Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted

Я думаю закупит Ripple на 300 баксов может повезет . Ну думаю что если я их куплю то они будут стоить 0 . Мне так везет всегда .))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Я думаю закупит Ripple на 300 баксов может повезет . Ну думаю что если я их куплю то они будут стоить 0 . Мне так везет всегда .))))

Нет , точно не будут , но вот и роста у них особо нету .  Они нормально на рынок залезли уже , выкупили долю Мани Грам . Они в ноль никак не превратятся . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Нет , точно не будут , но вот и роста у них особо нету .  Они нормально на рынок залезли уже , выкупили долю Мани Грам . Они в ноль никак не превратятся . 

Для меня он уже стал чем-то на подобии Стэйбл коина 30 центов. В последнее время, конечно, он пытается нас убедить, что он - стэйбл 40, но я ему не верю, да и вам не советую. Риппл, далеко не самая лучшая возможность, как по мне. Мне кажется, что выкуп этой доли, хотя я до этого про это и не слышал, но для них это что-то в роде спасательной шлюпки.

4 hours ago, 555artem555 said:

Тут я с вами согласен полностью. Во всяком случае с последним. Если бы у меня были миллионы - то да, 300 баксов я бы в него вложил. НО это хуже чем покупать кота в мешке. У хриплого осталось только его красивая история, которая, кстати, запачка белыми пятнами, это, конечно лучше чем вложиться в откровенный скам типа BCD, BCG, но не на много.

Posted

купил рипл по 7000 сатох и выше было пару сделок, ппц засада, долго ждать придется прфита

Posted

Мне понравился рипл интересная монета и стоит ваще не дорого но чет пугает шо не все думаю шо он хороший

Сложно ща придумать куда влоится посмотрел шо на криптавалюты разные мнения и не знаешь де заработать легче уже думаю просто по стандартику в бекоин вложатися у меня так отец и дед биткоин называю смеюсь постоянно

Posted
22 hours ago, DanielK said:

купил рипл по 7000 сатох и выше было пару сделок, ппц засада, долго ждать придется прфита

Скоро случится, главное не пропусти этот подъем

Posted
11 minutes ago, Valentin1006 said:

ну у меня ордера выставлены, сработают без меня даже, хоть бы поднялось уже 

Posted
On 6/22/2019 at 12:27 PM, DanielK said:

Ну, зависит от курса Битка, конечно же. Но вообще инвестриуя в Риппл стоит задуматься о том, что профита можно и не дождаться. Безусловно, есть куча подобных валют, Но риппл, хоть и не занимает пальму первенства, но действительно был ыб включен мною в списочек самых опасных монеток для инвестиции. 

3 hours ago, Valentin1006 said:

А с чего вы решили что рост вообще будет? На мой взгляд, единственное, что спасет инвестирующих в хриплого людей - если Биток подрастет, а риппл, хотя бы постарается удержать свою позици. Что  нем перспетивного-то?

Posted
On 6/21/2019 at 1:53 AM, minamoto77 said:

формально и биткоин работает с банками, раз есть биткоин-карты, так что получается и биткоин зло? а насчет децентрализации, так многие проекты только заявляют о ней, но тем не менее остаются централизованными. да и объемы многих монет контролирует небольшая группа людей.

Формально? Это не биток работает с банками, а банки хотят работать с битком. Вот в этом и разница. А рипл же наоборот является валютой, которая изначально предназначена для банковских операций.
По поводу децентрализации. Сейчас многие форсят тему о том, что децентрализация - это миф, но на самом деле создают такие видео и посты ради рекламы и продвижения других валют, "у которых точно есть принцип децентрализации". Как бы то ни было, биткоин является децентрализованным по своей сути.
А в отношении объемов скажу, что не группа контролирует, а доверие к этой самой группе. Лично знаком с такими вещами, так как сам закупаю определенные валюты, у который в течении дня-двух меняются объемы в x2-x3. И скажу так - это дает свою прибыль. Но, если группа таких людей и хочет получить с этого профит, то она делится этой информацией, а они сами закупают такие монеты до того как объемы начинают скакать вверх.

Posted
On 6/23/2019 at 2:28 PM, Valentin1006 said:

Да нет уверенности что вырастит рипл, но конечно есть рост небольшой за 2 месяца с 0.33$ до 0.48$ но это не очень то и много! И нельзя назвать перспективным ростом, за эти 2 месяца Биток почти в 2 раза подорожал с 6к почти до 11к а рипл так и топчется на месте!

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

Да нет уверенности что вырастит рипл, но конечно есть рост небольшой за 2 месяца с 0.33$ до 0.48$ но это не очень то и много! И нельзя назвать перспективным ростом, за эти 2 месяца Биток почти в 2 раза подорожал с 6к почти до 11к а рипл так и топчется на месте!

Ну думаю рипл монета перспективная в будущем будет очень хорошо стоить) главное ждать ....она может вырасти как через неделю так и через пару лет до нормальной цены

Posted
On 6/24/2019 at 10:25 PM, BoLiK1337 said:

Ну думаю рипл монета перспективная в будущем будет очень хорошо стоить) главное ждать ....она может вырасти как через неделю так и через пару лет до нормальной цены

Я не спорю что и такое может быть, ведь даже в начале года кто мог подумать что биток столько будет стоить через 3-4 месяца! Но для меня потом - не актуально, зарабатывать надо сейчас а не потом, и тратить на монету только основываясь на одной вере, думаю не правильно!

Posted

Может лучше в сторону Трон посмотреть , они хотят их выкупить у держателей на 20 миллионов $ что бы повысить цену , выкупать будут в течение следующего года за несколько раз .  Мне странно что рипл не поднялся в цене , ну особо не поднялся при такой движухе  всего рынка за последнее время . 

Posted
On 6/21/2019 at 6:59 AM, 555artem555 said:

сейчас судя по всему лучше всего покупать биткоин, так как он растет быстрее всех, а вот некоторые альткоины или растут немного или вообще топчутся на месте. лайткоин вообще вот перестал расти даже с ростом биткоина.

Posted

Кстати, из последний новостей про рипл, что я прочитал буквально сегодня с утра оказалось то, что весьма известная компания Western Union опробовала решение стартапа рипла и пришла к выводу, что осуществлять транзакции с помощью стартапа рипла обходится им дороже в пять раз дороже, чем с помощью старых технологий централизованных решений. О чем тут думать, когда такая компания официально заявляет про рипл такие вещи. Я думаю у меня все, для меня рипл занял свое "почетное" место, не вижу в нем ничего достойного и какого-то будущего независимого от всего настроения рынка роста.

Posted
4 minutes ago, SLVone said:

Кстати, из последний новостей про рипл, что я прочитал буквально сегодня с утра оказалось то, что весьма известная компания Western Union опробовала решение стартапа рипла и пришла к выводу, что осуществлять транзакции с помощью стартапа рипла обходится им дороже в пять раз дороже, чем с помощью старых технологий централизованных решений. О чем тут думать, когда такая компания официально заявляет про рипл такие вещи. Я думаю у меня все, для меня рипл занял свое "почетное" место, не вижу в нем ничего достойного и какого-то будущего независимого от всего настроения рынка роста.

Вполне возможно такой ответ был дан официально с целью того, что бы дезинформировать людей. Мне в это поверить не так что бы сложно. Обыкновенный подкуп может стать тому причиной. Однако все же, действительно не стоит упускать из внимания тот факт, что это действительно может быть. И скажу честно, мне не жаль тех людей, которые продолжают в него верить, это обусловлено даже не тем, что он не выгоден, или медлен, а тем, что больше года назад Рипл вскрыли все свои карты и стало понятно, что на самом деле их монета - это скам.   

Posted

Ну вот рипл думаю скоро должен подрасти хотя бы до пары баксов))) я рад что скоро он появится на стакане так же как и на прайме

Posted
23 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну вот рипл думаю скоро должен подрасти хотя бы до пары баксов))) я рад что скоро он появится на стакане так же как и на прайме

Откуда такая уверенность? Только за счет биткоина или есть какие другие предпосылки? Я как то не интересовался риплом, но только узнал что владельцы кошельков должны чтобы пользоваться кошельками этой валюты единоразово положить 20 риплов. Неплохо компания устроилась) Это еще больше убеждает меня в правильности моего решения не обращать внимание на рипл, и в том что ничего кроме пустых обещаний и раскрутки ради наживы за компанией не стоит. С учетом того что эмиссией управляет сама компания...

Posted
23 hours ago, millioner500 said:

Откуда такая уверенность? Только за счет биткоина или есть какие другие предпосылки? Я как то не интересовался риплом, но только узнал что владельцы кошельков должны чтобы пользоваться кошельками этой валюты единоразово положить 20 риплов. Неплохо компания устроилась) Это еще больше убеждает меня в правильности моего решения не обращать внимание на рипл, и в том что ничего кроме пустых обещаний и раскрутки ради наживы за компанией не стоит. С учетом того что эмиссией управляет сама компания...

Тю, я тя умоляю, они до этого еще открыто заявили, что они - пирамидос. Правда, эту новость быстро на тормоза  спустили. А рост Битка, как и предполагалось был не настолько хорош и силен, что бы альты за ним потянулись. И теперь если он идет вниз - в жопе окажуться все. Не на всегда, конечно. Но картина следующая. Биток арстет - альты стоят. Биток падает - альты падают. У Рипла, кстати, причин для роста нет. Не то что бы особых причин нет. Их нет от слова "совсем". Мне кажется, что единственная причина его роста в дальнейшем будет то, что он на стэйке появится. Вот это инфоповод будет. шутка, конечно, но как известно, "В каждой шутке.."))

Posted

Ну как то давно мне рекомендовали его брать,он стоил тогда 8 копеек вроде я отказался,оказывается зря.Можно было бы не плохо подняться.Насчет взлетов я думаю как будет с битком так и будет с другими криптовалютами.

Posted

Поддерживаю комментаторов выше,скорее всего штучный памп, манипуляция рынком, ничего больше

Posted

По большому счету, если до людей в ближайшем будущем не дойдет то, что это скам, как по мне, то в будущем его ждет тоже самое, что и большинство альткоинов - штиль. Они будут иметь определенный объем торгов, который станет для них стабилен. Минимальные увеличения и просадки, единственное что спасет его от подобной судьбы - это бычий рынок, как тот, который мы смогли наблюдать в 17-м году. Лично я не вижу для него никакой перспективы, если верить словам о том, что его внедрение в банковскую систему оказалось полностью невыгодным для самих банков.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use