good777luck Posted December 4, 2018 #76 Posted December 4, 2018 Если загадка на мозг программиста, то тогда точно мало кто отгадает, там другое мировоззрение и мышление совсем))
Krupe06 Posted December 4, 2018 #77 Posted December 4, 2018 Интересно, для чего создают такие головоломки, выгады ведь им от этого точно не будет, а если кто-то разгадает ещё и такую сумму платить придётся!
DanielK Posted December 4, 2018 #78 Posted December 4, 2018 9 hours ago, good777luck said: Если загадка на мозг программиста, то тогда точно мало кто отгадает, там другое мировоззрение и мышление совсем)) да пусть так, хоть не обидно будет )))) кто на что учился, как говорится, но я сомневаюсь что там что то лёгкое
DiMoNoID Posted December 4, 2018 #79 Posted December 4, 2018 11 hours ago, Krupe06 said: Интересно, для чего создают такие головоломки, выгады ведь им от этого точно не будет, а если кто-то разгадает ещё и такую сумму платить придётся! А может это спецслужбы таким образом гениев ищут для вербовки?
Russia64 Posted December 6, 2018 #80 Posted December 6, 2018 тут всё элементарно разгадывается, набирается телефончик парней берутся из саратова или тольятти и раз у шифровальщика есть комп, значит есть и розетка куда воткнуть паяльник ))) всего делов -то?)
Vikont123 Posted December 6, 2018 #81 Posted December 6, 2018 да интересно где собака порылась , а какая выгода этому ребуснику будет от того что кто то разгадает или как у них там если мужик забеременеет то получит 2 ляма баксов и это типо того
axl404 Posted December 6, 2018 #83 Posted December 6, 2018 Да этот ребусник доступ к куче начальных битков потерял скорее всего и с помощью разгадывальщиков хочет пароль подобрать или ещё что.Неадекватно ребус загадан.Лохотроном пахнет.Непонятно что именно нужно разгадывать.И попытка как плевок в небо с целью доплюнуть до звезды.Это что-то из серии *вытяни длинную палочку из 2,а подсовывает 2 короткие
majes20 Posted December 6, 2018 #84 Posted December 6, 2018 On 12/4/2018 at 2:05 PM, Krupe06 said: Интересно, для чего создают такие головоломки, выгады ведь им от этого точно не будет, а если кто-то разгадает ещё и такую сумму платить придётся! Наверно,чтобы просто привлечь внимание,других вариантов вроде бы и нет. Типо реклама для биткоина)
okela Posted December 6, 2018 #85 Posted December 6, 2018 Баланс по адресу кошелька, который нужно открыть, показывается всего 0,0115 ВТС. Кто-то разтгадал что-ли загадку ?
Shadowix Posted December 6, 2018 #86 Posted December 6, 2018 2 hours ago, majes20 said: Наверно,чтобы просто привлечь внимание,других вариантов вроде бы и нет. Типо реклама для биткоина) Само собой реклама, это просто привлечение народа идет таким образом, а решить эту загадку никто не сможет. Скорее всего и битки там лежат для показухи. Если бы загадка была от серьезных представителей, тогда другой разговор, а так сколько я подобного видел и решить ребусы и всякие загадки никто не мог.
DanielK Posted December 6, 2018 #87 Posted December 6, 2018 2 hours ago, majes20 said: Наверно,чтобы просто привлечь внимание,других вариантов вроде бы и нет. Типо реклама для биткоина) долгоиграющая причём )))) так как разгадывать будут очень долго, если этого ещё никто не сделал
Profitpus Posted December 6, 2018 #88 Posted December 6, 2018 On 12/3/2018 at 7:55 AM, good777luck said: Самый прикол, если там что - то очень простое то, что мы каждый день видим, ну или знают все, но в этой загадке понять не можем. Если бы это было действительно так, тогда думаю уже давно победитель бы нашелся. Как я понял эта головоломка предоставлена любому гражданину из любой страны, поверьте китайцы бы уже давно сообразили. Кто знает, может тут вобще решения нет.
majes20 Posted December 6, 2018 #89 Posted December 6, 2018 2 hours ago, DanielK said: долгоиграющая причём )))) так как разгадывать будут очень долго, если этого ещё никто не сделал Есть такой вариант,что эту головоломку уже давно разгадали,но признавать этого не хотят,чтобы таинственность сохранять.
millioner500 Posted December 7, 2018 #90 Posted December 7, 2018 По-моему эта тема изжила себя уже. Уже все скатилось в разряд мифологических суждений и рассуждений. Призвал бы автора закрыть данную тему.
good777luck Posted December 7, 2018 #91 Posted December 7, 2018 не говори) такая сумма, это чтобы люди реально с ума сходили) еще же хватило ума таку хрень замутить) хотя былоб у меня дофига бабла что дивать некуда было я бы тоже наверное замутил что то на подобие этого чтобы все гадали))
DanielK Posted December 7, 2018 #92 Posted December 7, 2018 26 minutes ago, good777luck said: не говори) такая сумма, это чтобы люди реально с ума сходили) еще же хватило ума таку хрень замутить) хотя былоб у меня дофига бабла что дивать некуда было я бы тоже наверное замутил что то на подобие этого чтобы все гадали)) да сто пудов это лохотрон, только цель не понятна, денег много не бывает, а 310 битков даже сегодня огромные деньги, там такую чушь автор этой головоломки написал, только ребенок поверить может
Mazda3 Posted December 7, 2018 #93 Posted December 7, 2018 9 minutes ago, DanielK said: да сто пудов это лохотрон, только цель не понятна, денег много не бывает, а 310 битков даже сегодня огромные деньги, там такую чушь автор этой головоломки написал, только ребенок поверить может Какой лохотрон? вы о чем)) Автор и ранее делал подобное, уже не припомню сумму но тоже была огромной и ту головку разгадали и забрали приз
blednalici Posted December 7, 2018 #94 Posted December 7, 2018 ia uje reshil zadachu eta polnaia xuinia!!!
okela Posted December 7, 2018 #95 Posted December 7, 2018 10 hours ago, blednalici said: ia uje reshil zadachu eta polnaia xuinia!!! И даже можно увидеть ваше решение ?
okela Posted December 7, 2018 #96 Posted December 7, 2018 9 minutes ago, Acris said: А смысл то от этого какой? Все равно получить приз врятли кто-то сможет, да и выплачивать столь внушительную сумму я думаю никто не будет, даже если эта головоломка и будет решена. Да на указанном адресе кошелька нет уже тех 310 ВТС на балансе.
okela Posted December 7, 2018 #97 Posted December 7, 2018 16 hours ago, Acris said: Значит обман или просто пиар в своем роде, изначально там лежала такая сумма? Если бы розыгрыш и был произведен, тогда и информация была бы по этому поводу, а так средства разработчик головоломки по своему усмотрению и потратил как я понял. Если делать конкурс или головоломку подобного рода, чтобы все было честно, к примеру, ответ и сумма отправляется Гаранту, кто побеждает, тот и получает, обмана не будет в таком случае. 10.10.2018 тремя одинаковыми платежами эти 310 ВТС были разделены и выведены на три разных адреса: https://www.blockchain.com/btc/address/39uAUwEFDi5bBbdBm5ViD8sxDBBrz7SUP4
Magicsh Posted December 7, 2018 #98 Posted December 7, 2018 12 minutes ago, okela said: 10.10.2018 тремя одинаковыми платежами эти 310 ВТС были разделены и вывдены на три разных адреса: https://www.blockchain.com/btc/address/39uAUwEFDi5bBbdBm5ViD8sxDBBrz7SUP4 Тогда возможно и 3 победителя было? Хотелось бы узнать больше информации и кто победил, либо админ головоломки просто спланировал переводы даже на свои кошельки? Есть инфа вообще о победителях или их нет?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.