Lexus19 Posted September 26, 2018 #1 Posted September 26, 2018 Все ищут какие то новые форумы с оплатой для того что бы поднимать сатохи для игр , но почему то все забыли про старый форум Праймдайса на котором точно такая же оплата как и тут . Русскоязычная часть форума можно сказать померла , и люди из команды сайта не понимают в чем проблема , почему на стэйке все активно общаются , а на прайме никто не хочет писать . Я предлагал ввести конкурс который был раньше , напиши 150 сообщений ( не помню точно сколько надо было писать ) и получи приз , но моя идея осталась без внимания . Вообщем что я предлагаю , собираем команду писателей , назначаем дату , заходим на форум хотя бы 10 человек и начинаем писать . Если еще каждый заготовит хотя бы по 1 новой теме то будет замечательно . Такие вылазки можно делать по датам . Так постепенно подтянутся новые участники и форум оживет . А в настоящее время если новый человек заходит , то видит что старые темы очень старые , новых нету , активности нету и уходят . Какая нам польза ? Делать х2 форумных сатох . Заинтересованно ли руководство сайта что бы на форуме была активность ? Да заинтересована , но что бы все было в рамках правил .
Green9999 Posted September 26, 2018 #2 Posted September 26, 2018 Лекс..я в группе..записывай) и скажи в каком разделе темы создавать
minys Posted September 26, 2018 #3 Posted September 26, 2018 Я тоже не против поучаствовать только у меня график работы иногда не позволяет, ссылку на форум дайте только я с вами вобщем, все темы потдержу
YuRed Posted September 26, 2018 #4 Posted September 26, 2018 29 minutes ago, Lexus19 said: Все ищут какие то новые форумы с оплатой для того что бы поднимать сатохи для игр , но почему то все забыли про старый форум Праймдайса на котором точно такая же оплата как и тут . Русскоязычная часть форума можно сказать померла , и люди из команды сайта не понимают в чем проблема , почему на стэйке все активно общаются , а на прайме никто не хочет писать . Я предлагал ввести конкурс который был раньше , напиши 150 сообщений ( не помню точно сколько надо было писать ) и получи приз , но моя идея осталась без внимания . Вообщем что я предлагаю , собираем команду писателей , назначаем дату , заходим на форум хотя бы 10 человек и начинаем писать . Если еще каждый заготовит хотя бы по 1 новой теме то будет замечательно . Такие вылазки можно делать по датам . Так постепенно подтянутся новые участники и форум оживет . А в настоящее время если новый человек заходит , то видит что старые темы очень старые , новых нету , активности нету и уходят . Какая нам польза ? Делать х2 форумных сатох . Заинтересованно ли руководство сайта что бы на форуме была активность ? Да заинтересована , но что бы все было в рамках правил . скинь ссылку на форум прайма, я с ноута не могу на прайм попасть, может на форум смогу зайти, если получится, то я тоже могу потрындеть там, может темы какие скину. Свои тутошние можно закинуть, или это копипаст уже будет, ведь созданные мною здесь темы теперь принадлежат форуму стакана
Viksen Posted September 26, 2018 #5 Posted September 26, 2018 https://forum.primedice.com/board/36-русская-дискуссионная-секция/ вот ссылка. пишите,болтайте. у меня тупо не остается времени на это. я и тут уже редкий гость.
YuRed Posted September 26, 2018 #6 Posted September 26, 2018 4 minutes ago, Viksen said: https://forum.primedice.com/board/36-русская-дискуссионная-секция/ вот ссылка. пишите,болтайте. у меня тупо не остается времени на это. я и тут уже редкий гость. у меня нифига не получается, видимо только через VPN заходить и на прайм и на форум
minys Posted September 26, 2018 #7 Posted September 26, 2018 Что то не могу по этой ссылке с телефона зайти, что это такое ВПН злаполучное и как им пользоваться?
Viksen Posted September 26, 2018 #8 Posted September 26, 2018 17 minutes ago, YuRed said: у меня нифига не получается, видимо только через VPN заходить и на прайм и на форум ну не судьба тебе болтать на форуме ограничили все,что могут. зато Азино работает без проблем)))
minys Posted September 26, 2018 #9 Posted September 26, 2018 На азино тоже какой то форум что-ли есть, или ты это так просто стебаешься?
YuRed Posted September 26, 2018 #10 Posted September 26, 2018 8 minutes ago, Viksen said: ну не судьба тебе болтать на форуме ограничили все,что могут. зато Азино работает без проблем))) VPN поставлю, зайду, я с тела и на прайм заходил ,а с ноута нифига не получется 24 minutes ago, minys said: Что то не могу по этой ссылке с телефона зайти, что это такое ВПН злаполучное и как им пользоваться? https://ru.wikipedia.org/wiki/VPN здесь почитай
minys Posted September 26, 2018 #11 Posted September 26, 2018 Ок спасибо, почитал, но все равно не заходит. Проблема может в том что я с телефона играю?
YuRed Posted September 26, 2018 #12 Posted September 26, 2018 1 minute ago, minys said: Ок спасибо, почитал, но все равно не заходит. Проблема может в том что я с телефона играю? может и так, у меня наоборот было, с тела норм было, а с ноута нихрена не получалось
minys Posted September 26, 2018 #13 Posted September 26, 2018 А там так же и за сообщения и за топики платят? Или какие то ещё плюшки есть, за присутствие или призы за уровни какие нить?
Lexus19 Posted September 26, 2018 Author #14 Posted September 26, 2018 3 hours ago, YuRed said: скинь ссылку на форум прайма, я с ноута не могу на прайм попасть, может на форум смогу зайти, если получится, то я тоже могу потрындеть там, может темы какие скину. Свои тутошние можно закинуть, или это копипаст уже будет, ведь созданные мною здесь темы теперь принадлежат форуму стакана Свои темы можно дублировать . 1 hour ago, minys said: А там так же и за сообщения и за топики платят? Или какие то ещё плюшки есть, за присутствие или призы за уровни какие нить? Все точно также как и тут , конкурс раз в неделю есть , тут два , там один .
minys Posted September 26, 2018 #15 Posted September 26, 2018 2 minutes ago, Lexus19 said: Свои темы можно дублировать . Все точно также как и тут , конкурс раз в неделю есть , тут два , там один . Но только получается форум там мертвый, или только мертва русская ветка, а английская нормальная?
Lexus19 Posted September 26, 2018 Author #16 Posted September 26, 2018 Русская ветка мертвая , поэтому надо не по одному идти , а устраивать организованную вылазку что бы можно было раскачивать темы новые или старые .
minys Posted September 26, 2018 #17 Posted September 26, 2018 2 minutes ago, Lexus19 said: Русская ветка мертвая , поэтому надо не по одному идти , а устраивать организованную вылазку что бы можно было раскачивать темы новые или старые . Виталя не пойму в чем проблема но у меня с телефона и на форум и на пд не заходит, не подключается и все
Lexus19 Posted September 26, 2018 Author #18 Posted September 26, 2018 Пробуй через ВПН Browsec бесплатный пользуюсь им , но когда не пользуюсь то отключаю , потому что скорость жрет .
minys Posted September 26, 2018 #19 Posted September 26, 2018 Это все так сложно для меня, вот если кто то настроил.... Ладно брата попрошу он вроде шарит в этом
YuRed Posted September 26, 2018 #20 Posted September 26, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Свои темы можно дублировать . Ну если свои можно, то это хоть как то облегчает раскачку, хотя большинство тех кто играет и на форуме шарится здесь, там те же личности, или там много участников форума кого нет на стакане?
minys Posted September 27, 2018 #21 Posted September 27, 2018 Ред а ты решил рюпроблему входа на форум, ты тоже вроде бы не мог войти
YuRed Posted September 27, 2018 #22 Posted September 27, 2018 5 hours ago, minys said: Ред а ты решил рюпроблему входа на форум, ты тоже вроде бы не мог войти я с телефона захожу норм, а с ноута не могу зайти, либо с впн заходить, либо через телефон
moneyobzor Posted September 27, 2018 #23 Posted September 27, 2018 Хорошая идея Лекс почему бы не пообщаться, у меня заходит нормально без ВПН. Вот Эд смотрю решим поднять активность на форуме Стейка, на прайме нет такой темы?
YuRed Posted September 27, 2018 #24 Posted September 27, 2018 15 minutes ago, moneyobzor said: Хорошая идея Лекс почему бы не пообщаться, у меня заходит нормально без ВПН. Вот Эд смотрю решим поднять активность на форуме Стейка, на прайме нет такой темы? Я что-то не совсем понял, где нужно сообщения писать, в твиттере или на форуме? И будут ли учитываться сообщения из ру ветки или только англо ветка идёт в зачёт?
moneyobzor Posted September 27, 2018 #25 Posted September 27, 2018 ну я так поняла, что на форуме 100 сообщений, на твитере столько не собрать за неделю, если только не спамить в каждом твите по 20 раз. А учитываться будут я думаю все сообщения, потому-что было бы несправедливо, если только анг ветка, я там вообще не сижу.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.