Jump to content

Криптовалюта CloakCoin

Featured Comment

Posted
On 10/9/2018 at 2:43 PM, Alamar said:

Кто то слыхал о такой крипте? ) Сегодня получил ее на одном из сайтов и заинтересовался ей.

Мне понравилось в ней то что она обеспечивает намного большую анонимность в сети чем любые другие альты, она использует технологию Enigma, позволяющую смешивать транзакции что в свою очередь дает анонимность для транз ) 

Так же у них практически мгновенные транзакции в сети. 

Хоть эта валюта и существует с 2014 года, но сейчас набирает популярности и думаю что в дальнейшем будет расти.

Не слышал ранее об этой криптовалюте , но если они используют анонимность в сети ,какое-то будущее у нее может и быть . 

Posted

Монета пробила дно, есть 2 как всегда варианта ! Первый что монета пойдет в гору обратно ( а то и туземун) или второй она просто будет смещаться вниз по накатанной пока не пробъёт предел в 100 сатоши! Таких монет полно и как бы думал что вот монета топовая не может быть ничего такого , а тут раз и всё ку ку! И так же бывает обратка , когда происходит подъём с колен и начинается второе дыхание или новая жизнь , как то так!

• 2 months later...
Posted
On 10/9/2018 at 3:12 PM, majes20 said:

Я первый раз о такой крипте слышу. Только ее название увидел,сразу чего-то на смех потянуло. Ну,придумали же такое))) А на счет анонимности и маленькой суммы комиссии уже не удивить. Главное,чтобы она хотя бы востребована была,тогда и спрос будет.

для этого надо в рекламу кидать деньги и рынок что бы рос 

Posted

Первый раз слышу о такой монете, но , глядя на то, что ты рассказываешь , создаётся ощущение, что она будет в топе. Ибо шифрование в крипте играет огромную роль. И если все так и есть на самом деле , то Коин имеет место быть и развиваться )

Posted

Судя по отзывам из Ютуб,эта монета даст заработать нам ещё.Лично я закупил на 100$ на бирже ливекоин.Обычно такие малоизвестные монетки дают не плохие иксы.

Posted

Вообще  не слышал о такой криптовалюте. Технология энигма это очень хорошо, так как анонимность в наше время превыше всего. Сколько стоит счас эта криптовалюта ? И какой у нее рост в динамике ? Кто следит за ней. Будем рады небольшому отчету о ней 

Posted
2 hours ago, Marawow said:

Вообще  не слышал о такой криптовалюте. Технология энигма это очень хорошо, так как анонимность в наше время превыше всего. Сколько стоит счас эта криптовалюта ? И какой у нее рост в динамике ? Кто следит за ней. Будем рады небольшому отчету о ней 

Подождите, что?)
Речь идет о технологии, которая применялась в сороковые годы и тогда же была взломана? :D
Это действительно хорошо, если вам нужно обойти защиту системы, но не в случае, если вам необходимо ее обезопасить)

Posted

извиняюсь но таго криптовалюты в первые слышу.даже не где реклами не встречалось и обзор тоже не видел на ютубе.надо найты и изучит,стоит ли его уделить времяа, какя уних бумага,маршрут карти и что за технологии за ним стоять.

Posted

Ну не знаю,ей нужна реклама,так она никогда не взлетитя,будет со временем только падать,а потом забудется как и 90% всех монет,на свой страх и риск вкладывайся

Posted

Кто то слыхал о такой крипте? ) Сегодня получил ее на одном из сайтов и заинтересовался ей.

Мне понравилось в ней то что она обеспечивает намного большую анонимность в сети чем любые другие альты, она использует технологию Enigma, позволяющую смешивать транзакции что в свою очередь дает анонимность для транз ) 

Хоть эта валюта и существует с 2014 года, но сейчас набирает популярности и думаю что в дальнейшем будет расти.

Не слышал о данной валюте , и не где не вижу чтобы она набирала популярность ) не думаю что у неё есть будущее , так как спроса на неё совсем нету , да и скорей всего врятле будет , будет на дне как и многие другие валюты.

• 4 weeks later...
Posted

Ну название конечно специфичное, они ради угара так назвали?)) Я первый раз слышу о такой веселой криптовалюте. Хоть ей уже и 5 лет. А какой у неё курс? Я очень много перспективных монет покупаю.

Posted

Название монеты как то режит слух, вероятно кто ее в шутку придумывал. Или это ассоциалиация на какое-то иностронное слово. Я об этой монете раньше не слышала. Но второе рождение вполне возможно, если есть люди которые как то ее пролекламируют и предложат ее применение в какой то сфере то почему нет.

Posted

Как-то странно, крипта с 2014 но про нее очень мало что известно. Только если ты читаешь много новостей, то можно услышать про нее. Скажу честно, это очень странная крипта. Поэтому влаживаться в нее или нет, это уже ваше дело.

Posted

В прошлом году у нее цена нормальная была и после того как она начала падать в цене так и не может подняться, медленно но стабильно падает в низ и уже наврят ли выстрелит

Posted

О! Что-то я даже и не знал и не знаю до сих пор такую крипту...странно...тем паче что она уже существует так давно.Нужно посмотреть на биржах как она себя сейчас ведёт.

Posted

краны или майнинг есть на эту крпиту или только покупать нужно?

Posted

Если есть лишние деньги, то можно конечно прикупить и надеяться на рост данной монетки. Я бы купил конечно, но не данный момент у меня уже нет денег, так как купил много разных монет.

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use