Jump to content

Что Вам не нравится на Stake.com?

Alamar

Featured Comment

Posted

вот меня последнее время кумарит честно говоря наш чат, особенно в первой половине дня... когда напишет кто то привет всем, то сразу куча приветов, сообщений обычных нет, потому что не знают что писать, а флуда в виде приветов и удачи куча

• Moderator
Posted

мобильная версия не нравится,много недоработок и откровенных косяков. Ну и скорость,конечно

Posted
16 hours ago, Alamar said:

вот меня последнее время кумарит честно говоря наш чат, особенно в первой половине дня... когда напишет кто то привет всем, то сразу куча приветов, сообщений обычных нет, потому что не знают что писать, а флуда в виде приветов и удачи куча

когда залажу в чат обычно кидаю приветствие с просьбой не отвечать,чтоб не спамить.ТИпа я знаю,что они меня итак любят😂

кто не любит сразу начинает подкалывать😂

в мобильной версии давно не лазила и слава Богу. ибо если я в мобильной,значит с ноутом проблемы.Не знаю я как можно в телефоне сутками сидеть.Глазам ппц

Posted

Ужасно бесит скорость в кости особенно когда начинает лагать , то сразу охота компьютер выкинуть за окно. А так же не нравится мины когда ставишь на скорость , то они открываются сначала кристаллы потом красятся в мины .

Posted
2 minutes ago, 555artem555 said:

Ужасно бесит скорость в кости особенно когда начинает лагать , то сразу охота компьютер выкинуть за окно. А так же не нравится мины когда ставишь на скорость , то они открываются сначала кристаллы потом красятся в мины .

Да в дайс вроде нормальная скорость, конечно многие хотели бы быстрее, но и так сойдет. А вот в мины капец кумарит этот глюк с графикой...

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Да в дайс вроде нормальная скорость, конечно многие хотели бы быстрее, но и так сойдет. А вот в мины капец кумарит этот глюк с графикой...

Жвйс медленный, да и ммины глюканутые... Не показывают картинку 

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted

после обновы не нравится цветовая гамма☹️ режет глаза..надеюсь ее уберут

Posted

Обнова конечно хорошая игры все такое но минус в чате что когда пишешь все сливается в одно смс по цветам. Если раньше видно было ME зеленым цветом то сейчас цветом стандартного шрифта стакана . И когда ищешь свои смс все сливается и просто пропускаешь .

Posted
4 hours ago, zuxel said:

после обновы не нравится цветовая гамма☹️ режет глаза..надеюсь ее уберут

Согласен глаза болят раньше такого вообще не было. Обнова вообще не очень нравиться, столько было ожиданий, а в итоге .... Есть плюсы но минусов пока больше. Хорошо что пока это тест.

Posted

После обновы много чего стало не приятного на стайке это личные смс если открытое окно привата и обновляешь страницу приват весь исчезает . На телефоне чтоб играть на бета версии только заходить в старую сначала а потом в бету версию чтоб на ней поиграть . Если заходить в новую сразу то не пускает пишет примиссион а через старую заходит.

Posted

Не знаю как будет после беты, но пока нагрузка на проц стала больше, постоянно не открываются ставки и игры пока не обновишь страницу. Чат очень часто подвисает, гораздо чаще чем на прошлой версии. 

Posted

Меня вот кумарит сейчас в играх когда ставишь автомат и устанавливаешь стоп при профите, то после того как тебе дождь прилетает у тебя останавливается игра

Posted

На телефоне в кено нет авто раскладки это уже огромный минус проходится самой выставлять . Рулетка она не продумана не как просто перевернутая рулетка. Стараешся перевернуть   экран нечего не происходит положение серавно кривое .

Posted
On 3/5/2019 at 10:20 PM, millioner500 said:

Не знаю как будет после беты, но пока нагрузка на проц стала больше, постоянно не открываются ставки и игры пока не обновишь страницу. Чат очень часто подвисает, гораздо чаще чем на прошлой версии. 

Это все от твоего провайдера зависит, у меня на работе Билайн так там все работает изумительно, а вот дома какая то местная контора и такие же проблемы как у тебя, ещё в добавок и не с первого раза заходт 

Posted

По мне так старый стакан лучше) может я просто привык уже к нему больше. Хотя новое кено и покер я б оставил) Ну и чартбет с автобетом.

Posted
13 minutes ago, slasher555 said:

По мне так старый стакан лучше) может я просто привык уже к нему больше. Хотя новое кено и покер я б оставил) Ну и чартбет с автобетом.

Для меня тоже старая версия лучше, даже хотя бы по тому, что там статистика нормальная, можно найти нужный ролл, а на новой вообще с этим беда.

Posted
On 2/25/2019 at 7:39 PM, sofia said:

Обнова конечно хорошая игры все такое но минус в чате что когда пишешь все сливается в одно смс по цветам. Если раньше видно было ME зеленым цветом то сейчас цветом стандартного шрифта стакана . И когда ищешь свои смс все сливается и просто пропускаешь .

да. это неудобно стало, невольно напрягаешь глаза,когда ищешь в сплошном потоке свои личные сообщения.даже Ме не спасает.

On 3/12/2019 at 5:51 PM, zolushka said:

Для меня тоже старая версия лучше, даже хотя бы по тому, что там статистика нормальная, можно найти нужный ролл, а на новой вообще с этим беда.

да. статистика ставок бесит сейчас. очень неудобно стало. все сплошной стеной идет.

Posted

В последнее время стало раздражать то что при перезагрузки страницы приходится заново включать чат на русскую ветку, не ужели так трудно сделать так чтоб не сбрасывалось.

Posted
3 hours ago, minys said:

В последнее время стало раздражать то что при перезагрузки страницы приходится заново включать чат на русскую ветку, не ужели так трудно сделать так чтоб не сбрасывалось.

В настройках браузера(в Yandex'e такое есть) поставь язык по умолчанию - русский ;)

Posted
5 minutes ago, Owly said:

В настройках браузера(в Yandex'e такое есть) поставь язык по умолчанию - русский ;)

а в гугл хроме есть что то подобное, я имею ввиду язык чата а не самой игры, 

Posted
4 minutes ago, minys said:

а в гугл хроме есть что то подобное, я имею ввиду язык чата а не самой игры, 

В хроме к сожалению такого нет. И открывается только русский чат по умолчанию, остальное на том языке который выбран на самом сайте.

Posted
1 minute ago, Owly said:

В хроме к сожалению такого нет. И открывается только русский чат по умолчанию, остальное на том языке который выбран на самом сайте.

у меня с компьютера почему то через яндекс не заходит, белый экран и все, хотя новую версию я еще не запускал через яндекс, надо попробовать. Хотя раньше было же что чат не менялся на английский,Ю не ужели нельзя сделать также?

Posted

В лимбо бывает такое что исчезает смена пайота и смена шанса просто исчезает пока не перезагрузишь страницу . Куда исчезает не понятно также и обновы если у меня ночь крутит проснулась ставка стоит и чтоб начать надо обновить я сплю в это время . Раньше ставка тормозилась а потом продолжало ловить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use