okela Posted November 5, 2019 #626 Posted November 5, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: тогда наверное было много новостей о проекте, вот и цена росла. Ага, скорее то был очередной хайп Хриплого.
klon68 Posted November 5, 2019 #627 Posted November 5, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: тогда наверное было много новостей о проекте, вот и цена росла. Ну новостей не много было, но такое ощущение что кто то искусственно его скупал создавая ажиотаж, а потом просто наварился когда народ его начал покупать и курс подскочил.
okela Posted November 5, 2019 #628 Posted November 5, 2019 8 minutes ago, klon68 said: Ну новостей не много было, но такое ощущение что кто то искусственно его скупал создавая ажиотаж, а потом просто наварился когда народ его начал покупать и курс подскочил. Скорее всего - да, и ничего тут нового не было ...
charli86 Posted November 6, 2019 #630 Posted November 6, 2019 что то очень много у меня было надежд на рипл.и прошло столько много времениючто рипл исчерпал все надежды и стала для меня бес полезной валютой.ну это как по мне...
Valentin1006 Posted November 6, 2019 #631 Posted November 6, 2019 58 minutes ago, charli86 said: что то очень много у меня было надежд на рипл.и прошло столько много времениючто рипл исчерпал все надежды и стала для меня бес полезной валютой.ну это как по мне... Но все равно эта валюта лучше чем доги
nico Posted November 6, 2019 #632 Posted November 6, 2019 On 11/4/2019 at 8:53 PM, Klarky said: Ripple держится вроде в норме иногда повышается иногда снижается впрочем как и все криптовалюты, но вырастит ли он в разы в ближайшее время очень врятли если верить другим источникам может с годом и увидим вырастет он или нет. Судя по его движению, рост один раз у него, был около 3$ он доходил и все, думаю большого движения рипл не покажет
Vusal Posted November 6, 2019 #633 Posted November 6, 2019 Рипл уже стоит больще 30 центов. Пока никакого роста нету. Криптовалюты пока колебается. Если памп будет, то рипл наверно сильный рост получит. Это сейчас уже видно, сейчас показывает себя.
Burunduk03 Posted November 6, 2019 #634 Posted November 6, 2019 On 11/3/2019 at 9:12 AM, Jamesq said: Одна из перспективных монет до сир пор, их сотрудничество с банками даст о себе знать очень скоро. Рипл уже один из лидеров по суточным объемам и почти в какой то момент обошел биткоин. Да да, но что-то не хочет он сейчас делать большие иксы. Но мы будем ждать и надеяться
Ivangarh2019 Posted November 6, 2019 #635 Posted November 6, 2019 3 hours ago, Vusal said: Рипл уже стоит больще 30 центов. Пока никакого роста нету. Криптовалюты пока колебается. Если памп будет, то рипл наверно сильный рост получит. Это сейчас уже видно, сейчас показывает себя. Ну я посмотрел на одном из самых популярных сайтов и там цена рипла 0,2987$, не знаю где ты увидел цену больше 30 центов. Но если ты считаешь рост 17% в месяц это ничто, то ок.
nvz2010 Posted November 6, 2019 #636 Posted November 6, 2019 37 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну я посмотрел на одном из самых популярных сайтов и там цена рипла 0,2987$, не знаю где ты увидел цену больше 30 центов. Но если ты считаешь рост 17% в месяц это ничто, то ок. Сейчас разморозили еще один миллиард монет и думаю это плохо скажется на рынке. Цена все таки пойдет вниз , но может я и ошибаюсь.
minamoto77 Posted November 6, 2019 #637 Posted November 6, 2019 22 minutes ago, nvz2010 said: Сейчас разморозили еще один миллиард монет и думаю это плохо скажется на рынке. Цена все таки пойдет вниз , но может я и ошибаюсь. если выкинут на рынок, то да. но могут и снова заморозить.
Ivangarh2019 Posted November 7, 2019 #638 Posted November 7, 2019 On 11/6/2019 at 5:47 PM, nico said: Судя по его движению, рост один раз у него, был около 3$ он доходил и все, думаю большого движения рипл не покажет Не стоит рубить с плеча и так быстро его списывать. Сейчас его цена 0,29$ и тем более поднимался до 3$ он как раз в начале января 2018, биткоин в тот период достиг потолка, тогда все крипты так поднимались, упал биткоин - упали и альткоины, нет ничего странного. Он ещё удивит нас, уверяю.
nvz2010 Posted November 7, 2019 #639 Posted November 7, 2019 23 hours ago, minamoto77 said: если выкинут на рынок, то да. но могут и снова заморозить. Они их то размораживуют то снова назад замораживают, как то много вопросов по этой монете. Рано или поздно все же выйдут на рынок все монеты.
minamoto77 Posted November 7, 2019 #640 Posted November 7, 2019 38 minutes ago, nvz2010 said: Они их то размораживуют то снова назад замораживают, как то много вопросов по этой монете. Рано или поздно все же выйдут на рынок все монеты. можно этот процесс растянуть на очень долгое время.
vl77lp Posted November 7, 2019 #641 Posted November 7, 2019 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Не стоит рубить с плеча и так быстро его списывать. Сейчас его цена 0,29$ и тем более поднимался до 3$ он как раз в начале января 2018, биткоин в тот период достиг потолка, тогда все крипты так поднимались, упал биткоин - упали и альткоины, нет ничего странного. Он ещё удивит нас, уверяю. Рост вполне возможен, но в длительные перспективы данной монеты я не особо верю. Весьма спорна целесообразность ее применения в банковском секторе, по факту выигрыш только в цене перевода, но и цена в несколько сотен долларов за межбансковскую транзакцию для бизнеса незначительная сумма.
maks111 Posted November 7, 2019 #642 Posted November 7, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: можно этот процесс растянуть на очень долгое время. угу, только вот чем больше монет тем хуже цена. но главное даже не это, а то хриплый просто никому не нужен. его форсили как монету которая войдет в банковский сектор. технологии вошли(худо бедно), а монетки оказались банкирам не нужны.
okela Posted November 7, 2019 #643 Posted November 7, 2019 3 hours ago, maks111 said: угу, только вот чем больше монет тем хуже цена. но главное даже не это, а то хриплый просто никому не нужен. его форсили как монету которая войдет в банковский сектор. технологии вошли(худо бедно), а монетки оказались банкирам не нужны. Похоже что Хриплый сам себя перепиарил ...
brendi70 Posted November 8, 2019 #644 Posted November 8, 2019 On 9/19/2018 at 7:27 PM, good777luck said: Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. Ни когда не считал ripple серьезной монетой,и в плотную не имел с ней дел.Но судя по не давним событиям,как альтернативу,эту монету можно взять на "вооружение".И это мое личное мнение,ни в коем случаи ни кого не к чему не призываю.
nico Posted November 8, 2019 #645 Posted November 8, 2019 On 11/6/2019 at 5:48 PM, Vusal said: Рипл уже стоит больще 30 центов. Пока никакого роста нету. Криптовалюты пока колебается. Если памп будет, то рипл наверно сильный рост получит. Это сейчас уже видно, сейчас показывает себя. Если за долгое время монетка не показывала больших иксов, думаю и не будет. Будет торговаться на тех же диапазонах
Danifilth Posted November 8, 2019 #646 Posted November 8, 2019 Я заметил что как только крипта падает то р пл падает больше чем остальной топ, что за закономерно ть непонятная)
Ivangarh2019 Posted November 8, 2019 #647 Posted November 8, 2019 9 hours ago, brendi70 said: Ни когда не считал ripple серьезной монетой,и в плотную не имел с ней дел.Но судя по не давним событиям,как альтернативу,эту монету можно взять на "вооружение".И это мое личное мнение,ни в коем случаи ни кого не к чему не призываю. Как можно вообще было считать Ripple не перспективной криптовалютой?) Тебя тогда не смущало, что по капитализации он входит в топ 3 и цена вроде как по чуть чуть поднимается.
minamoto77 Posted November 8, 2019 #648 Posted November 8, 2019 2 hours ago, Danifilth said: Я заметил что как только крипта падает то р пл падает больше чем остальной топ, что за закономерно ть непонятная) он сейчас и без повода бывает падает. нет к нему доверия у инвесторов.
okela Posted November 8, 2019 #649 Posted November 8, 2019 7 hours ago, nico said: Если за долгое время монетка не показывала больших иксов, думаю и не будет. Будет торговаться на тех же диапазонах Ну большие иксы у Хриплого были и даже очень большие - на самом хайпе-2017.
Maxon4ik Posted November 9, 2019 #650 Posted November 9, 2019 On 11/1/2019 at 10:37 AM, Kostalim said: Вообще мнение что сильного роста от него ожидать не стоит, так как эта валюта не майнится - и майнерам она не интерестна, так что время покажет Действительно сейчас перспективные монеты которые майнятся. Думаю памп возможен монеты, но рипл что то не очень хорошо в последнее время себя проявляет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.