Nikita909 Posted April 4, 2020 #276 Posted April 4, 2020 22 hours ago, tanchik777 said: В плане как они их холдят? Специально закупают или просто от комиссии живут? Я не поняла немного...Но думаю, что просто так ни одну монету не взяли: либо голосование либо деньги Мне кажется в наше время все решают деньги. Даже если голосование ,все равно большую роль играют денежные средства.
chikanta Posted April 4, 2020 #277 Posted April 4, 2020 Да просто платишь за листинг, она и появляется. Или налаживаешь отношения с админом. Ну это так, мало ли.
Gandler Posted April 4, 2020 #278 Posted April 4, 2020 23 hours ago, tanchik777 said: В плане как они их холдят? Специально закупают или просто от комиссии живут? Я не поняла немного...Но думаю, что просто так ни одну монету не взяли: либо голосование либо деньги Тут 2 фактора, а может 3. То есть ты человек с улицы только запустил крипту, собрал 50 лямов теперь хочешь пойти к бинанс и тебе откажут типа что нет других бирж или не нравится проект. Некоторые не пойдут потому что заплатить столько они не видят смысла или не могут. А ещё по идеи проекты которые запускаются со старта именно на бинанс идут в рамках именно бинансового IEO.
Saaa Posted April 4, 2020 #279 Posted April 4, 2020 13 minutes ago, Gandler said: Тут 2 фактора, а может 3. То есть ты человек с улицы только запустил крипту, собрал 50 лямов теперь хочешь пойти к бинанс и тебе откажут типа что нет других бирж или не нравится проект. Некоторые не пойдут потому что заплатить столько они не видят смысла или не могут. А ещё по идеи проекты которые запускаются со старта именно на бинанс идут в рамках именно бинансового IEO. Да бирже какая разница кого листить, главное чтобы деньги заплатили, но я думаю, чтобы потратить достаточно большие деньги на проект, сам тот кто его делает должен свои риски определять.
Gandler Posted April 4, 2020 #280 Posted April 4, 2020 3 minutes ago, Saaa said: Да бирже какая разница кого листить, главное чтобы деньги заплатили, но я думаю, чтобы потратить достаточно большие деньги на проект, сам тот кто его делает должен свои риски определять. Я имею введу в пример тот же Бинанс и разница всё же есть. Не даром они например сменили условия проведения IEO и более тщательно стали прорабатывать условия и отбирать проекты. Всё равно это вот йобиту например будет.
tanchik777 Posted April 4, 2020 #281 Posted April 4, 2020 2 hours ago, Nikita909 said: Мне кажется в наше время все решают деньги. Даже если голосование ,все равно большую роль играют денежные средства. Ну почему же, на большинстве бирж именно голосованием решают принять или отклонить монеты для торгов и размещения на своей площадке
Saaa Posted April 4, 2020 #282 Posted April 4, 2020 2 minutes ago, tanchik777 said: Ну почему же, на большинстве бирж именно голосованием решают принять или отклонить монеты для торгов и размещения на своей площадке Да просто значит ей заплатили этот опрос, с заранее известным результатом, зачем бирже вообще принимать решения про определенную монету, ей заплатили за листинг и она будет её вести.
tanchik777 Posted April 4, 2020 #283 Posted April 4, 2020 1 hour ago, Gandler said: Тут 2 фактора, а может 3. То есть ты человек с улицы только запустил крипту, собрал 50 лямов теперь хочешь пойти к бинанс и тебе откажут типа что нет других бирж или не нравится проект. Некоторые не пойдут потому что заплатить столько они не видят смысла или не могут. А ещё по идеи проекты которые запускаются со старта именно на бинанс идут в рамках именно бинансового IEO. То есть ,если биржа бинанс не возьмет тебя под IEO, то вам откажут в размещении? Это же глупо. А если создатель монеты не хочет выступать под проектом бинанса?
Gandler Posted April 4, 2020 #284 Posted April 4, 2020 9 minutes ago, tanchik777 said: то вам откажут в размещении? не думаю что отдельные монеты начинают свой путь именно с бинанса, если только не через IEO но претендентов через него очень много. Что значит если не хочет? если не хочет то он не идёт на бинанс и листится там где условия простые.
Yura.2020 Posted April 4, 2020 #285 Posted April 4, 2020 On 4/2/2020 at 5:25 PM, kostok said: У кого больше денег тот и заслужит место на бирже.Часто вижу опросы какую монету вы хотели бы видеть и главные по монете покупают голоса. Наверное все же вы изрядно правы ,те у кого больше денег те больше пиарят свою монету и так у нее появляется все шансы попасть в любом случае на биржу и занять хорошее место.
AlphaGela Posted April 4, 2020 #286 Posted April 4, 2020 3 hours ago, Nikita909 said: Мне кажется в наше время все решают деньги. Даже если голосование ,все равно большую роль играют денежные средства. Ну так правильно проект который хочет выиграть листинг проплачивает голосование своему комьюнити никто же так просто не будет ходить и голосовать))
Anatolydo90 Posted April 4, 2020 #287 Posted April 4, 2020 Свой токен залистить можно на бирже Yobit, так как биржа довольно популярна и часто выпускает свои монеты. А как это сделать, можете найти на их форуме cryptotalk.
nvz2010 Posted April 4, 2020 #288 Posted April 4, 2020 On 4/2/2020 at 5:21 PM, Wiseman said: Даже не думал что есть такой топик с таким вопросом но ладно )) это делается в основном по одному сценарию , платишь деньги хозяевам биржи и вуаля она тама )) Одних денег мало, не всегда даже за деньги монету берут на биржу. Есть еще ряд условий которые могут потребовать особенно если это большая биржа
Wiseman Posted April 4, 2020 #289 Posted April 4, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Одних денег мало, не всегда даже за деньги монету берут на биржу. Есть еще ряд условий которые могут потребовать особенно если это большая биржа Ну это как бы само собой разумеется , но я всё же говорил в общем а если рассматривать отдельно топовые или тем более практически неизвестные то в некоторых неизвестных листинг может вообще ничего не стоить а точнее может стоить только отсыпанных вами своих монет которые листите .
serggof Posted April 5, 2020 #290 Posted April 5, 2020 On 3/11/2020 at 6:47 PM, Casual12 said: У каждой биржи своя ценовая политика , порядка 1 btc листинг стоит на yobit за бинанс молчу , там я думаю дороже еще , чем меньше биржа тем меньше цена) Очень дорого это обойдется.Сейчас нужно создавать что то глобальное,каую то ходовую хайповую монету,а не очередной скам проект.
Gandler Posted April 5, 2020 #291 Posted April 5, 2020 22 hours ago, Saaa said: Да просто значит ей заплатили этот опрос, с заранее известным результатом, зачем бирже вообще принимать решения про определенную монету, ей заплатили за листинг и она будет её вести. ну тут скорей побеждает тот кто пиарит больше монету свою чтобы внешне она выглядела привлекательнее чем допустим покупают голоса. Ведь это могут делать руководители обоих монет.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #292 Posted April 5, 2020 2 hours ago, serggof said: Очень дорого это обойдется.Сейчас нужно создавать что то глобальное,каую то ходовую хайповую монету,а не очередной скам проект. не просто хайповую, а говорить и предлагать пользователям то, чего не могут предложить другие монеты. Бех таких критериев все новички быстро скатываются на дно. Биржа приняла листинг, сняла комиссию и забыла про монету.
tanchik777 Posted April 5, 2020 #293 Posted April 5, 2020 49 minutes ago, KendaBeerloga said: Биржа приняла листинг, сняла комиссию и забыла про монету. Ну не совсем все так, некоторые монеты, которые уже давным давно мертвые, до сих пор еще висят на многих биржах, только не понятно для чего?
nvz2010 Posted April 5, 2020 #294 Posted April 5, 2020 5 hours ago, serggof said: Очень дорого это обойдется.Сейчас нужно создавать что то глобальное,каую то ходовую хайповую монету,а не очередной скам проект. Все кто создают монету считают что именно их монета таковой и является но на деле чаще получается что это не так
State Posted April 5, 2020 #295 Posted April 5, 2020 On 4/4/2020 at 9:42 AM, chikanta said: Да просто платишь за листинг, она и появляется. Или налаживаешь отношения с админом. Ну это так, мало ли. Думаете так просто? Тут на днях инвесторы нескольких известных бирж, среди которых есть Бинанс, возмутились, что листинг прошли какие то странные монеты. Так это не бесплатно. А если с Админом договориться за бесплатно, да его посадят на хрен за такое. Там все фиксируется. Надо не с Админом договариваться, а с хозяевами. Пока это все скрыто, но в недалеком будущем будет известно кто стоит за всеми биржами. Но и тут не без проблем. Бывает так, что за видимыми фигурами стоят еще какие то люди. И это не бывает без документов. Вот где искать эти документы? Вот с этими людьми бы договориться, но о чем и что им предложить)
Tamer34 Posted April 5, 2020 #296 Posted April 5, 2020 On 4/4/2020 at 11:45 AM, tanchik777 said: Ну почему же, на большинстве бирж именно голосованием решают принять или отклонить монеты для торгов и размещения на своей площадке А голосование как проводится в каждом комьюнити обьявляется награда за то что пойдут и проголосуют а это тоже самое вложение денег в раскрутку монеты и даже если она пройдет голосование биржа может ее не принять сослатся на то что проект имеет допустим плохой кошелек и все
russlan29 Posted April 6, 2020 #297 Posted April 6, 2020 14 hours ago, Tamer34 said: А голосование как проводится в каждом комьюнити обьявляется награда за то что пойдут и проголосуют а это тоже самое вложение денег в раскрутку монеты и даже если она пройдет голосование биржа может ее не принять сослатся на то что проект имеет допустим плохой кошелек и все С голосование вообще что-то твориться. На том же бинанс. Там такая толпа что даже алису бы туда или лизу с ебита приняли на голосовании. Мне кажется они все принимают. Просто толпа не более.
Saaa Posted April 6, 2020 #298 Posted April 6, 2020 14 hours ago, Tamer34 said: А голосование как проводится в каждом комьюнити обьявляется награда за то что пойдут и проголосуют а это тоже самое вложение денег в раскрутку монеты и даже если она пройдет голосование биржа может ее не принять сослатся на то что проект имеет допустим плохой кошелек и все Голосуют же обычные люди, которые в этом мало что понимают, естественно делать в таком голосование выводы совершенно не нужно бирже, хотя с другой стороны если голосование прошло успешно, то монета и пойдёт в народ на волне хайпа.
Patrick2244 Posted April 6, 2020 #299 Posted April 6, 2020 15 hours ago, State said: Думаете так просто? Тут на днях инвесторы нескольких известных бирж, среди которых есть Бинанс, возмутились, что листинг прошли какие то странные монеты. Так это не бесплатно. А если с Админом договориться за бесплатно, да его посадят на хрен за такое. Там все фиксируется. Надо не с Админом договариваться, а с хозяевами. Пока это все скрыто, но в недалеком будущем будет известно кто стоит за всеми биржами. Но и тут не без проблем. Бывает так, что за видимыми фигурами стоят еще какие то люди. И это не бывает без документов. Вот где искать эти документы? Вот с этими людьми бы договориться, но о чем и что им предложить) всегда так было что в любом бизнаес есть публичный человек который якобы всем там руководит и теневой истинных владелец всего этого хозяйства. и крипто биржи в этом плане не исключение. админ скорее всего является просто наёмным работником и не более того.
tanchik777 Posted April 6, 2020 #300 Posted April 6, 2020 16 hours ago, Tamer34 said: голосование биржа может ее не принять сослатся на то что проект имеет допустим плохой кошелек и все Так если у нее плохой кошелек, неужели это на первом этапе не отрезается от участия? То есть сама биржа же имеет тоже определенный перечень условий
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.