Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, State said:

Не советую даже пробовать. Кто все таки решит, вы за сутки посчитайте сколько получили и сколько электричество стоит)

Что бы заработать на майнинге,таким образом.Нужно пригласить хотя бы 1000 человек по реферальной ссылке,что бы из них большая часть были активными.

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

Пробовал как то майнить в браузере, все страшно тупило и профита 0

Больше таких глупых ошибок совершать не будешь. Тебе видимо, что у тебя из-за майнинга просто тупило, а компьютер остался рабочим. Даже на буксах можно больше поднять.

Posted
2 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Больше таких глупых ошибок совершать не будешь. Тебе видимо, что у тебя из-за майнинга просто тупило, а компьютер остался рабочим. Даже на буксах можно больше поднять.

Есть так же майнинг в телефоне,например в некоторых играх.Они работают как майнинг.Я в одну из таких играл,в итоге за 8 часов получилось насобирать 0.008$

Posted
9 minutes ago, State said:

Не советую даже пробовать. Кто все таки решит, вы за сутки посчитайте сколько получили и сколько электричество стоит)

Так я не вижу смысла чтоб держать комп включенным именно для майнинга, ладно там когда за компом и он паралельно майнит, но и то оплата очень маленькая а майнер будет мешать работе компа и загружать его, однозначно это не стоит потраченых средств.

Posted
On 1/22/2020 at 3:19 PM, BoLiK1337 said:

Сейчас думаю таким мало кто занимается, за такие копейки то, лучше уже оборудование купить

Если о нем говорят значит кто то занимается. Но зарабатывает только тот кто предоставляет такую площадку

Posted
41 minutes ago, nvz2010 said:

Если о нем говорят значит кто то занимается. Но зарабатывает только тот кто предоставляет такую площадку

создатели точно в плюсе. может еще крупные рефоводы.

Posted

Браузерный майнинг не считаю хорошей идеей, он вредного по сути нечего не приносит, но и полезного мало чего, одни копейки , и то при том что нужно пользоватся браузером чтобы майнинг шел

Posted
On 1/25/2020 at 7:51 PM, Burjuy222 said:

Ну кто не дурак), тот по читает что об этом люди думают, и сам пять раз подумает прежде чем что-то устанавливать!)))

Ну многие люди пока на себе не проверят не поверят.) 

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Есть так же майнинг в телефоне,например в некоторых играх.Они работают как майнинг.Я в одну из таких играл,в итоге за 8 часов получилось насобирать 0.008$

да ну за такие копейки сидеть там,я понимаю если игра очень интересная и занятся больше нечем,это за год и бакса не насобираешь.

Posted
On 1/21/2020 at 11:43 PM, minamoto77 said:

странно, что вообще кто-то этим занимается.

да у то кому делать нечего или мечтают миллионерами стать ото и майнят от слова "надежда )))

Posted

Я не думаю, что это хорошо, потому что уже слишком поздно, и я больше не буду использовать деньги для своих.

Posted
On 1/28/2020 at 1:04 PM, State said:

Причём тут электричество, если тут всего лишь одно устройство работает? В таких браузерах нагрузку майнинга можно менять, да и копейки будут выходить.

Posted
On 10/21/2019 at 12:04 PM, City said:

Ну как по мне лучше тут на тейке зарабатывать чем майнить, и сколько эти 10 к стош майнятся?

Ну что да то да))) наверное месяц смотря какая скорость)) ну майниг сейчас 0

Posted
On 1/28/2020 at 6:53 PM, nvz2010 said:

Тот кто может пригасить большое количество людей,особенно активных.Браузер не будет популярен,его качали для майнинга а в итоге разочаровались.

Posted

Такой майнинг приведет к тому, что железо домашнее устанет и очень быстро. А к моменту усталости денег на новое он не намайнит.

Posted

Браузерным майнингом зачастую занимаются мошенники ,используя ресурсы обычных пользователей.Это делается путем скрытного внедрения специального кода в интернет страницы.А вот индивидуальный майнинг в этом плане как правило не приносит больших доходов.

Posted
On 1/23/2020 at 3:06 PM, Maxon4ik said:

Лучше рассмотреть какой нибудь другой заработок на крипте. Майнинг отпадает сразу!

Майнить в браузере это точно не вариант

Posted
On 1/28/2020 at 7:35 PM, minamoto77 said:

создатели точно в плюсе. может еще крупные рефоводы.

Да если бы создатели были в минусе то давно бы этот майнинг уже прикрвли бы

Posted
5 hours ago, nico said:

Майнить в браузере это точно не вариант

Аналогично, фиговая затея с таким майнингом

Posted
On 1/14/2020 at 2:48 PM, minamoto77 said:

можно использовать все варианты заработка )

Тоже того же мнения, прибыль хоть и малая, лишней никогда не бывает.

Posted
On 1/29/2020 at 12:18 AM, Dante05 said:

Ну многие люди пока на себе не проверят не поверят.) 

Ну зато уже никогда больше обращать даже внимание не будут после проверки!)))

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

почему же тогда еще рекламируют такие сервисы?

Ну рекламируют их потому что рефералка платиться а так если сейчас уберут рефералку то все эти сайьы просто моментом будут никому не нужны и начнут их те же блогеры и рефоводы поливать грязью типа не вздумайте там заработать не получиться))

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Майнинг в браузере никому не подойдёт, так как за электричество больше отдашь в любом случае

Да кроме электричества еще компом пользоваться не сможет он будет зависать постоянно. А заработок копеечный

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use