Jump to content

Подарок от Стакана 0.01 ltc

Viksen

Featured Comment

Posted
22 minutes ago, minys said:

А кто то знает к чему приурочен этот бонус?

Такое бывает)это типа подарки от Стакана)) чтоб не забывали о нем))

Posted
1 minute ago, kohan said:

Эх, а я вспышку пропустил(

А почему пропустил? проверь почту может и тебя там ждет сюрприз));)

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

А почему пропустил? проверь почту может и тебя там ждет сюрприз));)

Да уж проверил =(

Posted
15 minutes ago, kohan said:

Да уж проверил =(

Ну в следующий раз обязательно повезет)) может просто новый аккаунт)

Posted

Закончились подарочки, будем ждать новых )) нужно еще по каким то аккам полаить а вдруг и там есть )

Posted
16 hours ago, minys said:

И что на почте нет или у тебя почта не привязана?

По-идее у все должна быть привязана почта, настолько я знаю, только разве у тех кто первый день играет)

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

По-идее у все должна быть привязана почта, настолько я знаю, только разве у тех кто первый день играет)

Мне на 2аккаунт не пришло письмо и я не помню чтоб я заходил на почту и что то подтверждал. Хоть убей не помню

Posted
1 minute ago, ALLPRO said:

Круто, не зря зашел в данный топик. Перешел на почту, потом по ссылке и начислилось 0.01 лайткоина. Круто вообще слов нет.

Вооот:) проверяй почту чаще) иногда такие подарки отправляют)) ранее отправляли 20к сатош)

Posted
3 minutes ago, ALLPRO said:

Круто, не зря зашел в данный топик. Перешел на почту, потом по ссылке и начислилось 0.01 лайткоина. Круто вообще слов нет.

Нужно завсегдатым быть форумчанином тут ещё и не такое бывает, недавно например 50к сатош давали за ответ на 20 вопросов. Вообще халява

Posted
On 10/10/2018 at 4:53 PM, minys said:

А кто то знает к чему приурочен этот бонус?

Это наверное  для поимки 10 миллиардного рола накидали , но могли и оповещение сделать , а то я письмо проверил только после того как этот топик увидел . 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Это наверное  для поимки 10 миллиардного рола накидали , но могли и оповещение сделать , а то я письмо проверил только после того как этот топик увидел . 

Успел получить то? А то там акция по времени была ограничена

Posted
On 10/8/2018 at 1:07 PM, minys said:

Спасибо за подсказку, а это только тем у кого почта привязана к стейку? Как говорится знал бы прикуп сделал бы 30 аккаунтов)))))

На основной аккаунт получила млн литош, а вот на второй аккаунт банк, только 10тыс))) так что видимо для больших бонусов аккаунты  должны быть активными и депозитными)

Posted
3 hours ago, minys said:

Успел получить то? А то там акция по времени была ограничена

Думаю пару недель будет активно письмо, когда давали по 20к сат, то вроде месяц была активна

Posted

Реально классную тему ввели с бонусами. Вроде копейки,но с них подняться можно. На прайме тоже бонус есть в 350 догов на почте,кто не знает,то проверьте ваш э-майл)

Posted
55 minutes ago, majes20 said:

Реально классную тему ввели с бонусами. Вроде копейки,но с них подняться можно. На прайме тоже бонус есть в 350 догов на почте,кто не знает,то проверьте ваш э-майл)

Тоже проверила почту привязанную к прайму - получила 350 догов)) спасиб за информацию

Posted
37 minutes ago, Workathome said:

странно,а мне пришло только десять тысяч лайтош ,наверно из за того что не делал депозит ((

Так сделай депозит и будеш получать плюшки как и все)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use