Jump to content

Репутация на форуме. Лайки за посты и темы

YuRed

Featured Comment

Posted

Я никогда особо не задумывался над этим. Но на лукасы никогда не скупился и лично мне всегда было приятно, когда их ставят мне, чувствую себя не лишним в этой огромной общине)

Posted

Хотелось бы,чтобы админы добавили какую-то плюшку за репу, тогда её ставить будет хотя бы какой-то смысл, а так заходить тыкать на лайк, порой так лень, а если будешь понимать,что это даст какой-то профит человеку, например за тему, то почему бы не поставить ему лайк, ну или ввели бы ранги какие-то или ещё что-то, просто это можно по разному использовать, а вообще как быть, будут решать админы, это их личное дело, что я тут свою линию гну

On 6/3/2019 at 11:42 AM, Burjuy222 said:

Привет всем! Мне кажется что особо какого то определённого смысла эти лайки не имеют! Просто их добавили чтоб люди кому понравился данный контент или высказывание, не ломился писать ответ на комментарий и то что ему он понравился, а просто выразил свои эмоции лайком или дизлайком как во множестве соц. сетей! Ну и думаю по этому уж точно не стоит судить на сколько можно доверять человеку! Здесь можно быть белым и пушистым, а в жизни кто может сказать как человек поступит в той или другой ситуации? Никто! Так что я думаю, это ещё один способ выражения своего мнения на форуме!

Полностью поддерживаю у меня сейчас примерно такой же взгляд на лайки, они по большому счёту ничего не дают, конечно это наверное прикольно, когда у тебя их очень много, возможно новички к таким пользователям проявляют некое уважение, но когда ты уже долго сидишь на форуме и видишь, что у человека очень много этой репы,  но она ему всё равно ну ничего не даёт, никакой медальки или чего-либо другого, сделали какие-то плюшки за определенное количество репы и всем было бы хорошо.

Posted
9 hours ago, illibes said:

Я никогда особо не задумывался над этим. Но на лукасы никогда не скупился и лично мне всегда было приятно, когда их ставят мне, чувствую себя не лишним в этой огромной общине)

Да лукасы почти ничего не дают))) ну максимум попадаешь в топ и все))) тоже люблю лайки))

Posted

не знаю рипутацию и тд .но форум это отличная и не повторимая вещь от админов которая дает играть совсе без копеек

Posted
On 7/12/2019 at 6:41 AM, charli86 said:

не знаю рипутацию и тд .но форум это отличная и не повторимая вещь от админов которая дает играть совсе без копеек

Согласен с тобой.Надо лишь немного потрудиться на форуме и можно заработать на игру.А лайки,ну понравился пост лайкнул,нет так нет)

Posted
2 minutes ago, bonet777 said:

Согласен с тобой.Надо лишь немного потрудиться на форуме и можно заработать на игру.А лайки,ну понравился пост лайкнул,нет так нет)

Насколько я понимаю по отсутствию лайков, очень не многим нравятся посты или темы. Я говорю не о своих темах и сообщениях, а вообще по форуму. Они использовались очень активно после создания этой темы в течение пары дней наверное, сейчас уже давно никто ничего не ставит практически. Видимо заняты все своими делами, и не до этого. Хотя я например частенько пользуюсь этой функцией на форуме

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Насколько я понимаю по отсутствию лайков, очень не многим нравятся посты или темы. Я говорю не о своих темах и сообщениях, а вообще по форуму. Они использовались очень активно после создания этой темы в течение пары дней наверное, сейчас уже давно никто ничего не ставит практически. Видимо заняты все своими делами, и не до этого. Хотя я например частенько пользуюсь этой функцией на форуме

Я часто ставлю лайки если мне понравилось сообщение, или вызвало улыбку, то почему бы это не отметить соответсвующим лайком:D делов то) - одна секунда, а может человеку приятно станет)

Posted

чем больше репутация тем больше по идее должны платить за каждый пост в оплачиваемых разделах форума. Так написано в правилах в английском разделе, если я правильно перевел. Ну еще это пузомерка уважения на форуме, если много репутации значит много сделал для форума и администрация может випку выдать или даже модерку отдать. 

Posted
1 hour ago, zaraxh84 said:

чем больше репутация тем больше по идее должны платить за каждый пост в оплачиваемых разделах форума. Так написано в правилах в английском разделе, если я правильно перевел. Ну еще это пузомерка уважения на форуме, если много репутации значит много сделал для форума и администрация может випку выдать или даже модерку отдать. 

Не думаю, что модерку выдадут просто за "красивые глаза". Мне кажется, что для этого, нужно действительно вносить вклад в развитие и обладать какими-либо сторонними навыками и к тому же иметь хорошую репутацию)
И мне кажется, что если бы больше давали за хорошую репутацию - это было бы нечестно по отношению к новым пользователям, частично. К тому же набежали бы с буксов ребята и твинков. Мне кажется, что это совершенно никому не нужно) 

Posted
1 hour ago, zaraxh84 said:

на форуме такого нет, что вип что герой практически одинаково. Модера не дадут точно за форум, это совершенно другая тема, не от форума зависит, там другие критерии. Вообще первоначальная идея репутации на форуме это типа человек публикует хороший и качественный контент, поэтому ему можно доверять, я имею в виду информационно, и подписываться на него. 

Posted
3 hours ago, zaraxh84 said:

Насколько мне известно из-за репутации никакого профита человек не получает, кроме как доверия со стороны форумчан, потому что очевидно тяжело накопить 1000 репутации и ты понимаешь, что человек с таким кол-вом репутации тебя обманывать вряд-ли станет, потому что ему уже есть что терять. А вообще это грустно, очень жаль что репутация по большому счёту, это авторитет и не более, надеюсь, что в скором времени ребятам с большой репутацией введут какие-то полезные плюшки. 

Posted
8 hours ago, YuRed said:

Я банально забываю о лайках, просто не замечаю этого чудика с права😁.

26 minutes ago, maksonGoat said:

Насколько мне известно из-за репутации никакого профита человек не получает, кроме как доверия со стороны форумчан, потому что очевидно тяжело накопить 1000 репутации и ты понимаешь, что человек с таким кол-вом репутации тебя обманывать вряд-ли станет, потому что ему уже есть что терять. А вообще это грустно, очень жаль что репутация по большому счёту, это авторитет и не более, надеюсь, что в скором времени ребятам с большой репутацией введут какие-то полезные плюшки. 

Нет, ничего не получает, да и по поводу доверия, тоже сомнительно. 

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Я банально забываю о лайках, просто не замечаю этого чудика с права😁.

Нет, ничего не получает, да и по поводу доверия, тоже сомнительно. 

это не чудик это Гэрри или Гарр, как его там 😀Да и многие  видимо как и ты не замечают😀. Но когда пост нравиться я этого чудика тыкаю.

На счет репутации, то я думаю мало кто тут обращает на нее внимание. Все больше заняты написания постов, и мало кто уж пишет ради репутации.

Posted

Я почти год на форуме но никогда не парился на счет этих лайков, даже и не знал что можно их ставить :$, эту тему прочитал нашел и смайлики и как лайкать другие посты, интересная тема.

Posted

ну  репутация на форуме никому никуда не фантанирует по той причине, что форум для многих просто кран, поэтому нет времени читать и ставить какие то там непонятные лайки, гораздо важнее набить сатох и мчатся пробивать свой пробив, остальное по боку

Posted

по все видимости своими ошибка на форуме. порчу репутацию себе сам.просто очень часто пишу и не смотрю на монитор на правильность слов.надо исправляться)альф уже написал мне замечание.извиняюсь !

Posted
16 hours ago, zaraxh84 said:

Ничего подобного там нет, никакая оплата не повышается за количество лайков, все теже функцыии, что и ранее). С Випкой возможно, но модерку - реально насмешил:D Никто ее просто за лайки ее не дает)

Posted
12 hours ago, millioner500 said:

это не чудик это Гэрри или Гарр, как его там 😀Да и многие  видимо как и ты не замечают😀. Но когда пост нравиться я этого чудика тыкаю.

На счет репутации, то я думаю мало кто тут обращает на нее внимание. Все больше заняты написания постов, и мало кто уж пишет ради репутации.

Я тоже стараюсь его тыкать ,если сообщение чье то понравилось, рассмешило или было информативно, не зря у него разные эмоции ))

Posted
5 minutes ago, questik said:

Я тоже стараюсь его тыкать ,если сообщение чье то понравилось, рассмешило или было информативно, не зря у него разные эмоции ))

Ну это же хорошо когда много эмоций)  Я вон столько эмоций получил на свой выигрыш 7 миллиардной ставки)))  Ну есть теперь награда, только она счатсья не приносит)))

Posted

Хотел бы попросить пользователей форума чаще выражать свои эмоции методом реагирования не только словесным, но и отметкой смайлом. Может в итоге эти досяги в виде репутации пригодятся

Posted
33 minutes ago, YuRed said:

Хотел бы попросить пользователей форума чаще выражать свои эмоции методом реагирования не только словесным, но и отметкой смайлом. Может в итоге эти досяги в виде репутации пригодятся

На самом деле, поддерживаю, но самому кажется, что если бы и просил - был бы похож на тех, кто выпрашивает лайки в контактиках, всегда меня подобное смешило)

Posted

Я думаю Юра имел ввиду, что когда кроме спасибо добавить нечего, то лучше нажать кнопочку, а не городить пост, который в 90% случаях просто удалят.

Posted
7 hours ago, Mazda3 said:

Ничего подобного там нет, никакая оплата не повышается за количество лайков, все теже функцыии, что и ранее). С Випкой возможно, но модерку - реально насмешил:D Никто ее просто за лайки ее не дает)

Если модераторы и администрация форума будет видеть огромный вклад в развитие форума, могут и модерку даже дать. Но за такое нужно работать на форуме больше года как минимум. Но это вполне возможно. А почему не повышается оплата из за лайков? Это точно? Кто писал что платят больше. 

• Moderator
Posted

Не повышается оплата за лайки и не будет. Лайки это реакция на посты в плане полезности, по крайней мере раньше так было. Сейчас это потеряло первоначальный смысл по причине попыток злоупотребить этим и получить заветный вип. Модерку на форуме получить крайне сложно вообще.

Posted
2 hours ago, AlphaStorm said:

Не повышается оплата за лайки и не будет. Лайки это реакция на посты в плане полезности, по крайней мере раньше так было. Сейчас это потеряло первоначальный смысл по причине попыток злоупотребить этим и получить заветный вип. Модерку на форуме получить крайне сложно вообще.

На форуме сижу уже какое-то время, но не слышал ничего про вип, если не сложно, можете написать, что он даёт или дать ссылку на тему, где я про это смогу почитать, просто очень интересно стало, вдруг я чего-то не знаю 😃

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use