minys Posted September 19, 2018 #1 Posted September 19, 2018 Совсем недавно столкнулся с тем, что меня "кинули", хотя это было всего 40к сатош но приятного мало. И в тот момент я подумал, а что можно сделать такому товарищу чтоб ему не сладко жилось? Ник его был Чарли (только по английски) И ещё один тип меня хотел обмануть это Chelsiq, но его я сразу раскусил и бросил в игнор.
Lexus19 Posted September 19, 2018 #2 Posted September 19, 2018 А что тут сделаешь , все займи для того что бы они были законными должны осуществляться через форум , тогда можно забанить кидалу .
minys Posted September 19, 2018 Author #3 Posted September 19, 2018 Ну например как то забанить его, например если будут жалобы со стороны играков что тот или иной человек тебя кинул. Для того чтоб он не имел доступа к своему балансу нечестно заработанному
axl404 Posted September 19, 2018 #4 Posted September 19, 2018 Всё шло к этой теме)теме ментов.как наказать вора?1 .тюрьма 2принудительный труд 3. штраф 1 hour ago, Lexus19 said: А что тут сделаешь , все займи для того что бы они были законными должны осуществляться через форум , тогда можно забанить кидалу . кидалу забанишь,а деньги так у кидалы и останутся твои
dimash1976 Posted September 19, 2018 #5 Posted September 19, 2018 Он не только тебя кинул, теперь появиться под другим ником, наказать никак, менять у проверенных, кто неразменяеться даже на 1 лям сатош и поменяет нормально
YuRed Posted September 19, 2018 #6 Posted September 19, 2018 2 hours ago, minys said: Совсем недавно столкнулся с тем, что меня "кинули", хотя это было всего 40к сатош но приятного мало. И в тот момент я подумал, а что можно сделать такому товарищу чтоб ему не сладко жилось? Ник его был Чарли (только по английски) И ещё один тип меня хотел обмануть это Chelsiq, но его я сразу раскусил и бросил в игнор. Если ты сним общался в личке, то скорее всего никак, это ты лоханулся и доверил ему. Можно конечно к самам обратиться, но даже при предоставлении скринов переписки и типа твоего ему, и отсутствия его типа тебе, сапы вряд ли будут заниматься этим вопросом, это же дело сугубо личное. Вариант бана может и осуществим, но это нужно много обращений-жалоб, хотя бан ничего не даёт абсолютно, зарегает новый акк с другого айпи, и снова пойдёт "фармить" на доверчивых игроках. Будте внимательны в таких вопросах, и если уж неймётся совершить выгодную сделку например по обмену, либо пусть первым типает, тем более если предложение было с его стороны, либо через модера, нашего или англо чата, я думаю если попросить Настю или Макса, то они не откажут и посодействуют. Больше пожелать ничего не могу😀 разве что плюнуть в его ник на мониторе и обозвать грязно!😂😂😂😂 Так сказать душу отвести
axl404 Posted September 19, 2018 #7 Posted September 19, 2018 Больше пожелать ничего не могу😀 разве что плюнуть в его ник на мониторе и обозвать грязно!😂😂😂😂Так сказать душу отвести. А как же побить кидалу хочется,чтоб больше не кидал)
YuRed Posted September 19, 2018 #8 Posted September 19, 2018 Just now, axl404 said: Больше пожелать ничего не могу😀 разве что плюнуть в его ник на мониторе и обозвать грязно!😂😂😂😂Так сказать душу отвести. А как же побить кидалу хочется,чтоб больше не кидал) Ну отвертку в монитор воткни, чтоб ему неповадно было, может до него долетит😂что ещё сделаешь то
Moderator zuxel Posted September 19, 2018 Moderator #9 Posted September 19, 2018 7 hours ago, minys said: Совсем недавно столкнулся с тем, что меня "кинули", хотя это было всего 40к сатош но приятного мало. И в тот момент я подумал, а что можно сделать такому товарищу чтоб ему не сладко жилось? Ник его был Чарли (только по английски) И ещё один тип меня хотел обмануть это Chelsiq, но его я сразу раскусил и бросил в игнор. уверен,что Чарли? может Чаки?) переписка осталась? скрины можешь дать,мут обеспечу. Но денег не вернешь(
Owly Posted September 19, 2018 #10 Posted September 19, 2018 Слава помидорам! Наконец-то закрывают секцию займов. "Долги должны быть выплачены до 24 сентября. Однако, не воспрещается одалживать\занимать вне форума и чата. Но тут уже ваш 100% риск, и больше не будет поддержки со стороны администрации, так же будут применяться санкции к тем, кто разместит тему или будет обсуждать это в чате после 24-ого числа."
axl404 Posted September 19, 2018 #11 Posted September 19, 2018 правильно.....с крысами так и нужно.но как кидал на корне срубить?и в жизни.и в интернете.пидорги атакуют и нужно им дать пи*дюлей
minys Posted September 20, 2018 Author #12 Posted September 20, 2018 Вобщем кроме общественного порицания и огласки что это за человек ничего с крысами не сделать 15 hours ago, zuxel said: уверен,что Чарли? может Чаки?) переписка осталась? скрины можешь дать,мут обеспечу. Но денег не вернешь Да да Чаки, ещё какая то цифра в конце, переписки не осталось но в чате многие видели
Green9999 Posted October 27, 2018 #13 Posted October 27, 2018 On 9/19/2018 at 4:01 PM, minys said: Ну например как то забанить его, например если будут жалобы со стороны играков что тот или иной человек тебя кинул. Для того чтоб он не имел доступа к своему балансу нечестно заработанному Минус .. наступят такие времена,когда тебя забанят ,за то что без депов играешь .. и с форума выводишь .. поверь они наступят.. так что прежде чем на других грешить ,что тебя кинули.. за собой сначала смотри .. с тебя не убудет если честно 40к.. все равно на форуме живешь)) так что мыльный пузырь не раздувай.. есть уже тема .. про майами... кроме него никто не кидает.. а если и своим занимаешь и тебе не отдают .. то тут смотри кому можно давать в долг,а кому нет...
Workathome Posted October 27, 2018 #14 Posted October 27, 2018 Вообще то если б по честному,то там админ мог бы посмотреть переписку и лог переводов,но так как людей много ,это заняло бы много времени. Максимум что можно пока,это пожаловаться. Если будет много жалоб,аккаунт заблокируют. хотя еслиб можно было,я бы по ай пи банил.
Vikont123 Posted October 28, 2018 #15 Posted October 28, 2018 с кидалами проблема решается просто- запустить бота на обмен валюты так как кидают в основном когда меняешь волюту у других игроков , а занимать или нет думай своей головой
MpLol Posted October 28, 2018 #16 Posted October 28, 2018 Ну в том что вас "кинули" на 50% виноваты и вы. Не надо с незнакомыми меняться, давать им в долг, в большинстве случаев они оказываются акками Маями, как вы его называете.
Clon777 Posted October 28, 2018 #17 Posted October 28, 2018 трудно бороться с кидалами даже если его заблочить ему не составит труда создать новый акк тут выход создать официальный обменник а меняться все ровно необходимо есть кто то лучше гоняет доги кто то кефирчик
axl404 Posted October 28, 2018 #18 Posted October 28, 2018 21 minutes ago, Clon777 said: трудно бороться с кидалами даже если его заблочить ему не составит труда создать новый акк тут выход создать официальный обменник а меняться все ровно необходимо есть кто то лучше гоняет доги кто то кефирчик да им не выгодно обменник добавлять,так же как и доги не выгодно было добавлять.но добавили.и играть интересней стало.с обменником ещё интересней будет играть.у людей терпение лопнет скоро-а обменника всё нет.известна примерная дата добавления обменника?
Mazda3 Posted October 31, 2018 #19 Posted October 31, 2018 С кидалами никакая борьба не поможет, пока ты сам себя не научиш не вестись на подобное Не дурак же придумал "Без лоха и жизнь плоха". Пока будут "лохи" пока и будут кидалы
majes20 Posted October 31, 2018 #20 Posted October 31, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: С кидалами никакая борьба не поможет, пока ты сам себя не научиш не вестись на подобное Не дурак же придумал "Без лоха и жизнь плоха". Пока будут "лохи" пока и будут кидалы Ага,этим и живут кидалы. Просто не понимаю,как люди могут быть такими наивными,чтобы кому-то там перекидывать деньги чисто на слово "я не кину тебя".
Mazda3 Posted October 31, 2018 #21 Posted October 31, 2018 8 minutes ago, majes20 said: Ага,этим и живут кидалы. Просто не понимаю,как люди могут быть такими наивными,чтобы кому-то там перекидывать деньги чисто на слово "я не кину тебя". Это как говорится школа жизни - пару раз здесь "попадут" в реальной жизни умнее будут)
Lexus19 Posted October 31, 2018 #22 Posted October 31, 2018 Ну да , до 100к это не кидалово , это настройка бдительности 😂 , на Прайме помню чувихе в англ чате по ошибке типнул кто то 5 лямов и попросил вернуть , она сказала что вертела всех на Эйфелевой башне и бабки вывела тут же .
Alamar Posted October 31, 2018 #23 Posted October 31, 2018 Странно как не видел эту тему раньше, но тут и смех и грех, как уже 1000 раз говорилось что без лоха и жизнь плоха, сами же виноваты что Вас так кинули и наказывать нужно только самого себя, а не того кто Вас развел, он просто хитрожопая морда которых очень много в этом мире )
majes20 Posted October 31, 2018 #24 Posted October 31, 2018 25 minutes ago, Lexus19 said: Ну да , до 100к это не кидалово , это настройка бдительности 😂 , на Прайме помню чувихе в англ чате по ошибке типнул кто то 5 лямов и попросил вернуть , она сказала что вертела всех на Эйфелевой башне и бабки вывела тут же . Ахахах) Прикольная история. Видимо,просто аккаунт новый создал(а) и делов то. А совесть через время успокоится))
MpLol Posted November 4, 2018 #25 Posted November 4, 2018 Кстати, Rona13 - это мульт Мига. Не давайте ему в долг, если будет просить.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.