Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

даже такой шлак, как биткоин голд в эти моменты оживает )

И Голд и Даймонд и еще целая толпа недо-Битков ...

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

даже такой шлак, как биткоин голд в эти моменты оживает )

В такие моменты поднимается не только всякий шлак. И я бы не сказал, что Bitcoin Gold - "шлак", может это и не папка биткоин, но он чего то стоит и у него есть какие-то но перспективы.

Posted

Бывший гендиректор компании которая майнит эту монету сейчас в качестве подарка раздает на счета своим друзьям эти монеты в эквиваленте 5 долларов и говорит что в скором времени это будет 5000

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Бывший гендиректор компании которая майнит эту монету сейчас в качестве подарка раздает на счета своим друзьям эти монеты в эквиваленте 5 долларов и говорит что в скором времени это будет 5000

Ну тогда конечно надо затариваться Голдом ... :)

Posted
On 11/2/2019 at 10:56 AM, RomaBeton said:

Ох сколько появилось вариаций биткоина что ногу можно сто раз споткнуться, но как видно из примеров прошлого будущее я думаю все таки будет у этой монетки, просто надо дать немного времени

Та как посмотришь здесь на форуме то у каждой монеты есть будущее, но что то его не видно

Posted

Думаю что будущее есть и голд битка как и у каждой крипты , а вот все зависит от цены этой валюты на сколько поднимется . Были бы лишнее деньги то я бы купил голд биток.))

Posted

На данный момент альткоин больше покупают, чем продают, поэтому его цена растет, считают специалисты. Так что будущее у него обязательно есть и будет очень хорошее.

Posted
1 minute ago, Kostalim said:

На данный момент альткоин больше покупают, чем продают, поэтому его цена растет, считают специалисты. Так что будущее у него обязательно есть и будет очень хорошее.

в какой-то момент ситуация будет ровно противоположной не стоит об этом забывать

Posted
29 minutes ago, RomaBeton said:

в какой-то момент ситуация будет ровно противоположной не стоит об этом забывать

Ну так сказать о  всей криптовалюте в том числе и о биткойне

Posted

Да никто не знает есть будущее или нет. Будут заниматься проектом, поддерживать и продвигать то будущее конечно же будет. 

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

Да никто не знает есть будущее или нет. Будут заниматься проектом, поддерживать и продвигать то будущее конечно же будет. 

знают, будущее есть, ведь блокчейн активно внедряют.

Posted
12 hours ago, Kostalim said:

Может просто пропампить хотят немного ..

Posted
12 hours ago, Kostalim said:

То что он сейчас растет не означат, что так будет всегда и тем более что он долго просуществует, банально завтра в крутое пике пойдет и все.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

То что он сейчас растет не означат, что так будет всегда и тем более что он долго просуществует, банально завтра в крутое пике пойдет и все.

Да там роста того и не разглядеть без лупы ... :) Шкрябанье по дну скорее какое-то.

Posted
On 11/3/2019 at 6:15 PM, Vusal said:

У меня есть на несколько баксов. Жду рост. Вот уже несколько месяц прошел, криптовалюты пока не дорожают. Говорили будет рост, но пока тишина. Надеемся. 

Многие пишут что к Новому Году рост будет, но сценарий может быть совсем другим. Ждем наблюдаем. 

Posted
4 hours ago, nico said:

Многие пишут что к Новому Году рост будет, но сценарий может быть совсем другим. Ждем наблюдаем. 

мало ли что пишут, всем доверять точно не стоит.

Posted
20 hours ago, okela said:

Да там роста того и не разглядеть без лупы ... :) Шкрябанье по дну скорее какое-то.

Ну вчера подрос( на процент заметный под лупой), а сегодня вслед за битком просел, причем существенно и видно без лупы)

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Ну вчера подрос( на процент заметный под лупой), а сегодня вслед за битком просел, причем существенно и видно без лупы)

Поэтому я и говорю что тут и разглядывать даже нечего. :)

Posted
On 8/17/2019 at 4:28 PM, MisakaYuep said:

Мне кажется что об этой монете через несколько лет никто и не вспомнит об этой неудачной валюте, так что если холдите - продавайте пока еще не поздно).

Почему считаете что не удачная валюта? Капитализация у нее неплохая и сама монета идет в рост с остальными. 

Posted
On 11/8/2019 at 5:02 PM, nico said:

Эта монета,как всем известно,клон настоящего биткоина,а это значит пока существует оригинал будет существовать и копия.Да и цена на эту монету практически колеблется как и основного битка.

Posted
On 11/8/2019 at 4:02 PM, nico said:

Я думаю, что ближайшие несколько месяцев нас ждет крипто-зима, обстрегут всех "туземунщиков", а потом сделают реальный туземун (маркетмейкеры).

Posted
On 11/7/2019 at 2:24 AM, Burunduk03 said:

Та как посмотришь здесь на форуме то у каждой монеты есть будущее, но что то его не видно

Почему у каждой? Может ты просто один коммент прочитал и сделал вывод. Я, например, часто говорю, что у какой-то монеты не будущего, но у этой оно есть. Хоть оно и стоило когда-то 300$, но это был 2017 год. А сейчас стоит 8,44$.

Posted
On 11/8/2019 at 10:37 PM, klon68 said:

вот такие шиткоины и ходят за биткоином следом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use