Jump to content

Featured Comment

Posted
On 7/31/2019 at 10:43 AM, BoLiK1337 said:

А зачем им грубить вообще? Как по мне таких доброжелательных сапов ещё поискать надо, я даже сайтов не знаю где такой сап и админ 

Да с горяча вышло, дали мут вроде бы и за дело, а вроде и правду. Не люблю когда так бывает. Это типа как пипетка банил, после чего и забросил стакан, не приятно быть там где поощряют не правду, лучше сменить круг общения. За правду как бы она грубо не звучала не должны банить мое мнение. 

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Да мне кажется что не только от того что крутил зависит бонус, а ещё от депов и т.д...

вот и посмотрим как тут и что)) получил випа, понаблюдаю от чего вознаграждения зависят)

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

вот и посмотрим как тут и что)) получил випа, понаблюдаю от чего вознаграждения зависят)

Да от депов и вагера все зависит не более.... Я вот ща решил на 2 акк получить звезду.... А на этом планирую до зимы хоть серебро

Posted
5 hours ago, kiv211 said:

если ты имеешь в виду виповские купоны, то я тебе сразу скажу, их выдают в субботу по результатам недельного вагера, чем больше вагер, тем больше бонусная сумма

Posted

Получила звёздочку бронзовую, дали 100т бонус, 20%рейк, и ссылку на телеграмм с вип купонами, придется устанавливать приложение телеграмм похоже, иначе эти купоны никак не получить?

Posted
5 hours ago, YuRed said:

если ты имеешь в виду виповские купоны, то я тебе сразу скажу, их выдают в субботу по результатам недельного вагера, чем больше вагер, тем больше бонусная сумма

О как.Интересная информация.Я то думал там им определенную сумму дают,а там всё зависит от того сколько ты играл)Хитрая система,ничего не скажешь))

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Получила звёздочку бронзовую, дали 100т бонус, 20%рейк, и ссылку на телеграмм с вип купонами, придется устанавливать приложение телеграмм похоже, иначе эти купоны никак не получить?

лучше установить, либо придётся кого то просить чтобы скинули в личку, потому что в чате за ссылку пермак дают теперь

2 hours ago, bonet777 said:

О как.Интересная информация.Я то думал там им определенную сумму дают,а там всё зависит от того сколько ты играл)Хитрая система,ничего не скажешь))

нет, здесь всё индивидуально, если ты в гонке с большими ставками засветился, то бонус будет норм, если нет и играл мелкими, но таки смог накрутить необходимый вагер, то и бонус будет мелкий

Posted
10 hours ago, YuRed said:

я прошлую неделю совсем не играл, а вип купон дал 11к сатох

Posted
1 hour ago, Vancik said:

А мне дали 32000 всего тоже мало наверно играл за то на этой недели наверно большой купон будет . Так как очень много играл и слил прилично. )))) Ну все же я считаю хороший ход они сделали с этими плюшками народ зазывают , да и когда на нуле надежда есть на купоны и конкурсы. Конкурсы что то легкие на этой недели просто изи , наверно к концу марафона будет сложнее.))))

Posted
2 hours ago, Vancik said:

Да вот на этой неделе норм так наставил, посмотрим что даст мне и 100к хватит) хотя это жирно 

Posted
5 hours ago, YuRed said:

нет, здесь всё индивидуально, если ты в гонке с большими ставками засветился, то бонус будет норм, если нет и играл мелкими, но таки смог накрутить необходимый вагер, то и бонус будет мелкий

пардон , а "большие ставки" это сколько ? о какой конкретно ставке идет речь ? 

и второй вопрос - в зачет идет только участие в гонке ? если ты просто для себя пока играешь и в никаких конкурсах

не участвуешь , то по любому пролетаешь ? какой бы вагер не накрутил ? или все таки есть варианты ? 

Posted
27 minutes ago, maks111 said:

пардон , а "большие ставки" это сколько ? о какой конкретно ставке идет речь ? 

и второй вопрос - в зачет идет только участие в гонке ? если ты просто для себя пока играешь и в никаких конкурсах

не участвуешь , то по любому пролетаешь ? какой бы вагер не накрутил ? или все таки есть варианты ? 

Большие ставки это если ты на протяжении гонки играешь ставками от 100к сатох (но это не точно, возможно ставки нужны выше в два-три раза). Нет, не обязательно именно участвовать в гонке, просто если ты накрутил вагер, звезду и так дадут я думаю. Просто в гонке ты убиваешь двух зайцев: накручиваешь вагер и получаешь приз за гонку, ну и то что тебя заметят и могут дать дополнительный приз, который как я понял напрямую зависит от тех ставок, которые ты гонял в гонке

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Ну все же я считаю хороший ход они сделали с этими плюшками народ зазывают 

Эт точно, плюшек здесь очень много ток успевай собирать, пока нигде еще такого не встречал, а с конкурсами мне чет последнее время не прет в другие игры подымаю начинаю конкурсы делать все сливаю, как начались ежедневки ток 1 конкурс до конца сделал, остальные ток по половине, так что ждем суботу, посмотрим чем порадует.

Posted
13 hours ago, YuRed said:

понятно, короче крутите вагер и будет счастье)) я думал их как то хаотично раздают, ну типа когда им в голову взбредёт, а тут оказывается система поощрений))

Posted
40 minutes ago, kiv211 said:

понятно, короче крутите вагер и будет счастье)) я думал их как то хаотично раздают, ну типа когда им в голову взбредёт, а тут оказывается система поощрений))

Ну конечно система, иначе нафига вагер крутить, если тебя сия чаша с сатохами может миновать. Хаотично это лотерея, почти как дождь в чате, а тут извините ВИП персоны. Но и купон зависит от вагера, так что просто получить звезду и понты колотить бессмыслено

Posted
On 7/19/2019 at 3:05 AM, BoLiK1337 said:

Да мечтал о звезде... Но продолжал ставить... Я неожиданно её получил... Играл играл и бац Владимир пишет... Я был в шоке

а как ты накрутил вагер этот что получил звезду??я вот тоже ее хочу чтоб рекбек хороший получать)

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Ну конечно система, иначе нафига вагер крутить, если тебя сия чаша с сатохами может миновать. Хаотично это лотерея, почти как дождь в чате, а тут извините ВИП персоны. Но и купон зависит от вагера, так что просто получить звезду и понты колотить бессмыслено

Привет Юра! А что ещё нужно по мимо накрученного Биткоина на вагере, чтоб звезду дали? Или просто только вагер учитывают при этом? Я особо не гоняюсь за такими плюшками, но ради саморазвития интересно!

Posted
3 hours ago, Vancik said:

Эт точно, плюшек здесь очень много ток успевай собирать, пока нигде еще такого не встречал, а с конкурсами мне чет последнее время не прет в другие игры подымаю начинаю конкурсы делать все сливаю, как начались ежедневки ток 1 конкурс до конца сделал, остальные ток по половине, так что ждем суботу, посмотрим чем порадует.

Да особо не чем наверно наверно стрим Эдди будет и там наверно хорошие плюшки будут и купон надеюсь тоже нормальный будет что бы отбить слитое. )))))

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Да вот на этой неделе норм так наставил, посмотрим что даст мне и 100к хватит) хотя это жирно 

Болик а не в курсе,сколько вообще максимум дают  бонус випам,например платине или золоту?И вот вроде если вип вообще не играл в течении недели ему могут вообще ничего не дать?Тут в чате,вроде с серебрянной звездой кто то жаловался,что не играл неделю и ему вообще ничего не дали,сказали типа ты был не активный иди гуляй.

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Да от депов и вагера все зависит не более.... Я вот ща решил на 2 акк получить звезду.... А на этом планирую до зимы хоть серебро

Круть, поздравляю! А я на этом мечтаю к зиме звезду получить... 

Posted
13 hours ago, jullifit said:

Поздавляю Юль) я еще  не получила, хоть и вагер вроде нормальный кручу и депозиты регулярно делаю и оставляю здесь), надеюсь и мне скоро такое счастье привалит):D

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Привет Юра! А что ещё нужно по мимо накрученного Биткоина на вагере, чтоб звезду дали? Или просто только вагер учитывают при этом? Я особо не гоняюсь за такими плюшками, но ради саморазвития интересно!

чтобы получить бронзу вагер нужен 10к $, серебро - 50к $., золото - 100к $, на плптину я хз если честно. Больше ничего в принципе, просто вагер накрутить

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Поздавляю Юль) я еще  не получила, хоть и вагер вроде нормальный кручу и депозиты регулярно делаю и оставляю здесь), надеюсь и мне скоро такое счастье привалит):D

Спасибо) накрутишь обязательно, я не крутила целенаправленно, просто играла, и причем маленькими ставками , если в дайс на боте , то вообще начальная 1 сатоха. Вот с апреля к августу накрутила только, думаю к Новому Году на серебряную наиграю)

Posted
15 hours ago, BoLiK1337 said:

Я вот думаю, что монет 15-20 лит я накрутила ,сколько тогда дадут ?! )))

12 hours ago, Burjuy222 said:

Не обязательно биткоин, в перерасчете на доллары вся валюта учитывается. Для бронзы 10 к $ с апреля

Posted
6 hours ago, questik said:

Не обязательно биткоин, в перерасчете на доллары вся валюта учитывается. Для бронзы 10 к $ с апреля

Привет Наташа! Подожди, это 10к это на какой нибудь одной валюте, или считают общий вагер? Если общий то наверно давно уже эта сумма есть)))))) Но только пока ни кто ни чего мне не писал, хоть я с марта зарегистрирован!