Jump to content

Репутация на форуме. Лайки за посты и темы

YuRed

Featured Comment

Posted
28 minutes ago, Promoangel said:

А что сама репутация дает? может какие то плюшки бонусные?

нет не даёт плюшек , это просто показатель твоей ценности на форуме!

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

нет не даёт плюшек , это просто показатель твоей ценности на форуме!

Ну то есть как и обычные лайки во многих социальных сетях?Чисто понты,ну и демонстрация того,что контент был принят,и все ОК?

Posted
2 minutes ago, Cancer said:

Ну то есть как и обычные лайки во многих социальных сетях?Чисто понты,ну и демонстрация того,что контент был принят,и все ОК?

Лайки как показатель нравится информация или нет, если тут можно было бы оценивать - это было бы не плохо 

Posted
On 10/6/2019 at 4:16 PM, elinaleila said:

Ахах ну не думаю что прям можно доверять, то что лайкает большинство обычно г*но

То есть ты обычно г...но лайкаешь? Это исходя из твое сообщения. Я вот лайкаю именно то что мне понравилось, а не там где больше всего лайков.

Posted

Подскажите а как лайкать сообщения по я не понимаю не прошарений в цьому , и скажите мне еще одно как получать репутацию на форуме отети плюсики что после никнейма на форуме?

Posted
1 hour ago, cola123 said:

Подскажите а как лайкать сообщения по я не понимаю не прошарений в цьому , и скажите мне еще одно как получать репутацию на форуме отети плюсики что после никнейма на форуме?

Справа внизу одноглазые чудики это и есть лайки и репутация и эмоция! 

Posted
On 10/6/2019 at 5:02 PM, nico said:

Лайки как показатель нравится информация или нет, если тут можно было бы оценивать - это было бы не плохо 

12 hours ago, Neox1337 said:

А как, собственно, вообще повышать репутацию 

ребяты, вы вообще не читали тему, насколько я понял, это не правильно, не нужно флудить, пролистайте тему с самого начала или хотя бы пару страниц назад, если продолжится таким образом, я подам просьбу модератору чтобы он вам поинтов добавил. Ну если вы фармите, делайте это грамотно, а не как в детском саду. Выше даже модератор показал где и как ставить те же лайки, посмотреть не судьба? Или просто посрать что и кто писал выше, надо же ляпнуть что-нбудь для того, чтобы награду получить? :S

Posted
17 hours ago, zolushka said:

То есть ты обычно г...но лайкаешь? Это исходя из твое сообщения. Я вот лайкаю именно то что мне понравилось, а не там где больше всего лайков.

Может он имел ввиду что тут пишут одну фигню и лайкнуть даже нечего.)

Posted
19 hours ago, Neox1337 said:

А как, собственно, вообще повышать репутацию 

Делай контент,пиши грамотные нужные комментарии,создавай хорошие темы,будь хорошим пользователем форума,и репутация сама придет)

Posted
On 10/6/2019 at 7:12 PM, FLOW1984 said:

Я так понимаю за репу нет ничиго такого тебе да?

Плюшик таких особых не дает, показывает на сколько нравится статья людям 

Posted
On 10/9/2019 at 7:16 PM, zolushka said:

Золушка, ты его не поняла) понимаешь, по его мышлению все лайкают только говно, а у него репутация 1...значит он офигенно умные посты пишет и их не лайкают, а мы то придурки только на говно ведёмся....)

Posted

Репутация  не репутация, что она дает? Лайкают тебя или нет, ты пишешь для того чтобы высказать свое мнение, свои мысли, а не для того чтобы тебя лайкнули или что-то, большинство пишет только ради сатов. Так что ваши дисскусии тут ни о чем))))

Posted

Эд, надо руководству идею подкинуть - ввести какие нибудь бонусы за репутацию)) ну а что, человек пишет, его лайкают - значит нравится, значит не ересь несёт, осмысленно пишет......если бы за репутацию ввели доп. бонусы, то думаю большинство "мазюк" стали бы стараться писать нормально... а вообще тут не хватает как его там....дизлайка, во! чем у чела больше диза тем меньше у него оплата, если есть лайки то при постановке 1 диза сгорает лайк и так пока не станет ноль лайков, а там уже дизы будут уменьшать оплату, дизлайкать могут только те у кого ну например за 1000 или 500 постов, что бы новьё не баловались)) прям самому понравилась идея)

• Moderator
Posted
2 minutes ago, kiv211 said:

Эд, надо руководству идею подкинуть - ввести какие нибудь бонусы за репутацию)) ну а что, человек пишет, его лайкают - значит нравится, значит не ересь несёт, осмысленно пишет......если бы за репутацию ввели доп. бонусы, то думаю большинство "мазюк" стали бы стараться писать нормально... а вообще тут не хватает как его там....дизлайка, во! чем у чела больше диза тем меньше у него оплата, если есть лайки то при постановке 1 диза сгорает лайк и так пока не станет ноль лайков, а там уже дизы будут уменьшать оплату, дизлайкать могут только те у кого ну например за 1000 или 500 постов, что бы новьё не баловались)) прям самому понравилась идея)

Этого не будет (пройденный этап). Это так же будут абузить и накручивать. 

Posted

Я уже написал более 300 сообщений, но собрал только 8 лайков, хоть и писал качественные ответы. Многие просто не хотят лайкать, потому что их никто не лайкает.

Posted

Я все же не понимаю смысла в лайках тут, как было сказано выше это все можно накрутить, но по факту они просто для красоты и кому то нравится что у него куча лайков и какая то типа репутация 

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Я все же не понимаю смысла в лайках тут, как было сказано выше это все можно накрутить, но по факту они просто для красоты и кому то нравится что у него куча лайков и какая то типа репутация 

Привет Аламар! Да это просто не репутация, а на сколько интересные посты пишешь!))) И как мне кажется, стремится тут не к чему! Вон на соседнем форуме, недавно заглянул в свой профиль! И удивился, оказывается я аж три раза первое место по лайкам своих постов занимал!))))) А что-то толку нет от этого)), и если бы ещё полгода в профиль не заходил, то и не знал бы об этом!😊😊😊

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use