Jump to content

Featured Comment

Posted
15 hours ago, 555artem555 said:

Нет если ты даже не играешь а просто сидишь и общаешься в чате то тебе будет прилетать дождь если у тебя вагер нормальный.

Ну мне в основном так и прилетает....ну и играю хотя много....но бывают моменты когда ваще глухо

Posted
On 8/10/2019 at 5:42 PM, maks111 said:

хм . а аккаунт на твиче как то нужно привязывать к Стакану ? сорян за занудство , я просто в первый раз , не в курсе что и как )

в любом случае спасибо . врублю стрим попробую разобраться на месте . надо вливаться в происходящее )

Привязывать ни как не надо, просто нужно смотреть и нажать на кнопку вверху "отслеживать" и вот после того как ты победишь в розыгрыше и рандомизатор выберет тебя, тебе нужно будет написать свой стакановский ник в общем чате трансляции и все. Это вообще всех стримов касается

Posted

Вот я думаю сейчас над новыми конкурсами в фейсбук надеюсь на следующей недели уже запущу если получиться , создам там группу для конкурсов правда по начало призовой фонд будет не большой так как свои буду вкладывать .)))

Posted
16 hours ago, Vancik said:

Дожди падают за общение в чате и за игру, по моим наблюдением мне падает больше за игру, иногда я ничего не пишу, просто играю  и попадаю под дожди, если много нафлудить в чате ( типа одиноких знаков или часто повторяюшейся однообразного сообщения ) бот может тебя занести в чс и тогда не получишь дождь.

у меня дожди прекратились еще в марте кажись, до этого и в чате не писала и дожди капали, а потом как отрезало, у поддержки спросила, сказали все ок, пишите общайтесь. никаких проблем нет, в чате пишу редко, за игру дожди не падают от слова вообще, правда меня это и не волнует особо..

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

Вот я думаю сейчас над новыми конкурсами в фейсбук надеюсь на следующей недели уже запущу если получиться , создам там группу для конкурсов правда по начало призовой фонд будет не большой так как свои буду вкладывать .)))

Вот это хорошая новость, а ты интересовался у админов этим вопросом, как они отнесутся к ссылке а чате, и какая вообще политика Фейсбука к азартным играм?

Posted
1 hour ago, minys said:

Вот это хорошая новость, а ты интересовался у админов этим вопросом, как они отнесутся к ссылке а чате, и какая вообще политика Фейсбука к азартным играм?

норм у них политика, судя по всякого рода группам разных игровых ресурсов.

4 hours ago, 555artem555 said:

возник закономерный вопрос - а нахрен тебе это надо, заморачиваться. да ещё и на свои?))

Posted
12 minutes ago, kiv211 said:

норм у них политика, судя по всякого рода группам разных игровых ресурсов.

возник закономерный вопрос - а нахрен тебе это надо, заморачиваться. да ещё и на свои?))

Ну просто хочется все равно сливаю а так хоть людям будет азарт да и лишняя крипта не помешает не кому. ))))

Posted
31 minutes ago, 555artem555 said:

Ну просто хочется все равно сливаю а так хоть людям будет азарт да и лишняя крипта не помешает не кому. ))))

то есть ты свою группу хочешь создать, по типу контакта?  и сам будешь конкурсы  придумывать?

45 minutes ago, kiv211 said:

думаю на перспективу неплохо, потом можно рефов привлекать например

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

думаю если ты будешь дублировать правила конкурса и описания на английском , со временем админ начнет

подкидывать тебе на призовые. а тебе лично какие то плюшки. ну и сами конкурсы желательно чтоб были оригинальными. 

Posted
On 8/9/2019 at 6:52 AM, BoLiK1337 said:

Платина наверно пол ляма баксов да?) думаю это доступно только жёстким хай роллерам а не нам простым смертным... 

мне даже звезду не дали. я вообще огорчен

столько вкладываь депов в акк не рефернутый и даже бронзы нет.....

эх, сейчас надо было вкладываться

Posted
2 hours ago, InGodweTrust said:

мне даже звезду не дали. я вообще огорчен

столько вкладываь депов в акк не рефернутый и даже бронзы нет.....

эх, сейчас надо было вкладываться

Ваня ну там с апреля началось со звездой 10000 баксов надо с апреля накрутить для бронзы. Ну еще накрутишь вагер не так то это и сложно.)))

Posted
On 8/14/2019 at 11:14 AM, 555artem555 said:

Ваня ну там с апреля началось со звездой 10000 баксов надо с апреля накрутить для бронзы. Ну еще накрутишь вагер не так то это и сложно.)))

Вообще кто то знает как можно проверить сколько вагера я накрутил с апреля, а то очень интересно сколько мне нужно для серебряной звезды, саппорт в этом поможет интересно?

Posted
4 minutes ago, minys said:

Вообще кто то знает как можно проверить сколько вагера я накрутил с апреля, а то очень интересно сколько мне нужно для серебряной звезды, саппорт в этом поможет интересно?

Спроси,я спрашивал где то дней 10 назад,они мне сказали,что до звезды осталось набить вагер 4500 баксов.Сегодня получил уже звезду.Теперь вагер свой посмотрю сколько сейчас и буду примерно прикидывать сколько до серебрянной звезды еще лупить вагер.)

Posted
21 minutes ago, minys said:

Этот вопрос уже поднимался в Твоей же теме раз 5 так уж точно, и нет саппорт не подскажет. Да и что так трудно было щелкнуть вагер сразу после получения бронзы?!

Posted
5 minutes ago, Owly said:

Этот вопрос уже поднимался в Твоей же теме раз 5 так уж точно, и нет саппорт не подскажет. Да и что так трудно было щелкнуть вагер сразу после получения бронзы?!

дак вот знал бы сразу что так будет, щелкнул бы скрин, наверно за отправную точку сейчас возьму нынешний вагер и от него начну крутить 40к долларов.

Posted
15 minutes ago, Owly said:

а по какой причине администрация скрывает эти данные ? не ради же приятного сюрприза ? )))

в чем то должна быть цель что точных данных мы не видим ? 

Posted
6 minutes ago, maks111 said:

а по какой причине администрация скрывает эти данные ? не ради же приятного сюрприза ? )))

в чем то должна быть цель что точных данных мы не видим ? 

Никто ничего не скрывает, подсчёт идёт автоматически в фоновом режиме и я думаю, чтобы это посмотреть, это надо иметь полный доступ к серверу, которого у них попросту нет. У них только есть уведомления, о том, что тот или иной игрок добрался до первой/новой звезды.

Кстати, пролистывая англ. ветку вчера, наткнулся на такую полуофициальную инфу: в разработке страничка, на которой всё будет видно, и вагер на неделе, и вагер до следующей звезды.

Posted
1 minute ago, Owly said:

Никто ничего не скрывает, подсчёт идёт автоматически в фоновом режиме и я думаю, чтобы это посмотреть, это надо иметь полный доступ к серверу, которого у них попросту нет. У них только есть уведомления, о том, что тот или иной игрок добрался до первой/новой звезды.

Кстати, пролистывая англ. ветку вчера, наткнулся на такую полуофициальную инфу: в разработке страничка, на которой всё будет видно, и вагер на неделе, и вагер до следующей звезды.

а бонус дают только за бронзовую звезду в 120к сатош, или за каждую последующую тоже что то пологается?

Posted
6 minutes ago, minys said:

а бонус дают только за бронзовую звезду в 120к сатош, или за каждую последующую тоже что то пологается?

Мне за звезду ничего абсолютно не дали, никто не написал и даже доступа в телегу у меня нет))) О каких 120к идет речь?)))) 

Posted
5 minutes ago, minys said:

Точно не в курсе, у всех по разному, кому за каждую новую давали немного, а кому и вообще ничего. Мне дали боник только за бронзу.

Just now, millioner500 said:

Мне за звезду ничего абсолютно не дали, никто не написал и даже доступа в телегу у меня нет))) О каких 120к идет речь?)))) 

Стучи в саппорт Эд :) 

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Привет Эд! А что даже и такое бывает? Ужас, ужасный!))) Ну может просто про тебя забыли и вспомнят, получишь свои сатохи!)

Posted
8 minutes ago, minys said:

По ходу бонус за звезду они дают по каким-то другим критериям, мне дали 100к сат, а вот вагер тогда чет не думал заскринить, так бы знал сколько мне еще до серебреной осталось, но с другой стороны пускай так, будет мне сюрпризом, все ровно когда нибуть дойду и до нее.

Posted
4 minutes ago, Owly said:

Точно не в курсе, у всех по разному, кому за каждую новую давали немного, а кому и вообще ничего. Мне дали боник только за бронзу.

Стучи в саппорт Эд :) 

И что мне там говорить, здрасти я новый звездун, и я не получил ничего за звезду? Конечно было бы приятно получить плюшечку, но чот выпрашивать что-то я не хочу:) Не дали так не дали... Да и время прошло две недели уже как-то после звезды....

Posted
Just now, millioner500 said:

И что мне там говорить, здрасти я новый звездун, и я не получил ничего за звезду? Конечно было бы приятно получить плюшечку, но чот выпрашивать что-то я не хочу:) Не дали так не дали... Да и время прошло две недели уже как-то после звезды....

Не вижу ничего такого в том, чтобы забрать положенное, как минимум ссылку на вип тг. А так прикидываешься веником: мол я слышал, что многие получали бонус за первую звезду, они сами и накинут ;) Но дело твоё конечно.