Jump to content

Как появляются монеты на бирже?

Featured Comment

Posted
On 1/7/2020 at 1:33 AM, nvz2010 said:

Такая ситуация не только на Бинансе за последний год много проектов соскамилось и просто забросили свои монеты, но листинг проплачен вот они и болтаются

Ну не надолго, если биржа видит полный слив то они объявят о том что скоро её уберут из списка, чтоб народ успел с ней разобраться! 

Posted
On 1/7/2020 at 12:13 AM, Andrey39 said:

Чтобы разместить свою монету на какой-то бирже, проект должен заплатить самой бирже, чтобы она её залистила. А это стоит не мало. А теперь представьте, сколько же зарабатывают топовые биржи... 

Это понятно. На то они и топовые что бы много зарабатывать.

Posted
45 minutes ago, Danifilth said:

Ну не надолго, если биржа видит полный слив то они объявят о том что скоро её уберут из списка, чтоб народ успел с ней разобраться! 

нормальная биржа всегда следит за тем, какие монеты у нее на площадке.

Posted

Думаю, что есть разница какого класса биржа. думаю новые биржи. которые не уверены в своем успехе будут брать все подряд, лишь бы хоть что то отбить. А вот авторитетные будут нос воротить, да и заград тариф выставят для не пойми каких монет.

Posted
On 1/7/2020 at 1:33 AM, nvz2010 said:

И монеты далеко не все листят даже за деньги, если биржа хотя-бы болимэ нормальная то она не будит листить мусор и скам даже за нормальные деньги! 

Posted
14 hours ago, dimaskd said:

Потому что предполагают,что если телеграм популярен,то и спрос на монету будут такой же популярный.Но в итоге я думаю что ее распродадут,а может быть крупные инвесторы будут держать долгие годы.

И зачем она нужна крупным инвесторам если на нее не будет спроса и цена ее не будет рости

Posted
On 2/18/2019 at 1:45 AM, Russia64 said:

не пропустил эту тему,только потому,что недавно наткнулся на новое поколение-есть такая сонетка вэйвс, она перевернулда все с ног на голову: короче есть кошелек а в кошельке настоящая биржа! Так вот именно там ты можешь без всяких познаний сделать буквально за копейкт свою монетку на их блокчейне просто заплатив симвалическую сумму. Ну грубо говоря есть у тебя подруга(друг)  и у него день рождения,потратть те же 500-1к рублей,назови его именем монетку и ура!)) всё официально и т.п. твой знакомый петя становится хозяином токена на блокчейне вэйвс монетки "петя" такого пока ещё нет нигде))

Ради интереса только создавать, да трудов много не нужно.

Posted

Сейчас любой может создать свой коин. Даже Бузова создала бузкоин. Но есть ли в этом смысл? Нужно контролировать курс криптовалты на рынке и много других факторов, с которымы в одиночку справить не реально.

Posted
On 10/20/2018 at 3:38 PM, minys said:

Чтобы монета появилась в листинге той или иной биржы нужно заплатить этой самой бирже и сообветственно чем круче биржа тем дороже стоит поместить туда свою монету

Хех, капитализм, я думал эксперты какую-то оценку проводят и решают стоит ли монета того или нет

Posted
On 1/11/2020 at 9:43 PM, footballer_13_ said:

Если монета подходит под все требования тогда ее добавляет биржа

Если за неё заплатят то только тогда биржа её добавит. А не заплатит значит какая бы она хорошая не была на бирже её не будет.

Posted
On 10/21/2018 at 8:40 PM, Profit1989 said:

Я просто поддержал чуть чуть тематику ответа. А так да, на биржах монеты появляются только тогда, когда за них разработчик заплатит определённую сумму денег, на всех биржах по разному, чтоб видеть свой проект на этой площадке

Я думаю что сумма еще зависит от проекта.От капитализации.Так было бы честно) Вобщем нам большинству не судья создав свою монету,добавить ее на биржу.Потому что стоит это больших денег.

• 2 weeks later...
Posted

думаю что биржа если не будет иметь выгоду то никогда не разместит у себя для торгом новую монету. для этого создатели монеты должны заинтересовать владельцев бирж. а это как мне кажется удовольствие не из дешёвых. одним словом капитализм во всей своей красе.

Posted
On 1/12/2020 at 3:20 PM, akeksey1994 said:

Хех, капитализм, я думал эксперты какую-то оценку проводят и решают стоит ли монета того или нет

Да проводят эксперты оценку, сейчас без этого монету не поднять. Такие монеты как бузкоин сейчас уже не поднять

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Да проводят эксперты оценку, сейчас без этого монету не поднять. Такие монеты как бузкоин сейчас уже не поднять

ее и раньше не особо много шансов поднять было.

Posted
On 1/19/2020 at 9:56 AM, Gena1985 said:

Если за неё заплатят то только тогда биржа её добавит. А не заплатит значит какая бы она хорошая не была на бирже её не будет.

Были преценденты, когда биржи листили популярные монеты абсолютно бесплатно и даже не уведомляя владельцев. Профит же снимали с торговых комиссий

Posted

Смысла особого нет создавать свою криптовалюту и листить ее на бирже. Нужен обязательно спрос на монету

Posted

Ну если это монета какой-то биржи то другая биржа платит ей и размещает её у себя и так само наоборот если они сами выпускают свою монету.

Posted

у каждой биржи свои правила добавлении монеты - зачастую это денежная сумма от разработчиков монеты, а у тех монет которые уже имеют объемы и вес на рынке они добавляют сами и трейдеры уже правят балом.

Posted
On 2/2/2020 at 10:43 AM, Maxon4ik said:

Смысла особого нет создавать свою криптовалюту и листить ее на бирже. Нужен обязательно спрос на монету

Трейдеры иногда могут сделать пампы на любую монету и тогда уж то вы купили по одной сатоше будет в тысячи раз дороже.

Posted
On 2/1/2020 at 7:44 PM, Patrick2244 said:

думаю что биржа если не будет иметь выгоду то никогда не разместит у себя для торгом новую монету. для этого создатели монеты должны заинтересовать владельцев бирж. а это как мне кажется удовольствие не из дешёвых. одним словом капитализм во всей своей красе.

Биржа всегда будет иметь выгоду за счет комиссии от продажи монет, тут уж дело в том популярна ли конкретная монета или нет

Posted
On 1/11/2020 at 5:17 PM, KendaBeerloga said:

Придерживаюсь такого же мнения. Все упрется в деньги. Даже если будут соблюдены некие критерии и характеристики, то пока не будут про плачены входящие, монета не появится на бирже.

Вот теперь многим понятно как монеты от популярных бирж очень быстро оказываются на других популярных биржах.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Вот теперь многим понятно как монеты от популярных бирж очень быстро оказываются на других популярных биржах.

Мир крипты - мир бабла, а бабло во многих случаях побеждает зло)))))

Posted
8 minutes ago, KendaBeerloga said:

Мир крипты - мир бабла, а бабло во многих случаях побеждает зло)))))

Ну да согласен взять тот же Криптобридж там через бабло можно было такой скам залистить что жесть да так в принципе и было потому что процентов 80 тех монет которые туда листились максимум через полгода были скамами )

Posted

Да разными способами монеты на биржу попадают самый простой заплатить за листинг, можно также выиграть голосование и попасть бесплатно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use