Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
41 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ты даже не пытайся заработать на браузерном майнинге. Даже если твой ноутбук будет открыт 24/7 он сможет заработать максимум 50 рублей в месяц, но я уверен, что ноут сломается быстрее, чем заработает.

Это точно) На браузере ничего не намайнешь, а ноутбук убьешь быстро

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Это точно) На браузере ничего не намайнешь, а ноутбук убьешь быстро

Электричества больше спалишь, чем заработаешь денег с такого браузера, не говоря сам потерю железа.

Posted
On 1/18/2020 at 9:53 PM, Dante05 said:

Тоже не вижу в этом никакого смысла, вроде есть и по лучше проекты где можно заработать 

Да конечно, и без последствий для гаджетов!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

А это самый главный критерий - гаджет, так как вся работа построена через него и его нужно беречь.

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

А это самый главный критерий - гаджет, так как вся работа построена через него и его нужно беречь.

Вот именно, а майнинг принесёт что-то, или это копейки будут неизвестно!)))

Posted
On 1/18/2020 at 7:36 PM, KendaBeerloga said:

Электричества больше спалишь, чем заработаешь денег с такого браузера, не говоря сам потерю железа.

Да очень затратно проще нормальным майнингом заняться есть за что платить

Posted
Just now, Burjuy222 said:

Вот именно, а майнинг принесёт что-то, или это копейки будут неизвестно!)))

В браузере только копейки, нормально можно только оборудованием которое не мало стгит

Posted

Это тоже самое, что станки на металлолом распиливать😂 Никому не советую, я ставил на дедик, стоял неделю. Там чуть ли 6рублей или 6 копеек заработалось. Блин, мне ДАЖЕ ХАЛЯВНЫЙ дедик жалко стало)))

Posted
3 minutes ago, BoLiK1337 said:

В браузере только копейки, нормально можно только оборудованием которое не мало стгит

Согласен, но это сейчас затратно, и не каждый может себе позволить это!))

Posted
8 minutes ago, BoLiK1337 said:

Сегодня браузерным майнингом занимаются только не далекие люди ,или кому не жалко своего железа в ПК.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

или кому не жалко своего железа в ПК.

Время, это самое главное, так как его невозможно оценить и возместить, мы его только тратим.

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

В точку, лучший заработок это безопасный заработок.)

Posted

Это плохая тема и не стоит даже малейшего внимания. Несколько лет назад майниг браузером был выгоден сейчас этим заниматься не стоит

Posted
21 hours ago, Dante05 said:

В точку, лучший заработок это безопасный заработок.)

Да можно же на сайтах зарабатывать, учиться по маленьку чему-то! Зачем сразу комп портить?) Потом в десять раз на ремонт больше отдашь!))

Posted
On 1/20/2020 at 7:17 PM, State said:

Это тоже самое, что станки на металлолом распиливать😂 Никому не советую, я ставил на дедик, стоял неделю. Там чуть ли 6рублей или 6 копеек заработалось. Блин, мне ДАЖЕ ХАЛЯВНЫЙ дедик жалко стало)))

Да мне кажется, что даже если станки на металлолом распиливать получится заработать большего, чем на майнинге в браузере. Но даже для майнинга мне кажется 6 копеек мало)

Posted
On 12/28/2019 at 7:19 AM, Burjuy222 said:

Точно, горобить комп из за копеек!)))

тоже не вижу смысла с такого майнерства, но люди почему-то майнят, хз может надеются миллионерами стать 

Posted
On 1/12/2020 at 2:20 PM, dimaskd said:

Я думаю этим мало кто занимается,ведь раз попробовав майнить человек новичек больше не будет таким способом.

Да в браузере это гибкое дело майнить.

Posted
On 1/20/2020 at 5:28 PM, brendi70 said:

Сегодня браузерным майнингом занимаются только не далекие люди ,или кому не жалко своего железа в ПК.

Скорее всего в браузере майнят новички, которые не понимают что убивают свое железо и при этом получат копейки

Posted
On 1/15/2020 at 5:01 PM, Overlord said:

Серьезно? На телефоне можно майнить )) жестко, у меня игруза аппарат посадит за 3 часа, а майнинг наверное просто убьет, эра халявного майнинга ушла, хотя кто-то еще пытается и на компах майнить

На телефоне нужно было майнить 5 лет назад.Тогда можно было получить какую то прибыль,а сейчас не получишь ничего,даже если будешь майнить целый месяц.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

странно, что вообще кто-то этим занимается.

Этот вид заработка и изначально не пользовался популярностью среди пользователей,а сегодня уж и по давно.Какому разумному человеку охота за копейки свой "аппарат"убивать.

Posted
On 1/10/2020 at 8:34 PM, minamoto77 said:

любое устройство, которое вам дорого, не стоит так нагружать.

А еще желательно регулярно чистить от пыли и давать передышку процессору и ведокарте, а когда ты весь день сидишь в браузере и при этом у тебя в другой вкладке идет майнинг, я думаю ресурс компьютера быстро истратится

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Да можно же на сайтах зарабатывать, учиться по маленьку чему-то! Зачем сразу комп портить?) Потом в десять раз на ремонт больше отдашь!))

Когда люди только заходят в интернет бизнес тема майнинга в браузере возникает чуть ли не первой.  Пробует практически каждый. Но потом уходит 

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

Когда люди только заходят в интернет бизнес тема майнинга в браузере возникает чуть ли не первой.  Пробует практически каждый. Но потом уходит 

Не думаю,что сегодня и новичок поведется на этот майнинг.В сети сейчас все стали довольно "прошаренными".Знают что по чем.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Этот вид заработка и изначально не пользовался популярностью среди пользователей,а сегодня уж и по давно.Какому разумному человеку охота за копейки свой "аппарат"убивать.

Сейчас думаю таким мало кто занимается, за такие копейки то, лучше уже оборудование купить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use