Jump to content

Моя самая большая ошибка в игре

Alamar

Featured Comment

Posted

Я как всегда молодец, совершила наверное самую большую ошибку на стакане. Начала пробивать кено. Ставка на данный момент уже 2 эфира. И пробью ли я его в итоге не известно. Руки давно опускаются и желание забить,просто огромное. Останавливает только количество вложенного в этот пробив.

Posted
14 minutes ago, fantasygerle said:

Я как всегда молодец, совершила наверное самую большую ошибку на стакане. Начала пробивать кено. Ставка на данный момент уже 2 эфира. И пробью ли я его в итоге не известно. Руки давно опускаются и желание забить,просто огромное. Останавливает только количество вложенного в этот пробив.

Вот это ты залезла, зато если пробьешь, да еще и икс выпадет норм, если конечно у тебя не на одно число стоит, сколько будет аденалинчика в крови и радости на душе.

Posted
1 hour ago, fantasygerle said:

Да что за бред, еще и с кено со ставкой 2 эфира??? даже не буду спрашивать что за икс, это не реально... ну еще конечно извини меня, но я почему то тебе не верю, банально исходя из вагера...

Posted

Моя ошибка обычно такова, если на балансе было 200 тыс , я наиграла до 300тыс и потом проиграла снова до 200 тыс , мне просто необходимо вернуть эти 100 тыс, причем в этой же игре и как можно скорее, что как правило приводит в потере всего баланса. 

Posted

Ошибка целый день играть не повышая а потом начать повышать выше и выше что сейчас отдаст . Но проиграла итог надо просто тормозить так как легче вернуть потеряное чем вернуть все слитое .

Posted
On 5/14/2019 at 3:29 PM, Valentin1006 said:

По немного это хорошо, но азарт берет свое и начинаем завышать.. А итог слив 

вот и именно, что торопиться тут в 99% - фатальный промах

еще одной своей ошибкой тотальной считаю что баланс не вывожу отсюда куданибудь.  если не убирать со стакана баланс вовремя - он сьедает всё

Posted
1 minute ago, InGodweTrust said:

вот и именно, что торопиться тут в 99% - фатальный промах

еще одной своей ошибкой тотальной считаю что баланс не вывожу отсюда куданибудь.  если не убирать со стакана баланс вовремя - он сьедает всё

Так делай выводы и не делай больше таких ошибок и выводи вовремя 

Posted
18 hours ago, fantasygerle said:

пробивы, как оказывается, лёгкими не бывают.... 

вот и меня останавливает то, что тут четверть миллиона рублей вложена. И вопрос " Как так, и что дальше" не даёт покоя. 

Всё-так решил добивать я это занятие. Так оставлять у меня не позволяет совесть

1 minute ago, Alamar said:

Так делай выводы и не делай больше таких ошибок и выводи вовремя 

еще одна самая моя большая ошибка - это несдержанных людей вокруг себя оставлять. 

всётаки положительная эмоциональная составляющая - такая как спокойная атмосфера - залог успешной игры

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Да что за бред, еще и с кено со ставкой 2 эфира??? даже не буду спрашивать что за икс, это не реально... ну еще конечно извини меня, но я почему то тебе не верю, банально исходя из вагера...

Влезла я сатохами изначально, это последние 4 хода я бью эфиром. Поэтому мне сейчас удобнее считать именно в нем.

Не поленилась, сделала скрин своей последнейЮ неудачной ставки.

image.png.05ea7778a82cf355c389da8aa3a8d0c8.png

19 hours ago, zolushka said:

Вот это ты залезла, зато если пробьешь, да еще и икс выпадет норм, если конечно у тебя не на одно число стоит, сколько будет аденалинчика в крови и радости на душе.

4х там минимальный, хотя уже сомневаюсь, что и его выдаст кено.

Posted
2 minutes ago, fantasygerle said:

Влезла я сатохами изначально, это последние 4 хода я бью эфиром. Поэтому мне сейчас удобнее считать именно в нем.

надеюсь тебе повезет! такую ставку когда держишь - аж поджилки трясутся

про кено я промолчу.... не доверяю я ему совсем

Posted
4 hours ago, InGodweTrust said:

пробивы, как оказывается, лёгкими не бывают.... 

вот и меня останавливает то, что тут четверть миллиона рублей вложена. И вопрос " Как так, и что дальше" не даёт покоя. 

Всё-так решил добивать я это занятие. Так оставлять у меня не позволяет совесть

еще одна самая моя большая ошибка - это несдержанных людей вокруг себя оставлять. 

всётаки положительная эмоциональная составляющая - такая как спокойная атмосфера - залог успешной игры

Советую смериться с потерей, и просто наигрывать и выводить по чуть чуть, толку будет больше, нежели ты при каждой игре будешь думать о слитых деньгах.

Posted
21 hours ago, jullifit said:

Моя ошибка обычно такова, если на балансе было 200 тыс , я наиграла до 300тыс и потом проиграла снова до 200 тыс , мне просто необходимо вернуть эти 100 тыс, причем в этой же игре и как можно скорее, что как правило приводит в потере всего баланса. 

Кстати у меня тоже присутствует эта ошибка. Нет чтобы игру сменить, надо до талого играть пока не сольёшь или вернёшь слитое.

Posted
On 5/17/2019 at 7:03 PM, fantasygerle said:

не мало , да.. Желаю пробить , да и в норм плюс))

23 hours ago, jullifit said:

Да, думаешь о сумме, до какой поднималась, всегда так, и не успокоится пока или не вернешь, или не сольешь

Posted
6 hours ago, fantasygerle said:

Не поленилась, сделала скрин своей последнейЮ неудачной ставки.

image.png.05ea7778a82cf355c389da8aa3a8d0c8.png

Да уж это много , удачи тебе! Надеюсь сможешь вернуть проигрыш!! А примерно сколько красных и с какой начальной ставки ?

Posted

Конечно мы всего лишь люди и бот в игре лучше  результат даёт.А человеческая ошибка самая большая-выдержки нет.мы постоянно  точку зрения меняем.тактику менять нельзя.стратегию можно.кто сутками на 5 ноутах ботом мотает-правильно делает.там нет человеческого фактора

Posted

У меня еще одна из ошибок в том что когда есть приличны баланс я почему то становлюсь уверен что с норм балансом меня не сольет и начинаю играть с повышением, а итог как всегда слив

Posted
21 minutes ago, Alamar said:

У меня еще одна из ошибок в том что когда есть приличны баланс я почему то становлюсь уверен что с норм балансом меня не сольет и начинаю играть с повышением, а итог как всегда слив

)вот вот)эта ошибка у всех.даже пришлось создать отдельную тему ,чтобы выработать привычку не завышать ставку.Нет ведь разницы какой баланс.из 20 ролов оно должно х20 дать или 4 по х5.....А всё остальное-это уже управление баллансом.это мы тыкаем по завышенным ставкам,не кто-то другой.жестокая дисциплина только может одолеть этот жестокий стакановский алгоритм.больше мы ничем не победим. ибо у нас доступа изменять алгоритм стакана нету

Posted
12 hours ago, axl404 said:

)вот вот)эта ошибка у всех.даже пришлось создать отдельную тему ,чтобы выработать привычку не завышать ставку.Нет ведь разницы какой баланс.из 20 ролов оно должно х20 дать или 4 по х5.....А всё остальное-это уже управление баллансом.это мы тыкаем по завышенным ставкам,не кто-то другой.жестокая дисциплина только может одолеть этот жестокий стакановский алгоритм.больше мы ничем не победим. ибо у нас доступа изменять алгоритм стакана нету

Часто тоже по мере роста баланса начинаю завышать началку, ну так то ещё быстрее баланс растет) вообще в дайсе всегда просчитываю в калькуляторе геометрической прогрессии сколько сумма ставок будет при определенном их количестве, почему то в других играх этого не делаю, а зря.

Posted
36 minutes ago, jullifit said:

Часто тоже по мере роста баланса начинаю завышать началку, ну так то ещё быстрее баланс растет) вообще в дайсе всегда просчитываю в калькуляторе геометрической прогрессии сколько сумма ставок будет при определенном их количестве, почему то в других играх этого не делаю, а зря.

я как то разгонял с дождей до несколько миллионов эфира, а потом хотелось еще и еще и так же все сливалось из-за жадности, а возможно просто попадал на длинную красную

Posted
On 5/17/2019 at 3:05 PM, Demetrius1 said:

Я не давно поставил себе цель в игре и успешно шел к ней, но вот сегодня меня что то перемкнуло и решил немного иначе поиграть и понесло меня в колесо по глупой стратегии по которой сливал не один раз и то чего стоило ожидать, меня слило буквально за 5 минут

у меня тоже самое))есть одна стратегия где я постоянно на ней сливаю.в итоге чаще всего на другой хорошо в профит набью а на сливную захожу и сливаю))ну вот не как не могу сливную страту обойти.дурная голова ногам покая не дает

Posted
52 minutes ago, charli86 said:

у меня тоже самое))есть одна стратегия где я постоянно на ней сливаю.в итоге чаще всего на другой хорошо в профит набью а на сливную захожу и сливаю))ну вот не как не могу сливную страту обойти.дурная голова ногам покая не дает

Тоже самое😁. Если получается что то набить, то меня непременно тянет  в кено. А кено меня сливает почти все время, один раз только вывела с него за все время, а сейчас вообще только троллит.

Posted

Ну я любитель рискнуть но самая моя большая ошибка это когда я иду с удвоением играть в кено т.к. в 90% случаев меня затягивает и я все Сливаю, думаю ваще эту игру кинуть в чс и использовать ее только для конкурсов. другая моя ошибка в игре это то что когда сайт уводит меня в какой нить минус например когда бью мины большой коэффициент , я иду отбивать и очень часто на этом тону...

P.s. не повторять это дома)

Posted
15 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну я любитель рискнуть но самая моя большая ошибка это когда я иду с удвоением играть в кено т.к. в 90% случаев меня затягивает и я все Сливаю, думаю ваще эту игру кинуть в чс и использовать ее только для конкурсов. другая моя ошибка в игре это то что когда сайт уводит меня в какой нить минус например когда бью мины большой коэффициент , я иду отбивать и очень часто на этом тону...

P.s. не повторять это дома)

хех тоже самое у меня в кено чаще играю там с мартин гейлом.это все потому что пару раз поймал 500икс и теперь азарт требует продолжение.надо как то уже позабыть про это и перестать там сливать

Posted
On 5/17/2019 at 9:47 PM, Valentin1006 said:

Сегодня была самой большой ошибкой это пойти в блек. Макс бетом 300к сат он слил меня

то что ты пошел в блек это не ошибка, а вот то что ты ударил максбетом вот это косяк, 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use