BoLiK1337 Posted August 7, 2019 #151 Posted August 7, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: за ними стоят какие-то люди или компании. какую бы официальность вы хотели видеть? чтобы форк сделала Организация Объединенных Наций? ) Ну понятное дело что за какой то монетой стоят люди, не хотят делать форк это их дело....монета есть, кое как живет и хорошо
okela Posted August 7, 2019 #152 Posted August 7, 2019 16 hours ago, illibes said: Шта? У Биткоина был всего один форк, опомнитесь) А эта монета действительно пытается выехать лишь на имени, с Биткоином общего ничего нет, еще раз, это не форк Биткоина) ) У Биткойна было больше четырех десятков форков и все они имеют такой признак форка биткойна как унаследование истории блокчейна с последующим ответвлением цепи. 9 hours ago, maksimmus2 said: Я говорю о том же, все вот эти "биткоин что-то там" чертовафальшивка это ведь не официально созданные форки, а лишь паразиты которые живут за счет другого. Еще раз ничего не понял про официальность форка биткойна.
Geisha Posted August 7, 2019 #153 Posted August 7, 2019 On 8/6/2019 at 1:47 AM, illibes said: Воу, господа, не путайте, пожалуйста, откровенный скам с единственным форком битка, который еще покажет себя, я более чем уверен. Да даже не атк давно был хардфорк этой монеты. Есть будущее у Кэша, его больше и оно круче чем у многих валют, названия которых я здесь слышу. И если он не второй после Битка, то третий, ведь еще есть монета Бинанса, но то вряд ли) Не уверена что он выстрелит еще. В самом начале когда он был на низах он не привлек внимания, хотя я думала что будет тоже самое что и с биткоином.
okela Posted August 7, 2019 #154 Posted August 7, 2019 4 minutes ago, Geisha said: Не уверена что он выстрелит еще. В самом начале когда он был на низах он не привлек внимания, хотя я думала что будет тоже самое что и с биткоином. В самом начале биток-Голд был как раз не на низах, а на своих исторических пиках. Это было в самом конце 2017-го года и стоимость Голда тогда доходила почти до 500 американских долларов. Сравните с сегодняшними ценами ... :)
Geisha Posted August 7, 2019 #155 Posted August 7, 2019 Just now, okela said: В самом начале биток-Голд был как раз не на низах, а на своих исторических пиках. Это было в самом конце 2017-го года и стоимость Голда тогда доходила почти до 500 американских долларов. Сравните с сегодняшними ценами ... Я им начала увлекаться когда он стоил под ~ 200 $. к тому времени биткоин стоил больше 10 к и понятное дело форк биткоина сфейлился.
illibes Posted August 7, 2019 #156 Posted August 7, 2019 13 hours ago, maksimmus2 said: Я говорю о том же, все вот эти "биткоин что-то там" чертовафальшивка это ведь не официально созданные форки, а лишь паразиты которые живут за счет другого. А, тогда окей, а то я читал все сообщения и уже просто строчки друг на друга заехали, каюсь. ЗАбавней всего то, что о том, что Голд и даймонд - скам было известно достаточно быстро, но не смотря на это еще очень долго цена была стабильной и лишь потом упала до +- текущей суммы
Conor Posted August 7, 2019 #157 Posted August 7, 2019 У голдового битка есть только одно будущее это рост. С ростом основного битка инвесторы обратят внимание на форк и туда будут инвестировать. Я не топовый аналитик но мне кажется это логично.
illibes Posted August 7, 2019 #158 Posted August 7, 2019 7 minutes ago, Conor said: У голдового битка есть только одно будущее это рост. С ростом основного битка инвесторы обратят внимание на форк и туда будут инвестировать. Я не топовый аналитик но мне кажется это логично. Да, частично так и есть, внимание на форк битка обратят, только на форк, а не на фувло-форк. О чем вы, кто вам сказал что у голда есть что-то общее с битком кроме слова?) Я сам по анчалу думал, что это форк, но это не так.
Conor Posted August 7, 2019 #159 Posted August 7, 2019 1 minute ago, illibes said: Да, частично так и есть, внимание на форк битка обратят, только на форк, а не на фувло-форк. О чем вы, кто вам сказал что у голда есть что-то общее с битком кроме слова?) Я сам по анчалу думал, что это форк, но это не так. Там же тоже первое что есть в самом названии это биткоин голд. Тоже самое и с биткоин кэш разве нет? Если это липовый форк почему он вообще существует? Вот и думаю что это всё от японца Сатоши.
illibes Posted August 7, 2019 #160 Posted August 7, 2019 2 minutes ago, Conor said: Там же тоже первое что есть в самом названии это биткоин голд. Тоже самое и с биткоин кэш разве нет? Если это липовый форк почему он вообще существует? Вот и думаю что это всё от японца Сатоши. Не факт что создатель Битка - вообще японец, ну эт вы, удмаю, знаете (не сарказм), что Сатоши нАкомото - имя липовое. А кэш - это да, это тру форк битка, так сказать. Единственный в своем роде на данный момент, у него у самого уже разделения были, но эт уже дебри. Главное то, что многие по началу думают, что голд и даймонд - действительно форки)
Danifilth Posted August 8, 2019 #161 Posted August 8, 2019 Раньше кстати когда только форк выходил, отдавал ему сильное предпочтение, думал по дешевке можно будет купить и в дальнейшем он вырастет в цене как Биткоин Кэш, не тут то было! Если посмотреть на график то он упал просто со страшной силой с 25к рублей до 600, как пишут аналитики от него мало чего можно ожидать в будущем , а так хз посмотрим) крипта не предсказуема как стихия!
minamoto77 Posted August 8, 2019 #162 Posted August 8, 2019 12 hours ago, Conor said: У голдового битка есть только одно будущее это рост. С ростом основного битка инвесторы обратят внимание на форк и туда будут инвестировать. Я не топовый аналитик но мне кажется это логично. раз вы так уверены, то продавайте квартиру и вкладывайте деньги в эту недомонету ) если растет биткоин, то это еще не значит, что будет расти все подряд со словом "биткоин" в названии.
BoLiK1337 Posted August 8, 2019 #163 Posted August 8, 2019 7 minutes ago, minamoto77 said: раз вы так уверены, то продавайте квартиру и вкладывайте деньги в эту недомонету ) если растет биткоин, то это еще не значит, что будет расти все подряд со словом "биткоин" в названии. Я лично не вижу смысла вкладывать в то что умирает... Тем более эта монета думаю скоро вообще вниз улетит
555artem555 Posted August 8, 2019 #164 Posted August 8, 2019 Думаю будущее есть у любой крипты смотря какой будет спрос на нее . Если спрос будет нормальный то эта крипта будет ценится и может доскакать до уровня битка по стоимости. ))))))
BoLiK1337 Posted August 9, 2019 #165 Posted August 9, 2019 On 8/8/2019 at 2:00 PM, 555artem555 said: Думаю будущее есть у любой крипты смотря какой будет спрос на нее . Если спрос будет нормальный то эта крипта будет ценится и может доскакать до уровня битка по стоимости. )))))) До уровня битка ни одна крипта не доскачет.... Мне кажется это вообще нереально.... А голд умирает...
illibes Posted August 9, 2019 #166 Posted August 9, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: До уровня битка ни одна крипта не доскачет.... Мне кажется это вообще нереально.... А голд умирает... Тю, были альты уже с ценой и выше. Вообще был проджект, который выпустил 1 монету. Скам, конечно, но цена актива была около полу миллиона долларов и достаточно активно торговались тысячные доли на OL. Ну а что будет дальше - сказать сложно, хотя скорее всего, ты прав) Ну а голд был рожден мертвым, чего уж греха таить)
Geisha Posted August 9, 2019 #167 Posted August 9, 2019 6 hours ago, BoLiK1337 said: До уровня битка ни одна крипта не доскачет.... Мне кажется это вообще нереально.... А голд умирает... Голд умирает пока что, может быть с ростом биткоина и в него начнут инвестировать, но пока я бы не стала этого делать.
Conor Posted August 9, 2019 #168 Posted August 9, 2019 8 hours ago, illibes said: Тю, были альты уже с ценой и выше. Вообще был проджект, который выпустил 1 монету. Скам, конечно, но цена актива была около полу миллиона долларов и достаточно активно торговались тысячные доли на OL. Ну а что будет дальше - сказать сложно, хотя скорее всего, ты прав) Ну а голд был рожден мертвым, чего уж греха таить) Чего сразу год мертв? Любая крипта оживает если в нее вбухать 20 миллионов баксов. С именем биткоин найдутся инвесторы если им будет это выгодно.
maksimmus2 Posted August 10, 2019 #169 Posted August 10, 2019 14 hours ago, Geisha said: Голд умирает пока что, может быть с ростом биткоина и в него начнут инвестировать, но пока я бы не стала этого делать. Ну он будет расти лишь при общем росте, и как вы сказали роста самого битка, а сейчас до этого голда нет ни кому дела, я думаю скоро вообще пропасть интерес людей может.
vhontsov21 Posted August 10, 2019 #170 Posted August 10, 2019 On 8/3/2019 at 9:36 PM, Geisha said: У биткоин голд такое будущее как и биткоин кэш, лежать и изредка подергиваться в конвульсиях. Не нужен он, обычного биткоина хватает за глаза. У Биткоин кеша, кстати, вполне себе не плохое будущее, я ожидаю. Монетка шустрая, удобная; на очень многих биржах она торгуется; ее принимают, как платежное средство практически везде, где принимают криптовалюты (в первую очередь - биткоин). Биткоин кеш, в отличии от Биткоина голда, на мой взгляд, отличная и перспективная монета!
MisakaYuep Posted August 10, 2019 #171 Posted August 10, 2019 1 minute ago, vhontsov21 said: У Биткоин кеша, кстати, вполне себе не плохое будущее, я ожидаю. Монетка шустрая, удобная; на очень многих биржах она торгуется; ее принимают, как платежное средство практически везде, где принимают криптовалюты (в первую очередь - биткоин). Биткоин кеш, в отличии от Биткоина голда, на мой взгляд, отличная и перспективная монета! Мне кажется что время все равно порешает и в конце останется только 1 биткоин. Да у кеша есть своя идея и эта идея не плохая, но все же можно найти лучшее решение, поиском которого занимается сообщество обычного биткоина.
okela Posted August 10, 2019 #172 Posted August 10, 2019 21 hours ago, illibes said: Тю, были альты уже с ценой и выше. Вообще был проджект, который выпустил 1 монету. Скам, конечно, но цена актива была около полу миллиона долларов и достаточно активно торговались тысячные доли на OL. Ну а что будет дальше - сказать сложно, хотя скорее всего, ты прав) Ну а голд был рожден мертвым, чего уж греха таить) Наверное имелся ввиду уровень капитализации монет, а не их стоимость. А так - да: были, да и сейчас еще есть несколько монет, стоимость которых намного выше стоимости биткойна. Навскидку вспоминаются 42-coin и NANOX.
Asbest Posted August 10, 2019 #173 Posted August 10, 2019 On 10/6/2018 at 1:14 PM, YuRed said: ну "какое то" будущее есть как и у любой валюты, тем более это же форк биткоина, хоть он и вышел после кеша, и дешевле, но при росте битка по-любому пойдёт вверх, но при отсутствии пампа конечно не будет никких резких скачков, если сейчас на дне, то при наличии средств можно прикупить немного Ну я не уверен в перспективности такого рода инвестиций. Лично для меня этот коин уже не представляет интереса. Хотя не могу не согласится с тем , что если в него вкинут сумму то он вырастет. Хотя это весьма сомнительно.
illibes Posted August 10, 2019 #174 Posted August 10, 2019 14 hours ago, Conor said: Чего сразу год мертв? Любая крипта оживает если в нее вбухать 20 миллионов баксов. С именем биткоин найдутся инвесторы если им будет это выгодно. Это как рисковать с пирамидосом. Инвестировать, конечно, можно, но лишь в надежде на то, что хомячки слетятся как мухи на дерьмо. 1 hour ago, okela said: Наверное имелся ввиду уровень капитализации монет, а не их стоимость. А так - да: были, да и сейчас еще есть несколько монет, стоимость которых намного выше стоимости биткойна. Навскидку вспоминаются 42-coin и NANOX. Нет, я как раз говорю про цену. Монета, ведь, всего одна и люди просто делили ее по кусочкам. Покупая 0.001 за 500 бачей +-. Если вспомню, как этот шлак звался - дам знать, но скорее всего, навряд)
minamoto77 Posted August 10, 2019 #175 Posted August 10, 2019 9 hours ago, MisakaYuep said: Мне кажется что время все равно порешает и в конце останется только 1 биткоин. Да у кеша есть своя идея и эта идея не плохая, но все же можно найти лучшее решение, поиском которого занимается сообщество обычного биткоина. такой вариант вполне возможен. по крайней мере, все форки биткоина могут прекратить существование со временем, если не найдут вариантов применения.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.