Jump to content

Моя самая большая ошибка в игре

Alamar

Featured Comment

Posted
1 hour ago, zolushka said:

Да, Да😁. Мое, уже в свою валюту перевели, мысленно потратили, а тут бац, слив, как так, непорядок, это мои деньги, отдавай😂. И понеслось, завышение ставок, скакание по иксам.

Так да 😁уже мысленно все в рубли переведено, вот они Мои деньги, а он берет и отнимает, и как не думать о том, что бы вернутся к сумме, что максимум  была ?! Это надо себя тренировать как то

Posted
1 hour ago, questik said:

Так да 😁уже мысленно все в рубли переведено, вот они Мои деньги, а он берет и отнимает, и как не думать о том, что бы вернутся к сумме, что максимум  была ?! Это надо себя тренировать как то

Да всегда так))) тоже Вчера набил сижу думаю ну норм набил уже мб вывести, но нет же пру дальше в итоге слив))) еще и ставку большую сделал для 57х

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Да всегда так))) тоже Вчера набил сижу думаю ну норм набил уже мб вывести, но нет же пру дальше в итоге слив))) еще и ставку большую сделал для 57х

примерно такая же ситуация, с полтора ляма эфа поставил цель дойти до 10 лям в кено, за 2 часа дополз до 6 - страту тестил, ну и решил начальную завысить, ну хоть в 2 раза бы. но нет - сразу в 5 раз!! в итоге слил, а потом проверил там не хватило около 20 ходов до нормального икса, не завышал бы, то там с норм запасом былоб  балика когда его поймал бы.

Posted

Поняла еще одну, когда сольешь, то лезешь депать, и даже ни один раз .... В итоге минус огромный, крипты ноль, и потом уже думаешь, отбивается все потом , в другие дни, но у меня круговорот от того, что не держу себя, а депаю на эмоциях, а так была бы всегда в плюсе ))

Posted

Как говорится на ошибках учатся)Вот так вот я на стакане и пытался округлить и удвоить и всегда сливался!Так что ребят не нужно рисковать)

Posted
2 hours ago, aleksey1826 said:

Как говорится на ошибках учатся)Вот так вот я на стакане и пытался округлить и удвоить и всегда сливался!Так что ребят не нужно рисковать)

Я недавно набил 0.022 сат и подумал на счёт вывода. Но не стал выводить, так как мне все мало было. В итоге я слил) 

Posted

Моя самая большая ошибка была вчера в игре в кено)Слил 10 лям литков со ставкой 500к.Вот такая беда у меня приключилась.

Posted
On 6/22/2019 at 3:20 PM, BoLiK1337 said:

Это в нас азарт берет верх, думаю даже не жадность, а интерес, сколько еще сейчас отвалит, а он не отваливает.🤣

Posted

Бывает нахлынывают эмоции и в порыве страсти и ярости ставишь дико редкий коэффициент и долбишь как ненормальный в надежде на удачу. Но это лечится :)

Posted
20 hours ago, MpLol said:

Я недавно набил 0.022 сат и подумал на счёт вывода. Но не стал выводить, так как мне все мало было. В итоге я слил) 

😁 как у меня с 2.195 ляма сат )) и потом с 950 к . ну у меня то ровная сумма не выходила, а ты то что ?

Posted
43 minutes ago, Choko said:

Бывает нахлынывают эмоции и в порыве страсти и ярости ставишь дико редкий коэффициент и долбишь как ненормальный в надежде на удачу. Но это лечится :)

каким образом пролечиться)) ? вот реально только что так и сделала, и минус 50к сат, понимала и делала, ну зачеем..((

Posted
4 minutes ago, 26Rola said:

каким образом пролечиться)) ? вот реально только что так и сделала, и минус 50к сат, понимала и делала, ну зачеем..((

Лечится только закрытием вкладки, закрытием браузера, выключением ноутбука, ну и конечно же выдёргиванием из резетки))) Но это уже крайний способ лечения)) Нужно на что нить другое отвлечься, тогда проходит))

• Moderator
Posted

Самой большой моей ошибкой было слить  0,013 сатох,я просто забыла убрать умножение:)

Posted
2 hours ago, maksatka said:

Лечится только закрытием вкладки, закрытием браузера, выключением ноутбука, ну и конечно же выдёргиванием из резетки))) Но это уже крайний способ лечения)) Нужно на что нить другое отвлечься, тогда проходит))

чет меня так сегодня взяло, что я везде посливала... и ты знаешь попробовал бы кто-то только мне комп выключить .. сама понимала, что злая, что сливаю, но блин если бы кто-то притронулся, ему бы ничего не помогло, а я бы все равно слила..((

Posted
2 minutes ago, 26Rola said:

чет меня так сегодня взяло, что я везде посливала... и ты знаешь попробовал бы кто-то только мне комп выключить .. сама понимала, что злая, что сливаю, но блин если бы кто-то притронулся, ему бы ничего не помогло, а я бы все равно слила..((

Бывает, не успеваешь встать азарт берёт, перед глазами пелена материшься сливаешь. Если сам не поймёшь что нужно отойти от игры и азарта есть шанс отыграть, не успел всё считай уже ноль на балансе будет. Сам сейчас пытаюсь на музыку переключится или на какой нить фильм.

Posted
3 minutes ago, maksatka said:

Бывает, не успеваешь встать азарт берёт, перед глазами пелена материшься сливаешь. Если сам не поймёшь что нужно отойти от игры и азарта есть шанс отыграть, не успел всё считай уже ноль на балансе будет. Сам сейчас пытаюсь на музыку переключится или на какой нить фильм.

Эх да , все в точности , вот она ошибка ,что сами себя отогнать не можем, хотя ведь понимаем , что сейчас не нужно ничего предпринимать )) ну ничего, когда нибудь научимся , и будем умнее , хотя бы сохранять начальный баланс или деп

Posted
7 hours ago, questik said:

Эх да , все в точности , вот она ошибка ,что сами себя отогнать не можем, хотя ведь понимаем , что сейчас не нужно ничего предпринимать )) ну ничего, когда нибудь научимся , и будем умнее , хотя бы сохранять начальный баланс или деп

Сохранять начальный баланс или деп это верно, так хоть статистика в минус не улетит, потому что обычно я начав например со 100 т наигрываю к примеру 300т и если вдруг проигрываю опять до 100т , то эти 100т меня уже не устраивают, и из-за этого и первоначальные вложения улетают, а можно же просто снова начать со 100т.

Posted
On 6/24/2019 at 2:04 AM, MpLol said:

Мп, ты за последнюю неделю по скольку только не набивал и не сливал, сам понимаешь, что твоя главная ошибка это жадность, не можешь выводить - скидывай Квести на акк, потом дашь ей адрес и она тебе выведет и с бабками будешь и научишься не гнаться за битком, а то мало ему всё...))) ( а что-бы тебе было легче ей на сохран давать думай, что ты в любой момент когда проиграешь сможешь назад на игру их взять))))

Posted
46 minutes ago, kiv211 said:

Мп, ты за последнюю неделю по скольку только не набивал и не сливал, сам понимаешь, что твоя главная ошибка это жадность, не можешь выводить - скидывай Квести на акк, потом дашь ей адрес и она тебе выведет и с бабками будешь и научишься не гнаться за битком, а то мало ему всё...))) ( а что-бы тебе было легче ей на сохран давать думай, что ты в любой момент когда проиграешь сможешь назад на игру их взять))))

Квести у нас теперь наш маленькии банк? ^_^ Какая прелесть)

Posted

Замечал лично свою главную ошибку. Если начинаю сливать и вижу как стата уходит в глубокий минус - повышаю ставки или даже иду в алл ин, чтоб отыграться, а в результате сливаю все.

Posted

у меня еще бывает, если времени мало  или играть некогда, я тогда в спешке начинаю не мелкими ставками играть и ставить как попало, обычно и сливаю быстренько. такое впечатление, что срочно нужно было что нибудь проиграть..

Posted
18 hours ago, Choko said:

Лечится, нулевым балансом😂. Я не могу остановиться, умножу баланс на 2, вроде бы в копилку надо сбросить, а я бью до последней сатошки.

Posted
1 hour ago, BlackBiz said:

Замечал лично свою главную ошибку. Если начинаю сливать и вижу как стата уходит в глубокий минус - повышаю ставки или даже иду в алл ин, чтоб отыграться, а в результате сливаю все.

Как же я тебя понимаю, сейчас также сделал, ушел в нулик, ну, ничего, будем отбиваться с форума 😂

Posted
34 minutes ago, 26Rola said:

у меня еще бывает, если времени мало  или играть некогда, я тогда в спешке начинаю не мелкими ставками играть и ставить как попало, обычно и сливаю быстренько. такое впечатление, что срочно нужно было что нибудь проиграть..

тоже бывало такое и не раз, бежать надо а игра не отпускает, вот и ставишь большую ставку и задачу - набить столько то за несколько ходов, если получается, то довольный бегу куда надо, если же нет...блин, то недовольный бегу куда надо с ощущением что я придурок, мог бы прийти и поиграть нормально, а теперь на нули смотреть))

Posted
5 hours ago, 26Rola said:

Ага, тоже так частенько делаю😁. Спешка  здесь ни к чему хорошему обычно не приводит, если только это не конкурсы кто первый.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use