Jump to content

ФЛУДЕЛКА

Indigger

Featured Comment

Posted
1 minute ago, irina57 said:

Странно все тут у вас. Тема одна, а ответы черти какие и вопросы тоже.

Для того это и флуделка что бы тут черт знает что происходило )

Posted
On 8/3/2018 at 10:23 AM, Veterperemen said:

флудить плохо! поэтому  может и тема такая флудная! не приду сюда больше  надо флудить меньше

А чего тогда вообще заходил, если флудеть не хотел )))

• 4 months later...
Posted

В связи с тем,что многие не знают точно,что такое флуд-информирую:

http://www.wikireality.ru/wiki/Флуд

https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «поток») — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить; также может быть элементом пранка. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.

Флуд (от англ. flood — потоп) — способ ведения обсуждений в Интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы. Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии. Любители заниматься флудом именуются флудерами.

Наиболее простым средством борьбы с флудом является его полное игнорирование, либо применение административных мер к пользователям, которые слишком много им занимаются

Виды флуда

В предельном случае представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах.

Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.

Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника насколько возможно часто (эффективно для IRC).

Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.

Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка трёх маленьких смайликов или одного большого раз в три минуты.

DoS-атака.

Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.

Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии, «сне», «работе» — переключаемыми вручную; либо входе/выходе, сопровождающими реальные подключения/отключения с целью флуда), в основном в конференциях различных jabber-серверов.

Микрофлуд — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере; к микрофлуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере.

...................................

P.S.Так вот,это всё в этой теме можно.Не стесняйтесь,флудите в этой теме,кому пофлудить охота)

.............................

МИНУС-МЕНЯЙ КОТА НА АВЕ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

• 8 months later...
  • 2 months later...
Posted
On 9/12/2019 at 6:30 PM, CASP3ROON said:

Где можно глянуть как рассчитывается плата за пост и прочие условия в подробностях?

Я и так могу рассказать) 

On 8/2/2018 at 9:18 PM, MamaSveta said:

Для того это и флуделка что бы тут черт знает что происходило )

Да в темах флудилка обычно неразбериха,каждый пишет о своем.Одним словом срач) Но иногда это весело.

Posted
On 11/1/2017 at 8:52 PM, alexgarry said:

Меня вот больше занимает кто занял мой ник в стэйке.... Это я - LedyBitCo - там я есть, а тут кто-то занял)) Несправедливо))) 

ну не повезло что сказать, бывает!)

Posted
On 11/1/2017 at 10:52 PM, alexgarry said:

Меня вот больше занимает кто занял мой ник в стэйке.... Это я - LedyBitCo - там я есть, а тут кто-то занял)) Несправедливо))) 

Бывают в жизни огорчения 

• 3 weeks later...
Posted
On 10/30/2017 at 9:39 PM, Notamp said:

а вот этого я не знаю...понял тока одно, что оплата зависит от количества символов в посте...вроде так...и наверное еще от раздела в каком будешь писать...больше инфы пока нету

Очень жаль что нет подробной информации.

Posted
On 11/17/2019 at 5:52 PM, Aleksandr7284 said:

Я вчера нашел сто рублей но не стал их брать вдруг хозяин их ищет 

А полюбасу подобрал кто то умнее тебя )  так как хозяин подобрал бы их обратно с шансом 1 на 10000000000%

Posted
9 hours ago, SoberEye said:

Здесь ещё флудят или перестали?)

Судя по датам написания постов давно ничего не обсуждалось.

Posted

Продолжая тему конкурсов: сейчас совершенно невыполнимый конкурс на 10000х в лимбо, кто-то пытается его вообще выполнить?

Posted
On 10/30/2017 at 8:51 PM, Indigger said:

Амп, а где можно глянуть как рассчитывается плата за пост и прочие условия в подробностях?

Оплата начинается после 50 постов, оплачиваются посты в темах "Обсуждение криптовалют" и "Stake чат", первый пост 1000 сат, вне зависимости от уровня профиля, последующие посты оплачиввются на 5% дешевле, т.е. 1000, 950,900 ит.д. мин. длина поста для оплаты 75 символов, но это не точная инфа, переодически необходимо постить в "Общем разделе", для того чтоб  обнулить счетчик платных постов, как жто работает, допустим написали 3 поста в платных разделах, за третий пост получаете 900 сатох, после переходите в Общий раздел, и там постите сообщение в любой теме, потом переходите в платный раздел и теперь за сообщения снова получаете награду 1000 сат, и снова на понижение, в итоге получаем формулу 3/1/3/2, почему последняя 2, количество сообщнений ограничено до 10 шт в день, есть еще замечательная тема 

всем удачной игры )

Posted
5 hours ago, Overlord said:

1000, 950,900 ит.д. мин. длина поста для оплаты 75 символов, но это не точная инфа,

Система работает, но расчет наверное немного другой. Или я в него пока не въехал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use