YuRed Posted May 25, 2019 Author #251 Posted May 25, 2019 8 hours ago, Viksen said: ну ,уверена,что количество лайков у нас с тобой тоже повлияло на получение випки. ну и количество и качество текста в комментариях. не 1-2 слова, а длинные предложения и даже целые тексты. Кстати,заметила,что на короткие комментарии мало обращаю внимание(я обладаю способностью к скорочтению, поэтому краем глаза все равно успеваю прочитать весь текст), но всегда останавливаюсь и читаю обьемные тексты возможно повлияло и количество лайков, но на момент получения мной випа у меня было очень мало лайков, всего то около 130, если не ошибаюсь, у меня наверное больше повлияло написание постов и создание тем, да и почему не писать когда интересно и есть что обсудить. Не просто тупо пробежаться и наспамить, как это делают некоторые, лишь бы сатохи отхватить 4 hours ago, questik said: а я вип только заметила, читала тут выше , но не поняла у кого он. А что он дает то? ну особого отличия от Героя (Hero) нет, что присутствует: нет тайм аута между сообщениями; нет регламента по длине сообщения, все и короткие и длинные сообщения оплачиваются одинаково; в подписи можно два изображения разместить, но у Героев то же самое вроде; Количество сообщений в сутки 40 вроде бы сейчас, вначале было 50
zolushka Posted June 2, 2019 #252 Posted June 2, 2019 On 5/22/2019 at 9:08 AM, minys said: я например замечу если уберут, потому что когда мне нравится пост я обязательно ставлю лайк, но вот я бы тот список что есть немного бы расширил, а то иногда не понятно нравится пост или нет если ему лайткоин поставил и как вообще расценить эти значки монет, получается биток это круто кефир так себе а литош это отстой, так получается, и нет дизлайка что тоже плохо. Блин, литош- отстой?😀 Я для себя со слезинкой как отстой почему то ассоциирую. И кстати все же наверное по разному. Вообще на самом деле как по мне, то из представленных картинок, прям вот чтоб выразить отстой нету.
charli86 Posted June 2, 2019 #253 Posted June 2, 2019 я уже на форуме около пару месяцев.и по поводу репутации и лайков не парюсь.главное стараться не спамить всякой ерундой и быть как все.хотя возможно репутация дает что то болек чем обычным форумчанам??
Burjuy222 Posted June 3, 2019 #254 Posted June 3, 2019 Привет всем! Мне кажется что особо какого то определённого смысла эти лайки не имеют! Просто их добавили чтоб люди кому понравился данный контент или высказывание, не ломился писать ответ на комментарий и то что ему он понравился, а просто выразил свои эмоции лайком или дизлайком как во множестве соц. сетей! Ну и думаю по этому уж точно не стоит судить на сколько можно доверять человеку! Здесь можно быть белым и пушистым, а в жизни кто может сказать как человек поступит в той или другой ситуации? Никто! Так что я думаю, это ещё один способ выражения своего мнения на форуме!
YuRed Posted June 3, 2019 Author #255 Posted June 3, 2019 5 minutes ago, Burjuy222 said: Привет всем! Мне кажется что особо какого то определённого смысла эти лайки не имеют! Просто их добавили чтоб люди кому понравился данный контент или высказывание, не ломился писать ответ на комментарий и то что ему он понравился, а просто выразил свои эмоции лайком или дизлайком как во множестве соц. сетей! Ну и думаю по этому уж точно не стоит судить на сколько можно доверять человеку! Здесь можно быть белым и пушистым, а в жизни кто может сказать как человек поступит в той или другой ситуации? Никто! Так что я думаю, это ещё один способ выражения своего мнения на форуме! Смысла может особого и не имеют, но рейтинг общефорумный по ним составляют, там все активные участники форума по итогам месяца распределяются по местам от первого и ниже. Это где то в англо ветке по моему есть, весь рейтинг
Burjuy222 Posted June 3, 2019 #256 Posted June 3, 2019 Just now, YuRed said: Смысла может особого и не имеют, но рейтинг общефорумный по ним составляют, там все активные участники форума по итогам месяца распределяются по местам от первого и ниже. Это где то в англо ветке по моему есть, весь рейтинг Привет Юра! Стой, что то походу я не совсем всё правильно понимаю??? Это получается, этот рейтинг не только показывает репутацию на форуме, но и учитывают при разного рода розыгрышах и раздаче бонусов и тому подобного? Или это служит ещё одним показателем, при учёте того же Рейкбека? Если так то тогда есть смысл в этих лайках, просто я как то не обращаю особого внимания на это! Лайкнули и лайкнули, просто интересно реакция остальных на мою запись!)))
minys Posted June 3, 2019 #257 Posted June 3, 2019 4 minutes ago, Burjuy222 said: Привет Юра! Стой, что то походу я не совсем всё правильно понимаю??? Это получается, этот рейтинг не только показывает репутацию на форуме, но и учитывают при разного рода розыгрышах и раздаче бонусов и тому подобного? Или это служит ещё одним показателем, при учёте того же Рейкбека? Если так то тогда есть смысл в этих лайках, просто я как то не обращаю особого внимания на это! Лайкнули и лайкнули, просто интересно реакция остальных на мою запись!))) а как без этого, и такая форма поощрения тоже есть, так что зарабатывай очки в свою пользу.
YuRed Posted June 3, 2019 Author #258 Posted June 3, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Привет Юра! Стой, что то походу я не совсем всё правильно понимаю??? Это получается, этот рейтинг не только показывает репутацию на форуме, но и учитывают при разного рода розыгрышах и раздаче бонусов и тому подобного? Или это служит ещё одним показателем, при учёте того же Рейкбека? Если так то тогда есть смысл в этих лайках, просто я как то не обращаю особого внимания на это! Лайкнули и лайкнули, просто интересно реакция остальных на мою запись!))) Ну вот по поводу бонусов и т.д. я не могу сказать точно, возможно как то учитывают, а может и нет. Я не владею достоверной информацией по этому вопросу. Но вот рейтинг есть и он меняется ежемесячно, для чего то он нужен, иначе убрали бы его, так же как в своё время был на акке пункт "обратная связь трейдера", и были "+" и "-", тоже своего рода рейтинг был
millioner500 Posted June 3, 2019 #259 Posted June 3, 2019 28 minutes ago, YuRed said: Ну вот по поводу бонусов и т.д. я не могу сказать точно, возможно как то учитывают, а может и нет. Я не владею достоверной информацией по этому вопросу. Но вот рейтинг есть и он меняется ежемесячно, для чего то он нужен, иначе убрали бы его, так же как в своё время был на акке пункт "обратная связь трейдера", и были "+" и "-", тоже своего рода рейтинг был А что за рейтинг-то я чот не понял немного. Какой такой рейтинг, и где его посмотреть можно, а главное на что он в конечном итоге влияет?
kiv211 Posted June 5, 2019 #260 Posted June 5, 2019 On 5/25/2019 at 1:52 AM, Viksen said: ну ,уверена,что количество лайков у нас с тобой тоже повлияло на получение випки. ну и количество и качество текста в комментариях. не 1-2 слова, а длинные предложения и даже целые тексты. Кстати,заметила,что на короткие комментарии мало обращаю внимание(я обладаю способностью к скорочтению, поэтому краем глаза все равно успеваю прочитать весь текст), но всегда останавливаюсь и читаю обьемные тексты Вик, я тут к Квестику присоединюсь с вопросом - что даёт вип на форуме? или так, ничего особенного, просто выделить чела?))
Demetrius1 Posted June 5, 2019 #261 Posted June 5, 2019 11 minutes ago, kiv211 said: Вик, я тут к Квестику присоединюсь с вопросом - что даёт вип на форуме? или так, ничего особенного, просто выделить чела?)) Сейчас ничего особенного, хотя до этого в теме Ден писал что вип статус увеличивает лимит сообщений в день на форуме с 30ти до 50ти, но на сколько я понял то ничего он так и не увеличивает, как 30 было так и есть
millioner500 Posted June 5, 2019 #262 Posted June 5, 2019 25 minutes ago, Demetrius1 said: Сейчас ничего особенного, хотя до этого в теме Ден писал что вип статус увеличивает лимит сообщений в день на форуме с 30ти до 50ти, но на сколько я понял то ничего он так и не увеличивает, как 30 было так и есть Это было раньше так сейчас всем сделали вроде как 30 сообщений, или 40 випам точно не знаю, так как я не вип...
kohan Posted June 5, 2019 #263 Posted June 5, 2019 37 minutes ago, Demetrius1 said: Сейчас ничего особенного, хотя до этого в теме Ден писал что вип статус увеличивает лимит сообщений в день на форуме с 30ти до 50ти, но на сколько я понял то ничего он так и не увеличивает, как 30 было так и есть Это кем надо быть, чтобы наболтать 50 сообщении в день? Я с 10 то от силы могу сообразить, если настроение пообщаться есть)
zolushka Posted June 5, 2019 #264 Posted June 5, 2019 On 6/3/2019 at 1:55 PM, millioner500 said: А что за рейтинг-то я чот не понял немного. Какой такой рейтинг, и где его посмотреть можно, а главное на что он в конечном итоге влияет? Думаю, что именно нам не посмотреть его, он наверное ботом форумным как то создается. Так то за всеми не уследишь по сути, и тем более за лайками за сообщения. А вообще конечно, не охотно у нас как то лайки ставят, я лично банально про них забываю.
BoLiK1337 Posted June 5, 2019 #265 Posted June 5, 2019 11 minutes ago, zolushka said: Думаю, что именно нам не посмотреть его, он наверное ботом форумным как то создается. Так то за всеми не уследишь по сути, и тем более за лайками за сообщения. А вообще конечно, не охотно у нас как то лайки ставят, я лично банально про них забываю. Ну по идее да ботом) но блин я даже не знаю где находится этот рейтинг))) Да и толку от него не вижу и от этих лайков) мне кажется это трата времени) все тут просто пишут за саты и все....Никому он и не нужен
Owly Posted June 5, 2019 #266 Posted June 5, 2019 А я дебил, пишу потому хочется иногда вставить свои 5 копеек и даже не чередую с бесплатными
kiv211 Posted June 5, 2019 #267 Posted June 5, 2019 2 hours ago, kohan said: Это кем надо быть, чтобы наболтать 50 сообщении в день? Я с 10 то от силы могу сообразить, если настроение пообщаться есть) у меня было 20 в сутки, с недавних пор стало 30 и я уже реально начал немного мучатся по их исписанию)) приходится стараться растягивать на весь день, ждать ответов других участников форума....
Alamar Posted June 5, 2019 #268 Posted June 5, 2019 4 hours ago, millioner500 said: Это было раньше так сейчас всем сделали вроде как 30 сообщений, или 40 випам точно не знаю, так как я не вип... 30 у випов 4 hours ago, kohan said: Это кем надо быть, чтобы наболтать 50 сообщении в день? Я с 10 то от силы могу сообразить, если настроение пообщаться есть) Это нужно иметь хорошую фантазию и знать что писать по теме, а вообще не так сложно если много активных учасников и интересные темы есть 2 hours ago, Owly said: А я дебил, пишу потому хочется иногда вставить свои 5 копеек и даже не чередую с бесплатными да как бы по нормальному так и должно быть у всех ) а не целенаправленно как большинство из нас делает для выгоды )
YuRed Posted June 5, 2019 Author #269 Posted June 5, 2019 On 6/3/2019 at 1:55 PM, millioner500 said: А что за рейтинг-то я чот не понял немного. Какой такой рейтинг, и где его посмотреть можно, а главное на что он в конечном итоге влияет? Заходишь в свой профиль и нажимаешь туда куда на скрине указано тебя перекинет на страницу, там по вкладкам понажимаешь и посмотришь, есть на сегодня, по итогам месяца, и топ лидеры ретинга
zolushka Posted June 6, 2019 #270 Posted June 6, 2019 On 6/5/2019 at 6:03 PM, YuRed said: Заходишь в свой профиль и нажимаешь туда куда на скрине указано тебя перекинет на страницу, там по вкладкам понажимаешь и посмотришь, есть на сегодня, по итогам месяца, и топ лидеры ретинга О, прикольно, я не знала что оказывается есть какой то рейтинг. А он что то дает?
Alamar Posted June 6, 2019 #271 Posted June 6, 2019 1 hour ago, zolushka said: О, прикольно, я не знала что оказывается есть какой то рейтинг. А он что то дает? На данный момент ничего он не дает, обещали ввести какие то плюшки тем кто туда будет попадать, но так и ничего не сделали, так что толку ноль от него
kiv211 Posted June 7, 2019 #272 Posted June 7, 2019 15 hours ago, Alamar said: На данный момент ничего он не дает, обещали ввести какие то плюшки тем кто туда будет попадать, но так и ничего не сделали, так что толку ноль от него думал Лекс там на первом месте в топ лидерах, а нет) себя там посмотрел, мелькаю иногда)
YuRed Posted June 7, 2019 Author #273 Posted June 7, 2019 4 hours ago, kiv211 said: думал Лекс там на первом месте в топ лидерах, а нет) себя там посмотрел, мелькаю иногда) ну так для этого рейтинга нужны лайки, а их у нас все игнорируют и не ставят, независимо от того понравился пост или тема, поэтому и не заметны никто
kiv211 Posted June 8, 2019 #274 Posted June 8, 2019 14 hours ago, YuRed said: ну так для этого рейтинга нужны лайки, а их у нас все игнорируют и не ставят, независимо от того понравился пост или тема, поэтому и не заметны никто я всегда забываю их ставить, просто из головы вылетает. Для меня писать на форуме уже небольшой стресс)) - я вообще не люблю общаться на форумах, в соцсетях и так далее, мне реально лень писать, да и вообще есть много причин, а тут ещё и лайки...ну не держаться они у меня в голове)
gandza750 Posted June 24, 2019 #275 Posted June 24, 2019 Я сначала разбиралась долго,потом не могла понять по чему удаляют сообщения,потом дошло)))Потом активно писала,смотрела и переживала,за то что пишу и к месту ли это написано!!! И переживала очень за поинты,потом когда один получила,интерес к форум стал меньше! А потом когда опять начала писать,то стало на много тяжелее по тому что пришлось ,перечитывать то что уже читала,по тому что по последним сообщениям ,я не могла понять что к чему! И сейчас тяжело читать много приходится)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.