Jump to content

Моя самая большая ошибка в игре

Alamar

Featured Comment

Posted
On 11/4/2018 at 8:33 PM, Krupe06 said:

Самая огромнейшая моя ошибка - это то что вижу игра идёт хорошо, и решаю повысить ставку, в этот момент тут же все меняется и в пару ставок сбивает меня в ноль! 

Тут скорей всего не игра меняется, так как она уже на несколько ходов вперёд расписана, а поведение человека меняется при игре на крупные ставки, если баланс не большой то стараешься осторожно действовать и не всегда самое надёжное решение верное

Posted
2 hours ago, minys said:

Тут скорей всего не игра меняется, так как она уже на несколько ходов вперёд расписана, а поведение человека меняется при игре на крупные ставки, если баланс не большой то стараешься осторожно действовать и не всегда самое надёжное решение верное

Согласен. Что когда маленький баланс иногда рациональнее рискнуть, а мы мелкими ставками пытаемся набить, в итоге попадаем в длинную серию красных и сливаем, так как не хватает баланса.

Posted
On 11/17/2018 at 5:37 AM, minys said:

Согласна. Да и осторожность со временем пропадает и хочется все больше выиграть и как можно быстрее.

Posted
13 minutes ago, fantasygerle said:

Согласна. Да и осторожность со временем пропадает и хочется все больше выиграть и как можно быстрее.

вот сегодня играл поймал серию 3322 все вниз пробивал, а хотел 6 карт вниз пробить, но тут смотрю уже 120х и снял, а там дальше еще 2Абыл бы икс около 5000 а ставка была 1000 сатош, так что этот выигрыш перекрыл бы все проигрыши за все время)))

Posted

в последнее время проблема только в том,что начинает надоедать долго сидеть,поэтому повышаю ставку даже там,где на 95% уверена,что нет смысла)))))ЖАДНОСТЬ называется))))))

Posted

Обе эти ошибки совершались неоднократно, особенно первая )))) часто не хватало буквально 3-4к чтобы дойти до круглой суммы, видимо стакан уже знает об этом, не любят они красоту ))))

Posted

вот вот,прям четко сказал..и это происходит Постоянно(( пря вот вот ..и хрен там было((( это прям больше всего бесит))))))

Posted

Согласен с вами, у меня бывали такие случаи, когда до округления баланса нехватило 2-3к и под 0 сливал из-за этого.

Posted
50 minutes ago, minys said:

вот сегодня играл поймал серию 3322 все вниз пробивал, а хотел 6 карт вниз пробить, но тут смотрю уже 120х и снял, а там дальше еще 2Абыл бы икс около 5000 а ставка была 1000 сатош, так что этот выигрыш перекрыл бы все проигрыши за все время)))

так. обьясняю в тысячный раз для особо одаренных :

В хайло после кеша или красной  следующая карта(то бишь первая в следующей раскладке) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДЫДУЩЕЙ РАСКЛАДКЕ НЕ ИМЕЕТ.ОНА АБСОЛЮТНО РАНДОМНАЯ. не ипите себе мозги мыслями "опа я идиот, ссыканул пробить" .

при проверке сида можно узнать какие карты были следующими.

Это не единожды подтверждали саппорты и Дэн и Младен

Posted
4 minutes ago, Viksen said:

так. обьясняю в тысячный раз для особо одаренных :

В хайло после кеша или красной  следующая карта(то бишь первая в следующей раскладке) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДЫДУЩЕЙ РАСКЛАДКЕ НЕ ИМЕЕТ.ОНА АБСОЛЮТНО РАНДОМНАЯ. не ипите себе мозги мыслями "опа я идиот, ссыканул пробить" .

при проверке сида можно узнать какие карты были следующими.

Это не единожды подтверждали саппорты и Дэн и Младен

ну слава богу , а то я уже себе все волосы на голове высчипал, получается каждый новы раунд это абсолютно индивидуальная игра? и как эта карта назначается эта карта, по какому принципу?

Posted
6 hours ago, minys said:

ну слава богу , а то я уже себе все волосы на голове высчипал, получается каждый новы раунд это абсолютно индивидуальная игра? и как эта карта назначается эта карта, по какому принципу?

по рандомному принципу начинается новый раунд с любой карты и до предидущего раунда никакого отношения не имеет и никак не связан

Posted
On 11/25/2018 at 12:55 AM, Alamar said:

по рандомному принципу начинается новый раунд с любой карты и до предидущего раунда никакого отношения не имеет и никак не связан

получается первая карта рандомная, а вторая уже пошла по сиду, это получается что вторая карта в новом раскладе должна быть следующей картой в предидущем раскладе? Так?

Posted

Самая огромная ошибка это максбеты, после сливов, это единственная моя ошибка, необходимо было просто остановиться, а я не смог! 

Posted

Самая большая ошибка не слушать себя и не соответстовать своим правилам . Допустим по балансу сливать определенную суму а не весь баланс играть на одной ставке а не завышать .

Posted
On 11/26/2018 at 5:10 AM, minys said:

получается первая карта рандомная, а вторая уже пошла по сиду, это получается что вторая карта в новом раскладе должна быть следующей картой в предидущем раскладе? Так?

Нет, не так... он тебе генерирует новый расклад по которому ты сможешь посмотреть карты которые будут там

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Нет, не так... он тебе генерирует новый расклад по которому ты сможешь посмотреть карты которые будут там

Я так понимаю, что расклады друг с другом не связаны вообще, получается если я открыл 5 карт и далше которые карты не открыл в этом раскладе просто теряются, и следующий расклад ни как не совпадает по наминалу карт? так Аламар?

Posted

У меня самая большая ошибка это жадность. Как правило всегда мало и хочется поднимать гораздо больше, естественно это в конечном итоге приводит к сливу депозита и выигрыша. Потом приходит обидка и думаешь - почему не вывел хоть часть наигранного.

Posted

Ошибок в игре у каждого из нас миллион :) У меня вот, например, главная ошибка это вера в удачу, а не в математику и вероятность. Думаешь, например, ну затянуло чуток, но ведь сейчас отдаст :) Ан ни фига, чаще всего всё происходит совершенно по иному. Тянешь что-нибудь до последнего, пока твой баланс не превратиться в ноль. Ещё одна ошибка - это завышение изначальной ставки. Она хоть и является причиной первой, всё равно стоит на втором месте. Третья по значимости - это довольно продолжительное время игры. Когда человек долго играет, он просто устаёт и делает необдуманные поступки.

Posted
On 10/17/2018 at 8:06 PM, hrumz said:

моя самая большая ошибка..как бы так пояснить)))ну например у меня на счету,предположим,29т.р..сижу и думаю..сейчас до 30 добью и сниму...меня спускает,а я все равно играю))ахахах)))типо того))

Вот и у меня такая же ерунда. Причем играешь и знаешь, что все, сольет же, но нет, все равно играешь дальше в надежде на чудо, которое так и не происходит. Даже догадываюсь в какой игре ты сливаешь так😉

On 10/19/2018 at 4:00 PM, MpLol said:

Моя самая большая ошибка в игре - это жадность) Всегда когда с мелочи 4-5к рубасов поднимаю, мне все мало. Продолжаю играть дальше и сливаю в 99% случаев)

Жадность, это не ошибка, это диагноз🤣

Posted
2 hours ago, zolushka said:

Вот и у меня такая же ерунда. Причем играешь и знаешь, что все, сольет же, но нет, все равно играешь дальше в надежде на чудо, которое так и не происходит. Даже догадываюсь в какой игре ты сливаешь так😉

У меня просто такая же беда на рулетке. Когда дает рулетка по моей стратегии, то все хорошо. Но чую что сольет и перестала играть, так как нужно, а все равно играю... что с этим делать пока не понятно. Видать надо просто ткого-то со стороны, кто бы просто выключал комп.

Posted

Самая большая моя ошибка произошла со мной совсем недавно.Я чисто случайно поставил не тот вин шанс и почти всё слил,хорошо что еще заметил,так бы ушло всё.Ну и вторая ошибка это когда не можешь остановится,сказать себе стоп.Думаю эта ошибка встречается практически каждому человеку.

Posted

Пол года не мог набрать 1 лям сатох, а после того как набрал 1.7 ляма мне стало мало и я вабанком поставил и ударил не туда в хайло вот это досада(

Posted

Вот моя самая большая ошибка набила литошик и мне показалось мало (жадность), решила поставить аллин результат предсказуем:

DIAMONDPOKER: 1,799,486,793

placed by MoneyObzor on 05/12/2018

Wagered

1.00178880 ltc.svg

Multiplier

0x

Profit

-1.00178880 ltc.svg

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

Вот моя самая большая ошибка набила литошик и мне показалось мало (жадность), решила поставить аллин результат предсказуем:

DIAMONDPOKER: 1,799,486,793

placed by MoneyObzor on 05/12/2018

Wagered

1.00178880 ltc.svg

Multiplier

0x

Profit

-1.00178880 ltc.svg

Пля Даш, обидно до слез:( Зачем же такую ставку лупанула еще и на 2х((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use