fantasygerle Posted November 16, 2018 #51 Posted November 16, 2018 Я лезу в плинко с повышением и делаю максбет в кено. На этих косяках я больше всего теряла денег.
minys Posted November 17, 2018 #52 Posted November 17, 2018 On 11/4/2018 at 8:33 PM, Krupe06 said: Самая огромнейшая моя ошибка - это то что вижу игра идёт хорошо, и решаю повысить ставку, в этот момент тут же все меняется и в пару ставок сбивает меня в ноль! Тут скорей всего не игра меняется, так как она уже на несколько ходов вперёд расписана, а поведение человека меняется при игре на крупные ставки, если баланс не большой то стараешься осторожно действовать и не всегда самое надёжное решение верное
millioner500 Posted November 17, 2018 #53 Posted November 17, 2018 2 hours ago, minys said: Тут скорей всего не игра меняется, так как она уже на несколько ходов вперёд расписана, а поведение человека меняется при игре на крупные ставки, если баланс не большой то стараешься осторожно действовать и не всегда самое надёжное решение верное Согласен. Что когда маленький баланс иногда рациональнее рискнуть, а мы мелкими ставками пытаемся набить, в итоге попадаем в длинную серию красных и сливаем, так как не хватает баланса.
fantasygerle Posted November 24, 2018 #54 Posted November 24, 2018 On 11/17/2018 at 5:37 AM, minys said: Тут скорей всего не игра меняется, так как она уже на несколько ходов вперёд расписана, а поведение человека меняется при игре на крупные ставки, если баланс не большой то стараешься осторожно действовать и не всегда самое надёжное решение верное Согласна. Да и осторожность со временем пропадает и хочется все больше выиграть и как можно быстрее.
minys Posted November 24, 2018 #55 Posted November 24, 2018 13 minutes ago, fantasygerle said: Согласна. Да и осторожность со временем пропадает и хочется все больше выиграть и как можно быстрее. вот сегодня играл поймал серию 3322 все вниз пробивал, а хотел 6 карт вниз пробить, но тут смотрю уже 120х и снял, а там дальше еще 2Абыл бы икс около 5000 а ставка была 1000 сатош, так что этот выигрыш перекрыл бы все проигрыши за все время)))
hrumz Posted November 24, 2018 #56 Posted November 24, 2018 в последнее время проблема только в том,что начинает надоедать долго сидеть,поэтому повышаю ставку даже там,где на 95% уверена,что нет смысла)))))ЖАДНОСТЬ называется))))))
DanielK Posted November 24, 2018 #57 Posted November 24, 2018 Обе эти ошибки совершались неоднократно, особенно первая )))) часто не хватало буквально 3-4к чтобы дойти до круглой суммы, видимо стакан уже знает об этом, не любят они красоту ))))
hrumz Posted November 24, 2018 #58 Posted November 24, 2018 вот вот,прям четко сказал..и это происходит Постоянно(( пря вот вот ..и хрен там было((( это прям больше всего бесит))))))
MpLol Posted November 24, 2018 #59 Posted November 24, 2018 Согласен с вами, у меня бывали такие случаи, когда до округления баланса нехватило 2-3к и под 0 сливал из-за этого.
Viksen Posted November 24, 2018 #60 Posted November 24, 2018 50 minutes ago, minys said: вот сегодня играл поймал серию 3322 все вниз пробивал, а хотел 6 карт вниз пробить, но тут смотрю уже 120х и снял, а там дальше еще 2Абыл бы икс около 5000 а ставка была 1000 сатош, так что этот выигрыш перекрыл бы все проигрыши за все время))) так. обьясняю в тысячный раз для особо одаренных : В хайло после кеша или красной следующая карта(то бишь первая в следующей раскладке) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДЫДУЩЕЙ РАСКЛАДКЕ НЕ ИМЕЕТ.ОНА АБСОЛЮТНО РАНДОМНАЯ. не ипите себе мозги мыслями "опа я идиот, ссыканул пробить" . при проверке сида можно узнать какие карты были следующими. Это не единожды подтверждали саппорты и Дэн и Младен
minys Posted November 24, 2018 #61 Posted November 24, 2018 4 minutes ago, Viksen said: так. обьясняю в тысячный раз для особо одаренных : В хайло после кеша или красной следующая карта(то бишь первая в следующей раскладке) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДЫДУЩЕЙ РАСКЛАДКЕ НЕ ИМЕЕТ.ОНА АБСОЛЮТНО РАНДОМНАЯ. не ипите себе мозги мыслями "опа я идиот, ссыканул пробить" . при проверке сида можно узнать какие карты были следующими. Это не единожды подтверждали саппорты и Дэн и Младен ну слава богу , а то я уже себе все волосы на голове высчипал, получается каждый новы раунд это абсолютно индивидуальная игра? и как эта карта назначается эта карта, по какому принципу?
Alamar Posted November 24, 2018 Author #62 Posted November 24, 2018 6 hours ago, minys said: ну слава богу , а то я уже себе все волосы на голове высчипал, получается каждый новы раунд это абсолютно индивидуальная игра? и как эта карта назначается эта карта, по какому принципу? по рандомному принципу начинается новый раунд с любой карты и до предидущего раунда никакого отношения не имеет и никак не связан
minys Posted November 26, 2018 #63 Posted November 26, 2018 On 11/25/2018 at 12:55 AM, Alamar said: по рандомному принципу начинается новый раунд с любой карты и до предидущего раунда никакого отношения не имеет и никак не связан получается первая карта рандомная, а вторая уже пошла по сиду, это получается что вторая карта в новом раскладе должна быть следующей картой в предидущем раскладе? Так?
Krupe06 Posted December 1, 2018 #64 Posted December 1, 2018 Самая огромная ошибка это максбеты, после сливов, это единственная моя ошибка, необходимо было просто остановиться, а я не смог!
sofia Posted December 1, 2018 #65 Posted December 1, 2018 Самая большая ошибка не слушать себя и не соответстовать своим правилам . Допустим по балансу сливать определенную суму а не весь баланс играть на одной ставке а не завышать .
Alamar Posted December 2, 2018 Author #66 Posted December 2, 2018 On 11/26/2018 at 5:10 AM, minys said: получается первая карта рандомная, а вторая уже пошла по сиду, это получается что вторая карта в новом раскладе должна быть следующей картой в предидущем раскладе? Так? Нет, не так... он тебе генерирует новый расклад по которому ты сможешь посмотреть карты которые будут там
minys Posted December 2, 2018 #67 Posted December 2, 2018 1 hour ago, Alamar said: Нет, не так... он тебе генерирует новый расклад по которому ты сможешь посмотреть карты которые будут там Я так понимаю, что расклады друг с другом не связаны вообще, получается если я открыл 5 карт и далше которые карты не открыл в этом раскладе просто теряются, и следующий расклад ни как не совпадает по наминалу карт? так Аламар?
Shadowix Posted December 2, 2018 #68 Posted December 2, 2018 У меня самая большая ошибка это жадность. Как правило всегда мало и хочется поднимать гораздо больше, естественно это в конечном итоге приводит к сливу депозита и выигрыша. Потом приходит обидка и думаешь - почему не вывел хоть часть наигранного.
Novoslav Posted December 2, 2018 #69 Posted December 2, 2018 Ошибок в игре у каждого из нас миллион У меня вот, например, главная ошибка это вера в удачу, а не в математику и вероятность. Думаешь, например, ну затянуло чуток, но ведь сейчас отдаст Ан ни фига, чаще всего всё происходит совершенно по иному. Тянешь что-нибудь до последнего, пока твой баланс не превратиться в ноль. Ещё одна ошибка - это завышение изначальной ставки. Она хоть и является причиной первой, всё равно стоит на втором месте. Третья по значимости - это довольно продолжительное время игры. Когда человек долго играет, он просто устаёт и делает необдуманные поступки.
zolushka Posted December 3, 2018 #70 Posted December 3, 2018 On 10/17/2018 at 8:06 PM, hrumz said: моя самая большая ошибка..как бы так пояснить)))ну например у меня на счету,предположим,29т.р..сижу и думаю..сейчас до 30 добью и сниму...меня спускает,а я все равно играю))ахахах)))типо того)) Вот и у меня такая же ерунда. Причем играешь и знаешь, что все, сольет же, но нет, все равно играешь дальше в надежде на чудо, которое так и не происходит. Даже догадываюсь в какой игре ты сливаешь так😉 On 10/19/2018 at 4:00 PM, MpLol said: Моя самая большая ошибка в игре - это жадность) Всегда когда с мелочи 4-5к рубасов поднимаю, мне все мало. Продолжаю играть дальше и сливаю в 99% случаев) Жадность, это не ошибка, это диагноз🤣
millioner500 Posted December 3, 2018 #71 Posted December 3, 2018 2 hours ago, zolushka said: Вот и у меня такая же ерунда. Причем играешь и знаешь, что все, сольет же, но нет, все равно играешь дальше в надежде на чудо, которое так и не происходит. Даже догадываюсь в какой игре ты сливаешь так😉 У меня просто такая же беда на рулетке. Когда дает рулетка по моей стратегии, то все хорошо. Но чую что сольет и перестала играть, так как нужно, а все равно играю... что с этим делать пока не понятно. Видать надо просто ткого-то со стороны, кто бы просто выключал комп.
Valeha Posted December 3, 2018 #72 Posted December 3, 2018 Самая большая моя ошибка произошла со мной совсем недавно.Я чисто случайно поставил не тот вин шанс и почти всё слил,хорошо что еще заметил,так бы ушло всё.Ну и вторая ошибка это когда не можешь остановится,сказать себе стоп.Думаю эта ошибка встречается практически каждому человеку.
good777luck Posted December 11, 2018 #73 Posted December 11, 2018 Пол года не мог набрать 1 лям сатох, а после того как набрал 1.7 ляма мне стало мало и я вабанком поставил и ударил не туда в хайло вот это досада(
moneyobzor Posted December 11, 2018 #74 Posted December 11, 2018 Вот моя самая большая ошибка набила литошик и мне показалось мало (жадность), решила поставить аллин результат предсказуем: DIAMONDPOKER: 1,799,486,793 placed by MoneyObzor on 05/12/2018 Wagered 1.00178880 Multiplier 0x Profit -1.00178880
Mazda3 Posted December 11, 2018 #75 Posted December 11, 2018 1 minute ago, moneyobzor said: Вот моя самая большая ошибка набила литошик и мне показалось мало (жадность), решила поставить аллин результат предсказуем: DIAMONDPOKER: 1,799,486,793 placed by MoneyObzor on 05/12/2018 Wagered 1.00178880 Multiplier 0x Profit -1.00178880 Пля Даш, обидно до слез Зачем же такую ставку лупанула еще и на 2х((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.