Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
20 hours ago, nimfa777 said:

Два брата с похожими адресами и самой структурой. Конечно есть будущееи у голд и у хеш. Дождемся когда сам биткоин начнет дорожать,тогда и братья оживут и полезут вверх.

это форки могут уже и не полезть вверх.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

это форки могут уже и не полезть вверх.

Даже если останутся на месте, то будет очень неплохо, цена то у них на данный момент очень даже ничего, как для форков

Posted
On 10/6/2018 at 2:14 PM, minys said:

я пока не обращал свой пристальный взор в сторону Голда, даже ни разу не покупал его. так что пока не готов сказать что его ждет))) Думаю по общему правелу пойдет вверх при росте битка

Тоже ещё не было с ним контакта, но хочется попробовать. Просто всё зависит от битка. Куда он, туда и голд

Posted

Ну в этой крипти такое же будуще как и у всех криптовалют они зависят од одной криптовалюти биткоин если биток упадет очень сильно в стоимости то и остальное криптовалюти тоже упадут и наоборот!

Posted

Не знаю, ребят, ой не знаю, вы слишком оптимистичные какие-то. Приведу, пожалуй, отвратительное сравнение, но зато это наглядно. Большинство существующих монет - когда-либо рожденные дети, у которых были любящие родители - их разработчики. Голд - это либо сирота, либо вообще выкидыш. 
Все давно болт забили на эту монету, но люди видят что есть Биток, а есть еще Биток голд и думают "вау, закуплюсь, потом стрельнет и стану богатым" Не-а. Не стрельнет, не будь таких мнений - не было бы у этого актива и торгов)

Posted

Ну знаете, когда вышел биткоин, тоже не все думали о том, что он когда-то будет стоить 10 000$. Так и здесь - Bitcoin Gold вдруг через 2 года тоже будет стоить 2 000$ ? А кто знает.

Posted
18 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну знаете, когда вышел биткоин, тоже не все думали о том, что он когда-то будет стоить 10 000$. Так и здесь - Bitcoin Gold вдруг через 2 года тоже будет стоить 2 000$ ? А кто знает.

должны же быть предпосылки для этого. какие они у биткоин голд?

• 2 weeks later...
Posted

на мой взгляд у данной валюты нет будущего , она не пользуется не каким спросом , а это главное  , да и врятле у него будет какойто рост , возможно совсем минимальный , так что я в эту валюту не верю.

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

Я думаю, во время буллрана и все форки биткоина, тоже, хорошо портянутся в цене.

такого уже может и не быть, биткоин сам вырастет, а форки нет.

Posted

Опять же, это самая обычная монета, курс которой идет в низ. Я в нее вкладываться не буду, и я уверен никто когда увидит ее нынешний курс не захочет в нее вложиться.

Posted

Поддержка как я понимаю у голда и есть с помощью золота, как предпологается смесь такая должна нести прибыль, сейчас дно и будет только расти вверх но не в полет а так, потихоньку.

Posted

Но этот криптовалюта стоит на топовом списке в коинмаркеткапе. Когда цены растет всех кртптовалют, голд тоже поднимается. И наоборот тоже как все валюты. Лично я разницы не вижу. Голд тоже топовый монет. Надо рассчитаться с ней. 

• 2 weeks later...
Posted
On 10/18/2019 at 11:39 PM, Maximko1 said:

Поддержка как я понимаю у голда и есть с помощью золота, как предпологается смесь такая должна нести прибыль, сейчас дно и будет только расти вверх но не в полет а так, потихоньку.

Нет там вообще никакой связи с реальнм золотом, кроме фигурирования в названии. Нет - от слова "совсем" ...

Posted
1 hour ago, okela said:

Нет там вообще никакой связи с реальнм золотом, кроме фигурирования в названии. Нет - от слова "совсем" ...

просто хотели привлечь таким названием дополнительное внимание.

Posted
8 minutes ago, minamoto77 said:

просто хотели привлечь таким названием дополнительное внимание.

Ну да, и это было расчитано вероятно на совсем темных ...

Posted
On 10/6/2019 at 12:14 AM, FLOW1984 said:

Будущего нет и цена неадекватна у него

Как это нет будущего? Хоть у него и цена в последнее время идет вниз ( -8% ), но Bitcoin Gold стоит сейчас всё таки ровно 8$. Я в эту крипту верю и поэтому вложился в неё.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Как это нет будущего? Хоть у него и цена в последнее время идет вниз ( -8% ), но Bitcoin Gold стоит сейчас всё таки ровно 8$. Я в эту крипту верю и поэтому вложился в неё.

Думаю, во время буллрана все криптовалюты с частичкой "Bitcoin" возрастут в цене особенно сильно, в том числе и его форк - Bitcoin Gold.

Posted
On 10/21/2019 at 11:51 AM, Arescost1992 said:

Будущее всегда будет если не сидеть на месте а принимать меры и продвигать ту юли иную монету

Если у монеты нет перспектив то хоть что с ней делай она не будет стоить как хотелось бы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use