Jump to content

Репутация на форуме. Лайки за посты и темы

YuRed

Featured Comment

Posted
On 10/6/2019 at 4:16 PM, elinaleila said:

Ахах ну не думаю что прям можно доверять, то что лайкает большинство обычно г*но

ну вот не надо. адекватные люди лайкают то,что им понравилось или не понравилось. выражают свои эмоции так сказать.

Похвастаюсь,что как-то одна моя тема неделю была в 5-ке лидеров по количеству лайков.с первого по пятое место перепрыгивала

и вот недавно заметила,что статус с Vip изменился на Respected. Кода успели поменять не знаю,но было приятно. Два года проживания на форуме таки оценили)))

Posted

Ну и поменяется цвет,дадут медальку,толку от нее нет,если бы выплаты больше были,то другое дело,наверное я меркантильная,особой мотивации нет,для лайков,нечего заморачиваться.

Posted
58 minutes ago, Lankka said:

Ну и поменяется цвет,дадут медальку,толку от нее нет,если бы выплаты больше были,то другое дело,наверное я меркантильная,особой мотивации нет,для лайков,нечего заморачиваться.

все меркантильные,но и в статусе есть плюсы, к примеру увеличенный лимит комментариев. Не знаю насколько нужно заморачиваться,чтоб весь лимит исчерпать,но все же

Posted

Не думаю что в этом есть польза комуто. А вот думаю в дальнейшем может будет плюс этого. Может бонусы будут в зависимости от репутации

Posted
3 hours ago, Viksen said:

все меркантильные,но и в статусе есть плюсы, к примеру увеличенный лимит комментариев. Не знаю насколько нужно заморачиваться,чтоб весь лимит исчерпать,но все же

увеличенный это 50 постов? тут и 30 не знаешь порой куда исписать, так и остаётся зачастую пол лимита не исписанного)

Хотя при прежней оплате и когда не было мути всякой тут, то с этим проблем особо не возникало, отвечать на осмысленные посты легко, а вот на хню всякую даже желания нет.

Posted
1 minute ago, kiv211 said:

увеличенный это 50 постов? тут и 30 не знаешь порой куда исписать, так и остаётся зачастую пол лимита не исписанного)

Хотя при прежней оплате и когда не было мути всякой тут, то с этим проблем особо не возникало, отвечать на осмысленные посты легко, а вот на хню всякую даже желания нет.

извините, а отметка в 30 постов после какого количества написанных постов идет? спасибо заранее за ответ.

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

извините, а отметка в 30 постов после какого количества написанных постов идет? спасибо заранее за ответ.

после 1000 постов получаешь звание герой и лимит в 30 постов.

6 hours ago, Lankka said:

Ланка, так никто для лайков и не заморачивается. просто люди пишут как видят, высказывают мысль... а уж если человек умеет подать мысль -  интересно, развёрнуто и так далее, то почему бы его не лайкнуть, тем более если понравилось? хотя я падла такая постоянно забываю это делать, буду исправляться)) Бывает читаешь пост и он реально нравится, а вот лайкнуть из головы вылетает ((

Posted
22 hours ago, Viksen said:

ну вот не надо. адекватные люди лайкают то,что им понравилось или не понравилось. выражают свои эмоции так сказать.

Похвастаюсь,что как-то одна моя тема неделю была в 5-ке лидеров по количеству лайков.с первого по пятое место перепрыгивала

и вот недавно заметила,что статус с Vip изменился на Respected. Кода успели поменять не знаю,но было приятно. Два года проживания на форуме таки оценили)))

Я ни разу не создавал темы,лайки ставлю только на темы которые понравятся,делаю это очень редко,тема должна быть ну прям произведением или очень очень полезной)

Posted
On 9/30/2019 at 6:09 PM, Danifilth said:

ну после 100 постов ты становишься не нубом а мэмбером , поздравляю!))

Интересно после 1000 постов кем ты становишься?

Posted

Функция отличная, сразу можно понять, кто свои мысли высказывает конструктивно,  а кто просто пишет ради того, что бы написать. Хотя это в принципе не совсем показатель. Если создавать топики даже без особого смысла то они тоже будут набирать много "лайков"

Posted

Никогда даже не задумывался об этом, ну мб мне рано еще,только из этой темы узнал что к чему в этом вопросе.

Posted

Я думаю, эта репутация нужна больше для пользователей форума, нежели для модераторов. Чтобы человек видел, к кому можно обратиться, может знающего человека. Мне вот пока не удаётся им стать, так как репутация нулевая😄

Posted

Как по мне тут уже все обсудили и нечего уже обсуждать, уже по 5-му кругу пошли про эти никому ненужные лайки... и репутацию... 

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Как по мне тут уже все обсудили и нечего уже обсуждать, уже по 5-му кругу пошли про эти никому ненужные лайки... и репутацию... 

Согласен, но тут половина тем уже пережованы дальше некуда.  Ну а тут новички чот все равно только пишут.

Posted

На хороших постах надо лайкать. Иногда забываем, но надо учесть этого.  Не все понимают этого. Некоторые не знают место где лайкать. 

Posted
14 hours ago, vanchevski3 said:

Я думаю, эта репутация нужна больше для пользователей форума, нежели для модераторов. Чтобы человек видел, к кому можно обратиться, может знающего человека. Мне вот пока не удаётся им стать, так как репутация нулевая😄

Ды модераторам вообще по барабану на репутацию , это скорее чисто для себя просто твой уровень общения!)

Posted
On 11/11/2019 at 2:09 PM, kiv211 said:

после 1000 постов получаешь звание герой и лимит в 30 постов.

Ланка, так никто для лайков и не заморачивается. просто люди пишут как видят, высказывают мысль... а уж если человек умеет подать мысль -  интересно, развёрнуто и так далее, то почему бы его не лайкнуть, тем более если понравилось? хотя я падла такая постоянно забываю это делать, буду исправляться)) Бывает читаешь пост и он реально нравится, а вот лайкнуть из головы вылетает ((

спасибо за ответ! буду стремиться)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use