Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

Рипл по капитализация третья монета в рейтингах. Даже были периоды когда они выходили на второе место. Поэтому что можно думать по поводу этой монеты, думаю как минимум эта монета в тренде

такими темпами монета может сдать свои позиции.

Posted
On 12/7/2019 at 11:24 PM, nvz2010 said:

Рипл по капитализация третья монета в рейтингах. Даже были периоды когда они выходили на второе место. Поэтому что можно думать по поводу этой монеты, думаю как минимум эта монета в тренде

Тогда народу сильно забили баки верой в святых регуляторов. А Рипл под шумок навешал лапши на уши, что чуть ли они одни выживут из за близости к банкам.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

такими темпами монета может сдать свои позиции.

да многие аналитики судя по графику говорят что монета за несколько месяцев с такими темпами падения будет близка к нулю

Posted
On 12/7/2019 at 10:31 PM, Dante05 said:

Ну я не то что бы сильно вообще кому то верю, но и покупать ничего не покупаю, просто риплы собираю, подорожают хорошо, а упадут и да ладно 

Ну видно не много покупаете, раз просадки рипла не боитесь.

Posted
12 hours ago, nvz2010 said:

да многие аналитики судя по графику говорят что монета за несколько месяцев с такими темпами падения будет близка к нулю

Скорей всего не дадут ей упасть до нуля, многие тогда прогорят.

Posted
3 hours ago, nico said:

А кому то (кроме тех кто ее держит) есть до этого дело? Сколько монет уже убили.

Posted
8 hours ago, RomaBeton said:

Интересная монетка, которая выделяется среди остальных

а чем она выделяется именно для вас?

Posted
11 hours ago, nico said:

Девов устроит абсолютно любая цена, а на мнение холдеров им совершено наплевать.

Posted
11 hours ago, nico said:

Мне тоже кажется что не дадут ей сильно низко упасть, ибо уже очень много инвесторов в неё вложились

Posted
7 hours ago, Dante05 said:

Мне тоже кажется что не дадут ей сильно низко упасть, ибо уже очень много инвесторов в неё вложились

Но биткоин по капитализации в ближайшие два года она точно не обгонит.

Posted
14 minutes ago, dimaskd said:

Биткоин родоначальник всех криптовалют.Его по капитализации ни какая монета не обойдет,ни через два года,ни через десять лет.

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Девов устроит абсолютно любая цена, а на мнение холдеров им совершено наплевать.

Если смотреть с этой точки зрения, то правы.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Рипл ни когда биткоин по цене не обгонит)

Posted
6 minutes ago, klon68 said:

Рипл ни когда биткоин по цене не обгонит)

Странные у людей желания, тут эфир даже не догонит биткойн а они мечтают о том чтоб риплы обогнали.) Юмористы 

Posted
On 12/9/2019 at 12:13 PM, nico said:

Да нет конечно же не дадут. Там большие инвестиции вложены будут бодаться долго и думаю в определенный момент обязательно пропампят

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Странные у людей желания, тут эфир даже не догонит биткойн а они мечтают о том чтоб риплы обогнали.) Юмористы 

тут уже думаешь, чтобы риппл в ноль не упал )

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Да нет конечно же не дадут. Там большие инвестиции вложены будут бодаться долго и думаю в определенный момент обязательно пропампят

Инвесторы сами не затащат без девов, девы в состоянии залить практически любой памп, там у них нереальное количество монет.

Posted
On 11/27/2019 at 4:55 PM, nico said:

Он не может вечно падать, придет время и рипл даст памп, просто сейчас скорей всего для него нет перспектив

Может быть и даст памп - если его не закопают раньше этого ...

Posted
1 hour ago, okela said:

Может быть и даст памп - если его не закопают раньше этого ...

Да не закупают рипл, в нём уже много инвесторов , его просто не выгодно закапывать

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

Да сам такого оптимизма не понимаю, ладно бы если бы монетка еще стоящая была.

Posted
On 12/9/2019 at 12:13 PM, nico said:

Держать нужный уровень будут до тех пор, пока это выгодно держателям монет, как только это им надоест - слив.

Posted
17 minutes ago, klon68 said:

Да сам такого оптимизма не понимаю, ладно бы если бы монетка еще стоящая была.

да она может и стоящая для определённых вещей,я лично её использую часто для собственных потребностей, так конечно у каждого своё 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use