jullifit Posted December 26, 2018 #51 Posted December 26, 2018 8 minutes ago, DanielK said: а как выловила? скриптом? остановился бот после того как выловил? я никак не могу выловить ((( На стейке вручную ловила на сайте, а на прайме запустила бота без скрипта, просто на шанс 26% вниз, и стоп каждые 500 роллов, в настройках у меня показ последних 500 роллов, и после каждых 500 роллов просматриваю все зеленые в боте, так проще чем сидеть и смотреть за игрой постоянно.
DanielK Posted December 26, 2018 Author #52 Posted December 26, 2018 Just now, jullifit said: На стейке вручную ловила на сайте, а на прайме запустила бота без скрипта, просто на шанс 26% вниз, и стоп каждые 500 роллов, в настройках у меня показ последних 500 роллов, и после каждых 500 роллов просматриваю все зеленые, так проще чем сидеть и смотреть за игрой. я тоже вручную ловлю, это пипец, бот у меня останавливается хоть ты тресни
Profit1989 Posted December 26, 2018 #53 Posted December 26, 2018 1 hour ago, DanielK said: я тоже вручную ловлю, это пипец, бот у меня останавливается хоть ты тресни А где вообще взять этого дайсбота, подскажите, может хоть в личку напишите, если тут ссылки нельзя скидывать
millioner500 Posted December 26, 2018 #54 Posted December 26, 2018 После обновы меня бесит то что в боте не отображаются роллы как раньше... Стало гемморойно искать в истории роллы.... Надеюсь когда нить это исправят.
Owly Posted December 27, 2018 #55 Posted December 27, 2018 8 hours ago, Profit1989 said: А где вообще взять этого дайсбота, подскажите, может хоть в личку напишите, если тут ссылки нельзя скидывать
kohan Posted December 27, 2018 #56 Posted December 27, 2018 18 hours ago, jullifit said: Думаю, что пока эту проблему никак не решить, тоже самое на прайме, вроде писали что-то связано с апи кей ключом, скорее всего исправится после обнов, если кто-то все-таки нашел выход пишите. 13 hours ago, Owly said: Неа, так и ловил Думаю исправят в след версии бота. На биткоинталке у америкосов вычитал, что перед конкурсом пд и стакан специально подкрутили выдаваемые значения ролла, чтобы ботом число не ловили, ибо за день до конкурса бот исправно давал ролл в виде хх.хх насколько это правда - не знаю, но очень на неё похоже.
Owly Posted December 27, 2018 #57 Posted December 27, 2018 1 hour ago, kohan said: На биткоинталке у америкосов вычитал, что перед конкурсом пд и стакан специально подкрутили выдаваемые значения ролла, чтобы ботом число не ловили, ибо за день до конкурса бот исправно давал ролл в виде хх.хх насколько это правда - не знаю, но очень на неё похоже. Враки За неделю до конкурса на пд крутил ботом, и уже тогда были такие ролы А конспирация оттого, что у кого-то за 200 роллов получается поймать, а у кого то от 15к и далее (у меня 30к получилось ) По сути ловим х9900 т.е. одно число, а там все мы знаем сколько его может не быть P.s. Сделал пд конкурс за 10мин от и до, включая 25.12. А стейк мне видимо "отомстил"
kohan Posted December 27, 2018 #58 Posted December 27, 2018 1 hour ago, Owly said: Враки За неделю до конкурса на пд крутил ботом, и уже тогда были такие ролы А конспирация оттого, что у кого-то за 200 роллов получается поймать, а у кого то от 15к и далее (у меня 30к получилось ) По сути ловим х9900 т.е. одно число, а там все мы знаем сколько его может не быть P.s. Сделал пд конкурс за 10мин от и до, включая 25.12. А стейк мне видимо "отомстил" вручную на стакане поймал за 20мин, на прайме за 5мин. До этого ботом крутил по 6 часов, пока не понял, что это бесполезно)
DanielK Posted December 27, 2018 Author #59 Posted December 27, 2018 Just now, kohan said: вручную на стакане поймал за 20мин, на прайме за 5мин. До этого ботом крутил по 6 часов, пока не понял, что это бесполезно) кааааак? я сутки уже ловлю и не могу выловить, ночью дайс снился
State Posted December 21, 2019 #60 Posted December 21, 2019 Скажите пожалуйста,в чем разница между ботом и тем, что на сайте автоматом крутит? Я вот смотрю настройки, у него такие же. На сайте тоже сам вырубается иногда, наверно, когда окон много. И можно включить и на сайте автомат и бота одновременно?
millioner500 Posted December 21, 2019 #61 Posted December 21, 2019 3 minutes ago, State said: Скажите пожалуйста,в чем разница между ботом и тем, что на сайте автоматом крутит? Я вот смотрю настройки, у него такие же. На сайте тоже сам вырубается иногда, наверно, когда окон много. И можно включить и на сайте автомат и бота одновременно? Разница в большем функционале бота, там полно всяких надстроек которых нет на авто, и доступны скрипты. Зачем тебе запускать сайт и бота? Я думаю, что можно, но сид один, и при разных иксах скажем на боте и на сайте пойдет смешивание и вакханалия...
State Posted December 21, 2019 #62 Posted December 21, 2019 Just now, millioner500 said: Разница в большем функционале бота, там полно всяких надстроек которых нет на авто, и доступны скрипты. Зачем тебе запускать сайт и бота? Я думаю, что можно, но сид один, и при разных иксах скажем на боте и на сайте пойдет смешивание и вакханалия... аааа, ну заметил теперь,в шапке настройки, спс) я хочу не 2, а штук 10 открыть. Про законность спрашиваю. Я ставлю 2 сатоши, тогда при моих настройках он дает 1. Понял, да? 50% забираю прибыль. Запомнили. Теперь ставлю 8. Прибыль 3. А это уже 37,5% прибыли. А так, можно открыть несколько, ставка крутится выше, но выигрыш 50%, а не 37,5. Дальше тестить надо, с другими суммами.
millioner500 Posted December 21, 2019 #63 Posted December 21, 2019 35 minutes ago, State said: аааа, ну заметил теперь,в шапке настройки, спс) я хочу не 2, а штук 10 открыть. Про законность спрашиваю. Я ставлю 2 сатоши, тогда при моих настройках он дает 1. Понял, да? 50% забираю прибыль. Запомнили. Теперь ставлю 8. Прибыль 3. А это уже 37,5% прибыли. А так, можно открыть несколько, ставка крутится выше, но выигрыш 50%, а не 37,5. Дальше тестить надо, с другими суммами. ничего если честно не понял.... но от количества вкладок или ботов получится что у тебя 5 ботов будут работать вперемешку... и никакая страта тут уже не прокатит.....
Exchanger8 Posted December 21, 2019 #64 Posted December 21, 2019 Если у кого остались какие вопросы по боту и скриптам пишите:
mentos87 Posted April 30, 2020 #67 Posted April 30, 2020 On 12/27/2018 at 12:38 PM, kohan said: вручную на стакане поймал за 20мин, на прайме за 5мин. До этого ботом крутил по 6 часов, пока не понял, что это бесполезно) Везение )) ну + много проигрышей подряд.
semrayc Posted May 31, 2020 #68 Posted May 31, 2020 сайт так тупит, что просто ппц полнейший, ничего нельзя сделать...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.