Anhidema Posted April 26, 2019 #76 Posted April 26, 2019 Ну во первых выводить минималку, даже в биткоин сатошах, я думаю нет смысла! К примеру: я знаю если выведу 200к сатошь, все равно через день два, а может и в этот же день закину их обратно, так как даже оставив на балансе на Stake 50-100к сатошь, я их проиграю и только потрачусь на комиссии при выводе и вводе! А лимит я никогда не ставлю, просто сам решаю когда остановится! А если не получилось, значит не судьба! :-)))))))
nimfa777 Posted April 27, 2019 #77 Posted April 27, 2019 Играю всегда по наитию и никогда ничего наперед себе не загадываю. Как будет так и будет. Стоит ли ставить перед собой какие то условности, что бы потом их, тупо, обходить)) Ну, не остановлюсь я когда пойдет игра)) не-а не остановлюсь)
minys Posted April 27, 2019 #78 Posted April 27, 2019 On 4/22/2019 at 10:37 PM, InGodweTrust said: ага. это правильно. в любом случае будет ограничение - или ты поставишь его себе сам, или его устроит стакан и слив ахахахаха без этого никуда А у стакана такие лимиты по всей видимости есть, много раз доходил до 8 КК кефира и потом как в стенку упираешься, как будто что то мешает и красные становятся длиннее и зелёных меньше, но было и такое что с 20 к сатош я набивал 600к делал я так: как только удвоил сумму выводил в банк и так далее может этот вывод меня и спасал))
MpLol Posted April 27, 2019 #79 Posted April 27, 2019 On 4/26/2019 at 9:39 AM, Anhidema said: Ну во первых выводить минималку, даже в биткоин сатошах, я думаю нет смысла! К примеру: я знаю если выведу 200к сатошь, все равно через день два, а может и в этот же день закину их обратно, так как даже оставив на балансе на Stake 50-100к сатошь, я их проиграю и только потрачусь на комиссии при выводе и вводе! А лимит я никогда не ставлю, просто сам решаю когда остановится! А если не получилось, значит не судьба! :-))))))) Согласен с тобой, у меня такая же фигня. Помню давно ещё набил литков 2 или 3 и решил в банк кинуть большую часть. Когда балик слил, то сразу же полез в банк, не задумываясь о том, что можно было вывести. Конечно же я слил все то, что было в банке. Но играл я конечно жеско, ставки по 10-15 лям литка были.
Valentin1006 Posted April 27, 2019 #80 Posted April 27, 2019 Ставлю лимит такой, поднимаю до минималки и +50% от суммы, минималку кладу в банк, а на те 50% играю дальше. И так у меня получается 2 -3 раза делать, при сливе вывожу с банка и с сайта и оставляю совсем чуть чуть на игру
kiv211 Posted April 27, 2019 #81 Posted April 27, 2019 On 9/19/2018 at 11:25 AM, BlackBiz said: Допустим, подняли вы с крана 50000 сатоши, какой лимит на выигрыш в день вы ставите? Добиваете ли Вы просто до минималки на вывод, либо играете бесконечно, но пока есть настроение? Я обычно поступаю следующим образом: добиваю минималку на вывод + небольшой депозит для игры дальше. К примеру, 200к сатоши я вывожу, а 50к оставляю и на них заново начинаю играть спустя пару часов. ставлю цель дойти до определённого баланса, часто дохожу и можно сделать вывод,но....азарт берёт своё, интересно поиграть большими ставками.
YuRed Posted April 28, 2019 #82 Posted April 28, 2019 вообще по идее нужно ставить лимит не на выигрыш, а на проигрыш. В таком подходе, на мой взгляд, больше вариантов выиграть приличную сумму. Хотя наверное каждому своё, и кто-то старается "по копеечке" ежедневно увеличивать свой баланс, по возможности конечно, чем рисковать на высокие иксы и пытаться выбить большую сумму
minys Posted April 28, 2019 #83 Posted April 28, 2019 2 hours ago, YuRed said: вообще по идее нужно ставить лимит не на выигрыш, а на проигрыш. В таком подходе, на мой взгляд, больше вариантов выиграть приличную сумму. Хотя наверное каждому своё, и кто-то старается "по копеечке" ежедневно увеличивать свой баланс, по возможности конечно, чем рисковать на высокие иксы и пытаться выбить большую сумму а какой смысл ставить лимит на проигрышь, рано или поздно же все равно придешь играть, а там тот же сид и по сути та же игра, или ты имеешь ввиду после проигрыша определенного значения начинать сначала, без завышения ставки?
YuRed Posted April 28, 2019 #84 Posted April 28, 2019 1 minute ago, minys said: а какой смысл ставить лимит на проигрышь, рано или поздно же все равно придешь играть, а там тот же сид и по сути та же игра, или ты имеешь ввиду после проигрыша определенного значения начинать сначала, без завышения ставки? да, именно это я имею в виду, что вот кинул ты в плинко 1000 шаров по ставке 1000 сатох, ну не поймал 1000х или какой там ловил, бросить просто и не мучаться, а пойти в другую игру и там возвращать проигранное, ну плинко я привёл просто для примера, как самое большое зло на стакане
minys Posted April 28, 2019 #85 Posted April 28, 2019 1 minute ago, YuRed said: да, именно это я имею в виду, что вот кинул ты в плинко 1000 шаров по ставке 1000 сатох, ну не поймал 1000х или какой там ловил, бросить просто и не мучаться, а пойти в другую игру и там возвращать проигранное, ну плинко я привёл просто для примера, как самое большое зло на стакане а если и в другой игре потерпел неудачу, бросить и идти в третью игру? и так пока баланса не останется))
Krezi777 Posted April 28, 2019 #86 Posted April 28, 2019 8 minutes ago, minys said: а какой смысл ставить лимит на проигрышь, рано или поздно же все равно придешь играть, а там тот же сид и по сути та же игра, или ты имеешь ввиду после проигрыша определенного значения начинать сначала, без завышения ставки? Конечно ставить себе лимит нужно. Но не всегда это получается. Я имею ввиду психологического барьер отсутствует. Ведь до ста тысяч очень, при удваении, ставки идут не большие, а после ста тысяч их попробуй удержи. Поэтому нужно себя контролировать и ставить лимит. On 4/27/2019 at 7:47 AM, minys said: А у стакана такие лимиты по всей видимости есть, много раз доходил до 8 КК кефира и потом как в стенку упираешься, как будто что то мешает и красные становятся длиннее и зелёных меньше, но было и такое что с 20 к сатош я набивал 600к делал я так: как только удвоил сумму выводил в банк и так далее может этот вывод меня и спасал)) Да конечно банк в стакане сделан не зря. Всегда нужно откладывать часть денег в банк. Потому что психология людей такая, что ставишь на кон все. Я думаю, что нужно брать с банка только такую сумму которую не жалко проиграть.
minys Posted April 28, 2019 #87 Posted April 28, 2019 5 minutes ago, Krezi777 said: Конечно ставить себе лимит нужно. Но не всегда это получается. Я имею ввиду психологического барьер отсутствует. Ведь до ста тысяч очень, при удваении, ставки идут не большие, а после ста тысяч их попробуй удержи. Поэтому нужно себя контролировать и ставить лимит. Вот тут есть логика, определенный уровень должен быть проще сделать шаг назад и потом добив снова сделать 10 шагов вперед чем сидеть с нулем, но иногда я об этом забываю напрочь(
kiv211 Posted April 28, 2019 #88 Posted April 28, 2019 On 4/26/2019 at 9:39 AM, Anhidema said: Ну во первых выводить минималку, даже в биткоин сатошах, я думаю нет смысла! К примеру: я знаю если выведу 200к сатошь, все равно через день два, а может и в этот же день закину их обратно, так как даже оставив на балансе на Stake 50-100к сатошь, я их проиграю и только потрачусь на комиссии при выводе и вводе! А лимит я никогда не ставлю, просто сам решаю когда остановится! А если не получилось, значит не судьба! :-))))))) так не закидывай назад, сделай как Лекс кошель без права доступа и копи по тихой))
Exchanger8 Posted April 28, 2019 #89 Posted April 28, 2019 Ограничители на проигрыш ставил, автоматом ставят лимит на выигрыш. По поводу Азарта, Жадности, кнопки "Стоп" вовремя - борьба с нереальностью. Учим язык программирования Луа, пишем страты, тестируем на догах и переходим на саты. Скрипты без риска могут фармить более 100% от балика в сутки...
minys Posted April 28, 2019 #90 Posted April 28, 2019 1 hour ago, Exchanger8 said: Ограничители на проигрыш ставил, автоматом ставят лимит на выигрыш. По поводу Азарта, Жадности, кнопки "Стоп" вовремя - борьба с нереальностью. Учим язык программирования Луа, пишем страты, тестируем на догах и переходим на саты. Скрипты без риска могут фармить более 100% от балика в сутки... слишком во многое нужно вникать, а когда нет учителя который бы все объяснил, так можно и не научиться вовсе. Конечно это не всех касается, кто то знаком с азами програмирования. И другой момент нужно придумать еще стратегию.
Valentin1006 Posted April 29, 2019 #91 Posted April 29, 2019 Все таки надо ставить лимит и выводить, а то вчера с 50к до 20 лямов кефира и все в 0... а надо было выводить
charli86 Posted May 6, 2019 #92 Posted May 6, 2019 очень редко.обычно играю на ураа что будет то будет...
jullifit Posted May 6, 2019 #93 Posted May 6, 2019 On 4/28/2019 at 2:22 PM, YuRed said: вообще по идее нужно ставить лимит не на выигрыш, а на проигрыш. Возможно, гораздо лучше остановиться на определенном проигрыше и отбить или на другом иксе или в другой игре, по крайней мере так останешься с балансом.
questik Posted May 7, 2019 #94 Posted May 7, 2019 On 4/28/2019 at 6:20 PM, Exchanger8 said: Ограничители на проигрыш ставил, автоматом ставят лимит на выигрыш. По поводу Азарта, Жадности, кнопки "Стоп" вовремя - борьба с нереальностью. Учим язык программирования Луа, пишем страты, тестируем на догах и переходим на саты. Скрипты без риска могут фармить более 100% от балика в сутки... Хорошо, если хоть что то понимаешь и есть кому научить... А по основной теме... как только ставишь типа цели, как то сразу не идет к ней игра, но так же часто дохожу, и еще чуть, и еще)) сложно, надо учится все таки ставить задачу, идти к ней, будет больше пользы и выводов
bonet777 Posted May 7, 2019 #95 Posted May 7, 2019 On 9/19/2018 at 6:25 PM, BlackBiz said: Допустим, подняли вы с крана 50000 сатоши, какой лимит на выигрыш в день вы ставите? Вообще не ставлю лимитов,играю до последнего или я или он)
26Rola Posted May 7, 2019 #96 Posted May 7, 2019 Да как же его поставить то, у меня идет сбой программы если я выставляю ограничения.
questik Posted May 7, 2019 #97 Posted May 7, 2019 18 hours ago, bonet777 said: Вообще не ставлю лимитов,играю до последнего или я или он) Да нуууу, у тебя мне кажется все же есть какой то лимит )) ну или вот это самое "или я" - это сколько ?! ты до минималки играешь ?
Viksen Posted May 8, 2019 #98 Posted May 8, 2019 On 4/28/2019 at 6:20 PM, Exchanger8 said: Ограничители на проигрыш ставил, автоматом ставят лимит на выигрыш. По поводу Азарта, Жадности, кнопки "Стоп" вовремя - борьба с нереальностью. Учим язык программирования Луа, пишем страты, тестируем на догах и переходим на саты. Скрипты без риска могут фармить более 100% от балика в сутки... ну кому интересно увеличивать 10к сатов на 100%? люди хотят все и сразу. я вот медленно,но верно месяц на прайме бота гоняю. по чуть-чуть. 2 ляма накатала и что? сегодня 6200красных и баланса не хватило. сижу вот выковыриваю с форума,чтоб хоть что-то поднять и кинуть на пробив. в долг просить стрёмно очень, потому что не факт,что отдаст в течение 1000 ролов(хотя для моего сида это слишком длинная красная на такой икс), да и подстраховаться депозитом не смогу.Так что постараюсь еще немного найти на пробив. не пробьет,значит начну сначала
YuRed Posted May 8, 2019 #99 Posted May 8, 2019 31 minutes ago, Viksen said: ну кому интересно увеличивать 10к сатов на 100%? люди хотят все и сразу. я вот медленно,но верно месяц на прайме бота гоняю. по чуть-чуть. 2 ляма накатала и что? сегодня 6200красных и баланса не хватило. сижу вот выковыриваю с форума,чтоб хоть что-то поднять и кинуть на пробив. в долг просить стрёмно очень, потому что не факт,что отдаст в течение 1000 ролов(хотя для моего сида это слишком длинная красная на такой икс), да и подстраховаться депозитом не смогу.Так что постараюсь еще немного найти на пробив. не пробьет,значит начну сначала ну сид не может всё время играть одно и тоже. Какая ставка у тебя на пд чтобы пробить и в профит выйти? Не спеши бросать, может не всё потеряно ещё
sonym2018 Posted May 10, 2019 #100 Posted May 10, 2019 Ограничения ставлю только на проигрыш, хотя нужно приспособится и на выигрыш ставить стоп
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.