Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, good777luck said:

Доги упасть не должны, по крайней мере не видал никаких намеков на это

А вам не всё равно?У вас догов всё равно нет.И порешать не можете..Люпальдина внутри стакана битки на доги не меняет.Нужно ей сказать

Posted
12 hours ago, majes20 said:

Я тоже так пытаюсь,если что-то пошло не так. Просто из меня еще тот трейдер) Продаю всегда в тот момент,когда крипта вверх уходит.

да я в принципе тоже себя таковым назвать не могу )))) все мои сделки практически взяты из сигналов в телеге, у меня есть там пару каналов, которым так сказать доверяю, пока всё ок

Posted

Наглядная картина биток падает а дог по отношению к битку растет. долго интересно это будет продолжаться, а то можно продавать уже свои запасы сабак

Posted
28 minutes ago, minys said:

Наглядная картина биток падает а дог по отношению к битку растет. долго интересно это будет продолжаться, а то можно продавать уже свои запасы сабак

Такие ситуации не редкость. Именно такие моменты можно ловить и зарабатывать на них. Я правда не пробовал, но знакомый расказывал что так сумел заработать за день 100$. Хоть не много, но лишними они никогда не будут:)

Posted

походу догам места мала сановитя биток вех тянет за одно. доги падают и другая крипта падает.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Такие ситуации не редкость. Именно такие моменты можно ловить и зарабатывать на них. Я правда не пробовал, но знакомый расказывал что так сумел заработать за день 100$. Хоть не много, но лишними они никогда не будут:)

Ну это хорошо 100$ в день! За день ни кто столько не получает! Так что это приятный бонус)

Posted

сегодня цена на бирже была 62 сатохи за дог, еще 3 дня назад цена составляла 54 сатоши, его частенько пампят, можно заработать

Posted
14 hours ago, DanielK said:

сегодня цена на бирже была 62 сатохи за дог, еще 3 дня назад цена составляла 54 сатоши, его частенько пампят, можно заработать

я свои доги выставил на продажу за 64 сатоши, но пока до этого не дошло, Хотя может на этом фоне дог может и стрельнуьть, так как люди увидят эту картину что дог растет, и попытаются свои битки приумножить вливая их в дог.

Posted
Just now, minys said:

я свои доги выставил на продажу за 64 сатоши, но пока до этого не дошло, Хотя может на этом фоне дог может и стрельнуьть, так как люди увидят эту картину что дог растет, и попытаются свои битки приумножить вливая их в дог.

Вчера на бирже Полоникс доги до 64 на сколько я помню поднимались кратковременно, когда биткоин свои исторические минимумы пытался пробивать. Так что можно было там при желании продать быстренько всё)

Posted
11 minutes ago, Profit1989 said:

Вчера на бирже Полоникс доги до 64 на сколько я помню поднимались кратковременно, когда биткоин свои исторические минимумы пытался пробивать. Так что можно было там при желании продать быстренько всё)

так точно, поднимался и мой ордер закрылся по 64 ссатоши, вот и чудненько. Сейчас вот думаю опять догов купить когда курс опустится или в кефир все перевести?

Posted
Just now, minys said:

так точно, поднимался и мой ордер закрылся по 64 ссатоши, вот и чудненько. Сейчас вот думаю опять догов купить когда курс опустится или в кефир все перевести?

Да я честно даже незнаю сейчас. Я бы лично сейчас средства свои распределил по нескольким монетам, что я практически уже начал делать. ЭФир полюбому в рост пойдёт больше, если биткоин вверх стрельёт. Доги пока стоит подождать немного, они должны просесьть сейчас на сколько то пунктов

Posted
Just now, minys said:

а у меня закрылся ордер на 62 ((( уже стоит ордер на покупку по 58 хотя бы ((( с 5000 догов профит получится 24к сатох, нормально думаю. Так бы они просто лежали на бирже

Posted

Б*ядь доги намутить сейчас нужно,пока они дешёвые.Поэтому тема с кранами пригодиться может

Posted

Доги жили и всегда будут жить! Именно их я бы хотел видеть первыми в оплате, а не какой то там биткоин! Хочется что просто приподнялся курс хотя бы до 1к$))

Posted
9 minutes ago, Bersek011 said:

подымется не парься - а шас нужна  набирать доги пока дешовые . лави момент:)

Да курс такой то что нужно был бы)) это если будет то только 1$ думаю не больше! Как многие пишут доги это как фантики которых много но ни чего не стоят

Posted

)Ага)как стеклотара.Выпил 2 пузыря пива-отнёс 2 пустые бутылки-взамен тебе 1 полную дают......трэйдинг это называется,и не фантики-а усовершенствованная криптомонета будущего.Я х2 жду на уровне 0.005-0.006 цента.Но если больше месяца нет х2-тогда это не выгодно.Лучше в ёбитинвестбоксе хранить в ином альте под х2.5 в месяц 

Posted

Не думаю что доги высоко взлетят так и будут колебатся в от 2$ до 5 $  за 1000 с тем учётам что монета создовалась в шутку это и так нормальная цена ( моё мнение )

Posted
3 hours ago, Krupe06 said:

Доги жили и всегда будут жить! Именно их я бы хотел видеть первыми в оплате, а не какой то там биткоин! Хочется что просто приподнялся курс хотя бы до 1к$))

о блин, это по доллару за дог? мечта конечно супер просто, я тоже так хочу, только есть ли у дога такие перспективы? Если мне не изменяет память, 5 баксов за 1000 это вышка?

Posted
1 hour ago, vetrov said:

да какяя судба  такая в 2019 дог будет стоить больше чем биток  2 раза😎🤣

Ага мечты?!))) Если бы он столько бы стоил его бы не было так много( а там х*й его знает как оно будет! Когда то и биток 10$стоил

Posted
58 minutes ago, gandza750 said:

Ага мечты?!))) Если бы он столько бы стоил его бы не было так много( а там х*й его знает как оно будет! Когда то и биток 10$стоил

Да не будет сколько дог никогда стоить вы что хоть), у него же эмиссия даже неограниченная, тоже самое что и у всех валют мира. Ну если только сжигать эти доги придётся, вот тогда может и цена подрастёт немного

Posted
2 hours ago, vetrov said:

ахахахх, это сейчас его цена как у битка в 2009 году, ради такого можно и подержать их 10 лет )))

Posted
10 minutes ago, DanielK said:

ахахахх, это сейчас его цена как у битка в 2009 году, ради такого можно и подержать их 10 лет )))

Ну вы не забывайте, что у догов эмиссия неограниченная, не как у битка. И доги далеко не первая созданная криптомонета. Так что до такой цены они вряд ли когда доберутся. Самая нормальная для них цена это в районе 1$ где то... 

Posted
4 hours ago, vetrov said:

Ничто не исключено. Сейчас это фантастика,а вдруг реально что-то случится и биток на дно камнем упадет,а доги на его место)O.o

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use