlNba said:

Реально? Ноутбук и майнинг - несерьёзно.  Я не думаю, что у тебя в ноуте есть дискретная видеокарта, хотя даже её наличие мало что меняет. Не стоит майнить на ноуте. Не надо так с ноутбуком обращаться, дай ему свободы!

Это точно лучше заниматься серьезно майнингом чем таким образом сажать ноутбук.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Это точно лучше заниматься серьезно майнингом чем таким образом сажать ноутбук.

Все верно. На майнинг нужно специально оборудование покупать, а обычный ноут сдохнет и очень быстро.

Posted

ну как мое мнение то сейчас майнингом заниматься не стоит в браузере нет толку, так майнить на проектах, да вроде как еще есть смысл, я допустим майню на еоботе

Posted
1 hour ago, ares111333 said:

я допустим майню на еоботе

Тут каждый решаем сам. Все зависит от знаний, времени, железа, стабильности интернета и так далее. 

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Таким образом создатели браузера пытаются привлечь к своему продукту большее колличество людей

Я понимаю, большинство установит данный браузер, но когда увидят сколько там можно заработать, то сразу удалят ведь есть браузеры получше.

Posted
On 12/12/2019 at 8:31 AM, Burjuy222 said:

Да только портить ноут этой ерундой!)

На самом деле это не только ноута касается, обычный ПК тоже не стоит гадить

Posted

Это даже хуже, чем аирдроп🤣 Я не знаю, мне кажется в соц сетях если спамить попрошайничеством, то получишь больше даже с одного откликнувшегося.

Posted
5 hours ago, akeksey1994 said:

любое устройство, которое вам дорого, не стоит так нагружать.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

любое устройство, которое вам дорого, не стоит так нагружать.

Согласен. Если уж хочется немного помайнить на обычном ПК - только в фоновом режиме на ограниченной мощности.

Posted
23 hours ago, okela said:

Это у тебя явно кто-то другой оперативку пожирает.

Скорее всего он поймал где то скрытый майнер. Вот он и доит его ПК.

Posted
31 minutes ago, Gena1985 said:

Скрытый майнер забирают больше ресурсов  процессора чем памяти.

Posted

За день использования браузера получается меньше 100 сатошек, на кранах больше накликаете за 5 минут.

Posted
18 hours ago, Gena1985 said:

Так может такие браузеры на то и рассчитаны. Вы ставите браузер и получаете копейки, но при этом получаете скрытый майнинг на свой ПК.

Posted
21 hours ago, okela said:

Согласен. Если уж хочется немного помайнить на обычном ПК - только в фоновом режиме на ограниченной мощности.

а можно вообще обойти этот вид заработка.

Posted
8 hours ago, SoberEye said:

За день использования браузера получается меньше 100 сатошек, на кранах больше накликаете за 5 минут.

Да этот браузер приносит прибыль только тем кто его создал а не тому кто им пользуется. И это не оспоримый факт.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

а можно вообще обойти этот вид заработка.

можно и так поступить конечно ... )

Posted
On 1/10/2020 at 6:24 PM, akeksey1994 said:

Да вообще это не стоит любого гаджета! Всё равно не заработать нормально!))

Posted
On 1/9/2020 at 7:26 PM, minamoto77 said:

этот способ работает. часть пользователей привлекает перспектива получить монеты.

Я установил сегодня браузер нетбокс,но обещанных 20 монет не получил.Тоже устанавливаю браузеры ради монеток.Посмотрим,может в конце месяца получу за использование браузера 9 монеток.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use