Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
On 2/12/2020 at 11:48 AM, Alex Miller said:

По моему даже по названию понятно что майнинг в браузере максимально не перспективная фигня.

Этим можно заниматься исключительно как какое-то дополнение, но железо ляжет быстрее.

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Этим можно заниматься исключительно как какое-то дополнение, но железо ляжет быстрее.

Да нет этим вооюще не стоит заниматься что это за доплнение 1000 сатошей +/- в месяц это же смешно легче тогда уже майнер скачать тот же найсхеш или майнергейт и уже на нем убивать комп там хоть есть вариант заработать более менее

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Да даже как дополнение я думаю это затея никчёмная и не способна принести много денег. Я давно так пытался майнить в итоге че-то стал глючить комп и бросил эту идею.

Posted
On 1/28/2020 at 2:04 PM, State said:

Не советую даже пробовать. Кто все таки решит, вы за сутки посчитайте сколько получили и сколько электричество стоит)

Просто развлекалово, не больше

Posted
18 hours ago, Tamer34 said:

Да нет этим вооюще не стоит заниматься что это за доплнение 1000 сатошей +/- в месяц это же смешно легче тогда уже майнер скачать тот же найсхеш или майнергейт и уже на нем убивать комп там хоть есть вариант заработать более менее

Да и я том же,вообще невыгодное это дело майнинг через браузер,совсем копейки же выходят.Надо уважать своё время и не тратить его на подобные майнинги-шмайнинги.

Posted

Майнинг через браузер это не очень хорошо так как нельзя настроит при какой температуре проца майнинг будет отключён 

Posted

Сейчас столько скрытого майнинга что наши компы и без нашего ведома постоянно кем то используются 

Posted

Непонятно зачем нужен такой майнинг. Нужно набирать кучу рефералов, только тогда возможно будет выпадать какая нибудь копейка

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Сейчас столько скрытого майнинга что наши компы и без нашего ведома постоянно кем то используются 

Вроде бы как можно довольно просто посмотреть или к твоей пекарне кто-то подключился. Сам с таким не сталкивался, но даже многие знакомые на свой пк ловили такие майнерские приблуды.

Posted

Вот еще одна тема про браузер и оплаты в нем. 

Может их стоить объединить.  Они в принципе несут одну и туже смысловую нагрузку.

Posted
29 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вот еще одна тема про браузер и оплаты в нем. 

Может их стоить объединить.  Они в принципе несут одну и туже смысловую нагрузку.

Ну да и сделать отдельный раздел  с названием вы ничего не заработаете потому что ни там ни в браузерном майнинге делать вообще нечего только потраченное время и ресурсы вашего оборудования

Posted

Майнить в браузере не интересно,а вот стейкинг в браузере это уже интересно.Есть монеты от браузеров и в самом браузере можно их положить под процент.

Posted
11 hours ago, liprok said:

Майнить в браузере не интересно,а вот стейкинг в браузере это уже интересно.Есть монеты от браузеров и в самом браузере можно их положить под процент.

это все вчерашний день и большенству не интересно, проще устроитья на работу зарабатывать деньги  и покупать крипту, гораздо эффективнее будет

Posted
2 hours ago, minys said:

это все вчерашний день и большенству не интересно, проще устроитья на работу зарабатывать деньги  и покупать крипту, гораздо эффективнее будет

Раньше может и выгодно было майнить сейчас только холд или трейдинг

Posted
On 2/17/2020 at 4:08 PM, nvz2010 said:

У меня тоже после всех этих экспериментов с майнингом на компе, браузере, программе. Хоть и поудаляла всё не нужное, комп всё равно стал работать как то медленее и хуже.

Posted

Майнить в браузере это для спецов, для этого оборудование норм надо, чтоб ферму основать и тогда майнить себе спокойно 

Posted
1 minute ago, Gertza said:

Майнить в браузере это для спецов, для этого оборудование норм надо, чтоб ферму основать и тогда майнить себе спокойно 

Но для нас обычных пользователей, это бессмысленное занятие!))

• 2 weeks later...
Posted
On 2/8/2020 at 7:33 PM, Vancik said:

Ну если комп достаточно мощный ничего ему не будет, при том когда устанавливаешь прогу для майнинга то можно регулировать нагрузку майнинга, а взламывать обычных юзеров не вижу смысла, могут взламывать только если будут уверенны что можно с чем-то наживиться а так я не думаю что начнут взламывать всех подряд только потому что чел установил майнетр на компе.

думаю что ради той мизерной прибыли которую может принести этот браузер с майнером не стоит вообще с ним заморачиваться. просто как говорится в данном случаи игра не стоит свеч.

Posted
On 2/23/2020 at 12:40 PM, Gertza said:

Оборудование очень дорогое, особенно если заказывать готовую майнинг ферму, а не самому собирать. Да и окупаемость маленькая. Майнинг в браузер будет хорош тем, у кого есть блог, из которого можно рефералов приглашать.

Posted
On 9/18/2018 at 9:35 AM, hrumz said:

Я сижу с ноут бука,не особо хватает мощности..у брата средней мощности комп и с помощью браузера он выводит по 10тыс сатох с этого майнинга в браузере.

Для сравнения..у меня показывает майнит  5-10h/s

Прошу регестрироваться по моей ссылке,так как рефералы приносят дополнительный заработок))

https://get.cryptobrowser.site/2903278

В интернете пишут,что в сравнении с другими майнингами в браузере-этот лучший))

Ну что ж,устанавливаем и делимся заработком))) у кого какие результаты))

Ага, я перешла, посмотрела и прочла на сайте все. Бред, чтобы получить заработок в 1,5 биткоина надо привести 1500 человек. Это можно годами собирать. Интересно а сколько вы привели, что вы получаете 10000 сатош?

Posted
On 2/13/2020 at 2:07 PM, Ivangarh2019 said:

Да даже как дополнение я думаю это затея никчёмная и не способна принести много денег. Я давно так пытался майнить в итоге че-то стал глючить комп и бросил эту идею.

Это дополнение тем, кому вообще заняться нечем. А майнить надо на спец.железе, обычный комп умрет очень быстро.

Posted
On 2/17/2020 at 4:02 PM, Maxon4ik said:

Непонятно зачем нужен такой майнинг. Нужно набирать кучу рефералов, только тогда возможно будет выпадать какая нибудь копейка

Эта тема была популярно лет пять назад. А сейчас это отголоски просто люди помнят что когда то это приносило прибыль

Posted
On 2/17/2020 at 7:02 PM, Maxon4ik said:

Такой майнинг конечно просто засоряет своими идеями просторы интернета, но даже им кто-то пользуется. Может он создан для того, что ломать все надежды новичков, которые хотят заработать.

Posted
On 2/18/2020 at 12:52 PM, Tamer34 said:

Ну да и сделать отдельный раздел  с названием вы ничего не заработаете потому что ни там ни в браузерном майнинге делать вообще нечего только потраченное время и ресурсы вашего оборудования

Именно по этой причине не связываюсь с подобными проектами.

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

Оборудование очень дорогое, особенно если заказывать готовую майнинг ферму, а не самому собирать. Да и окупаемость маленькая. Майнинг в браузер будет хорош тем, у кого есть блог, из которого можно рефералов приглашать.

Окупаемость маленькая, но оборудование потом и продать можно по цене конечно меньше чем первоначально. А ферма как никак быстрее приносит прибыль неже ли браузер.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use