Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Dante05 said:

да она может и стоящая для определённых вещей,я лично её использую часто для собственных потребностей, так конечно у каждого своё 

Ну я вообще не вижу ни одного реального плюса у рипла, а уж для каких целей его использовать тем более. Если просветите буду рад.

Posted
17 hours ago, Dante05 said:

Да не закупают рипл, в нём уже много инвесторов , его просто не выгодно закапывать

Мне кажется сейчас наоборот кто то из инвесторов один с большими деньгами может выйти и монета в ноль уйдет, для монеты хорошо когда ее держут очень большое колличество людей

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Ну я вообще не вижу ни одного реального плюса у рипла, а уж для каких целей его использовать тем более. Если просветите буду рад.

у него комиссии при переводе реально низкие. это и есть его достоинство.

Posted
On 11/27/2019 at 4:55 PM, nico said:

Он не может вечно падать, придет время и рипл даст памп, просто сейчас скорей всего для него нет перспектив

Ну пока хриплый обновляет и обновляет свое ценовое дно ...

Posted
14 hours ago, KendaBeerloga said:

Держать нужный уровень будут до тех пор, пока это выгодно держателям монет, как только это им надоест - слив.

Сколько бы они не поддерживали монету, думаю в итоге скатиться!))

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

Поддержу на счет комиссии... но и плюс в том что он как бы когда остальные падают он может поднятся. Не видел никогда что бы он бежаал за битком как остальные монеты

Posted

РИПЛ популярен системой межвалютных платежей,а значит этой монетой интересуются многие банки,и благодаря этому он имеет как бы самостоятельную цену на рынке.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

Да мне что и нравится в риплах то это низкий перевод, что не может и радовать, я в основном в фиат вывожу риплами 

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Жаль что только этим рынок не покорить. Сейчас не самое лучшее время для монеты , но это еще не значит что рипл не сможет сделать иксы

Posted
On 12/11/2019 at 12:12 AM, minamoto77 said:

тут уже думаешь, чтобы риппл в ноль не упал )

В точку!)) Я с таких аптемистов поражаюсь, как можно так любить и верить в монету!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

В точку!)) Я с таких аптемистов поражаюсь, как можно так любить и верить в монету!)))

может им больше ничего и не остается )

Posted
On 12/11/2019 at 9:30 PM, minamoto77 said:

А доги вам не подходят? И долго на рынке и стабильные и разрабы несуществующие планы не озвучивают.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Жаль что только этим рынок не покорить. Сейчас не самое лучшее время для монеты , но это еще не значит что рипл не сможет сделать иксы

Да если так посмотреть то не только для рипла щяс не самое лучшее время, все крипта по ходу щяс падает, может быть после Нового Года будет скачек.

Posted
30 minutes ago, Vancik said:

Да если так посмотреть то не только для рипла щяс не самое лучшее время, все крипта по ходу щяс падает, может быть после Нового Года будет скачек.

Рипл и раньше был так себе монетой, а рос тупо на громких обещаниях своих разрабов, но долго это продолжаться не могло.

Posted
23 hours ago, Burjuy222 said:

Но я думаю это не любовь к монете просто название раскрученное и много написано об этой монете от и верят люди что такая известная монета просто априори не может уйти в ноль

Posted
23 hours ago, klon68 said:

А доги вам не подходят? И долго на рынке и стабильные и разрабы несуществующие планы не озвучивают.

и догикоины подходят и стеллар переводил, тоже быстрые. но лучше, когда есть из чего выбрать, верно?

Posted
On 12/11/2019 at 9:30 PM, minamoto77 said:

А вот активация кошелька стоит 20 монет. Гонять же напрямую с биржи на биржи не особо разумно, я стараюсь все таки использовать переводы через свой кошелек.

Posted
40 minutes ago, minamoto77 said:

и догикоины подходят и стеллар переводил, тоже быстрые. но лучше, когда есть из чего выбрать, верно?

Ну согласен, по дешевизне переводов рипл норм. но в остальном монетка так себе.

Posted
On 12/11/2019 at 2:03 AM, Dante05 said:

Да не закупают рипл, в нём уже много инвесторов , его просто не выгодно закапывать

А в начале 2018-го года их было еще больше ... :)

Posted
13 hours ago, klon68 said:

Ну согласен, по дешевизне переводов рипл норм. но в остальном монетка так себе.

По прогнозам у нее есть перспектива , предсказывают рост. 

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

А вот активация кошелька стоит 20 монет. Гонять же напрямую с биржи на биржи не особо разумно, я стараюсь все таки использовать переводы через свой кошелек.

Я кстати и не узнал бы про эти 20 баксов если бы друг не сказал, по этому и не храню на кошельке , у меня их в принципе не так уж и много 

Posted

Вчера smart dubai,если кто знает такую компанию,оценили рипл как эффективный.Они выделяют рипл как очень эффективный для переводов имеющий ряд преимуществ среди конкурентов.Рипл все чаще стали упоминать большие компании.

Posted

По моему рынок как то устаканился, договорились они или как, но я помню как Ripple тягался с Эфиром. Я был за эфир. потому что риплов не было тогда) Да и сейчас. Просто Ripple это вообще что? Кто пользуется? А эфирчик везде без проблем принимают.

Posted
On 12/11/2019 at 7:43 PM, nvz2010 said:

для монеты хорошо когда ее держут очень большое колличество людей

И при этом у монеты также должна быть хорошая капитализация, без нее количество людей не имеет смысла.

Posted
6 hours ago, nico said:

По прогнозам у нее есть перспектива , предсказывают рост. 

прогнозы это неблагадарная вещь, мне кажется они зависят от того чьи интересы ты представляешь. По риплу тоже есть разные прогнозы, но я желаю монете роста

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use