kiv211 Posted April 28, 2019 #226 Posted April 28, 2019 On 4/22/2019 at 6:28 PM, axl404 said: Да лан ребят,репутация на форуме......у того хороша,кто сидит здесь напостой,день за днём,год за годом.Я например не могу вклиниться в другой форум платный.Там у людей по 2к постов.Чтоб вклиниться нужно очень много времени.месяц минимум.оно мне надо?На форекс форум хочу вклиниться-но который год не получается.мотивации не хватает.а здесь форум как пух лёгкий.что пишешь что не пишешь не обязательно тут торчать сутками напролёт, репутация зарабатывается содержательными и полезными постами, а если будешь постоянно флудить и писать всякую чушь то ничего кроме негатива тут не получишь, а по сути лично мне пофиг на репутацию, я не страдаю всей этой чушью)
zolushka Posted May 20, 2019 #227 Posted May 20, 2019 On 2/15/2019 at 8:38 AM, minys said: Как нет смысла смысл можно найти везде, например видишь интересную тему заходишь туда и начинаешь смотреть где под сообщением больше всего лайков то и читаешь, так как все посты не реально прочитать, а так самые интересные прочел и уже в курсе дела)) Почему же не реально? Сергей же с Настей читают😂 А вообще, прочитать одну тему, занимает не так уж и много времени, и как по мне, луче все перечитать, чем искать сообщения с большим количеством лайков. Ну это мое мнение.
questik Posted May 21, 2019 #228 Posted May 21, 2019 Ну лайки все таки это больше оценить пост, сделать , так сказать, приятно, где то посмеяться, где то выразить благодарность, не зря они разные )) и да, если нечего сказать особо, поставил лайк- как бы ты согласен
charli86 Posted May 21, 2019 #229 Posted May 21, 2019 7 hours ago, questik said: Ну лайки все таки это больше оценить пост, сделать , так сказать, приятно, где то посмеяться, где то выразить благодарность, не зря они разные )) и да, если нечего сказать особо, поставил лайк- как бы ты согласен я вот злыдинь какой еще не кому даже лайк не поставил)) а тут лайк этот на что то влиет разве??это не очередные понты как кпримеру вк
Workathome Posted May 21, 2019 #230 Posted May 21, 2019 On 10/4/2018 at 8:38 PM, YuRed said: Наверное многие заметили что на форуме можно лайкнуть ту или иную тему или понравившийся пост. Не многие используют эту возможность поблагодарить ответившего на вопрос или автора интересной темы. Но я хотел бы спросить знающих людей или модераторов: Для чего нужна эта самая "репутация", какой смысл в ней? Или может быть эта задумка создателей форума так же не имеет уже столь большого значения, так же как и уровни аккаунта на Stake? Я предполагаю что по этой самой репутации можно оценить степень достоверности и популярности среди форумного сообщества, соответственно насколько можно доверять этому "писателю". Может быть я ошибаюсь, кто скажет ? Тема интересная,но думаю уже не актуальная. Народу ,банально говоря уже даже мышкой клацнуть лень. Даже если брать меня в пример,я никогда не задумывался на счет лайков и репостов. Прочитал тему,полезная-хорошо,бесполезная-ищу дальше ,то что нужно. Так что не вижу смысла в этих лайках. Тем более там еще куча смайликов,это еще один выбор. Вобщем мне влом выбирать.
questik Posted May 21, 2019 #231 Posted May 21, 2019 4 hours ago, charli86 said: я вот злыдинь какой еще не кому даже лайк не поставил)) а тут лайк этот на что то влиет разве??это не очередные понты как кпримеру вк Да похоже что нет, только можно трофей выиграть, если в какой то день тебе наставили самое больше количество лайков из всех форумчан . Ну он тоже так, для красоты просто
Demetrius1 Posted May 21, 2019 #232 Posted May 21, 2019 7 minutes ago, questik said: Да похоже что нет, только можно трофей выиграть, если в какой то день тебе наставили самое больше количество лайков из всех форумчан . Ну он тоже так, для красоты просто Кажись когда то что то давали за этот трофей 1 или 2 раза вроде, они вроде обещали ввести какие то изменения на форуме и бонусы за эти трофеи, но наверное пока что забыли или отложили это на второй план
Viksen Posted May 21, 2019 #233 Posted May 21, 2019 когда мне приходило вечно всплывающее окно из форума,то бесило,когда это было просто сообщение о лайках. сейчас ставлю лайки когда восторгаюсь или соглашаюсь с написанным. мне не трудно.
zolushka Posted May 21, 2019 #234 Posted May 21, 2019 5 hours ago, Demetrius1 said: Кажись когда то что то давали за этот трофей 1 или 2 раза вроде, они вроде обещали ввести какие то изменения на форуме и бонусы за эти трофеи, но наверное пока что забыли или отложили это на второй план Думаю что ни каких вознаграждений пока и не будет, и так по царски считай оплата на форуме. Вот если снизят оплату, то как вариант, что бы активность не упала, введут нечто подобное.
Alamar Posted May 21, 2019 #235 Posted May 21, 2019 5 hours ago, Viksen said: когда мне приходило вечно всплывающее окно из форума,то бесило,когда это было просто сообщение о лайках. Я конечно уже не припомню точно, но вроде не было всплывающего, только за личные сообщения как и сейчас, а лайки просто отбражались там где и колокольчик сейчас у нас
Viksen Posted May 21, 2019 #236 Posted May 21, 2019 3 hours ago, Alamar said: Я конечно уже не припомню точно, но вроде не было всплывающего, только за личные сообщения как и сейчас, а лайки просто отбражались там где и колокольчик сейчас у нас ну у меня извещения приходили в виде всплывающего окна. сейчас, как мне показалось,такую функцию убрали,уже на сайте этого нет. но звуковой сигнал какой-то при открытом форуме я слышу.Правда только если открыта какая-то конкретная тема и там добавляют новые сообщения,тогда слышу тихий звуковой сигнал
jullifit Posted May 21, 2019 #237 Posted May 21, 2019 5 hours ago, zolushka said: Думаю что ни каких вознаграждений пока и не будет, и так по царски считай оплата на форуме. Вот если снизят оплату, то как вариант, что бы активность не упала, введут нечто подобное. Но в любом случае это отображается в аккаунте как некая репутация аккаунта, думаю рано или поздно пригодится.
minys Posted May 22, 2019 #238 Posted May 22, 2019 On 5/21/2019 at 6:48 AM, zolushka said: Почему же не реально? Сергей же с Настей читают😂 А вообще, прочитать одну тему, занимает не так уж и много времени, и как по мне, луче все перечитать, чем искать сообщения с большим количеством лайков. Ну это мое мнение. Модератором проще наверно выбрать определенного человека их же не так много на форуме и прочитать все его сообщения за последнее время и не нужное удалить, вот это проще, я сам грешен иногда только последний пост читаю либо читаю те посты которые были ответом на мои. ну и конечно читаю посты самых "рыжих" на форуме потому что они в глаза бросаются))
Demetrius1 Posted May 22, 2019 #239 Posted May 22, 2019 10 hours ago, zolushka said: Думаю что ни каких вознаграждений пока и не будет, и так по царски считай оплата на форуме. Вот если снизят оплату, то как вариант, что бы активность не упала, введут нечто подобное. Возможно ты и права, но просто зачем тогда эти лайки за посты и темы не понятно, они не на что не влияют и толку от них никакого нет вообще, если их убрать то ничего же не изменится по сути, даже некоторые и не заметят
Owly Posted May 22, 2019 #240 Posted May 22, 2019 7 minutes ago, Demetrius1 said: Возможно ты и права, но просто зачем тогда эти лайки за посты и темы не понятно, они не на что не влияют и толку от них никакого нет вообще, если их убрать то ничего же не изменится по сути, даже некоторые и не заметят Они как минимум служат для того, что когда кроме спасибо, вау и прочего сказать по теме нечего, то можно просто добавить реакцию или же выразить солидарность с автором какого-либо поста/темы. А также это отличный сигнал для авторов тем например, нравится ли созданный ими контент другим участникам форума.
minys Posted May 22, 2019 #241 Posted May 22, 2019 41 minutes ago, Demetrius1 said: Возможно ты и права, но просто зачем тогда эти лайки за посты и темы не понятно, они не на что не влияют и толку от них никакого нет вообще, если их убрать то ничего же не изменится по сути, даже некоторые и не заметят я например замечу если уберут, потому что когда мне нравится пост я обязательно ставлю лайк, но вот я бы тот список что есть немного бы расширил, а то иногда не понятно нравится пост или нет если ему лайткоин поставил и как вообще расценить эти значки монет, получается биток это круто кефир так себе а литош это отстой, так получается, и нет дизлайка что тоже плохо.
YuRed Posted May 22, 2019 Author #242 Posted May 22, 2019 По поводу лайков тем или постов могу сказать что немногие пользуются этой функцией, может просто не интересно. Сам я достаточно часто ставлю лайки, даже когда день не заходил на форум, а в какой-то теме много обсуждений уже, то пока читаешь посты, можно отменить те или иные, т.к. комментировать все невозможно конечно. Репутация может пригодится когда-нибудь, она же есть, значит для чего то это нужно
kiv211 Posted May 22, 2019 #243 Posted May 22, 2019 26 minutes ago, YuRed said: По поводу лайков тем или постов могу сказать что немногие пользуются этой функцией, может просто не интересно. Сам я достаточно часто ставлю лайки, даже когда день не заходил на форум, а в какой-то теме много обсуждений уже, то пока читаешь посты, можно отменить те или иные, т.к. комментировать все невозможно конечно. Репутация может пригодится когда-нибудь, она же есть, значит для чего то это нужно лично я как то не обращал на всё это внимания. Действительно, иногда очень понравится чей то пост и почему бы не поставить лайк, это же не трудно, буду исправляться)
Demetrius1 Posted May 23, 2019 #244 Posted May 23, 2019 On 5/22/2019 at 10:51 AM, YuRed said: По поводу лайков тем или постов могу сказать что немногие пользуются этой функцией, может просто не интересно. Сам я достаточно часто ставлю лайки, даже когда день не заходил на форум, а в какой-то теме много обсуждений уже, то пока читаешь посты, можно отменить те или иные, т.к. комментировать все невозможно конечно. Репутация может пригодится когда-нибудь, она же есть, значит для чего то это нужно Так я так и не понял что за репутация? Это количество лайков что ли ? ну это жже сложно назвать репутацией, чем больше лайков тем лучше репутация что ли? странно как то, помоему это просто лайки, а не репутация и ничего больше
YuRed Posted May 23, 2019 Author #245 Posted May 23, 2019 3 minutes ago, Demetrius1 said: Так я так и не понял что за репутация? Это количество лайков что ли ? ну это жже сложно назвать репутацией, чем больше лайков тем лучше репутация что ли? странно как то, помоему это просто лайки, а не репутация и ничего больше Ну лайки тоже можно отнести к одному из факторов которые формируют репутацию на форуме. Если у тебя много лайков, значит ты пишешь интересные содержательные посты и создаёшь актуальные темы, это в соц сетях они просто лайки
questik Posted May 23, 2019 #246 Posted May 23, 2019 On 5/22/2019 at 9:08 AM, minys said: я например замечу если уберут, потому что когда мне нравится пост я обязательно ставлю лайк, но вот я бы тот список что есть немного бы расширил, а то иногда не понятно нравится пост или нет если ему лайткоин поставил и как вообще расценить эти значки монет, получается биток это круто кефир так себе а литош это отстой, так получается, и нет дизлайка что тоже плохо. Ну и ставь лайт 😁 типа дизлайка будет. Ну а настоящие дизлайки думаю не нужно, вдруг все же на что то повлияют, да на ту же оплату, или вообще форум забанят, а то так недруги понаставят и что тогда делать ?
YuRed Posted May 24, 2019 Author #247 Posted May 24, 2019 я вот что хотел спросить, просто не знаю в какой теме, эта вроде по форуму, поэтому спрошу здесь, в панели инструментов была цветовая гамма для шрифта, сей час её нет, или она теперь присутствует только у модераторов? Кто увидит @AlphaStorm или @zuxel, ответьте кто-нибудь, спасибо
Demetrius1 Posted May 24, 2019 #248 Posted May 24, 2019 21 hours ago, questik said: Ну и ставь лайт 😁 типа дизлайка будет. Ну а настоящие дизлайки думаю не нужно, вдруг все же на что то повлияют, да на ту же оплату, или вообще форум забанят, а то так недруги понаставят и что тогда делать ? По-моему наоборот, нужно было бы дизлайки ввести, а то выходит у всех позитивная репутация, а на самом же деле это не так, есть люди и с негативной репутацией, но мы этого не видим
Viksen Posted May 24, 2019 #249 Posted May 24, 2019 On 5/23/2019 at 11:40 AM, YuRed said: Ну лайки тоже можно отнести к одному из факторов которые формируют репутацию на форуме. Если у тебя много лайков, значит ты пишешь интересные содержательные посты и создаёшь актуальные темы, это в соц сетях они просто лайки ну ,уверена,что количество лайков у нас с тобой тоже повлияло на получение випки. ну и количество и качество текста в комментариях. не 1-2 слова, а длинные предложения и даже целые тексты. Кстати,заметила,что на короткие комментарии мало обращаю внимание(я обладаю способностью к скорочтению, поэтому краем глаза все равно успеваю прочитать весь текст), но всегда останавливаюсь и читаю обьемные тексты
questik Posted May 25, 2019 #250 Posted May 25, 2019 2 hours ago, Viksen said: ну ,уверена,что количество лайков у нас с тобой тоже повлияло на получение випки. ну и количество и качество текста в комментариях. не 1-2 слова, а длинные предложения и даже целые тексты. Кстати,заметила,что на короткие комментарии мало обращаю внимание(я обладаю способностью к скорочтению, поэтому краем глаза все равно успеваю прочитать весь текст), но всегда останавливаюсь и читаю обьемные тексты а я вип только заметила, читала тут выше , но не поняла у кого он. А что он дает то?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.