Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
7 hours ago, nico said:

Я пока на бирже Йобит держу, удобно то же что можно вывод делать фиатом.

на этой бирже удобно продавать криптовалюту, курсы выше рыночных.

Posted

Хранить надо однозначно на аппаратном кошельке. А продавать на надёжных крипто биржах. Я например использую крипто биржу YoBit. Меня эта биржа вполне устраивает.

Posted
On 12/9/2019 at 11:04 AM, RomaBeton said:

Я вообще не храню валюту, стараюсь быстро ее сбагрить

Вот это правильное решение и нервы спокойны, хотя когда потом кто то пишет о своих доходах от холда почему то зависть берет

Posted
22 hours ago, Gena1985 said:

Хранить надо однозначно на аппаратном кошельке. А продавать на надёжных крипто биржах. Я например использую крипто биржу YoBit. Меня эта биржа вполне устраивает.

а может просто хранить на надежных биржах? тогда избежите одного этапа.

Posted

Вопрос тяжелый. Если кто то скажет в чем хранить и курс упадет, кто отвечать будет? Не благодарное дело. По хранению могу сказать, что надежней у себя на холодном кошельке. На биржах стремно, 27 ноября полтинник долларов угнали с одной. Теперь 2 недели СЕО сказал, что биржа будет разбираться и вроде даже все вернет, но смысл таких рисков? биржа не для этого.

• 3 weeks later...
Posted

Как по мне самое лучшие хранение на вебмани , вот уже третий год перевожу биткоин туда и никаких проблем не возникало. Самое удобное что можно сразу там и продать по выгодному курсу.

Posted
On 12/9/2019 at 12:52 PM, nico said:

Я пока на бирже Йобит держу, удобно то же что можно вывод делать фиатом.

Всё верно, но в плане надёжности это не лучший вариант точно, было много случаев и личных примеров! 

On 12/10/2019 at 8:21 PM, minamoto77 said:
On 12/9/2019 at 8:28 PM, minamoto77 said:

на этой бирже удобно продавать криптовалюту, курсы выше рыночных.

Курсы выше но и комиссия там тоже выше на вывод, в принцыпе выходит тоже на тоже! 

Posted
On 9/27/2018 at 11:33 PM, ruslangerter95 said:

Ребят, куда лучше выводить всю крипту? Где комиссия меньше, где хранить безопаснее и выгоднее? Знаю что на freebitco.in можно держать крипту как на основном кошельке, плюс ко всему получать хоть и не большую, но стабильную прибыль в размере 4,08% годовых от баланса счёта, но там нельзя продать или обналичить крипту, да и хранить там можно только биток, насколько я понимаю, глядя на ситуацию сложившуюся на сегодняшний день, выгоднее хранить средства в Доги или в Литках, чтобы заработать на повышении курса. Но я не могу определиться, куда выводить, где хранить, и где лучше продавать остальную крипту, которая присутствует здесь на Стакане) Eth Ltc и Bch. Что посоветуете? Пока что из вариантов у меня только на биржу EXMO выводить баланс, или на Криптонатор, о котором я кроме названия вообще ничего не знаю :D 

Правильно , но есть минусы и плюсы так что осмысли и пойми что хочешь и выгодную крипту обменяй чтобы ты не был в минусе.

Posted
12 hours ago, Jekson24 said:

Как по мне самое лучшие хранение на вебмани , вот уже третий год перевожу биткоин туда и никаких проблем не возникало. Самое удобное что можно сразу там и продать по выгодному курсу.

Я вот сколько пользуюсь вебмани но пока не переводит на него битки, держу либо на Пауеере, либо на бирж.

Posted
2 minutes ago, nico said:

Я вот сколько пользуюсь вебмани но пока не переводит на него битки, держу либо на Пауеере, либо на бирж.

Не знаю как хранение криптовалюты - это дело индивидуальное,а вот на счет вывода,мне кажется нет ничего выгоднее чем выводить и обменивать в фиат с биржи ЭКСМО по ихнему коду.

Posted
5 minutes ago, nico said:

я очень давно использовала вебмани,ещё когда там криптовалю ты не было))некоторые пишут что на вемани продавать выгоднее чем в каком либо обменнике,но мне что-то этот вебмани уже не по душе))

Posted
5 minutes ago, it21vek said:

Уже несколько лет пользуясь криптонатором и фрибиткоином, пока проблем не было.  

Фрибиток не подойдет если активы хранятся не в битке, а допустим в любой другой монете, да и процент на остаток будет ощутим только если депозит мин 1 биток, а в целом да, ресурс надежный, с выплатами и начислением проблем нет, только поддержка у них галимая

Posted
On 12/26/2019 at 3:01 PM, it21vek said:

Уже несколько лет пользуясь криптонатором и фрибиткоином, пока проблем не было.  

Фрибиткоином как я знаю это кран, каким образом там можно хранить свои сатошики ?

Posted
On 12/9/2019 at 11:46 AM, KendaBeerloga said:

Может и так, спорить не буду. Придерживаюсь мнения "Проинформирован - вооружен". Можно читать, собирать данные, анализировать, но решение все равно придется принимать самому! А после этого решения наступает ответственность.

Я как то читал,смотрел многих ютуберов,но в итоге решил хранить средства на бирже в ордерах,сначала хранил на мелких биржах,я такими называю йобит и ливекоин,а на данный момент храню на бинанс и оккоин,очень надёжные биржи.

Posted
On 12/26/2019 at 4:58 PM, omikoluv said:

я очень давно использовала вебмани,ещё когда там криптовалю ты не было))некоторые пишут что на вемани продавать выгоднее чем в каком либо обменнике,но мне что-то этот вебмани уже не по душе))

Завышает комиссию или другие причины появились.

Posted

Смотрел цены на бирже на продажу и вывод, понял что обменять на каком-нибудь обменнике из топа бестченджа выгоднее

Posted
On 12/10/2019 at 8:21 PM, minamoto77 said:

В этом конечно есть здравый смысл. Но не стоит я так думаю всё же целиком доверяться биржам. Их ведь иногда и взламывают.

Posted
9 hours ago, Jekson24 said:

Фрибиткоином как я знаю это кран, каким образом там можно хранить свои сатошики ?

Многие как кошелек его используют Так как та за хранения % дают

Posted
13 hours ago, Jekson24 said:

Это кран в котором есть услуга инвестирования ты им крипту а они тебе процент, многие пользуются 

Posted
32 minutes ago, Dante05 said:

Это кран в котором есть услуга инвестирования ты им крипту а они тебе процент, многие пользуются 

а вы доверяете этому сайту приличные суммы?

Posted
On 12/10/2019 at 7:21 PM, minamoto77 said:

Согласен, может хранить на инвестбоксе, который находится на биржах. Хранишь криптовалюту, ещё и проценты получаешь... 

Posted
24 minutes ago, Andrey39 said:

Согласен, может хранить на инвестбоксе, который находится на биржах. Хранишь криптовалюту, ещё и проценты получаешь... 

До тех пор пока биржа не соскамится и вся ваша крипта со всеми процентами исчезнет безвозвратно

Posted
On 12/26/2019 at 2:11 PM, Overlord said:

Фрибиток не подойдет если активы хранятся не в битке, а допустим в любой другой монете, да и процент на остаток будет ощутим только если депозит мин 1 биток, а в целом да, ресурс надежный, с выплатами и начислением проблем нет, только поддержка у них галимая

я бы не доверила свои деньги этому крану,даже не смотря на то что он и древний а точнее потому что он уже древний,не знаешь сколько ещё протянет

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

я бы не доверила свои деньги этому крану,даже не смотря на то что он и древний а точнее потому что он уже древний,не знаешь сколько ещё протянет

Кран действительно древний, платит он исправно, проценты начисляет тоже, что же касается скама, это может произойти с любым краном, буксом, даже биржу нагнуть, в любой момент, хранение крипты на любом онлайн кошельке подразумевает риск потерять их в любой момент

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use