Jump to content

20к форумных вкатили как никогда

Lexus19

Featured Comment

Posted

Всем привет ! 

Руки чесались сегодня сделать деп , но что то так было жим жим что делать не хотелось , решил набить форумных и проверить игру . Набил 20к закинул и игра так пошла что за минут 5 сделал 400к , и резко на слив пошло , а так хотелось хотя бы 600-800к . Сожрало эти 400к , тут бот 15к бтс кэша дал , ну и на все ударил ККК и выбил 2 с чем то ляма , что оказалось вполне не плохой суммой почти 200к сатох , ну и плюнул ставочку задрал и пошел фигачит , поднялся до 5 лямов слил до 3 , поднялся до 6 и слил до 2 , потом поднялся до 7 лямов и вот уже бы и остановиться , но не удержался и слил до 5 и вот оно чудо , забрал ставку дальше некуда и поймал их красивых QКК  и прикол что потом еще К пришел , но я бы его точно не ударил , так как хотел хотя бы лямов 9-10 , а тут бац и 25 лямов . Ну тут уже стоп игра 0.23 на вывод ,где то  1.2 ляма раздал  и лям сожрала игра , хотя еще пришло 2ККК и раза 3-4 по КК , но я еще морально не в состояние был такое пробить , не поверил что может еще и 2ККК прийти . Ну и ладно , так как и этому очень рад , вывести 23 миллиона  с типа бота в 15к , да еще и в чат раздать чуть больше ляма , это круто . 

2018_09_29_13_06_46_copy.jpg

Posted
17 minutes ago, Lexus19 said:

Всем привет ! 

Руки чесались сегодня сделать деп , но что то так было жим жим что делать не хотелось , решил набить форумных и проверить игру . Набил 20к закинул и игра так пошла что за минут 5 сделал 400к , и резко на слив пошло , а так хотелось хотя бы 600-800к . Сожрало эти 400к , тут бот 15к бтс кэша дал , ну и на все ударил ККК и выбил 2 с чем то ляма , что оказалось вполне не плохой суммой почти 200к сатох , ну и плюнул ставочку задрал и пошел фигачит , поднялся до 5 лямов слил до 3 , поднялся до 6 и слил до 2 , потом поднялся до 7 лямов и вот уже бы и остановиться , но не удержался и слил до 5 и вот оно чудо , забрал ставку дальше некуда и поймал их красивых QQK  и прикол что потом еще К пришел , но я бы его точно не ударил , так как хотел хотя бы лямов 9-10 , а тут бац и 25 лямов . Ну тут уже стоп игра 0.23 на вывод ,где то  1.2 ляма раздал  и лям сожрала игра , хотя еще пришло 2ККК и раза 3-4 по КК , но я еще морально не в состояние был такое пробить , не поверил что может еще и 2ККК прийти . Ну и ладно , так как и этому очень рад , вывести 23 миллиона  с типа бота в 15к , да еще и в чат раздать чуть больше ляма , это круто . 

Молодец Виталь) Хайло - это реально твоя игра) очень мало людей на стейке кто умеет так в него играть)

Posted

Виталя Молодец, так оно и бывает фартит на коротких дистанциях, пришел увидел победил

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Всем привет ! 

Руки чесались сегодня сделать деп , но что то так было жим жим что делать не хотелось , решил набить форумных и проверить игру . Набил 20к закинул и игра так пошла что за минут 5 сделал 400к , и резко на слив пошло , а так хотелось хотя бы 600-800к . Сожрало эти 400к , тут бот 15к бтс кэша дал , ну и на все ударил ККК и выбил 2 с чем то ляма , что оказалось вполне не плохой суммой почти 200к сатох , ну и плюнул ставочку задрал и пошел фигачит , поднялся до 5 лямов слил до 3 , поднялся до 6 и слил до 2 , потом поднялся до 7 лямов и вот уже бы и остановиться , но не удержался и слил до 5 и вот оно чудо , забрал ставку дальше некуда и поймал их красивых QКК  и прикол что потом еще К пришел , но я бы его точно не ударил , так как хотел хотя бы лямов 9-10 , а тут бац и 25 лямов . Ну тут уже стоп игра 0.23 на вывод ,где то  1.2 ляма раздал  и лям сожрала игра , хотя еще пришло 2ККК и раза 3-4 по КК , но я еще морально не в состояние был такое пробить , не поверил что может еще и 2ККК прийти . Ну и ладно , так как и этому очень рад , вывести 23 миллиона  с типа бота в 15к , да еще и в чат раздать чуть больше ляма , это круто . 

Ну это нормас, чудо прям какое-то, молодца! Всё таки по играм склоняюсь к тому, что именно в хайло можно быстро выигрывать, отальные игры не то совсем

Posted

Нормально вдарил, душевно, что хотел то и поднял, рисковал и выбило, если долго долбить то слив, если нормальный риск, то вывод, почаще рискуй здраво и будет счастье в кошельке

Posted

Спасибо ребята , да действительно  чудо , получилось сделать более 1666 икс   , такое вообще редко бывает . 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Спасибо ребята , да действительно  чудо , получилось сделать более 1666 икс   , такое вообще редко бывает . 

Сегодня надо повторить, пока так скажем поймал удачу за хвост)) или ты ушел пока в режим ожидания, до следующей субботы?)))

Posted

Крутая история,как сон на ночь) Сразу видно,что боролся до последнего и вознаградили таки за старания) Жаль,что так не происходит постоянно,а лишь изредка(

Posted

Это круто. Пару раз что то подобное получалось в кено, когда делаешь последнюю ставку по мартину , ставка уже высокая и последняя)))  надежда уже потеряна и тут прилетает 22х, но такое было за полгода действительно лишь два раза, супервезение.

Posted
7 minutes ago, jullifit said:

Это круто. Пару раз что то подобное получалось в кено, когда делаешь последнюю ставку по мартину , ставка уже высокая и последняя)))  надежда уже потеряна и тут прилетает 22х, но такое было за полгода действительно лишь два раза, супервезение.

У меня вчера ситуация 1 в 1 в кено была)) думала все уж - профукала все, но на последней ставке отдал) такое действительно редкость)

Posted
On 10/4/2018 at 11:41 PM, majes20 said:

Крутая история,как сон на ночь) Сразу видно,что боролся до последнего и вознаградили таки за старания) Жаль,что так не происходит постоянно,а лишь изредка(

Ради таких моментов и стоит играть, по сути ты своих средств не проигрываешь, только время тратишь. Я просто представляюю этот момент когда пробиваешь 2го короля вверх а там 3й король, а у тебя ставка не хилая стоит, эх прям мурашки по коже

Posted

Да это самые запоминающиеся моменты, это то ради чего стоит играть вообще. А Лекс меня просто удивляет своей игрой, я в хайло редко играю, три туза никогда не ловила еще, может все впереди)))

Posted
1 hour ago, minys said:

Ради таких моментов и стоит играть, по сути ты своих средств не проигрываешь, только время тратишь. Я просто представляюю этот момент когда пробиваешь 2го короля вверх а там 3й король, а у тебя ставка не хилая стоит, эх прям мурашки по коже

У меня вообще три короля или три туза редко-редко приходят,не говоря уже о том,что некоторые умудряются по 4-5 а то и шесть ловить. Вот там точно нервы крепкие)

Posted
On 9/29/2018 at 11:04 AM, Lexus19 said:

Всем привет ! 

Дальше не было мыслей поиграть, может быть на волне фарта и 1 кеш бы сделал)))

Posted
18 hours ago, majes20 said:

У меня вообще три короля или три туза редко-редко приходят,не говоря уже о том,что некоторые умудряются по 4-5 а то и шесть ловить. Вот там точно нервы крепкие)

по 4 5 и 6 только ботоловы ловят.. в ручную замучаешься ждать я пробовал.. раз в месяц 4 короля и туза.. это очень долго если честно

Posted
2 hours ago, Green9999 said:

по 4 5 и 6 только ботоловы ловят.. в ручную замучаешься ждать я пробовал.. раз в месяц 4 короля и туза.. это очень долго если честно

А я как-то не привык через бота играть,чето всегда тянет собственными силами. И если солью,то знаю,что моя вина,а если через бота - как-то еще обиднее.

Posted
2 minutes ago, majes20 said:

А я как-то не привык через бота играть,чето всегда тянет собственными силами. И если солью,то знаю,что моя вина,а если через бота - как-то еще обиднее.

Так бот он же не стоит процентов только в плюс играет, бота мне кажется проще подавить и слить его по крупному

Posted
59 minutes ago, minys said:

Так бот он же не стоит процентов только в плюс играет, бота мне кажется проще подавить и слить его по крупному

Да ну,если бы боты играли всегда в плюс,все были бы довольны,как страусы в песке. А на деле идут одни сливы. Хотя,наверно,везунчики о своих победах молчат,чтобы внимания не привлекать.

Posted
On 9/29/2018 at 7:04 AM, Lexus19 said:

Всем привет ! 

Только увидел эту тему ))) это очередное доказательство того что можно подняться из ничего ))) Красава Виталя )

Posted
On 10/7/2018 at 7:09 PM, Alamar said:

Только увидел эту тему ))) это очередное доказательство того что можно подняться из ничего ))) Красава Виталя )

из ничего не поднимешься  единицам только .. и то много депов надо делать ,что бы давало норм ... )) Лекс может такие вещи делать .. 

• 3 weeks later...
Posted

Помню счастливые 5к сат, которые мне давно Ампулито типнул, когда модером был) Так вот я с них наколотил лям, жадность сгубила и слил) Я еще ни разу не выводил со стакана из-за жадности) Хочу разом тыщ 100 руб вывести, пока не получается. Повоюем еще)

• Moderator
Posted

ого,круто)) только ща увидела:) молодец Виталь..вот что значит поперло) ну и мастерство не пропьешь,как говорится) Желаю тебе и дальше так лупить)

Posted
8 hours ago, zuxel said:

ого,круто)) только ща увидела:) молодец Виталь..вот что значит поперло) ну и мастерство не пропьешь,как говорится) Желаю тебе и дальше так лупить)

Он уже где то писал, что после того случая уже 5 депов всадил, видимо стейк мстит Витале

• Moderator
Posted
8 hours ago, minys said:

Он уже где то писал, что после того случая уже 5 депов всадил, видимо стейк мстит Витале

ну это не месть стейка) просто не фарт,вот и все. В другой раз может снова с 20к поднять ллярды и отыгрыет тем самым все свои депы) Витальке удачи пожелаем)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use