Jump to content

Любителям мин.

fantasygerle

Featured Comment

Posted
6 hours ago, minys said:

Минами балуюсь только для конкурсов, больше практически не играю, хотя иногда возникает желание поиграть так как на конкурсе слишком легко выбиваю приличный икс и кажется что все так легко и просто.

Это очень обманчивое впечатление женя))) Мины могут жрать не хуже любой другой игры. Как попадешься.

Posted
18 minutes ago, millioner500 said:

Это очень обманчивое впечатление женя))) Мины могут жрать не хуже любой другой игры. Как попадешься.

Да нет почему, на минах можно неплохо подниматься, если знать тактику определённую в них, там же фигуры разные вышибают с последующим увеличением ставки

Posted
10 hours ago, millioner500 said:

Да я понимаю это, когда с лёгкостью выбираешь х600 очень двоякое чувство появляется, а так то конечно как повезет

Posted

мне по началу приносил профит рисунок определенный в минах , ну сейчас уже не те мины я в них редко играю только если конкурс или на ночь оставить.

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

мне по началу приносил профит рисунок определенный в минах , ну сейчас уже не те мины я в них редко играю только если конкурс или на ночь оставить.

Поставил сегодня ночью по приколу доприкончить сатохи, на х8, 20% анлос, начальная ставка - 5 сат. Стартовый баланс 1900 был, и благополучно забыл на часа 4 - вернулся, а там 160к накапало. Сказать что я офигел - ничего не сказать. Оставил еще часа на 3 - добило до 400к, правда уже начал супердлинные давать, сида сменил пару раз, слил до 180к, зассал. И уничтожил все в дайсе)) Но потом вообще ни в какую не поднимало, на других криптах, супердлинные и всё тут... Смена сида не помогала, все балансы слил в ноль.

Posted
On 1/8/2019 at 3:42 PM, Xantys said:

Много играл в мины на 2х (5 кристаллов и 3 мины) по мартингейлу в авто-режиме. 5 кристаллов выстраивал по диагоналям периодически их чередуя. 

А по сколько роллов ты крутил на одной диагонали? И сколько максимум давало зелёных?

Posted

Сейчас идет конкурс по минам 13 мин 12 изумрудов,а это не так уж легко вынести 7 изумрудов из этого конкурса. Фишка в том как играешь на тысячу сатошь все почти получается,а играешь на десять тысячь нечего не получается. На втором, а то порой и первом изумруде осечка. Что за дела?

Posted
Just now, Krezi777 said:

Сейчас идет конкурс по минам 13 мин 12 изумрудов,а это не так уж легко вынести 7 изумрудов из этого конкурса. Фишка в том как играешь на тысячу сатошь все почти получается,а играешь на десять тысячь нечего не получается. На втором, а то порой и первом изумруде осечка. Что за дела?

Это называется добро пожаловать в слова🙁😤 Последние время стало очень редко давать! Я раньше ставила 7мин и 10 кристаллов, и выпадало на 5-7роол ,после начало давать на 10-20роол! А теперь не даёт пока не солью весь баланс полностью!!!((((

Posted
53 minutes ago, gandza750 said:

Это называется добро пожаловать в слова🙁😤 Последние время стало очень редко давать! Я раньше ставила 7мин и 10 кристаллов, и выпадало на 5-7роол ,после начало давать на 10-20роол! А теперь не даёт пока не солью весь баланс полностью!!!((((

Да я с тобой вполностью  соглашусь. У меня дружище чтобы выйграть конкурс по минам проиграл 0.00134 сатоши в битках и нечего не получилось. Короче он плюнул, естественно расстроился и вышел с этого конкурса. Попробуй на ВПС- е поиграть. Допустим от Италии. Мы уже пробовали. Мне не идет. А от Италии куда не ткни зеленая. Не знаю  может это такой день просто выпал. 

Posted
2 hours ago, Krezi777 said:

Да я с тобой вполностью  соглашусь. У меня дружище чтобы выйграть конкурс по минам проиграл 0.00134 сатоши в битках и нечего не получилось. Короче он плюнул, естественно расстроился и вышел с этого конкурса. Попробуй на ВПС- е поиграть. Допустим от Италии. Мы уже пробовали. Мне не идет. А от Италии куда не ткни зеленая. Не знаю  может это такой день просто выпал. 

ВПС? Это что сайт?

Posted
42 minutes ago, gandza750 said:

ВПС? Это что сайт?

Я думаю скорей всего это речь о прокси серверах идёт, делаешь как будто к примеру в Америке находишься и играешь себе спокойно

Posted

Про прокси это конечно полный бред, от прокси ничего по сути не зависит, только доступ на сайт. Я еще не разу не встречал такого, что смена IP как то влияла.

Posted
10 hours ago, gandza750 said:

ВПС? Это что сайт?

Нет. Есть за границей серваки, которые работают сутками, слот от их можно купить. Вот и будешь ты играть сидя в совершенно в другой стране,а играть от страны типа Италия. Вчера дружище сделал 434х в 2.30 ночи. У меня это не получается. Да и дожди дают гораздо больше. Ты не могла бы подсказать где на форуме можно найти информацию о рангах. Очень хочется прокачаить себе ранг. 

Posted

Сегодня попробовала первый раз мины, 13мин 10кристалов))) и дало на 1377ролл,жаль что ставка маленькая была)

S90117-00551651.jpg

• 3 weeks later...
Posted

Люблю мины , но они меня льют делал сегодняшний конкурс сердечко по одной сате , приролил 1800красных это сколько бы я слил если крутил бы догами или кефиром. ((((

Posted
18 minutes ago, 555artem555 said:

Люблю мины , но они меня льют делал сегодняшний конкурс сердечко по одной сате , приролил 1800красных это сколько бы я слил если крутил бы догами или кефиром. ((((

Ну видишь,всем по разному даёт, на этой неделе Дёня делает этот конкурс, у него за 250роллов 2 раза дало!) А у меня сожрал все (

Posted
On 2/11/2019 at 4:01 PM, gandza750 said:

Ну видишь,всем по разному даёт, на этой неделе Дёня делает этот конкурс, у него за 250роллов 2 раза дало!) А у меня сожрал все (

Мины вообще не поймешь, они могут сыпать большими иксами на малых дистанциях, а могут вообще из 2х мин раза 4 подряд первой выдать мину....  И тут не просчитаешь как в дайсе.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Мины вообще не поймешь, они могут сыпать большими иксами на малых дистанциях, а могут вообще из 2х мин раза 4 подряд первой выдать мину....  И тут не просчитаешь как в дайсе.

Та мины жостко сливают,я только что пробовала догами поймать и фиг((( 

Posted

Ещё бы доставлено знать когда будет сыпать а когда сливать, какие то есть к этому предпосылки?

Posted
On 2/12/2019 at 6:56 PM, minys said:

Ещё бы доставлено знать когда будет сыпать а когда сливать, какие то есть к этому предпосылки?

Раньше, я замечала, когда начинало частенько на большом иксе кидать по одной бомбе,то значит зеленая не далеко. Сейчас фиг знает, частенько ставки глючат полностью полное поле кристалов вылезает при проигрыше.

• 3 weeks later...
Posted
On 2/17/2019 at 10:15 PM, zolushka said:

Раньше, я замечала, когда начинало частенько на большом иксе кидать по одной бомбе,то значит зеленая не далеко. Сейчас фиг знает, частенько ставки глючат полностью полное поле кристалов вылезает при проигрыше.

Как то в хаях типа видимо который играл по крупному так он в одном расклпюаде просто число мин менял после выигрышной ставки и чуть ли не в подряд выпадало

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use