Jump to content

Что вы не любите в реальной жизни))

Mazda3

Featured Comment

Posted

Не люблю своего начальника на работе, который нагружает меня больше всех, и за счет этого выезжает сам. 

Posted
On 10/18/2018 at 2:51 PM, Mazda3 said:

Сегодня занималась домашними делами, одно из дел было поутюжить одежду - вроде ничего сложного:D, но когда дело доходит до брюк со стрелками)) это меня убивает:) и я понимаю, что больше всего из домашних дел - я не люблю именно это))

Вот мне и стало интересно, есть ли у меня единомышленники или я одна такая?:D Есть ли у Вас такое занятие, которое нужно делать - но ужасно не хочется?))

самого стрелки вымораживают!

Posted
On 10/29/2018 at 10:44 PM, Vikont123 said:

бесит кошка и её лоток .Завела питомца доча а убирать за ней в основном приходится мне ,если вовремя лоток не помыть кошак делает свои дела рядом с лотком -убил бы

Сочувствую, соболезную, поддерживаю, разделяю с вами ваш повод для раздражения. Считаю верхом безответственного отношения к животным, когда заводят питомца, поиграются с ним пару недель, а потом перекладывают заботы о нем на плечи близких.

Posted
On 9/16/2019 at 7:13 PM, MalahOFF said:

не люблю пылесосить, так раздрожает это шум

Согласен бесиииииииит!

Posted
On 12/8/2018 at 2:15 AM, Valeha said:

Не люблю зиму,когда холодно и слякоть

Я как не странно лето, почему то именно летом болею. Два года подряд болел летом ангиной, хотя зимой осенью и весной давно не болел.

Posted

Бесит что нужно вставать на работу каждый день. И начальнику пофиг как бы я его не просил, всё равно говорит что нужно идти на работу

Posted

Я терпеть не могу очереди, да и вообще ждать. Хотя если я знаю конкретную дату или время - мне намного легче, потому что вот это вот "скоро" - оно меня просто выворачивает. Еще меня откровенно говоря бесят некоторые политические деятели, дабы не разводить холивара - без имен, однако для некоторых даже в Аду бы не нашлось места. Меня бесит ложь, я ненавижу ложь. И еслии мне самому приходиться лгать - какое-то время после этого я и себя за это ненавижу, хотя прибегаю лишь в те моменты, когда она как воздух необходима. МНого вещей меня дарконит, на самом деле, еще невероятно сложно себя сдерживать - когда люди коверкают мои слова и приподносят их в том свете, в котором им это выгодно, хотя изначально знают, что я имел в виду. КОгда это оговорочки по фрэйду - это смешно и совсем другое, а вот когда в реальном споре - уууух..

Posted

Варенное мясо и рыбу. Как-то в детстве сварили уху и дали мне попробовать, так меня вырвало... После этого ни ни))

Posted

Раньше делала по дому всё. Со временем поняла что это терпеть невозможно. Я не люблю готовить, не люблю мыть посуды, не люблю делать генеральную уборку, поэтому нанимаю повара, и горничную. 

• 2 weeks later...
Posted

Не люблю мыть посуду, Спасибо муж у меня в этом вопросе хороший помощник. А вот в доме убирать обажаю. Вернее люблю дом после уборки, когда все лежит на своих местах кругом чистота - я просто наслаждаюсь этим моментом. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use