top12 Posted April 22, 2020 #1476 Posted April 22, 2020 12 minutes ago, Arsi88 said: Тут речь о майнинге в браузере,конечно там тоже важны параметры ПК но как бы в основном майнинг происходит через сеть интернета. Майнинг происходит за счёт вычислительной мощности вашего компа и интернет тут ни причём.По интернету майнер получает задание и отсылает работу.Так что на полудохлом компе вы ничего не намайните даже в браузерном майнинге.
Buybacker Posted April 22, 2020 #1477 Posted April 22, 2020 На мой взгляд, майнит, так нормально, а через браузер можно только комп испортить, а не заработать.
Zikma Posted April 22, 2020 #1478 Posted April 22, 2020 Не, это все фигня. Майнинг в браузере принесет копейки и не окупит потраченного времени, вроде даже электричество не покроет не говоря уж о прибыли.
Nospeak Posted April 22, 2020 #1479 Posted April 22, 2020 1 hour ago, Buybacker said: На мой взгляд, майнит, так нормально, а через браузер можно только комп испортить, а не заработать. + можно установить так вредоносную программу которая будет майнить в итоге по тихоньку и потом ещё винду перебивать придётся
Alya djey Posted April 23, 2020 #1480 Posted April 23, 2020 10 hours ago, Nospeak said: + можно установить так вредоносную программу которая будет майнить в итоге по тихоньку и потом ещё винду перебивать придётся А об этом не напоминайте. У меня уже была горе история с этим майнингом в браузере. Теперь отпугивает любой подобный процесс и не знаю смогу или нет преодолеть когда-то этот загон. Мда, анлак.
mentos87 Posted April 23, 2020 #1481 Posted April 23, 2020 Лучше всего на дедиках майнить монера на процессоре.
Tamer34 Posted April 23, 2020 #1482 Posted April 23, 2020 1 hour ago, mentos87 said: Лучше всего на дедиках майнить монера на процессоре. Че за глупости? Какие дедики? Кто вам разрешит там майнить ? Да и даже если майнить там вы что там намайните если дедики все мало мощные?Вы сам то пробовали
mentos87 Posted April 23, 2020 #1483 Posted April 23, 2020 13 minutes ago, Tamer34 said: Че за глупости? Какие дедики? Кто вам разрешит там майнить ? Да и даже если майнить там вы что там намайните если дедики все мало мощные?Вы сам то пробовали Нет но есть знакомые которые майнят на халявных дедиках Амазон . По несколько тысяч баксов в месяц . Но там много замарочек , а я слишком ленивый , чтобы таким заниматься .
Maxon4ik Posted April 23, 2020 #1484 Posted April 23, 2020 14 hours ago, Zikma said: Не, это все фигня. Майнинг в браузере принесет копейки и не окупит потраченного времени, вроде даже электричество не покроет не говоря уж о прибыли. Компьютер при таком майнинге будет тормозить пробовал уже не хочу портить свой компьютер
Saaa Posted April 23, 2020 #1485 Posted April 23, 2020 18 hours ago, Casual12 said: Ну 100 к сатош это уже не плохой заработок) им не выгодно столько платить 1 человеку) Ты вообще о чём говоришь, неужели 100 сатош это неплохой заработок, да это практически совершенно ничто.
Gandler Posted April 23, 2020 #1486 Posted April 23, 2020 Всегда относился к такому майнингу с подозрением, как к тому вирусу, который находясь на сайте майнит крипту засчёт моего устройства.)
Saaa Posted April 23, 2020 #1487 Posted April 23, 2020 1 minute ago, Gandler said: Всегда относился к такому майнингу с подозрением, как к тому вирусу, который находясь на сайте майнит крипту засчёт моего устройства.) многие браузеры предлагают какую-то вознаграждение за их использование, лично я пользуюсь одним, но только потому что он мне действительно нравится, естественно не каком заработке речи не идёт это просто определеный бонус
Gandler Posted April 23, 2020 #1488 Posted April 23, 2020 2 minutes ago, Saaa said: многие браузеры предлагают какую-то вознаграждение за их использование, лично я пользуюсь одним, но только потому что он мне действительно нравится, естественно не каком заработке речи не идёт это просто определеный бонус у которого ещё и минималка на вывод очень высокая да?) это о бонусе в годовом исчислении о каких цифрах идёт речь? и он настолько же безопасен как и другие браузеры?
Zheka001 Posted April 23, 2020 #1489 Posted April 23, 2020 On 4/1/2020 at 2:15 PM, Casual12 said: Естественно , здесь заработка нет вообще, я уже писал что даже с 50 рефералами и то максимум 8-10 к сатош в сутки Как бы это тоже неплохо, особенно на пассиве. Тем более школьникам и безработным этот способ зароботка вполне подойдёт, если есть команда рефералов.
Ostin Posted April 23, 2020 #1490 Posted April 23, 2020 Хммм, а стоит ли оно того? Не факт что вообще окупится то же электричество, да и никто не отменял того что из-за этого майнинга комп намного быстрее положенного выдет из строя.
Tamer34 Posted April 23, 2020 #1491 Posted April 23, 2020 58 minutes ago, mentos87 said: Нет но есть знакомые которые майнят на халявных дедиках Амазон . По несколько тысяч баксов в месяц . Но там много замарочек , а я слишком ленивый , чтобы таким заниматься . Чеегоо?На дедиках от Амазона по несколько тысяч баксов в месяц?))Либо вам врут ,либо вы че то не понимаете?У вас был когда нибудь этот дедик?Там два автосерфинга еле ,еле работают, а вы говорите о браузерном майнинге
KendaBeerloga Posted April 23, 2020 #1492 Posted April 23, 2020 2 hours ago, mentos87 said: Нет но есть знакомые которые майнят на халявных дедиках Амазон . По несколько тысяч баксов в месяц . Но там много замарочек , а я слишком ленивый , чтобы таким заниматься . Вот это супер лень отказываться от нескольких тысяч баксов в месяц. ))))))
Zikma Posted April 23, 2020 #1493 Posted April 23, 2020 14 hours ago, Maxon4ik said: Компьютер при таком майнинге будет тормозить пробовал уже не хочу портить свой компьютер Это потому что майнинг в браузере идет не на видеокарте а на процессоре, и когда процессор загружен очередь операций идет очень долго отсюда и тормоза компьютера. Думаю если бы была возможность майнить даже в браузере на видеокарте то это было бы неплохо, но все равно вряд ли бы покрыло стоимость электроэнергии.
mentos87 Posted April 24, 2020 #1494 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Jes861ter said: Вы извращенец, майнить на ноутбке, хотите начать майнить, купите себе карточки и начинайте по чуть чуть. Вот, https://altcoinlog.com/rig-dlya-mayninga/ для начала все расписано, что да как. Еще чуть чуть инфы, вложений и вот вы начинаете майнить и не на ноутбуке Есть извращенцы , которые ещё и не телефонах майнят )))))
Overlord Posted April 24, 2020 #1495 Posted April 24, 2020 22 hours ago, Tamer34 said: Чеегоо?На дедиках от Амазона по несколько тысяч баксов в месяц?))Либо вам врут ,либо вы че то не понимаете?У вас был когда нибудь этот дедик?Там два автосерфинга еле ,еле работают, а вы говорите о браузерном майнинге Скорее всего развод, 200-300$ еще можно поверить, но несколько тысяч, плюс ко всему, насколько мне помнится, за майнинг на дедиках отправляли акк в баню, так что сильно не разгуляешься
Zheka001 Posted April 24, 2020 #1496 Posted April 24, 2020 6 minutes ago, mentos87 said: Есть извращенцы , которые ещё и не телефонах майнят ))))) Я кстати сам таких знаю 😆. Мой друг пробовал, но понял, что всё напрасно. Лучше установить NiceHash или Kryptex, прибыль будет в разы больше.
Arsi88 Posted April 24, 2020 #1497 Posted April 24, 2020 2 minutes ago, Jes861ter said: Я находил такие темы, но очень давно, когда майнинг только приходил. На всем майнили, на консолях, телефонах, микроволновках А как можно было майнить на микроволновке?Ладно майнинг по железу,но микроволновка....
Saaa Posted April 24, 2020 #1498 Posted April 24, 2020 3 minutes ago, Jes861ter said: Я находил такие темы, но очень давно, когда майнинг только приходил. На всем майнили, на консолях, телефонах, микроволновках Ну собственно говоря это и не майнинг, это просто то в определенном смысле пирамида на которой можно заработать
Arsi88 Posted April 24, 2020 #1499 Posted April 24, 2020 1 minute ago, Saaa said: Ну собственно говоря это и не майнинг, это просто то в определенном смысле пирамида на которой можно заработать Это про майнинг в браузере?Вы это имеете ввиду под пирамидой?
Saaa Posted April 24, 2020 #1500 Posted April 24, 2020 1 minute ago, Arsi88 said: Это про майнинг в браузере?Вы это имеете ввиду под пирамидой? Ну конечно для меня парамайнинг это вообще на самом деле такое понятие, которого не может существоват, потому что существовать, потому что майнинг остроен на использование ресурсов твоего железа для поддержания сети, за что тебе и даётся вознаграждение.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.