Lexus19 Posted September 29, 2018 #1 Posted September 29, 2018 Всем привет ! Руки чесались сегодня сделать деп , но что то так было жим жим что делать не хотелось , решил набить форумных и проверить игру . Набил 20к закинул и игра так пошла что за минут 5 сделал 400к , и резко на слив пошло , а так хотелось хотя бы 600-800к . Сожрало эти 400к , тут бот 15к бтс кэша дал , ну и на все ударил ККК и выбил 2 с чем то ляма , что оказалось вполне не плохой суммой почти 200к сатох , ну и плюнул ставочку задрал и пошел фигачит , поднялся до 5 лямов слил до 3 , поднялся до 6 и слил до 2 , потом поднялся до 7 лямов и вот уже бы и остановиться , но не удержался и слил до 5 и вот оно чудо , забрал ставку дальше некуда и поймал их красивых QКК и прикол что потом еще К пришел , но я бы его точно не ударил , так как хотел хотя бы лямов 9-10 , а тут бац и 25 лямов . Ну тут уже стоп игра 0.23 на вывод ,где то 1.2 ляма раздал и лям сожрала игра , хотя еще пришло 2ККК и раза 3-4 по КК , но я еще морально не в состояние был такое пробить , не поверил что может еще и 2ККК прийти . Ну и ладно , так как и этому очень рад , вывести 23 миллиона с типа бота в 15к , да еще и в чат раздать чуть больше ляма , это круто .
Mazda3 Posted September 29, 2018 #2 Posted September 29, 2018 17 minutes ago, Lexus19 said: Всем привет ! Руки чесались сегодня сделать деп , но что то так было жим жим что делать не хотелось , решил набить форумных и проверить игру . Набил 20к закинул и игра так пошла что за минут 5 сделал 400к , и резко на слив пошло , а так хотелось хотя бы 600-800к . Сожрало эти 400к , тут бот 15к бтс кэша дал , ну и на все ударил ККК и выбил 2 с чем то ляма , что оказалось вполне не плохой суммой почти 200к сатох , ну и плюнул ставочку задрал и пошел фигачит , поднялся до 5 лямов слил до 3 , поднялся до 6 и слил до 2 , потом поднялся до 7 лямов и вот уже бы и остановиться , но не удержался и слил до 5 и вот оно чудо , забрал ставку дальше некуда и поймал их красивых QQK и прикол что потом еще К пришел , но я бы его точно не ударил , так как хотел хотя бы лямов 9-10 , а тут бац и 25 лямов . Ну тут уже стоп игра 0.23 на вывод ,где то 1.2 ляма раздал и лям сожрала игра , хотя еще пришло 2ККК и раза 3-4 по КК , но я еще морально не в состояние был такое пробить , не поверил что может еще и 2ККК прийти . Ну и ладно , так как и этому очень рад , вывести 23 миллиона с типа бота в 15к , да еще и в чат раздать чуть больше ляма , это круто . Молодец Виталь) Хайло - это реально твоя игра) очень мало людей на стейке кто умеет так в него играть)
minys Posted September 29, 2018 #3 Posted September 29, 2018 Виталя Молодец, так оно и бывает фартит на коротких дистанциях, пришел увидел победил
YuRed Posted September 29, 2018 #4 Posted September 29, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Всем привет ! Руки чесались сегодня сделать деп , но что то так было жим жим что делать не хотелось , решил набить форумных и проверить игру . Набил 20к закинул и игра так пошла что за минут 5 сделал 400к , и резко на слив пошло , а так хотелось хотя бы 600-800к . Сожрало эти 400к , тут бот 15к бтс кэша дал , ну и на все ударил ККК и выбил 2 с чем то ляма , что оказалось вполне не плохой суммой почти 200к сатох , ну и плюнул ставочку задрал и пошел фигачит , поднялся до 5 лямов слил до 3 , поднялся до 6 и слил до 2 , потом поднялся до 7 лямов и вот уже бы и остановиться , но не удержался и слил до 5 и вот оно чудо , забрал ставку дальше некуда и поймал их красивых QКК и прикол что потом еще К пришел , но я бы его точно не ударил , так как хотел хотя бы лямов 9-10 , а тут бац и 25 лямов . Ну тут уже стоп игра 0.23 на вывод ,где то 1.2 ляма раздал и лям сожрала игра , хотя еще пришло 2ККК и раза 3-4 по КК , но я еще морально не в состояние был такое пробить , не поверил что может еще и 2ККК прийти . Ну и ладно , так как и этому очень рад , вывести 23 миллиона с типа бота в 15к , да еще и в чат раздать чуть больше ляма , это круто . Ну это нормас, чудо прям какое-то, молодца! Всё таки по играм склоняюсь к тому, что именно в хайло можно быстро выигрывать, отальные игры не то совсем
dimash1976 Posted September 29, 2018 #5 Posted September 29, 2018 Нормально вдарил, душевно, что хотел то и поднял, рисковал и выбило, если долго долбить то слив, если нормальный риск, то вывод, почаще рискуй здраво и будет счастье в кошельке
Lexus19 Posted September 29, 2018 Author #6 Posted September 29, 2018 Спасибо ребята , да действительно чудо , получилось сделать более 1666 икс , такое вообще редко бывает .
minys Posted September 30, 2018 #7 Posted September 30, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Спасибо ребята , да действительно чудо , получилось сделать более 1666 икс , такое вообще редко бывает . Сегодня надо повторить, пока так скажем поймал удачу за хвост)) или ты ушел пока в режим ожидания, до следующей субботы?)))
fantasygerle Posted October 4, 2018 #8 Posted October 4, 2018 Правдо круто🤩 я с бота максимум 10кк литошь поднимала (бот 500к дал) побоялась и вывела)
majes20 Posted October 4, 2018 #9 Posted October 4, 2018 Крутая история,как сон на ночь) Сразу видно,что боролся до последнего и вознаградили таки за старания) Жаль,что так не происходит постоянно,а лишь изредка(
jullifit Posted October 6, 2018 #10 Posted October 6, 2018 Это круто. Пару раз что то подобное получалось в кено, когда делаешь последнюю ставку по мартину , ставка уже высокая и последняя))) надежда уже потеряна и тут прилетает 22х, но такое было за полгода действительно лишь два раза, супервезение.
Mazda3 Posted October 6, 2018 #11 Posted October 6, 2018 7 minutes ago, jullifit said: Это круто. Пару раз что то подобное получалось в кено, когда делаешь последнюю ставку по мартину , ставка уже высокая и последняя))) надежда уже потеряна и тут прилетает 22х, но такое было за полгода действительно лишь два раза, супервезение. У меня вчера ситуация 1 в 1 в кено была)) думала все уж - профукала все, но на последней ставке отдал) такое действительно редкость)
minys Posted October 6, 2018 #12 Posted October 6, 2018 On 10/4/2018 at 11:41 PM, majes20 said: Крутая история,как сон на ночь) Сразу видно,что боролся до последнего и вознаградили таки за старания) Жаль,что так не происходит постоянно,а лишь изредка( Ради таких моментов и стоит играть, по сути ты своих средств не проигрываешь, только время тратишь. Я просто представляюю этот момент когда пробиваешь 2го короля вверх а там 3й король, а у тебя ставка не хилая стоит, эх прям мурашки по коже
moneyobzor Posted October 6, 2018 #13 Posted October 6, 2018 Да это самые запоминающиеся моменты, это то ради чего стоит играть вообще. А Лекс меня просто удивляет своей игрой, я в хайло редко играю, три туза никогда не ловила еще, может все впереди)))
majes20 Posted October 6, 2018 #14 Posted October 6, 2018 1 hour ago, minys said: Ради таких моментов и стоит играть, по сути ты своих средств не проигрываешь, только время тратишь. Я просто представляюю этот момент когда пробиваешь 2го короля вверх а там 3й король, а у тебя ставка не хилая стоит, эх прям мурашки по коже У меня вообще три короля или три туза редко-редко приходят,не говоря уже о том,что некоторые умудряются по 4-5 а то и шесть ловить. Вот там точно нервы крепкие)
minys Posted October 7, 2018 #15 Posted October 7, 2018 On 9/29/2018 at 11:04 AM, Lexus19 said: Всем привет ! Руки чесались сегодня сделать деп , но что то так было жим жим что делать не хотелось , решил набить форумных и проверить игру . Набил 20к закинул и игра так пошла что за минут 5 сделал 400к , и резко на слив пошло , а так хотелось хотя бы 600-800к . Сожрало эти 400к , тут бот 15к бтс кэша дал , ну и на все ударил ККК и выбил 2 с чем то ляма , что оказалось вполне не плохой суммой почти 200к сатох , ну и плюнул ставочку задрал и пошел фигачит , поднялся до 5 лямов слил до 3 , поднялся до 6 и слил до 2 , потом поднялся до 7 лямов и вот уже бы и остановиться , но не удержался и слил до 5 и вот оно чудо , забрал ставку дальше некуда и поймал их красивых QКК и прикол что потом еще К пришел , но я бы его точно не ударил , так как хотел хотя бы лямов 9-10 , а тут бац и 25 лямов . Ну тут уже стоп игра 0.23 на вывод ,где то 1.2 ляма раздал и лям сожрала игра , хотя еще пришло 2ККК и раза 3-4 по КК , но я еще морально не в состояние был такое пробить , не поверил что может еще и 2ККК прийти . Ну и ладно , так как и этому очень рад , вывести 23 миллиона с типа бота в 15к , да еще и в чат раздать чуть больше ляма , это круто . Дальше не было мыслей поиграть, может быть на волне фарта и 1 кеш бы сделал)))
Green9999 Posted October 7, 2018 #16 Posted October 7, 2018 18 hours ago, majes20 said: У меня вообще три короля или три туза редко-редко приходят,не говоря уже о том,что некоторые умудряются по 4-5 а то и шесть ловить. Вот там точно нервы крепкие) по 4 5 и 6 только ботоловы ловят.. в ручную замучаешься ждать я пробовал.. раз в месяц 4 короля и туза.. это очень долго если честно
majes20 Posted October 7, 2018 #17 Posted October 7, 2018 2 hours ago, Green9999 said: по 4 5 и 6 только ботоловы ловят.. в ручную замучаешься ждать я пробовал.. раз в месяц 4 короля и туза.. это очень долго если честно А я как-то не привык через бота играть,чето всегда тянет собственными силами. И если солью,то знаю,что моя вина,а если через бота - как-то еще обиднее.
minys Posted October 7, 2018 #18 Posted October 7, 2018 2 minutes ago, majes20 said: А я как-то не привык через бота играть,чето всегда тянет собственными силами. И если солью,то знаю,что моя вина,а если через бота - как-то еще обиднее. Так бот он же не стоит процентов только в плюс играет, бота мне кажется проще подавить и слить его по крупному
majes20 Posted October 7, 2018 #19 Posted October 7, 2018 59 minutes ago, minys said: Так бот он же не стоит процентов только в плюс играет, бота мне кажется проще подавить и слить его по крупному Да ну,если бы боты играли всегда в плюс,все были бы довольны,как страусы в песке. А на деле идут одни сливы. Хотя,наверно,везунчики о своих победах молчат,чтобы внимания не привлекать.
Alamar Posted October 7, 2018 #20 Posted October 7, 2018 On 9/29/2018 at 7:04 AM, Lexus19 said: Всем привет ! Руки чесались сегодня сделать деп , но что то так было жим жим что делать не хотелось , решил набить форумных и проверить игру . Набил 20к закинул и игра так пошла что за минут 5 сделал 400к , и резко на слив пошло , а так хотелось хотя бы 600-800к . Сожрало эти 400к , тут бот 15к бтс кэша дал , ну и на все ударил ККК и выбил 2 с чем то ляма , что оказалось вполне не плохой суммой почти 200к сатох , ну и плюнул ставочку задрал и пошел фигачит , поднялся до 5 лямов слил до 3 , поднялся до 6 и слил до 2 , потом поднялся до 7 лямов и вот уже бы и остановиться , но не удержался и слил до 5 и вот оно чудо , забрал ставку дальше некуда и поймал их красивых QКК и прикол что потом еще К пришел , но я бы его точно не ударил , так как хотел хотя бы лямов 9-10 , а тут бац и 25 лямов . Ну тут уже стоп игра 0.23 на вывод ,где то 1.2 ляма раздал и лям сожрала игра , хотя еще пришло 2ККК и раза 3-4 по КК , но я еще морально не в состояние был такое пробить , не поверил что может еще и 2ККК прийти . Ну и ладно , так как и этому очень рад , вывести 23 миллиона с типа бота в 15к , да еще и в чат раздать чуть больше ляма , это круто . Только увидел эту тему ))) это очередное доказательство того что можно подняться из ничего ))) Красава Виталя )
Green9999 Posted October 9, 2018 #21 Posted October 9, 2018 On 10/7/2018 at 7:09 PM, Alamar said: Только увидел эту тему ))) это очередное доказательство того что можно подняться из ничего ))) Красава Виталя ) из ничего не поднимешься единицам только .. и то много депов надо делать ,что бы давало норм ... )) Лекс может такие вещи делать ..
MpLol Posted October 25, 2018 #22 Posted October 25, 2018 Помню счастливые 5к сат, которые мне давно Ампулито типнул, когда модером был) Так вот я с них наколотил лям, жадность сгубила и слил) Я еще ни разу не выводил со стакана из-за жадности) Хочу разом тыщ 100 руб вывести, пока не получается. Повоюем еще)
Moderator zuxel Posted October 25, 2018 Moderator #23 Posted October 25, 2018 ого,круто)) только ща увидела молодец Виталь..вот что значит поперло) ну и мастерство не пропьешь,как говорится) Желаю тебе и дальше так лупить)
minys Posted October 26, 2018 #24 Posted October 26, 2018 8 hours ago, zuxel said: ого,круто)) только ща увидела молодец Виталь..вот что значит поперло) ну и мастерство не пропьешь,как говорится) Желаю тебе и дальше так лупить) Он уже где то писал, что после того случая уже 5 депов всадил, видимо стейк мстит Витале
Moderator zuxel Posted October 26, 2018 Moderator #25 Posted October 26, 2018 8 hours ago, minys said: Он уже где то писал, что после того случая уже 5 депов всадил, видимо стейк мстит Витале ну это не месть стейка) просто не фарт,вот и все. В другой раз может снова с 20к поднять ллярды и отыгрыет тем самым все свои депы) Витальке удачи пожелаем)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.