russlan29 Posted April 7, 2020 #301 Posted April 7, 2020 On 4/6/2020 at 11:28 AM, Saaa said: Голосуют же обычные люди, которые в этом мало что понимают, естественно делать в таком голосование выводы совершенно не нужно бирже, хотя с другой стороны если голосование прошло успешно, то монета и пойдёт в народ на волне хайпа. Биржа не пустит только на желании народа монету. Пусть голосуют за что хотят если админы не увидят выгоды- не быть ей там.
Danifilth Posted April 7, 2020 #302 Posted April 7, 2020 11 hours ago, russlan29 said: Биржа не пустит только на желании народа монету. Пусть голосуют за что хотят если админы не увидят выгоды- не быть ей там. Биржи среднего эшалона, за деньги залистят всё, то угодно, хоть скам залистят. Вот только будет это стоить преличных денег от 50к зелени, в зависимости от оборота биржи.
chikanta Posted April 8, 2020 #303 Posted April 8, 2020 On 4/5/2020 at 8:29 PM, State said: Думаете так просто? Тут на днях инвесторы нескольких известных бирж, среди которых есть Бинанс, возмутились, что листинг прошли какие то странные монеты. Так это не бесплатно. А если с Админом договориться за бесплатно, да его посадят на хрен за такое. Там все фиксируется. Надо не с Админом договариваться, а с хозяевами. Пока это все скрыто, но в недалеком будущем будет известно кто стоит за всеми биржами. Но и тут не без проблем. Бывает так, что за видимыми фигурами стоят еще какие то люди. И это не бывает без документов. Вот где искать эти документы? Вот с этими людьми бы договориться, но о чем и что им предложить) Да, на счёт админа знаю. Но пока-что мне такие проблемы не встречались.
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #304 Posted April 8, 2020 7 hours ago, Danifilth said: Биржи среднего эшалона, за деньги залистят всё, то угодно, хоть скам залистят. Вот только будет это стоить преличных денег от 50к зелени, в зависимости от оборота биржи. я думаю что так поступают абсолютно все биржи. их главная задача зарабатывать деньги а не разбираться какая монета скам а какая нет. если им хорошо заплатят за листинг то они выставят на торги любую монету.
Tamer34 Posted April 8, 2020 #305 Posted April 8, 2020 13 hours ago, Patrick2244 said: я думаю что так поступают абсолютно все биржи. их главная задача зарабатывать деньги а не разбираться какая монета скам а какая нет. если им хорошо заплатят за листинг то они выставят на торги любую монету. Нет не все тот же Бинанс и Кукоин реально скамные не берут а вот которые поменьше биржы они да берут все чтоб побольше торгов было
semrayc Posted April 8, 2020 #306 Posted April 8, 2020 Если раньше на некоторых биржах можно было бесплатно добавить спустя проверку монету, то сейчас уже не так уж и важны перспективы и дорожная карта монеты, главное лишь бы создатели заплатили для размещения и пиара монетки, разумеется ТОПовые добавляют на халяву)
chikanta Posted April 9, 2020 #307 Posted April 9, 2020 Мне кажется, прошли те времена, когда после проверки можно было с лёгкостью добавить монетку на биржу, сейчас требуют только деньги.
Zheka001 Posted April 9, 2020 #308 Posted April 9, 2020 Перед листингом монета должна заплатить бирже определенную сумму за листинг,и она достаточно большая. Вот так и появляются монеты)
nvz2010 Posted April 9, 2020 #309 Posted April 9, 2020 On 4/5/2020 at 9:23 PM, Tamer34 said: А голосование как проводится в каждом комьюнити обьявляется награда за то что пойдут и проголосуют а это тоже самое вложение денег в раскрутку монеты и даже если она пройдет голосование биржа может ее не принять сослатся на то что проект имеет допустим плохой кошелек и все раньше комьюнити и без награды свою монету поддерживали потому что знали выход на хорошую биржу обеспечивал рост цены на монету сейчас это не так
Danifilth Posted April 10, 2020 #310 Posted April 10, 2020 On 4/8/2020 at 9:19 AM, Patrick2244 said: я думаю что так поступают абсолютно все биржи. их главная задача зарабатывать деньги а не разбираться какая монета скам а какая нет. если им хорошо заплатят за листинг то они выставят на торги любую монету. Неее топ биржи избирательно подходят к этому вопросу, это же скажется в будущем на репутации. Я помню бузкоин никто не хотел листить но кое как залистили на бтц альфа, как итог монету удалили с биржи потом.
semrayc Posted April 10, 2020 #311 Posted April 10, 2020 2 hours ago, Danifilth said: Неее топ биржи избирательно подходят к этому вопросу, это же скажется в будущем на репутации. Я помню бузкоин никто не хотел листить но кое как залистили на бтц альфа, как итог монету удалили с биржи потом. Ну да, Топ биржи даже и не будут смотреть на листинг шлак монеток(авторитет важен) как остальные биржи где оборот не силен будут что угодно добавлять и ботами накручивать первое время монетку. Такие всякие монетки обычно после дропов сыпят на малопользовательские биржи.
mentos87 Posted April 10, 2020 #312 Posted April 10, 2020 На сколько я знаю за деньги любую монету залистят .
Tamer34 Posted April 10, 2020 #313 Posted April 10, 2020 4 hours ago, mentos87 said: На сколько я знаю за деньги любую монету залистят . Да нет не любую если конечно на какую то маленькую биржу то да а вот на тот же Бинанс или Битрекс даже с оплатой могут не залистить если видят откровенны скам
Saaa Posted April 10, 2020 #314 Posted April 10, 2020 Just now, Tamer34 said: Да нет не любую если конечно на какую то маленькую биржу то да а вот на тот же Бинанс или Битрекс даже с оплатой могут не залистить если видят откровенны скам Да на самом деле какая им разница что листить, главное чтобы платили за эти деньги за это деньги, они же от этого прибыль имеют.
State Posted April 10, 2020 #315 Posted April 10, 2020 On 4/8/2020 at 9:19 AM, Patrick2244 said: я думаю что так поступают абсолютно все биржи. их главная задача зарабатывать деньги а не разбираться какая монета скам а какая нет. если им хорошо заплатят за листинг то они выставят на торги любую монету. Да почему вы так о других судите? Есть понятие "репутация", для очень многих она имеет значение. Залистить МММ это значит самим стать МММ. Я уже приводил пример, когда инвесторы выставляли претензии руководству биржи. Да и денег на топовые биржи у скама нет, чтобы залиститься. Но обмануть можно всех. Это не значит, что все в сговоре. Вы так рассуждаете, как будто они по другому денег не заработают с хорошей репутацией! Если попадут клиенты на скаме, то они ПОТЕРЯЮТ деньги, а не заработают. Я не знаю как объяснить, что есть цивилизованные страны, люди и отношения. Просто они есть! Не везде Путин и Порошенко с Лукашенко избираются.
Offbeated Posted April 10, 2020 #316 Posted April 10, 2020 On 7/7/2019 at 8:14 PM, illibes said: Я думаю, что после разжевывания того, как это происходит - становится ясно, как к листингу подходит Биржа Йобит. "Найдется все". Не могу, правда, сказать, что Бинанс упомянутый выше - эталон, нет, однако намного лучше. В любом случае, даже на самых хороших биржах можно найти скам, так что не стоит думать, что на некоторые из них монеты добавили из-за исключительной веры в них и быть аккуратным) Здравствуйте, ну да, вы действительно правы. Йобит не впечатляет. Да, к сожалению на всех биржах мы сможем найти посредственные проекты и они всегда будут.
Zheka001 Posted April 12, 2020 #317 Posted April 12, 2020 On 4/10/2020 at 11:39 AM, Tamer34 said: Да нет не любую если конечно на какую то маленькую биржу то да а вот на тот же Бинанс или Битрекс даже с оплатой могут не залистить если видят откровенны скам Так это понятно, что биржа не залистит монеты без больших планов и качественного проекта. Тем более на такой бирже как Бинанс очень много монет, поэтому с листингом не должно быть проблем.
nvz2010 Posted April 12, 2020 #318 Posted April 12, 2020 On 4/10/2020 at 11:39 AM, Tamer34 said: Да нет не любую если конечно на какую то маленькую биржу то да а вот на тот же Бинанс или Битрекс даже с оплатой могут не залистить если видят откровенны скам Да и не только большие биржи условия разные выставляют, даже новые биржи очень выборочно подбирают монеты
bliznec Posted April 14, 2020 #319 Posted April 14, 2020 On 4/12/2020 at 3:39 PM, nvz2010 said: Да и не только большие биржи условия разные выставляют, даже новые биржи очень выборочно подбирают монеты Чтобы сделать листинг, на криптовалютные биржи, нужны средства. Главное, выбрать топовые биржи обмена, для того, чтобы ваша монета, была в перспективе.
Arsi88 Posted April 14, 2020 #320 Posted April 14, 2020 2 minutes ago, bliznec said: Чтобы сделать листинг, на криптовалютные биржи, нужны средства. Главное, выбрать топовые биржи обмена, для того, чтобы ваша монета, была в перспективе. Некоторые малоизвестные биржи для начала карьеры листят бесплатно или по мизерной цене дабы привлечь новых пользователей на биржу.
bliznec Posted April 14, 2020 #321 Posted April 14, 2020 7 minutes ago, Arsi88 said: Некоторые малоизвестные биржи для начала карьеры листят бесплатно или по мизерной цене дабы привлечь новых пользователей на биржу. Я об этом не знал, что некоторые криптовалютные биржи, могут сделать листинг бесплатно. Значит нужно подумать, как сделать свою монету, чтобы затем, пожинать плоды.
Arsi88 Posted April 14, 2020 #322 Posted April 14, 2020 Just now, bliznec said: Я об этом не знал, что некоторые криптовалютные биржи, могут сделать листинг бесплатно. Значит нужно подумать, как сделать свою монету, чтобы затем, пожинать плоды. Ну это в основном новые только открывшийся биржи.Для популяризации они иногда проводят листинг монет.
State Posted April 14, 2020 #323 Posted April 14, 2020 57 minutes ago, Arsi88 said: Некоторые малоизвестные биржи для начала карьеры листят бесплатно или по мизерной цене дабы привлечь новых пользователей на биржу. С вашего позволения, ворвусь в ваш разговор и вставлю 5 копеек. Тут недавно пользователь говорил о такой вот новой бирже. Битфантом вроде, так вот она уже всё😂 Вот так бесплатно зайдешь, клиентов приведешь, а биржа скаманет с деньгами клиентскими. Хрен знает, для стартапа это может быть фатально. Это просто добавляю о рисках, понятно что никто и не призывал там листиться.
mentos87 Posted April 14, 2020 #324 Posted April 14, 2020 On 4/7/2020 at 3:24 PM, russlan29 said: Биржа не пустит только на желании народа монету. Пусть голосуют за что хотят если админы не увидят выгоды- не быть ей там. Есть биржи которых пофигу какая монета и за деньги залистят.
Tamer34 Posted April 14, 2020 #325 Posted April 14, 2020 On 4/8/2020 at 1:03 AM, Danifilth said: Биржи среднего эшалона, за деньги залистят всё, то угодно, хоть скам залистят. Вот только будет это стоить преличных денег от 50к зелени, в зависимости от оборота биржи. Ну есть которфе и бесплатно залистят если биржа только появилась она всех листит а потом правда если торгов не будет удалит
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.