fantasygerle Posted November 27, 2018 #26 Posted November 27, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: Вот статья прочитай если думаеш, что все выглядит так ереально https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_интеллект К слову, В СССР работы в области искусственного интеллекта начались еще в 1960-х годах, как думаеш они поти за 50 лет не продвинулись? Ну если продолжили в России то нет, не продвинулись точно. А вот если разработки попали в одну из продвинутых стран, то вполне возможно и будет что то. Хотя очень в этом сомневаюсь.
targitai Posted November 27, 2018 #27 Posted November 27, 2018 ну я в инете читал,про его создание, там не так всё просто и кто его соберет первей очень большой вопрос, а вот про взлом битка вроде все едины в том, что овчинка выделки не будет стоить
DanielK Posted November 27, 2018 #28 Posted November 27, 2018 пока они создадут квантовый компьютер и взломают наши кошельки, мы давно уже пропьём свои 2 рубля 50 копеек )))) миллионеры пускай боятся
fantasygerle Posted November 28, 2018 #29 Posted November 28, 2018 23 hours ago, DanielK said: пока они создадут квантовый компьютер и взломают наши кошельки, мы давно уже пропьём свои 2 рубля 50 копеек )))) миллионеры пускай боятся Это да. Но тема ж интересная, чем меньше у тебя денег, тем сильнее ты за них переживаешь. Ведь даже 100к сатошь многие неделю колупают и то бывает в конце сливают. Поэтому на форуме так много дискуссий на тему цены Биткоинта.
Viksen Posted November 28, 2018 #30 Posted November 28, 2018 1 hour ago, fantasygerle said: Это да. Но тема ж интересная, чем меньше у тебя денег, тем сильнее ты за них переживаешь. Ведь даже 100к сатошь многие неделю колупают и то бывает в конце сливают. Поэтому на форуме так много дискуссий на тему цены Биткоинта. ну как писал один известный нам всем тут чувак Таргитай, что если делаешь ставку и ссышь пробивать ею в хайло двойку вних,а даму вверх,значит ты еще морально не готовь ставить такие деньги, понижай ставку.Я этому принципу и следую,что,кстати, очень даже помогло. Правда с появлением других монет научилась делать ставки и по 10к(что раньше для меня вообще нереальная сумма была) и по 100к. и в литки по ляму даже ставила.Морально тяжеловато было первое время,а сейчас уже привыкла и делать ставку в 1к в хайло уже даже не интересно.Обычно жду пока на балансе не появится 100-150к сатов,чтоб начать мелкими иксами набивать баланс
Mazda3 Posted November 28, 2018 #31 Posted November 28, 2018 On 11/27/2018 at 12:30 PM, fantasygerle said: Ну если продолжили в России то нет, не продвинулись точно. А вот если разработки попали в одну из продвинутых стран, то вполне возможно и будет что то. Хотя очень в этом сомневаюсь. Ну если хоть один кто-то открыл статью, то там много можно было прочитать, а СССР была взята только для примера
DanielK Posted November 29, 2018 #32 Posted November 29, 2018 On 11/27/2018 at 3:30 PM, fantasygerle said: Ну если продолжили в России то нет, не продвинулись точно. А вот если разработки попали в одну из продвинутых стран, то вполне возможно и будет что то. Хотя очень в этом сомневаюсь. ну почему же? В России тоже очень много умных и светлых голов есть, тем более если батя прикажет, очень даже могут опередить всех, хотя бы на зло врагам
asaphus Posted January 11, 2019 #33 Posted January 11, 2019 ну вроде как создали уже опытные образцы - парочку, компьютеры снова в итоге вернулись к гигантизму - квантовый компьютер занимает целую комнату) Кстати отличный способ, если ктото захочет похоронить крипту- взломать хоть какую из первой пятерки монет, и сразу все, доверие к криптовалютам рухнет, да и они сами тоже рухнут. Но я не думаю что это так уж просто даже для квантового компьютера будет. да и зачем? Такой взлом бесследно для экономики не пройдет, так что надеюсь эта проблема так и останется в теоретической плоскости. А вот если бы они на этих компах создали какую валюту, вот это было бы интересно, возможно она смогла бы и биток позади оставить? Хотя совместимы ли эти компы с обычными, или там совсем иной принцип, и это отдельная абсолютно несинхронизируемая платформа?
Krezi777 Posted January 12, 2019 #34 Posted January 12, 2019 Я думаю что могут взломать но не скоро. Ведь квантовый компьютер создал человек с высоким интеллектом. Значит и взломать может высокий ум, а может и несколько умов. Почему создаются антивирусные программы. Их создают для того чтобы другие взламывали. Потом какое то обновление выходит. Да это просто люди, подчеркиваю умные, срубают деньги.
okela Posted January 12, 2019 #35 Posted January 12, 2019 On 10/22/2018 at 6:54 PM, Mazda3 said: Конечно слышали, много об этом везде писали) Говоря созданный ИИ сможет разгадать любой вид шифровки)) Думаю такого Интелекта не только держателям биткоинов стоит боятся, а и нам всем) Вы смешали в кучу совершенно разные и малосовместимые понятия. По большому счету искусственный интеллект не имеет абсолютно никакого отношения к квантовым вычислениям. Их между собой последнее время пытаются связать в плане усиления искусственного интеллекта за счет быстрых квантовых вычислений. А для упоминаемых криптографических задач искусственный интеллект считаю нужен как зайцу стоп-сигнал.
oksan555 Posted January 13, 2019 #36 Posted January 13, 2019 On 11/27/2018 at 3:11 PM, DanielK said: пока они создадут квантовый компьютер и взломают наши кошельки, мы давно уже пропьём свои 2 рубля 50 копеек )))) миллионеры пускай боятся Согласна)))) думаю если все же такое случится, то крипта потеряет свою ценность, не понимаю зачем обязательно надо разрушать, то что создали другие
DanielK Posted January 14, 2019 #37 Posted January 14, 2019 16 hours ago, oksan555 said: Согласна)))) думаю если все же такое случится, то крипта потеряет свою ценность, не понимаю зачем обязательно надо разрушать, то что создали другие и снова это будут русские, как всегда везде виноваты )))))
good777luck Posted January 21, 2019 Author #38 Posted January 21, 2019 Полюбому русские, мне вообще тип идею подкинул а что если искусственный интелект уже бродит по интернету давно и типо он и создал криптовалюту чтобы люди добывали ее и строили фермы а этот интелект использует эти мощности для себя)))и собирает на нас информацию и становится все сильнее и сильнее)
minys Posted January 21, 2019 #39 Posted January 21, 2019 44 minutes ago, good777luck said: Полюбому русские, мне вообще тип идею подкинул а что если искусственный интелект уже бродит по интернету давно и типо он и создал криптовалюту чтобы люди добывали ее и строили фермы а этот интелект использует эти мощности для себя)))и собирает на нас информацию и становится все сильнее и сильнее) Это идея для нового фантастического фильма, напиши сценарий и может быть это кого то заинтересует))) то что про нас собирают информацию уже известно, так что тут не обязательно запускать искусственный интелект.
DanielK Posted January 21, 2019 #40 Posted January 21, 2019 38 minutes ago, good777luck said: Полюбому русские, мне вообще тип идею подкинул а что если искусственный интелект уже бродит по интернету давно и типо он и создал криптовалюту чтобы люди добывали ее и строили фермы а этот интелект использует эти мощности для себя)))и собирает на нас информацию и становится все сильнее и сильнее) да и пусть собирает, мне лично пофигу, мы простые смертные, что с нас взять? а если сильные мира сего решили за нами следить, то никуда мы от этого не денемся
Drygba2 Posted January 21, 2019 #41 Posted January 21, 2019 On 11/26/2018 at 8:19 PM, Profit1989 said: Комп то конечно возможно и соберут такой прям ну очень мощный, но искусственный интеллект, способный к самообучению ещё не скоро я уверен появиться в мире, так что спим пока спокойно))) Покаместь мы спокойно спим в Китае и корее уже ведра разговаривать умеют) А воееные разработки опережают наше представление на много много лет) Это когда придумуют чтото новое, то старое к нам на общий рынок падает) Даже если такая фирма как Самсунг или Яблоко сделают чтото грандиозное то сперва это все армия проверит а потом уже нам покажут если 2е добро дадут) Ведь как принято они сперва сами на балуются потом нам по игратся дают)
good777luck Posted January 23, 2019 Author #42 Posted January 23, 2019 Вообще вот нам показывают по телеку как наше вооружение прет быстрее других стран,в то время когда китайцы своими чипами больше половины России снабдили чего только стоит алиэкспресс)) неговоря уже о том что они могут за компьютер собрать квантовый и в один раз кнопкой вывести всю китайскую технику в нужной стране из строя а своим китайским квантовым компом наделать делов)))) ничего не имею против китайцев это просто так размышления)))
millioner500 Posted January 23, 2019 #43 Posted January 23, 2019 17 hours ago, good777luck said: Вообще вот нам показывают по телеку как наше вооружение прет быстрее других стран,в то время когда китайцы своими чипами больше половины России снабдили чего только стоит алиэкспресс)) неговоря уже о том что они могут за компьютер собрать квантовый и в один раз кнопкой вывести всю китайскую технику в нужной стране из строя а своим китайским квантовым компом наделать делов)))) ничего не имею против китайцев это просто так размышления))) Вообще-то все это очень спорные утверждения. Что там есть у китайцев, и что могут делать их квантовые компьютеры, это все как разговоры есть ли жизнь на Марсе....
Himiko Posted January 28, 2019 #44 Posted January 28, 2019 Если квантовый компьютер будет построен, эта задача становится вполне осуществимой.
good777luck Posted January 29, 2019 Author #45 Posted January 29, 2019 Интересно сколько мощности нужно для того чтобы он функционировал и какая скорость интернета нужна чтобы допустим с помощью его ломать компы повсюду
Himiko Posted January 29, 2019 #46 Posted January 29, 2019 14 hours ago, good777luck said: Интересно сколько мощности нужно для того чтобы он функционировал и какая скорость интернета нужна чтобы допустим с помощью его ломать компы повсюду любые полнопереборные задачи квантовый компьютер умеет решать в миллионы раз быстрее, чем существующие компьютеры, Я думаю скорость интернета не так уж и важна. Поправьте если ошибаюсь)
IIaBeJI Posted January 31, 2019 #47 Posted January 31, 2019 я не удивлюсь если он был собран и уже полным ходом эксплуатируется ибо квантовый компьютер обойдёт очень многие виды шифрования
Profit1989 Posted February 2, 2019 #48 Posted February 2, 2019 On 1/29/2019 at 12:22 PM, good777luck said: Интересно сколько мощности нужно для того чтобы он функционировал и какая скорость интернета нужна чтобы допустим с помощью его ломать компы повсюду Я вообще не вижу разницы между простым компьютером и квантовым, единственное, что квантовый мощнее, но и сейчас есть супер компьютеры, которые в миллионы раз мощнее простых, может их там и кличут просто некоторые..
Alamar Posted February 2, 2019 #49 Posted February 2, 2019 Я думаю что все невозможное возможно ))) взломать так же наверное можно все, но не так просто это сделать и многие не берутся взамывать тот или иной сайт, код и т д
555artem555 Posted February 25, 2019 #50 Posted February 25, 2019 Да запросто может взломать и будет все печально , так-как крипта тогда просто исчезнет . Так что надеюсь до этого не дойдет .))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.