Lexus19 Posted November 29, 2018 Author #76 Posted November 29, 2018 Настя , мне год не везло , а потом пиу и 500$ на борту , не думал не гадал 😊.
minys Posted November 29, 2018 #77 Posted November 29, 2018 Рано или поздно должно повезти, главное не опускать руки, если ничего не делать ничего и не получишь
YuRed Posted November 29, 2018 #78 Posted November 29, 2018 Я тоже не пропускал ни одного розыгрыша в твиттере, но выигрывал только один раз, может повезёт ещё, мелочь, а приятно
Moderator zuxel Posted November 29, 2018 Moderator #79 Posted November 29, 2018 сегодня должны быть результаты последнего твиттера) Должно ж хоть раз повезти) Жаль инстаграмм убрали(
YuRed Posted November 29, 2018 #80 Posted November 29, 2018 1 hour ago, zuxel said: сегодня должны быть результаты последнего твиттера) Должно ж хоть раз повезти) Жаль инстаграмм убрали( я что то искал этот топ и так и не нашёл, киньте сюда что ли ссыль, где результаты, я чёт потерялся
Moderator zuxel Posted November 29, 2018 Moderator #81 Posted November 29, 2018 1 hour ago, YuRed said: я что то искал этот топ и так и не нашёл, киньте сюда что ли ссыль, где результаты, я чёт потерялся Нет еще результатов) Но тема уже закрыта,так что ждем)
MpLol Posted November 30, 2018 #82 Posted November 30, 2018 Я забываю про эти гивы. Хотя страница в твиттере на фейковскую похожа, поэтому наверно.
Krupe06 Posted December 6, 2018 #83 Posted December 6, 2018 Ещё не в одном конкурсе не могу даже в список попасть, так хочется)) не могу иногда успеть за конкурсами, проследить их! А те кто выигрывают, поздравляю вас!
majes20 Posted December 10, 2018 #84 Posted December 10, 2018 Я вообще в твиттере ни разу не выигрывал. Хоть сумма выигрыша и мелкая,но хочется хотя бы разок))
sofia Posted December 11, 2018 #85 Posted December 11, 2018 On 11/28/2018 at 2:07 PM, zuxel said: твиттер и я сделала) но мне чет не везет на конкурсах такого плана, лотереях, розыгрышах) Но все ранво всегда участвую,для очистки совести)) Настя анологичная ситуация кидаю лоторейки верю что выиграю пробую а в друг надежда серавно не умирает все рано или поздно отдаст будит и на нашей улице праздник ждем и надеемся.
gandza750 Posted December 11, 2018 #86 Posted December 11, 2018 On 11/29/2018 at 8:54 PM, zuxel said: сегодня должны быть результаты последнего твиттера) Должно ж хоть раз повезти) Жаль инстаграмм убрали( А не знаешь будут Инстаграм конкурсы? Там по легче, в твиттере не могу разобраться (
moneyobzor Posted December 11, 2018 #87 Posted December 11, 2018 Инстраграм уже были конкурсы, но что-то быстро закончились, пару раз были только, что-то у них рекламный менеджер плохо работает, гнать его в шею надо....Так если подумать колосальный у них есть контингент, чего они тупят?
sofia Posted December 12, 2018 #88 Posted December 12, 2018 3 hours ago, moneyobzor said: Инстраграм уже были конкурсы, но что-то быстро закончились, пару раз были только, что-то у них рекламный менеджер плохо работает, гнать его в шею надо....Так если подумать колосальный у них есть контингент, чего они тупят? Рекламный менеджер у них один она за все соц сети и так отдувается по этому ей не так сладко да и у инстаграма политика крипты запрещена так что могут спокойно забанить без придуприждений.
gandza750 Posted December 12, 2018 #89 Posted December 12, 2018 22 hours ago, sofia said: Рекламный менеджер у них один она за все соц сети и так отдувается по этому ей не так сладко да и у инстаграма политика крипты запрещена так что могут спокойно забанить без придуприждений. Ну так могли бы ещё кого-то взять для того что бы делала рекламу! А в Инстаграме и так много рекламы про крипту
zolushka Posted December 13, 2018 #90 Posted December 13, 2018 Вот сколько не пыталась выйгрвать в каких то лотерейках, не везет. Что дискорд, в котором пару раз словила по 2 бакса, еще когда только это все началось, что какие то другие. Отчаялась и решила даже не заморачиватся, дабы потом не расстраиваться😁. А так ведь смотришь, есть кто частенько в лотерейках выигрывает. Молодцы😉
Profitpus Posted December 13, 2018 #91 Posted December 13, 2018 12 hours ago, gandza750 said: Ну так могли бы ещё кого-то взять для того что бы делала рекламу! А в Инстаграме и так много рекламы про крипту Сейчас везде много рекламы про крипту, все баунти и аирдропы требуют от участников репосты в соц. сети. Хотел узнать, а какой должен быть аккаунт Твитера, сколько фоловеров и жизнь акка? Если купить расскрученный акк, подойдет? Извиняюсь, новичок и в конкурсах еще не принимал участие.
gandza750 Posted December 13, 2018 #92 Posted December 13, 2018 27 minutes ago, Profitpus said: Сейчас везде много рекламы про крипту, все баунти и аирдропы требуют от участников репосты в соц. сети. Хотел узнать, а какой должен быть аккаунт Твитера, сколько фоловеров и жизнь акка? Если купить расскрученный акк, подойдет? Извиняюсь, новичок и в конкурсах еще не принимал участие. Честно говоря про Твиттер не знаю я там только зарегистрировать , и аак новый, а как и к чему там не разобралась ((( я больше в Инстаграме и ВК а ну Фейсбук! А в твиттере не могу разобраться
Valeha Posted December 13, 2018 #93 Posted December 13, 2018 9 hours ago, gandza750 said: Честно говоря про Твиттер не знаю я там только зарегистрировать , и аак новый, а как и к чему там не разобралась ((( я больше в Инстаграме и ВК а ну Фейсбук! А в твиттере не могу разобраться Я тоже в твитере зарегестрировался но еще не разобрался что и как там делать,а все же надо там посидеть так как конкурсы на твитере частенько запускают.С фейсбуком и то полегче
Viksen Posted December 13, 2018 #94 Posted December 13, 2018 11 hours ago, Profitpus said: Сейчас везде много рекламы про крипту, все баунти и аирдропы требуют от участников репосты в соц. сети. Хотел узнать, а какой должен быть аккаунт Твитера, сколько фоловеров и жизнь акка? Если купить расскрученный акк, подойдет? Извиняюсь, новичок и в конкурсах еще не принимал участие. аккаунт можешь сделать с нуля. я так и сделала. подписаласт на стакан и прайм. потом еще на стримеров подписка. и все. сиди выполняй условия. в этом конкурсе твиттера я выиграла. список выигравших у меня не открывается,так что я тупо по ссылке призовой перешла и получила 79к сатов вроде,точно не помню.
sboriz33 Posted December 15, 2018 #95 Posted December 15, 2018 On 12/14/2018 at 2:44 AM, Viksen said: аккаунт можешь сделать с нуля. я так и сделала. подписаласт на стакан и прайм. потом еще на стримеров подписка. и все. сиди выполняй условия. в этом конкурсе твиттера я выиграла. список выигравших у меня не открывается,так что я тупо по ссылке призовой перешла и получила 79к сатов вроде,точно не помню. в принципе не плохо, но это создавать новый ак и потом не факт что повезет, я поэтому даже изначально в твитер не лезу наскучило мне это.
Valentin1006 Posted December 16, 2018 #96 Posted December 16, 2018 4 hours ago, sboriz33 said: в принципе не плохо, но это создавать новый ак и потом не факт что повезет, я поэтому даже изначально в твитер не лезу наскучило мне это. Обычно в раздаче достается там всем и иногда даже не плохо
sboriz33 Posted December 16, 2018 #97 Posted December 16, 2018 20 hours ago, Valentin1006 said: Обычно в раздаче достается там всем и иногда даже не плохо я в соц сетях вообще стараюсь не появляться пока, за ними следят не хорошие и противные коллекторы)) я пока не решил вопрос, они меня достают этим))
Vikont123 Posted January 11, 2019 #98 Posted January 11, 2019 я как посмотрю там конкурсы постоянно есть а я на твитере даже и не зарегистрирован ,наверно стоит сделать страничку там да поучаствовать чем черт не шутит а в друг и выиграю что ни будь , хотя такого плана выигрыши у меня на балансе не задерживаются , сразу сливаю да их как то и не жалко в отличии от депозитов
minys Posted January 12, 2019 #99 Posted January 12, 2019 Про инстограмм думаю не стоит забывать админам, можно раз в месяц хотя бы делать и там розыгрыши)).
Lexus19 Posted January 23, 2019 Author #100 Posted January 23, 2019 Напишите в коментах к этому твиту какой икс вы любите ловить , большой или маленький с большой ставкой , напишите ваше имя на Стэйке и сделайте ретвит этого твита : Сумма приза не написана .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.