Jump to content

Все Конкурсы в Твитере

Lexus19

Featured Comment

Posted

Рано или поздно должно повезти, главное не опускать руки, если ничего не делать ничего и не получишь

Posted

Я тоже не пропускал ни одного розыгрыша в твиттере, но выигрывал только один раз, может повезёт ещё, мелочь, а приятно

• Moderator
Posted

сегодня должны быть результаты последнего твиттера) Должно ж хоть раз повезти) Жаль инстаграмм убрали(

Posted
1 hour ago, zuxel said:

сегодня должны быть результаты последнего твиттера) Должно ж хоть раз повезти) Жаль инстаграмм убрали(

я что то искал этот топ и так и не нашёл, киньте сюда что ли ссыль, где результаты, я чёт потерялся

• Moderator
Posted
1 hour ago, YuRed said:

я что то искал этот топ и так и не нашёл, киньте сюда что ли ссыль, где результаты, я чёт потерялся

Нет еще результатов) Но тема уже закрыта,так что ждем)

Posted

Я забываю про эти гивы. Хотя страница в твиттере на фейковскую похожа, поэтому наверно.

Posted

Ещё не в одном конкурсе не могу даже в список попасть, так хочется)) не могу иногда успеть за конкурсами, проследить их! А те кто выигрывают, поздравляю вас! 

Posted

Я вообще в твиттере ни разу не выигрывал. Хоть сумма выигрыша и мелкая,но хочется хотя бы разок))

Posted
On 11/28/2018 at 2:07 PM, zuxel said:

твиттер и я сделала) но мне чет не везет на конкурсах такого плана, лотереях, розыгрышах) Но все ранво всегда участвую,для очистки совести))

Настя  анологичная ситуация кидаю лоторейки верю что выиграю пробую а в друг надежда серавно не умирает все рано или поздно отдаст будит и на нашей улице праздник  ждем и надеемся.

Posted
On 11/29/2018 at 8:54 PM, zuxel said:

А не знаешь будут Инстаграм конкурсы? Там по легче, в твиттере не могу разобраться (

Posted

Инстраграм уже были конкурсы, но что-то быстро закончились, пару раз были только, что-то у них рекламный менеджер плохо работает, гнать его в шею надо....Так если подумать колосальный у них есть контингент, чего они тупят?

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

Инстраграм уже были конкурсы, но что-то быстро закончились, пару раз были только, что-то у них рекламный менеджер плохо работает, гнать его в шею надо....Так если подумать колосальный у них есть контингент, чего они тупят?

Рекламный менеджер у них один она за все соц сети и так отдувается по этому ей не так сладко да и у инстаграма политика крипты запрещена так что могут спокойно забанить без придуприждений.

Posted
22 hours ago, sofia said:

Рекламный менеджер у них один она за все соц сети и так отдувается по этому ей не так сладко да и у инстаграма политика крипты запрещена так что могут спокойно забанить без придуприждений.

Ну так могли бы ещё кого-то взять для того что бы делала рекламу! А в Инстаграме и так много рекламы про крипту

Posted

Вот сколько не пыталась выйгрвать в каких то лотерейках, не везет. Что дискорд, в котором пару раз словила по 2 бакса, еще когда только это все началось, что какие то другие. Отчаялась и решила даже не заморачиватся, дабы потом не расстраиваться😁. А так ведь смотришь, есть кто частенько в лотерейках выигрывает. Молодцы😉

Posted
12 hours ago, gandza750 said:

Ну так могли бы ещё кого-то взять для того что бы делала рекламу! А в Инстаграме и так много рекламы про крипту

Сейчас везде много рекламы про крипту, все баунти и аирдропы требуют от участников репосты в соц. сети.

Хотел узнать, а какой должен быть аккаунт Твитера, сколько фоловеров и жизнь акка? Если купить расскрученный акк, подойдет? Извиняюсь, новичок и в конкурсах еще не принимал участие.

Posted
27 minutes ago, Profitpus said:

Сейчас везде много рекламы про крипту, все баунти и аирдропы требуют от участников репосты в соц. сети.

Хотел узнать, а какой должен быть аккаунт Твитера, сколько фоловеров и жизнь акка? Если купить расскрученный акк, подойдет? Извиняюсь, новичок и в конкурсах еще не принимал участие.

Честно говоря про Твиттер не знаю я там только зарегистрировать , и аак новый, а как и к чему там не разобралась ((( я больше в Инстаграме и ВК а ну Фейсбук! А в твиттере не могу разобраться

Posted
9 hours ago, gandza750 said:

Честно говоря про Твиттер не знаю я там только зарегистрировать , и аак новый, а как и к чему там не разобралась ((( я больше в Инстаграме и ВК а ну Фейсбук! А в твиттере не могу разобраться

Я тоже в твитере зарегестрировался но еще не разобрался что и как там делать,а все же надо там посидеть так как конкурсы на твитере частенько запускают.С фейсбуком и то полегче

Posted
11 hours ago, Profitpus said:

аккаунт можешь сделать с нуля. я так и сделала. подписаласт на стакан и прайм. потом еще на стримеров подписка. и все. сиди выполняй условия.

в этом конкурсе твиттера я выиграла. список выигравших у меня не открывается,так что я тупо по ссылке призовой перешла и получила 79к сатов вроде,точно не помню. 

Posted
On 12/14/2018 at 2:44 AM, Viksen said:

аккаунт можешь сделать с нуля. я так и сделала. подписаласт на стакан и прайм. потом еще на стримеров подписка. и все. сиди выполняй условия.

в этом конкурсе твиттера я выиграла. список выигравших у меня не открывается,так что я тупо по ссылке призовой перешла и получила 79к сатов вроде,точно не помню. 

в принципе не плохо, но это создавать новый ак и потом не факт что повезет, я поэтому даже изначально в твитер не лезу наскучило мне это.

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

в принципе не плохо, но это создавать новый ак и потом не факт что повезет, я поэтому даже изначально в твитер не лезу наскучило мне это.

Обычно в раздаче достается там всем и иногда даже не плохо 

Posted
20 hours ago, Valentin1006 said:

Обычно в раздаче достается там всем и иногда даже не плохо 

я в соц сетях вообще стараюсь не появляться пока, за ними следят не хорошие и противные коллекторы)) я пока не решил вопрос, они меня достают этим))

• 4 weeks later...
Posted

я как посмотрю там конкурсы постоянно есть а я на твитере даже и не зарегистрирован ,наверно стоит сделать страничку там да поучаствовать чем черт не шутит  а в друг и выиграю что ни будь , хотя такого плана выигрыши у меня на балансе не задерживаются , сразу сливаю да их как то и не жалко в отличии от депозитов

Posted

Про инстограмм думаю не стоит забывать админам, можно раз в месяц хотя бы делать и там розыгрыши)).

• 2 weeks later...
Posted

Напишите в коментах к этому твиту  какой икс вы любите ловить , большой или маленький с большой ставкой , напишите ваше имя на Стэйке и  сделайте ретвит этого твита :

Сумма приза не написана . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use