Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
9 minutes ago, BoLiK1337 said:

Возможно в начале 2020 пойдёт в рост вся крипта в том числе и доги как обычно... 3$ за 1000 монет был бы неплохой курс

Та было бы не плохо если бы они поднялись бы на 100% у меня их правда не так и много, но думаю до этого времени ещё на собираю 

Posted
8 hours ago, nvz2010 said:

Эта тенденция уже давно, я раньше только доги выводила с бирж , сейчас перешла на другие монеты. Думаю для догов это не очень хорошо

С китайскими помойками весьма прискорбно, там зачастую только в одной монете более менее вменяемая комса на вывод.

Posted
4 hours ago, luckygirl2019 said:

Да я просто уверена в том, что это базовая криптовалюта, которая не может заскамиться. Она одна из первых. Биток, литкоин и доги. Это просто основа основ. А уж если взять во внимание тот факт, что у нее одна из самых низких комиссий на транзакции, то и вовсе это делает ее на голову выше битка. По крайней мере для меня)))

Ну базовой монетой Дожик я не назвал-бы. Одна из первых - да, но никак не базовая, нет в ней ничего базового.

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Возможно в начале 2020 пойдёт в рост вся крипта в том числе и доги как обычно... 3$ за 1000 монет был бы неплохой курс

Однозначно пойдет в рост и даже на много больше вырастит чем в 2019 году , и думаю что доги самая удобная валюта и вывод быстрый и пользуется спросом а значит не умрет. )

Posted

Изначально Доги создавались, как проект-шутка, а сейчас его капитализация около 400 млн.долларов. Вы представляете, как ребята  пошутили?)) Еще эта валюта никак не связана с фондами и ее цена зависит только от ее использования. Doge уникальная монета и имеет все, для того чтобы идти только вперед. К  слову, это самая  любимая крипта у Илона Маска  и возможно будущего президента Америки Джона Макафи.

Dogecoin-678x381.jpg

Posted
19 hours ago, RomaBeton said:

Да никакая, капитализация настолько большая что он так и будет болтаться на одном месте

Тем не менее он всегда будет востребован. Так как именно его выгоднее всего использовать для обмена крипто валютами между различными биржами. У него самая маленькая комиссия.

Posted
29 minutes ago, Gena1985 said:

Тем не менее он всегда будет востребован. Так как именно его выгоднее всего использовать для обмена крипто валютами между различными биржами. У него самая маленькая комиссия.

Плюс скорость еще, какой не имеет биткоин.

Posted
2 hours ago, nimfa777 said:

Плюс скорость еще, какой не имеет биткоин.

при нагрузке на сеть, догикоин тоже может не выдержать. по сути, у него не было сильной нагрузки.

Posted
6 hours ago, nimfa777 said:

Изначально Доги создавались, как проект-шутка, а сейчас его капитализация около 400 млн.долларов. Вы представляете, как ребята  пошутили?)) Еще эта валюта никак не связана с фондами и ее цена зависит только от ее использования. Doge уникальная монета и имеет все, для того чтобы идти только вперед. К  слову, это самая  любимая крипта у Илона Маска  и возможно будущего президента Америки Джона Макафи.

Dogecoin-678x381.jpg

А че будущий президент известен уже?) Согласен, сейчас мне кажется, что доги используются, например, в играх чаще, чем тот же лайткоин. При этом разница в цене огромная, и лайт думаю создавался серьёзно. 

Posted

я вот прикинул,как бы попонятней и вроде нашел сравнение : биток это копать яму ковшом,а доги-лопата. Ито и другое друг без друга могут существовать только в теории(ну правда лопаты можно поменять на совочек или кастрюлю,но неудобно).Любая движуха в битке тормозит процесс,а доги это единственная валюта помогающая разогнать создавшуюся пробку.в ней приличные обьемы и она очень дешева.Поэтому если заметили доги довольно стабильны при падении битка.Думаю если и вырастут,то только в случае резкого роста битка. и так и будут стоить в % соотношении +-два икса.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

А че будущий президент известен уже?) Согласен, сейчас мне кажется, что доги используются, например, в играх чаще, чем тот же лайткоин. При этом разница в цене огромная, и лайт думаю создавался серьёзно. 

Ну доги используются в играх чаще из за того что цена за монету очень маленькая а следовательно можно много закупить монет и играть, на литках все иначе

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну доги используются в играх чаще из за того что цена за монету очень маленькая а следовательно можно много закупить монет и играть, на литках все иначе

Именно, я часто их использую в играх например или для перевода, ну или потому чтл они мне просто нравятся.)

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

мне тоже доги очень нравятся,я ими пользуюсь уже года три наверное и никогда не было с ними проблем,даже иногда удавалось на разнице курса их немного увеличить,да и переводы удобные,и в играх нравится их крутить больше чем лайты)))

Posted
21 hours ago, okela said:

Ну базовой монетой Дожик я не назвал-бы. Одна из первых - да, но никак не базовая, нет в ней ничего базового.

Однако наверное самая позитивная, быстра, понятна и удобна)

Posted
7 hours ago, vl77lp said:

Я в основном с ними из за этого и работаю и играю на них чаще.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Ну и весьма популярная еще ко всему.

• Moderator
Posted

на этот говнокоин всегда будет давить бесконечная эмиссия))

и это основной минус собак

Posted

Я думаю что у них есть небольшой шанс подняться когда про них начнут немного забывать и продавать по дешёвке. Как и было с биткойном, никто и не думал что он  100$ стоить будет. Как по мне лучше закупиться ими ждать

Posted
1 hour ago, Romanengo said:

Как по мне лучше закупиться ими ждать

Можно и так поступить и ждать, но в любом случаи риск. Если и закупаться, то разными монетами. В случаи прогара хоть что-то останется.

Posted
Just now, nico said:

Пока есть на них спрос они будут жить, как и другая крипта. 

Будут но из за падения курса может же упасть спрос в будущем... А пока пусть живут

Posted
9 hours ago, lay666 said:

на этот говнокоин всегда будет давить бесконечная эмиссия))

и это основной минус собак

может в будущем исправят эту фишку. хотя цена для догов не главное.

Posted
8 hours ago, Romanengo said:

Я думаю что у них есть небольшой шанс подняться когда про них начнут немного забывать и продавать по дешёвке. Как и было с биткойном, никто и не думал что он  100$ стоить будет. Как по мне лучше закупиться ими ждать

Ну так теоретически можно думать про ка ждую криптовалюту, а вот будет ли так у догов на самом деле - вопрос. Так мы можем просто потратить и деньги в много времени.

Posted
On 10/25/2019 at 2:54 PM, Vusal said:

Доги по моему, один из коварных кртптовалют. Внезапно он всегда падал или вырос в цене. Но он долго держится на одной цене. Это один из него характеров. Когда внезапно падает, можно купить и ждать рост, и хорошо заработать. 

Не понять тебя бро...)-Толи он "один из коварных  криптовалют",толи "долго держиться на одной цене") Прям несовподалочка какая-то...) Доги-ветеран среди одних из первых криптовалют,факт...Да и  скачет в курсе он не так уж и заметно...)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use