Jump to content

Моя самая большая ошибка в игре

Alamar

Featured Comment

Posted

Думаю эта проблема есть у каждого, иногда очень хочется сделать all in, это очень сильное чувство, но пока я таких ошибок, слава Богу, не совершал.

Posted

Было у меня как то раз на счету сумма 10к+ сатош , и мне начислили 10к сатош за конкурс потом произошел баг, и у меня отобразилось как будто мне дали 20к, ну я и пошел играть, в итоге пошел слив, я всегда стараюсь оставить 10к при сливе, но вдруг мне на 10 выскочило сообщение, что то вроде недостаточно баланса, я перезагрузил страницу, а там оказалось 0(

Posted
19 hours ago, vanchevski3 said:

Думаю эта проблема есть у каждого, иногда очень хочется сделать all in, это очень сильное чувство, но пока я таких ошибок, слава Богу, не совершал.

да уж, с твой стороны было бы верхом глупости херакнуть 4 сатохи максбетом..... наверное этакая утрата при проигрыше очень огорчила бы тебя, а "сильные чувства" от такого максбета и до петли могут довести....

Posted
19 hours ago, Valentin1006 said:

И еще одна из ошибок это то что во время не можешь остановится

Это верно, у меня то же такие ошибки А еще нужно фиксировать минуса и не пытаться отбиться за один раз 

Posted
13 minutes ago, nico said:

Это верно, у меня то же такие ошибки А еще нужно фиксировать минуса и не пытаться отбиться за один раз 

Не получается всегда хочется больше....

Posted
2 minutes ago, Valentin1006 said:

Не получается всегда хочется больше....

Я в последнее время, фиксирую не большую прибыль и стараюсь не играть, получается не плохо. Хоть не сливаю 

Posted

Самой главной ошибкой считаю распыление внимания, хочется тестировать 3-5 стртегий одновременно на разных проектах, держать открытых кучу вкладок со скриптами, а системные требования моего ПК не позволяют, в результате получаю замедление ставок, инфу по страте с отклонениями, могу из-за этого бросить потенциально нормальную стратегию вместо завершающей доработки скрипта.

Posted
On 11/6/2019 at 8:10 PM, Valentin1006 said:

И еще одна из ошибок это то что во время не можешь остановится

У многих такая ошибка вовремя не могут остаговится. Самое главное если останавливаешься на выигрыши, то через некоторое время есть соблазн еще зайти немного поиграть и тут проигрываешь все

Posted

Иногда такое бывает, что начинаю с малого потом ставлю всё больше и больше особенно когда проигрываю и бывает вообще все сливаю к сожалению

Posted
2 minutes ago, Maxon4ik said:

У многих такая ошибка вовремя не могут остаговится. Самое главное если останавливаешься на выигрыши, то через некоторое время есть соблазн еще зайти немного поиграть и тут проигрываешь все

Эт точно, вовремя останавливаются только те которые не играют, особенно тормоз слетает при проигрыше, начинаешь отбивать и опять проигрый тогда вообще токо одна мысль в голове увеличить ставку чтоб отбить проигрыш и как всегда это у меня заканчивается нулем на балансе.

Posted
On 10/19/2019 at 6:08 PM, FLOW1984 said:

Значит здесь у всех в основном  самая большая ошибка в игре - это жадность) . И как победить ее нужно ещё знать!

Во сновном да это скорей всего жадность , но бывает еще большая ошибка , когда хочется отбить то что проиграл , в итоге теряешь еще больше.

Posted
19 hours ago, Exchanger8 said:

Самой главной ошибкой считаю распыление внимания, хочется тестировать 3-5 стртегий одновременно на разных проектах, держать открытых кучу вкладок со скриптами, а системные требования моего ПК не позволяют, в результате получаю замедление ставок, инфу по страте с отклонениями, могу из-за этого бросить потенциально нормальную стратегию вместо завершающей доработки скрипта.

ты мне напомнил как я гонял на 2 акках дайс, причём разные иксы, иногда происходили сбои - то страницу надо перегрузануть ( нехватка памяти пишет, кстати такое только на стакане ), то ещё чего, в общем в какой то момент запарился и перепутал что куда включать и какие процы на проигрыш ставить, 1 акк слил по невнимательности, второй со злости))

Posted
On 10/13/2018 at 2:55 PM, Alamar said:

У меня наверное их две и бывали раньше частенько ) 

1-я то что хочу округлить баланс до красивой цифры или добить комиссию для вывода, а в итоге сливаю все из-за этих копеек ) 

2-я когда играешь в одну игру на битки, а потом переходишь в другую и хочешь поставить литки, но забываешь и потом глядишь что не переключил и у тебя ноль битков на балансе (((

А какие самые большие ошибки совершали Вы? )

Насчёт добить баланс до вывода так это у многих,поэтому минималку на вывод могут только увеличить а не уменьшить) 

Posted

Моя ошибка в игре, это когда не рассчитываю что на первом броске на мины попаду. Это происходит подряд на нескольких играх. 

Posted
On 11/7/2019 at 9:43 PM, Yulia18 said:

Иногда такое бывает, что начинаю с малого потом ставлю всё больше и больше особенно когда проигрываю и бывает вообще все сливаю к сожалению

Игра по Мартингейлу без огромного капитала, всегда ведет к сливу)

Posted
1 hour ago, stasykpxbl said:

Игра по Мартингейлу без огромного капитала, всегда ведет к сливу)

Как по мне это самая рискованная стратегия в долгосрочной игре , слив будет не избежен 

Posted

моя ошибка смех и грех. не понизила ставку на минимум, а стояла на макс. ну забыла понизить, мышка залипла, зависла, пока постучала ее, подула. смотрю на экран, сделана ставка максимум, красное. пи.

Posted

частая ошибка раньше была невнимательность при игре со стоп профитом, когда он срабатывает ставка остаётся та на которой был стоп, она не сбрасывается на начальную, по запарке нажимал снова играть и в большинстве случаев это приводило к сливу, хотя несколько раз и давало приличный выигрыш. К чему я  - не забывайте следить за настройками при игре со стоп профитом))

Posted
On 11/7/2019 at 2:04 PM, kiv211 said:

да уж, с твой стороны было бы верхом глупости херакнуть 4 сатохи максбетом..... наверное этакая утрата при проигрыше очень огорчила бы тебя, а "сильные чувства" от такого максбета и до петли могут довести....

Кивище, вот люблю когда ты язвительный . Поржала с твоего комментария.

У всех тут одна и та же ошибка- азарт и неумение остановиться. Что переливать из пустого в порожнее 

Posted
22 hours ago, daha said:

моя ошибка смех и грех. не понизила ставку на минимум, а стояла на макс. ну забыла понизить, мышка залипла, зависла, пока постучала ее, подула. смотрю на экран, сделана ставка максимум, красное. пи.

У меня то же такое было, по максималки крутанул и все ноль. Обидная ошибка была, ладно баланс был не большой 

Posted
On 11/11/2019 at 5:32 PM, Vusal said:

Если чуть выигрываю, то продолжаю играть. Надо выйти и не играть тот день. 

Тоже часто так ошибаюсь, нужно остановится, проконтролировать свои эмоции и зайти в другой раз

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use