Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
On 4/22/2019 at 8:10 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Это та монетка с которой я хочу и буду иметь дело. Да тут риск большой что банки обуют не хило, но мне она кажется более перспективной. Стараюсь потихой набирать объемы, я не тороплюсь с ним. Хочу вложить на лет 5-10, конечно все будет по ситуации как обычно. Но пока как то так. 

Самый большой скам-проект Ripple со своей скам-монетой XRP в очередной раз доказал, что скам есть скам и никакого другого названия у этой псевдо-криптовалюты быть не может. Владельцы это мошеннического проекта на фоне весеннего роста сбросили токенов на $169 миллионов. Всего же с начала 2019 года по апрель, команда Ripple выпустила из своих эксроу-кошельков 3 млрд XRP, и будет выпускать и дальше по мере роста цены на монету, не давая таким образом ей вырасти больше, чем другие валюты из ТОП-10. Держатели XRP, рассчитывающие на двузначные иксы с этим активом, возможно будут сильно разочарованы, когда биткоин сделает 10Х, а XRP останется на месте. Кроме того, возможность блокировать кошельки пользователей, у Ripple заложены в самой архитектуре псевдо-блокчейна XRP.

Posted
On 4/26/2019 at 10:16 AM, kangarostaples said:

Когда все альты тянуться вверх вслед за биткойном, риппл топчется на месте :D

риппл теперь живет своей жизнью, может это и к лучшему. если монету будут использовать для какой-либо цели, например для тех же трансграничных платежей, то это пойдет ей только на пользу. и даже будет лучше, если цена останется низкой.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

риппл теперь живет своей жизнью, может это и к лучшему. если монету будут использовать для какой-либо цели, например для тех же трансграничных платежей, то это пойдет ей только на пользу. и даже будет лучше, если цена останется низкой.

Как по мне, так лучше цена росла бы. Я покупал монету почти в 2 раза дороже. Жаль если она так и останется на уровне 30 центов

Posted
3 hours ago, kangarostaples said:

Как по мне, так лучше цена росла бы. Я покупал монету почти в 2 раза дороже. Жаль если она так и останется на уровне 30 центов

Так некоторые и по баксу и по 90 центов брали, кто не успел слить во время пика, или пожадничал так и остались без возможности безубыточно продать свои монетки. Таких полно монеток, а тут пытаются доказать что риппл особенный...

Posted
17 hours ago, millioner500 said:

Так некоторые и по баксу и по 90 центов брали, кто не успел слить во время пика, или пожадничал так и остались без возможности безубыточно продать свои монетки. Таких полно монеток, а тут пытаются доказать что риппл особенный...

Не будь он особенным, он бы не был на третьем месте по рыночному объему торгов :)

Posted
22 hours ago, kangarostaples said:

нужно только надеяться на общий рост рынка или какую-то громкую новость по поводу сотрудничества компании Риппл. разве что это поможет двинуть курс в гору.

Posted
2 hours ago, kangarostaples said:

Не будь он особенным, он бы не был на третьем месте по рыночному объему торгов :)

Для меня все эти объемы и прочее не показатель. Для меня важно то, что рипл не ограниченная по своей сути монета как биткоин. Ее эмиссия не предсказуема и соответсвено существенно влияет на цену. Так же важны не голословные заявления о сотрудничестве с банками, а реальные какие-то факты, заявления, контракты, проекты. Вот если бы эти факторы говорили в пользу рипла, то я бы изменил мнение об этой монете.

Posted
On 5/2/2019 at 8:13 PM, millioner500 said:

Для меня все эти объемы и прочее не показатель. Для меня важно то, что рипл не ограниченная по своей сути монета как биткоин. Ее эмиссия не предсказуема и соответсвено существенно влияет на цену. Так же важны не голословные заявления о сотрудничестве с банками, а реальные какие-то факты, заявления, контракты, проекты. Вот если бы эти факторы говорили в пользу рипла, то я бы изменил мнение об этой монете.

если правильно помню, то риппл ограничен в количестве, а именно 100 миллиардов монет. да, это очень много, но все же конечное число. другое дело, что большая часть монет сконцентрирована в руках создателей и они могут в любой момент выкинуть их на рынок и обвалить курс. там еще всякие методы заморозки монет применяются, но это все для отвода глаз, как по мне.

• 2 weeks later...
Posted

Я очень люблю Рипл))) он отлично подходит для торгов на биржах,и я уверена,он свое еще покажет)))

Posted

Интересная монета, много о ней мнений как хороших так и не очень! Кто-то считает спамом а кто наоборот, что в ближайшее время будет расти в цене! Я недавно купил тысячу монеток по цене чуть меньше 32 центов и держу в кошелке! Я конечно не уверен, но кто знает? Может действительно через пол года год он будет стоить 1 доллар, а может и выше! В любом случае я ни чего не теряю, 30$ не так много и думаю ниже 30 центов Ripple не упадёт! Всё таки как я знаю это достаточно ходовая монета, хоть и не дорогая!

Posted
10 hours ago, Burjuy222 said:

Интересная монета, много о ней мнений как хороших так и не очень! Кто-то считает спамом а кто наоборот, что в ближайшее время будет расти в цене! Я недавно купил тысячу монеток по цене чуть меньше 32 центов и держу в кошелке! Я конечно не уверен, но кто знает? Может действительно через пол года год он будет стоить 1 доллар, а может и выше! В любом случае я ни чего не теряю, 30$ не так много и думаю ниже 30 центов Ripple не упадёт! Всё таки как я знаю это достаточно ходовая монета, хоть и не дорогая!

сегодня риппл уже стоит 40 центов, так что можно сказать, что вы уже в выигрыше. страхи многих понятны, но вряд ли такой крупный проект позволит себе пустить на дно монету. да и сама компания развивается, а это дает надежды на дальнейший рост.

Posted
Just now, minamoto77 said:

сегодня риппл уже стоит 40 центов, так что можно сказать, что вы уже в выигрыше. страхи многих понятны, но вряд ли такой крупный проект позволит себе пустить на дно монету. да и сама компания развивается, а это дает надежды на дальнейший рост.

Сейчас рост рипла исключительно связан с ростом битка. Я бы лично не стал рисковать сейчас с ним и если бы вложил, то вложил бы в биток хотя бы тогда

Posted
4 minutes ago, Profit1989 said:

Сейчас рост рипла исключительно связан с ростом битка. Я бы лично не стал рисковать сейчас с ним и если бы вложил, то вложил бы в биток хотя бы тогда

резкий рост был как раз в последние сутки, риппл прибавил целых 20%, а то время, как биткоин всего 2,5%. не знаю, чем вызван этот рост, может пока новость не озвучили, обычно информация появляется позже.

Posted
On 4/25/2019 at 11:23 PM, Lexus19 said:

Мои попытки что то поднять на альткоинах и так же на рипл никаких  плодов не дали  . Может быть в дальнейшем попробую закинуть в топ 10 по 100$, и постепенно увеличивать разновидность монет до топ 100 , тогда и рипл в очередной раз прикуплю  . Альты надо как и биток брать на несколько лет . 

я год назад как то от делать нечего купил рипл)и он за три дня вырос сильно то есть за 12 центов 1рипл покупал а продал за 3.50доларов)короче 4 долара вложил и за тря дня взял 60доларов))эх кто бы знал депнул бы тогда минимум 1 к доларов)

Posted
On 5/14/2019 at 2:41 AM, hrumz said:

Я очень люблю Рипл))) он отлично подходит для торгов на биржах,и я уверена,он свое еще покажет)))

честно говоря не понимаю чего его так любить то ) для меня это один из кучи альтов, ничего особенного...

Posted
On 5/15/2019 at 12:00 AM, minamoto77 said:

резкий рост был как раз в последние сутки, риппл прибавил целых 20%, а то время, как биткоин всего 2,5%. не знаю, чем вызван этот рост, может пока новость не озвучили, обычно информация появляется позже.

может не париться в раздумьях и купить рипло 100.они не так много стоят и значит не много потеряешь)0просто тоже вариант как в прошлом году был как они всколили 3.50долара я их до этого три дня назад по 12 центов скупил

Posted
On 9/20/2018 at 2:27 AM, good777luck said:

Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. 

Помню как то то ли на стакане то ли на пд или вообще на 999,одинь парень прям чуть ли не орал что покупайте рипли.В то время он стоил 6 рублей,все посмеялись а оказывается зря.Сейчас цена его уже 26 рублей.

Posted
On 5/15/2019 at 2:22 PM, charli86 said:

я год назад как то от делать нечего купил рипл)и он за три дня вырос сильно то есть за 12 центов 1рипл покупал а продал за 3.50доларов)короче 4 долара вложил и за тря дня взял 60доларов))эх кто бы знал депнул бы тогда минимум 1 к доларов)

заранее это невозможно было знать, только интуиция могла помочь. хотя в время многие криптовалюты росли в цене и можно было подняться практически на каждой из них. ну ничего, может еще подобные шансы будут.

Posted
On 4/29/2019 at 8:51 PM, Russia64 said:

Самый большой скам-проект Ripple со своей скам-монетой XRP в очередной раз доказал, что скам есть скам и никакого другого названия у этой псевдо-криптовалюты быть не может. Владельцы это мошеннического проекта на фоне весеннего роста сбросили токенов на $169 миллионов. Всего же с начала 2019 года по апрель, команда Ripple выпустила из своих эксроу-кошельков 3 млрд XRP, и будет выпускать и дальше по мере роста цены на монету, не давая таким образом ей вырасти больше, чем другие валюты из ТОП-10. Держатели XRP, рассчитывающие на двузначные иксы с этим активом, возможно будут сильно разочарованы, когда биткоин сделает 10Х, а XRP останется на месте. Кроме того, возможность блокировать кошельки пользователей, у Ripple заложены в самой архитектуре псевдо-блокчейна XRP.

а это и не совсем крипта, от части ты прав, но вот про скам и тому подобное ты зря. Это как раз таки больше похоже на замену фиата в реале, нежели биток. И сделана она больше для переводов между банками и крупными фирмами, а не для народу. Да они контролируют цену, но кол-во монет не даст рынку сильно штормить, что и нужно крупным игрокам. Гоняться за большими иксами может только тот кто не привык жить стабильно. Я давно на рынках и мне лично поведение таких активов по 20% в день не устраивает. Мне 20% в пол года вполне хватит, так что гоняйся за иксами пока не найдешь большой Х)

• 2 weeks later...
Posted

Как по мне так рипл это очень перспективная монета, которая может вырасти в 5 а то и в 10 раз, думаю у неё очень светлое будущее, надеюсь она вырастет хотя б также как и в 2017 году...

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Как по мне так рипл это очень перспективная монета, которая может вырасти в 5 а то и в 10 раз, думаю у неё очень светлое будущее, надеюсь она вырастет хотя б также как и в 2017 году...

првет.ну на днях у меня сезон работы пойдет и думаю купить на 100доларов рипла)потом чуть позже нео и догов и тд)короче 10процентов от заработка буду вкладывать в крипту на долгосрочный периуд.надеюсь такая система не подведет меня

Posted
On 10/11/2018 at 4:35 PM, majes20 said:

Ну,если захотят,то могут запросто просто так и запампить,когда этого никто не ждет. А как начнут пампить,сольют любителям "на Луну" и опять на дно) Классика

Рипл это скам. Отличная возможность побрить налысо хомяков на биржах. Если просмотреть их сайт то там можно найти дезинформацию. Сеть рипла бывает не стабильна из за постоянного вмешательства разработчиков. Да и не самым лучшим фактором есть то, что все транзакции фиксируются и передаются на рассмотрение фискальным органам штатов. Рипл для меня является той валютой в которую не стоит вкладывать чтоб потом небыло проблем , хотяты с получением визовых документов. Да и как все знают что деньги, даже электронные, не любят шума. По этому ... рипл валюта не для меня.

Posted
50 minutes ago, Asbest said:

Рипл это скам. Отличная возможность побрить налысо хомяков на биржах. Если просмотреть их сайт то там можно найти дезинформацию. Сеть рипла бывает не стабильна из за постоянного вмешательства разработчиков. Да и не самым лучшим фактором есть то, что все транзакции фиксируются и передаются на рассмотрение фискальным органам штатов. Рипл для меня является той валютой в которую не стоит вкладывать чтоб потом небыло проблем , хотяты с получением визовых документов. Да и как все знают что деньги, даже электронные, не любят шума. По этому ... рипл валюта не для меня.

Скам и побрить налысо это разные вещи, вот кент у меня спрашивал во что вкинуть. Я ему сказал в рипл, купил по 0.3 , сейчас 0.42 на данное время, звонил он мне спрашивал что делать 28го числа, я ему сказал скинуть половину по 0.44 остальное пусть пока еще полежит, факт того что уже + и не мало есть. Так что как по твоему и на скаме нормальные люди смогут заработать. А мое мнение что в будущем это самая стабильная крипта будет. Когда ты вкинул лям рублей и поднял %20 за неделю вполне хватит как по мне. 

Posted
12 hours ago, BoLiK1337 said:

потенциал для роста определенно есть и вполне можно выделить некритичную для себя сумму для инвестиций в риппл. с ростом рынка монета тоже подрастет, а если будет отдельная новость о самой монете, то рост может быть стремительным.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

потенциал для роста определенно есть и вполне можно выделить некритичную для себя сумму для инвестиций в риппл. с ростом рынка монета тоже подрастет, а если будет отдельная новость о самой монете, то рост может быть стремительным.

хоть вдохновили меня с покупкой рипла )ну я на 100доларов куплю и если выдаст икс 10 то с удовольствие их продам)а там потом буду смотреть как дальше пойдет чтоб снова 100доларов вложить)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use