Viksen Posted November 10, 2019 #376 Posted November 10, 2019 On 10/6/2019 at 4:16 PM, elinaleila said: Ахах ну не думаю что прям можно доверять, то что лайкает большинство обычно г*но ну вот не надо. адекватные люди лайкают то,что им понравилось или не понравилось. выражают свои эмоции так сказать. Похвастаюсь,что как-то одна моя тема неделю была в 5-ке лидеров по количеству лайков.с первого по пятое место перепрыгивала и вот недавно заметила,что статус с Vip изменился на Respected. Кода успели поменять не знаю,но было приятно. Два года проживания на форуме таки оценили)))
Lankka Posted November 11, 2019 #377 Posted November 11, 2019 Ну и поменяется цвет,дадут медальку,толку от нее нет,если бы выплаты больше были,то другое дело,наверное я меркантильная,особой мотивации нет,для лайков,нечего заморачиваться.
Viksen Posted November 11, 2019 #378 Posted November 11, 2019 58 minutes ago, Lankka said: Ну и поменяется цвет,дадут медальку,толку от нее нет,если бы выплаты больше были,то другое дело,наверное я меркантильная,особой мотивации нет,для лайков,нечего заморачиваться. все меркантильные,но и в статусе есть плюсы, к примеру увеличенный лимит комментариев. Не знаю насколько нужно заморачиваться,чтоб весь лимит исчерпать,но все же
Arescost1992 Posted November 11, 2019 #379 Posted November 11, 2019 Не думаю что в этом есть польза комуто. А вот думаю в дальнейшем может будет плюс этого. Может бонусы будут в зависимости от репутации
kiv211 Posted November 11, 2019 #380 Posted November 11, 2019 3 hours ago, Viksen said: все меркантильные,но и в статусе есть плюсы, к примеру увеличенный лимит комментариев. Не знаю насколько нужно заморачиваться,чтоб весь лимит исчерпать,но все же увеличенный это 50 постов? тут и 30 не знаешь порой куда исписать, так и остаётся зачастую пол лимита не исписанного) Хотя при прежней оплате и когда не было мути всякой тут, то с этим проблем особо не возникало, отвечать на осмысленные посты легко, а вот на хню всякую даже желания нет.
RomaBeton Posted November 11, 2019 #381 Posted November 11, 2019 1 minute ago, kiv211 said: увеличенный это 50 постов? тут и 30 не знаешь порой куда исписать, так и остаётся зачастую пол лимита не исписанного) Хотя при прежней оплате и когда не было мути всякой тут, то с этим проблем особо не возникало, отвечать на осмысленные посты легко, а вот на хню всякую даже желания нет. извините, а отметка в 30 постов после какого количества написанных постов идет? спасибо заранее за ответ.
kiv211 Posted November 11, 2019 #382 Posted November 11, 2019 1 hour ago, RomaBeton said: извините, а отметка в 30 постов после какого количества написанных постов идет? спасибо заранее за ответ. после 1000 постов получаешь звание герой и лимит в 30 постов. 6 hours ago, Lankka said: Ну и поменяется цвет,дадут медальку,толку от нее нет,если бы выплаты больше были,то другое дело,наверное я меркантильная,особой мотивации нет,для лайков,нечего заморачиваться. Ланка, так никто для лайков и не заморачивается. просто люди пишут как видят, высказывают мысль... а уж если человек умеет подать мысль - интересно, развёрнуто и так далее, то почему бы его не лайкнуть, тем более если понравилось? хотя я падла такая постоянно забываю это делать, буду исправляться)) Бывает читаешь пост и он реально нравится, а вот лайкнуть из головы вылетает ((
dimaskd Posted November 11, 2019 #383 Posted November 11, 2019 22 hours ago, Viksen said: ну вот не надо. адекватные люди лайкают то,что им понравилось или не понравилось. выражают свои эмоции так сказать. Похвастаюсь,что как-то одна моя тема неделю была в 5-ке лидеров по количеству лайков.с первого по пятое место перепрыгивала и вот недавно заметила,что статус с Vip изменился на Respected. Кода успели поменять не знаю,но было приятно. Два года проживания на форуме таки оценили))) Я ни разу не создавал темы,лайки ставлю только на темы которые понравятся,делаю это очень редко,тема должна быть ну прям произведением или очень очень полезной)
Maxon4ik Posted November 11, 2019 #384 Posted November 11, 2019 On 9/30/2019 at 6:09 PM, Danifilth said: ну после 100 постов ты становишься не нубом а мэмбером , поздравляю!)) Интересно после 1000 постов кем ты становишься?
ganoza Posted November 11, 2019 #385 Posted November 11, 2019 Функция отличная, сразу можно понять, кто свои мысли высказывает конструктивно, а кто просто пишет ради того, что бы написать. Хотя это в принципе не совсем показатель. Если создавать топики даже без особого смысла то они тоже будут набирать много "лайков"
zhestka Posted November 12, 2019 #386 Posted November 12, 2019 Никогда даже не задумывался об этом, ну мб мне рано еще,только из этой темы узнал что к чему в этом вопросе.
vanchevski3 Posted November 12, 2019 #387 Posted November 12, 2019 Я думаю, эта репутация нужна больше для пользователей форума, нежели для модераторов. Чтобы человек видел, к кому можно обратиться, может знающего человека. Мне вот пока не удаётся им стать, так как репутация нулевая😄
Alamar Posted November 12, 2019 #388 Posted November 12, 2019 Как по мне тут уже все обсудили и нечего уже обсуждать, уже по 5-му кругу пошли про эти никому ненужные лайки... и репутацию...
millioner500 Posted November 12, 2019 #389 Posted November 12, 2019 2 hours ago, Alamar said: Как по мне тут уже все обсудили и нечего уже обсуждать, уже по 5-му кругу пошли про эти никому ненужные лайки... и репутацию... Согласен, но тут половина тем уже пережованы дальше некуда. Ну а тут новички чот все равно только пишут.
Vusal Posted November 13, 2019 #390 Posted November 13, 2019 На хороших постах надо лайкать. Иногда забываем, но надо учесть этого. Не все понимают этого. Некоторые не знают место где лайкать.
footballer_13_ Posted November 13, 2019 #391 Posted November 13, 2019 Смысл этой репутации? За лайки по-моему больше не платят и меньше тоже, этот фактор как бы не влияет ни на что
Danifilth Posted November 13, 2019 #392 Posted November 13, 2019 14 hours ago, vanchevski3 said: Я думаю, эта репутация нужна больше для пользователей форума, нежели для модераторов. Чтобы человек видел, к кому можно обратиться, может знающего человека. Мне вот пока не удаётся им стать, так как репутация нулевая😄 Ды модераторам вообще по барабану на репутацию , это скорее чисто для себя просто твой уровень общения!)
RomaBeton Posted November 13, 2019 #393 Posted November 13, 2019 On 11/11/2019 at 2:09 PM, kiv211 said: после 1000 постов получаешь звание герой и лимит в 30 постов. Ланка, так никто для лайков и не заморачивается. просто люди пишут как видят, высказывают мысль... а уж если человек умеет подать мысль - интересно, развёрнуто и так далее, то почему бы его не лайкнуть, тем более если понравилось? хотя я падла такая постоянно забываю это делать, буду исправляться)) Бывает читаешь пост и он реально нравится, а вот лайкнуть из головы вылетает (( спасибо за ответ! буду стремиться)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.